Помню как-то тогдашний друг мне рассказывал, как имел страйкбольную свд и когда недалеко от дома, около местного клубаса или типа того, тусовалось быдло он выходил на балкон и беспалева стрелял по этому быдло. Говорил было весело. Не знаю насколько правдива эта была история, но переехав в новый район, мои окна стали выходить на парковку ТЦ и частенько замечаю, что прямо под окнами там тусуется быдло на машинах. Сидят, громко слушают музыку, кальян курят, всякой хуйнёй занимаются. Ты понял к чему я веду. Закралась такая мысль, а что если продолжить славное дело моего, уже умершего друга? Но только тщательно подготовившись, а именно купив не страйкбольную, а пневматическую винтовку с прицелом. Знаю стоят они достаточно, но её, само собой, не только для этого дела можно использовать, пригодится, как говорится, в хозяйстве. Так воооот, в общем взять, значится, такую винтовку, представим, что взял. Что дальше? Выходить на лоджию и стрелять оттуда палево, нужно занять хорошую позицию. Тут ко мне в голову пришла мысль про крышу. Знаю номер заведующей дома, у которой есть эти ключи, там бабуля, она же наверняка не даст ключ? Или даст, но только под своим контролем, как можно выманить у неё ключ? Также можно просто взломать "просто", лол, но для этого нужны скиллы. Или может просто подобрать ключ, если там замОк? Надо проверить. В общем представим, что я уже на крыше, достаю винтовку и прям как моя прабабуля, которая в своё время стреляла из снайперки ваших дидов-штурмфюреров сс, открываю свою винтовку, расставляю всё как надо и целюсь аккурат в фару их ебучего громкого крузака. И тут возникла мвсль, если всё настолько у меня продумано, могут ли вычислить? Бежать до подъезда с той парковки минут 5-10 в горку, думаю сбежать до квартиры успею. Что ещё можно продумать? К слову, может кто-то ещё по фану такими вещами занимался?