Пидоры из диснея убили расширенную вселенную, но я никогда не забуду, как Кайл Катарн храбро сражался с остатками имперской армии и уничтожил Джерека и его прихвостней в Долине Джедаев.
Такие то огромные уровни, Сила, видеоролики с живыми актерами!
А миссия с побегом из падающего корабля, для 97 года это было что то.
>>8055555
С ними можно лепить макросы
Немногие вспомнят эту игру - Wheel of Time. Создана по романам американского писателя Роберта Джордана. Такое то мрачное средневековое фентези. Сделано кстати было на движке Унриала.
>>8055527
Ух ебать, так она Iron Storm называлась. Играл в сосничестве, потом хотел переиграть, но не мог вспомнить. Действительно годный игорь, особенно во торой половине.
>>8055527
это там где самолетами и танками можно управлять?
>>8055646
Зачем ты мне напомнил об этой годноте?
VIN VIN VIN!
может не достаточно древний, но позабытый.
Не хочу создавать еще один тред. А где можно посмотреть самые тяжелые и весомые(по гигоколобайтам) игры своего времени? В таком формате:
Дата игра вес
Ну или около того. И другую спискоту по какой-нибудь чуши.
Навскидку годных игорей, не обретших особой популярности:
C&C: Renegade
Серия NOLF
Operation Flashpoint и аддон к ней
Bully (хотя тут как посмотреть)
Soldier of Fortune
А вот Drakan: Order of the Flame. Ее тут правда переодически вспоминают. Этакая готика с сиськами, можно летать на драконе (и это за десяток с лишним лет до скурима, который обещал нам полеты и подтерся обещаниями!). Ну и конечно голая моделька бабы в начале - не знаю на кого фапал больше, на ларку или на ринн.
>>8056851
Да ты ебанись, это все очень известные и популярные игры.
А Enclave помнит кто-нибудь? Был такой слешер, довольно годный.
>>8056876
Проходное говно ни о чем, зато с графином и 2мя компаниями зло и добро. Она ж в 2003 вышла, как ее забыть, хотя, 11 лет это больше возраста нынешнего веге.
>>8055527
> Iron Storm
В это дерьмище АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. Серьёзно, это кривожопый школокукор в Ъ-трушномЪ его виде.
Вот консольный (и впоследствии портированный обратно на пк) римейк за авторством Rebellion (на который те джва года потратили) под названием World War Zero - уже другое дело. В него, по крайней мере, могут играть даже не конченные мазохисты. Недавно прошёл, да, неплохая концовка, 3.1 по 5+балльной.
Oni годнота?
>>8056972
Ну смотри. С одной стороны - КУБЫ и ОНЕМЭ.
С другой - ХИРУРГИЧЕСКИ ТОЧНАЯ ЧИСТКА ЁБЕЛ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, рвущие жопу противники и качающая музыка.
Короче, если нужно кинцо, будешь плеваться. Если нужна чисто геймплейная дрочильня без всего остального, будешь в экстазе.
>>8056913
>Проходное говно
ПОШЁЛ НАХУЙ.
Лучший фентезийный шутер на пару с первым Еретиком (Хексен был странный и не всем по нраву).
>>8056968
Так, поясни-ка почему оригинал плох? Как раз игрался в ремейк и мне очень доставило.
>>8056972
Ее время прошло. Управление то еще говно. Бои однообразные. Нет, ты можешь огребстать по еблу, но тактика одна. Разбежался и ногой в лицо, иначе - хп, а хилок мало. Скучно оче сейчас будет.
>>8056968
> В это дерьмище АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.
Лолшто? Что ты несешь?
>>8056989
>КУБЫ
Может ящики, наполняющие пустые локации? Это конечно все условности стареньких игр, но дало повод дропнуть игру.
>>8057007
Умирание по 70 раз на первой же арене из-за невидимых снайперов ваншотящих хитсканом через дырки размером в два пикселя. Последняя сложность - ВАНШОТ: ЗЕ ГЕЙМ.
