24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Данный тред посвящен всем известному политическому обозревателю Даниелю Дефо и его жалким попыткам сделать нормальный сервак при гипертрофированно раздутом чсв.
Как играется, пасаны?
Предлагаю обсудить тут, так как в его королевстве любые хоть чуть чуть бросающие тень на него и его помой проект посты трут, а авторов банят.
Основные тезисы:
1) Во всем виноват ДДОС. И хохлы. И Путин.
2) Во всем виноват ДДОС. Кругом все пидоры и насрали Дефо прямо в штаны. Хуевые партнеры, хуевый хостинг, хуевая защита за кровные 5 тыс рублей, все хуевые, хуевые хохлы, даже те, кто в отличие от Дефо, живут и процветают, открывая отличные проекты - и те тоже лично перед Дефо виноваты, так как Дефо считает, что они платят вымогателям. Сам Дефо, конечно же не хуевый, он искренне не считает свои сервера помоечными, с пренебрежением отзывается о собирающих десятки тысяч людей крупных командах, а о себе говорит "КАЧЕСТВО"
3) Во всем виноват ДДОС. Дефо вовсе не обосрался с магазином, багами, дюпами, картами и прочим, дефо вайпнул сервак из-за ДДОСа, ведь всем известно, что при ДДОСе любой уважаемый сервер вайпается. Поверьте мне на слову, я же рыцарь, у меня тут королевство, а рыцари никогда не врут. Этот вайп только из-за ДДОСа, а с магазином и дюпами мы не обосрались. "Шо вы наговариваете? В бан! Вовка, три посты усерднее! За что я тебе 4500 рубликов в месяц плачу?"
4) Во всем виноват ДДОС. Нет, деньги мы вам не вернем, ведь единственные в этом продажном мире рыцари, открывающие сервера ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для наживы, выше каких-то там потраченных денег. "Что? Какие деньги? Ахаха, нищук, деньги вернуть, бигмак себе купить хочешь?" На самом деле ОП просто в ахуе от подобного отношения к собственной клиентуре и к своему коммунити, которое Дефо в тот же день не стесняется называть своей самой главной ценностью, переплевывая по вранью и лицемерию всех вообще.
5) Во всем виноват ДДОС. А сервер мы делаем для вас, а не для наживы, именно поэтому мы взяли бесплатную сборку с кучей багов и с кучей условий от разработчиков, именно поэтому мы сэкономили на всем - от хостинга и защиты до оплаты нормальной команды и та пара людей, что работает для меня, работает за еду. Все только для людей, поэтому только на наших серверах практически невозможно играть без доната хотя бы на 500-1000руб. Нищуки, не покупайте бигмак, покупайте монеты. А кто не нищук - для того есть специальные предложения в магазине помимо рун и еще более интересные на фанпее, но об этом "тсссс!". Иначе на что отправлять жену на отдых, постить фоточки из бутиков, ресторанов и покупать букетики в 99 роз? Главное помните, парни, сервера открываются не для наживы, они давно мне ничего не приносят, а то, что я говорил на подкасте о милионных прибылях - цэ я хуйню нес, шутеечка такая, ахаха, повелись?
6) Во всем виноват ДДОС. Когда он закончится, вас ждут увлекательные эвенты с приглашенными для массовки клоунами - украинскими клан лидерами и стримерами. Рисовать мы им конечно будем от души, как всегда, что за стример без топ буста? Кто его смотреть будет? Как же нам заманить клан? Денег платить что-ли? Вот еще, я лучше 2 тысячи рублей дам и монет со шмотом нарисую на 1к$, пиксели же бесплатные. А вы играйте, все честно, все равны.
7) Во всем виноват ДДОС. Когда он закончится, вас ждет увлекательный рынок, на этот раз мы постараемся не рисовать подпольно столько шмота и адены, чтобы через 2 недели после старта цены на отдельные вещи приближались к 80 миллиардам аден, как уже бывало, а народ в отсутствие маны, баффа и т.д. через 10 дней не бегал с топ пушками +12. И больше не будем палиться с вещами, которые невозможно достать игровым путем. Будет как обычно ОТ ДУШИ, но в рамках разумного. Обещаю больше не писать в одном треде, что ничего не рисовалось, а в другом - жаловаться на то, что какой-то там друг "кинул с бабками за адену на последнем ДФШ", это я реально лишнего спизданул, признаю.
Помните, парни слова наичестнейшего благородного Председателя, эксперта по линечж два: "ТОЛЬКО ТУТ К=КАЧЕСТВО! КУДА ДО НАС БАБАЯВАМ И ПРОЧИМ АСТЕРИУСАМ С ЛИРУ! ТОЛЬКО ТУТ ЧЕСТНОСТЬ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ВАМ ВРАТЬ! ТОЛЬКО ТУТ ВАС ЦЕНЯТ, ЦЕНЮ ИМЕННО Я! ИДИ ДОЕДАЙ БИГМАК, НИЩУК, В БАН, КАКИЕ ДЕНЬГИ? ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНО. НО ВЫ ГЛАВНЫЙ МОЙ РЕСУРС И Я ВАС ЦЕНЮ!