24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я шёл с тренировки по дворам. Там сидела компашка ребят 7-8 человек, в возрасте от 20 до 30 лет, примерно, на вскидку. Пили они пивас. Стоит добавить, что живу я в сибирской мухосрани 150к, мне 17 лет.
В общем, я иду копаюсь в телефоне и на встречу мне выскакивает из толпы этой бородатое рыло с ножом в руках и орёт мне: "сейчас отпиздим тебя, очкастый!" (я просто в очках хожу)
Я отхожу рефлекторно назад, шага на три, он идет навстречу, компашка тоже активизируется и берет меня в кольцо. Я выхватываю из кобуры удар и наставляю на бородатого, он сначала удивился, а потом снова начал идти, правда чуть медленне, в тот момент, его соратник совершил попытку прыжка на меня, но я оперативно выстрелил ему в ебало, он завизжал, упал начал растирать лицо руками и кричать "У МЕНЯ ГОРИТ ЛИЦО, ВСЯ ГОЛОВА ГОРИТ БЛЯДЬ" другие кинулись ему помогать, а бородатый с бутылкой клинского в руках шел на меня и потом кинул в меня этой бутылкой, но я увернулся. Потом я выставил опять пистолет ему в лицо, он начал закрываться и упал в кусты, а я успешно убежал домой.
И так в тред призываются полицаи и юристы, чтобы оценить мои действия с правовой точки зрения. А так же просто ребята, которые могут поделиться подобными стори.