Абсолютно отвратительная кинестетика/анимация персонажа и оружия. Связано с тем, что игра - FPS/TPS гибрид, и для FPS-режима там используются ровно те же анимации, что и для TPS-режима. Хуёвая анимация противников (в том числе и смертей). Хуёвая озвучка оружия. Попадания вообще никакие и ни по чему не чувствуются.
Кривожопые карты (в римейке их сильно перепилили). Абстрактные нагромождения полигонов, которые по идее должны СИМВОЛИЗИРОВАТЬ многотысячетонные бункеры (это я про то, что моделлил это дело человек, который вообще не представлял, как и за счёт чего оно должно держаться в замоделленом состоянии и не складываться как карточный домик).
Серьёзно, это, блядь, Морутопия от мира военных шутеров. Точнее, сравнение с этой игрой - оскорбление для Морутопии.
Римейк: ввёл ахуенную и отлично работающую систему со стойками, сильно допилил кинестетику и озвучку, выкинул нахуй вид от третьего лица, перепилил по нормальному карты, поубирал все ваншоты (правда теперь другая проблема: играть слишком легко даже на харде) и чуток допилил графон. Ах да, и вместо квиксейвов-квиклоадов теперь сейвпоинты, но этой конкретной игре это вполне идёт. Тем более, что и сложность, как я говорил, ниже чем можно было бы сделать.
И что получилось в итоге? Симпатичный середнячок на троечку.
Серьёзно, я, если честно, почти до самой концовки (проходя римейк) думал, что оригинал пилили просто-шоб-было какие-то школьники с непонятными художественными претензиями. И только после концовки (которая действительно красиво сводит воедино несколько ключевых, скажем так, особенностей игры) до меня дошло, что это были не школьники, а вполне себе состоявшиеся артфажные петушки, которые начали пилить игру потому что у них было типа охуеть какая ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ИДЕЯ - ну и вот они, короче, и запилили шутан в меру своих способностей (см, опять же, Мор.Утопия).
И да, всем, обратившим внимание на игру из-за упоминания мной Мора: нет, у этой игры даже близко не настолько ахуенная художественная составляющая, как у Мора, даже по порядку величины не сравнить.
И нет, в Bet on Soldier я ещё не играл.
>>8057023
Нет, это ГИГАНТСКИЕ ПУСТЫЕ БЕТОННЫЕ КУБЫ, которые и являются здешними локациями.
>>8056675
Да я блядь это говно на дисках двух купил лицензионных, такая блядь хуевая игра, аж трясло. Вроде и сетинг интересный, и враги там всякие - жабы в сантаклаусных шапках, и татухи можно бить, и магию смешивать - а все равно играешь и чувствуешь что ТРЯСЕТ от скуки и говна.
>>8056675
А паренек то контуженный.
>>8057112
В каких годах купил? Лично меня просто архиохуенно перло от всяких мутаций. Обожал яд. Как я тогда соснул во 2м акте, где у босса миллион скорпионов и ядорезист. Пришлось в мили пиздить, лол. А еще там нелинейность. Миликом так и не представляю, как модо убивать. Мне в свое время оче доставило. После магики оно, конечно, не смотрится, но задумка хороша. Еще бы комбушки хотя бы из 3-4 спелов, было бы совсем хорошо.
>>8057015
Пили стрим прохождения первой карты оригинального IronStorm на реалистике хотя бы с десяти попыток.
Олсо,
>implying
что какой-либо вменяемый человек в здравом уме будет добровольно играть в шутан, шутерная составляющая которого сделана так, что первый Биошок по сравнению с ней кажется Фиром.
>>8057089
Сударь, я все понял. Вы ебаный илитствующий говноед-фанбой, который даже тут умудрился пропиарить свою любимейшую игру. Пройдите нахуй. То, что вы криворукое чмо и что то там не смогли, никого не интересует, все нормальные люди отлично и с удовольствием играли в оригинал.
>>8057145
Аппеляция к большинству.
>>8057089
Мне нравился принцип точек-сохранений. По сути теже чекпоинты, но многоразовые. Хочешь - вернись, да перестрахуйся если надо. Даже заинтересовало в каких еще играх так реализовано.
>И нет, в Bet on Soldier я ещё не играл.
