24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что, скушали, поклонники святого рыночка? В Норвегии котлеты есть в любой день недели! В Швеции самый высокий уровень жизни! В Дании нет и никогда не было Гулага! Вот он тот самый правильный социализм, который been tried!
Из всего этого следует каким-то образом, что Сталин был великий гуманист, совок это рай, товарищ шпион Берия правильно, правильно расстрелял товарища шпиона Ежова, а туалетная бумага не нужна, когда есть Гагарин.
Но речь не об этом. Речь о скандинавских странах.
Товарищи господа партийные коллеги паны ёбаные мистеры коммунисты, можете мне пояснить мне, каким хуём у скандинавов социализм?
То, что они дерут много налогов с населения и перераспределяют это бабло из эгалитарных соображений – отличие от ужосных соцдарвинистских Америк, но отличие строго количественное.
В этих странах практиковалась евгеника в виде принудительной стерилизации унтерменшей (в Швеции – до 1976 года).
Эти страны имеют самое обычное капиталистическое хозяйство, с частной собственностью на средства производства, с наемным трудом, рентой и банкирами.
Нет буквально ни одного качественного признака, который делает Швецию более коммунистической страной, чем Усмановская Пидорашка. Может, Пидорашка ещё и поближе к святому Союзу, у нас крупные «корпорации» напрямую подчинены государству.
> Около 90 % продукции производится частными компаниями, такими как Ericsson АВ, SKF, Alfa Laval Group, IKEA, AGA, Dino Nobel, из них примерно половину составляет машиностроение.
Ваш ход, коммибляди? Ну то есть я понимаю, что вы мыслите чисто ассоциативно и алогично, у вас и 8-часовой рабочий день это «коммунизм», который капиталобляди «перефорсили». Но постарайтесь что-то вскудахнуть.