24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 19 .Суть в том что я очень, блять просто нереально низкий - 160 от пола.Класса с 8 - 9 , когда это началось я пребываю в очень уебанском состоянии.Не хочется ничего делать, просто не вижу смысла, когда природа так посмеялась.Серьезно учился , наверное , школах в 3-4 +секции ,короче знакомых хватает и блять я просто никого ниже себя не видел,как же это стремно.
Хотя забитым никогда не был,постоянно куда-то зовут и.т.д
Обидно что такой топ возраст проходит мимо меня ведь из-за этого ебучего роста у меня все идет по пизде.И ладно бы только рост.Смотрю на своих друзей/знакомых которым 17-20,это взрослые,брутальные,бородатые мужики.Я же блять как ребенок рядом с ними.Привет 37 размер ноги ,лол.Топ кроссы пролетают постоянно мимо,чуть ли не до детских магазинов доходит.Господи за что. Серьезно какие проблемы у анонов?прыщи?худоба?ожирение?Да все можно исправить была бы мотивация.У меня же она есть 2 года блять на ебучем турнике,марковки-хуреки,витаминки,спать по расписанию и прочие ритуалы.В то время как мои друзья бухали,курили (я же в свои 19 не курил и не пил).
А сейчас наступает довольно переломный момент.Пора выходить из дома и пиздовать в универ. Новый коллектив и.т.д короче будет только хуже.Не знаю что делать.Постоянно думаю только об этом.Особенно читая треды 170+ великомучеников. Как же убого осознавать,что
это будет преследовать тебя всю жизнь,чтобы ты не делал и как бы себя не вел.
СМОТРИТЕ КАКАЯ У ЭТОГО КАРЛАНА ТЕЛКА,ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ,КОНЕЧНО С НИМ,А КАК ЖЕ ИЩО.
Да что говорит если даже топ политикам/актерам постоянно проясняют за рост.
Раньше,когда был пиздюком лет 14 (тут может быть твоя шутка Антон) было как то проще,школа-пека-сон и по кругу.
Сейчас же вообще не тянет,все игры удалены.Еще больше времени для самокопания.
Есть какие лайфхаки,как все исправить?Операцию не предлагать,это аутизм полный.
Думаю,может нахуй этот универ и учебу в целом,если я себя просто некомфортно чувствую в обществе?Пойти в армию,там может подкачаюсь или подрасту еще +записаться в качалочку и курсить по кд.Как же так в один момент стало стремно.Еще вчера ты с друзьями прыгал по гаражам и кидался в бомжей камнями,а сегодня они ебут тянок по кд и зависают в клубасиках,а ты сидишь на двоче и плачешь по ночам.