Вперед же. Прочитал бы твой обзор. Алсо сам давно уже с 100+ рецензий понакатывал, и по себе же наблюдал насколько постепенно все улучшалось. Но суть-то лол по минусам/плюсам/оригинальностям расписывал, не как обычно на АГ.ру делают и прочих. нахуя написал? не знаю
>>8057166
> мама у меня не получилось пройти первый уровень-игра говно, все, кто думают иначе-мудаки
>>8057145
>который даже тут умудрился пропиарить свою любимейшую игру.
Лолнет, моя любимая игра - Riven. А Морутопия просто ссыт на оригинальный Айронсторм и по художественной части, и даже по боёвке. Нет, ну, то есть, прикинь, игра, на которую Морутопия ссыт в плане боёвки, да?
>То, что вы криворукое чмо и что то там не смогли
Этот ВасянНагибатор666xxx порвался.
>все нормальные люди отлично и с удовольствием играли в оригинал.
Я тебе больше скажу, были люди, которые с удовольствием играли вот в ЭТО. Более того, были люди, которые ЭТО создали и посчитали хорошим модом. Это те же люди, которые впоследствии запилили eYe: Divine Cybermancy.
>>8057175
>квиксейв-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-квиклоад-ваншотизниоткуда-выцелилдвапикселя-ваншотизниоткуда-выцелилдвапикселя-выстрелил-квиксейв
Да, тебе определённо есть, чем гордиться. Это ж надо, ТАКУЮ, понимаешь, ИГРУ превозмочь. До сих пор, небось, от поллюций по факту снов о превозмогании этой ИГРЫ просыпаешься.
Это даааааа, настоящая ПОБЕДА, жизнь, как ни крути прожита не зря.
>>8057186
> моя любимая игра - Riven
Я же говорю, илитствующий говноед
> Этот ВасянНагибатор666xxx порвался.
А ты хочешь сказать, что я не прав?
>>8057207
> Я же говорю, илитствующий говноед
So edgy. И тут ты такой обстоятельно расписываешь, чем конкретно Riven - говно. Потому что я-то как раз за твой IronStorm всё расписал выше - и ничего кроме невнятных возмущённых бульканий ты из себя в ответ выдавить не смог.
> А ты хочешь сказать, что я не прав?
Я хочу сказать, что мне, с непройденными ещё до конца Quake, Battlespire, Pathways into Darkness, Eradicator, Исходом с Земли, Enclave, Evolva, первым Turok, Rune, Redneck Rampage, третьим эпизодом Heretic на максимальной сложности, и всем таким прочим, в хуй не впилось тратить 15 часов на квиксейв-квиклоад прохождение этого школокукорного неиграбельного куска говна с отвратной боёвкой (ничего невозможного, кстати, в подобном прохождении нет, это тупо вопрос времени и усилий, который для этого мне нужно затратить) исключительно для того, чтобы что-то там какому-то там рандомному петуху с двачей доказать, тем более что концовку к игре я уже видел, и вопросов по её поводу у меня больше нет. Я, блядь, лучше тот же Bet on Soldier, наконец, поставлю, чем в сторону этой параши хотя бы ещё один раз посмотрю.
>>8055527
Gun metal. Такой то симулятор меха без японской ебатеки!
>>8055991
тогда уж
>>8057325
Как-то давно в него играл, но из-за одного уровня(вроде там были горы и зима) дропнул играть
>>8057270
> кокококо тред про старые игры буду расписывать обстоятельно какие они говно и пытаться доказать всем какой у меня охуенный вкус кококок
Вот так со стороны выглядит твоя писанина. А теперь пройди на парашу.
alien trilogy с ps1 пожалуй самый крутой шутер на первой плойки, если не лучший шутер вышедшей на консолях. Без мыла, с хорошим-удобным управлением и атмосферой как AVP2. Советую всем поиграть на эмуляторе! Качество уровня ОХУЕТЬ!
>>8057466
Хочу добавить, что по аппеляции к НОРМАЛЬНЫМ людям, безошибочно детектируется узколобое стадное быдло.
