24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, договорилась о встрече с кунцом из соцада да, можете кидаться в меня санными тряпками. Оделась и накрасилась как богиня. И вот стою такая красивая, а он сучёнок опаздывает уже на полчаса. Ну ничего, за это время ко мне подошли наверно раз 10. Один даже из джипа вышел. Оставила ему номерок. Давать ему я конечно не буду, но вот покатаюсь обязательно.
И вот приходит, этот чухан. Хоспаде вы бы видели этого чмоху. Сальные патлы. В ботинках, хотя на улице +20. Ещё и с огромным рюкзаком, как в поход собрался. А ведь на фотках был 10/10. Сука!
И тут он вытащил язык и потянулся к моему лицу. Не знаю, что он хотел сделать, но у него изо рта так пасло, что меня чуть не стошнило. Ну я его толкнула, он аж чуть не упал. Тростинка ебучая.
Ходила я с этим чудом наверно часа 3. Пыталась разговорить, он только мямлил в ответ. Ну думаю, надо хоть какой-то профит с него стрясти. Говорю го в кино. Вообщем сходили в кино, я там взяла самый большой попкорн. Ну а дальше я поняла, что нужно ретироваться, а то он небось уже влюбился и придумал имена нашим детям.
В общем, как только разошлись, я сразу же с телефона удалила и закинула в чс во всех соцсетях.
На что подобные чуханы вообще рассчитывают?