>>8057596
> Хочу добавить, что по тем людям, которые указывают, что и по каким признакам детектируется, безошибочно детектируется узколобое стадное быдло
>>8057613
> Говоришь на меня, переводишь на себя
>>8057660
> повторюша дядя хрюша
>>8057798
> повторюша дядя хрюша
Очевидно ты очень искушен в сленге школьников 2014го.
>>8057869
> Говоришь на меня, переводишь на себя
> Очевидно ты очень искушен в сленге школьников 2014го.
>>8057905
"Говоришь на меня, переводишь на себя" это поговорочка из моего глубокого детства, скройся в ужасе, сосницкий.
1991г.р. кун.
>>8057930
Сосницкий обосрался и начал постить смешные картиночки. Как банально. Расскажи лучше еще школьных поговорок из 2014го.
>>8057960
Слушай, долбоеб, ты начал писать хуйню, пишешь хуйню сейчас, это уже не смешно. "поговорочки из 2014го, это поговорочка из моего глубокого детства", детектирование быдла, школьников, это настолько нелепо, просто съеби в /b, сердечно тебя прошу.
>>8057979
Лол, так весело смотреть на ваш срач со стороны, вы видимо вообще забыли о чём тред
>>8057988
Да я вообще не ебу что этому мудаку надо от меня. Тут про старые игры пишут, а он кичится тем, что он 91 года рождения.
>>8057394
В описаниях неточностей конечно много. На вскидку: Warzone 2100 - ни слова о пожалуй уникальной особенности данной игры - вся база полностью переносится из миссии в миссию на протяжении одной кампании. Получается мы не строим все заново в каждой новой миссии, а улучшаем и застраиваем уже имеющееся. Очень круто.
Urban Chaos - нихуя не клон ГТА3, а скорее томб райдер с машинками.
>>8057394
Поясните за японскую гта справа. Это такой троллинг?
>>8057394
Space Colony нихрена не надоедает и не скучная.
Прошел на одном дыхании и требовал МОАР
STARTOPIA тоже шин 10 из 10 господи. Но в этот раз минусы правильно описаны. Правда они несущественны, и проявляются исключительно изза возраста игры. На то время просто лучше сделать было невозомжно. По технологиям геймдева того времени ИГРА ИДЕАЛЬНА.
>>8057491
> кокококо тред про старые игры буду расписывать обстоятельно какие они говно
Учитывая то, что к обсуждаемой говноигре существует не-такое-говно-почти-всё-починили-римейк, то почему бы и не расписать. Тем более, что меня прямым текстом об этом попросили >>8057007
Ах да, и слив по Ривену засчитан. В общем-то, очередное доказательство того, что ни на какую конкретику ты не способен.
>двач
>говорит мне проследовать на парашу
Да я и так уже здесь, в общем-то.
>>8055527
>Iron Storm.
Параша. Уровень в секретной лаборатории как эталон издевательства дизайнера над игроком.
>>8056859
>Ну и конечно голая моделька бабы в начале
Ваат?
Soldiers of Fortune обе части, Delta Force
Prince of Qin(Принц Династии Кин правильно будет Цинь, но локализаторам было похуй)
Малоизвестная игра, но очень амбициозная.
Играем партией героев, 5 штук. Разные классы, 25 абилок у каждого.
Игра является этаким спиноффом к историческим событиям.
Мы играем за принца Фу Су, которому Император-Батя отдал приказ покончить жизнь самоубийством, из чего следует, что что-то здесь нечисто.
В реальности в Китае Фу Су таки стал героем, но здесь мы будем сопротивляться и спасать страну от всяческих напастей.
В игре огромное количество локаций, охуенный крафт, интересная система сочетания элементов. Боевка дико порадовала анимацией смерти в зависимости от причиненного дамага, Фоллач напомнила по брутальности. Весело наблюдать за бегающим в панике противником, объятым пламенем от фаерболла.
Потрясный дизайн(архитектура, убранство помещений, философия, даосизм), все сделано с огромной любовью, не думаю что на Пека можно найти РПГ с более сильной атмосферой Востока.
Из минусов:
1) Есть 14 напарников, 3 на каждый класс(кроме ГГ). Но напарники одного класса абсолютно одинаковы. Это невероятно тупо. У них конечно различается биография, вступительный квест, но на этом все.
Нет ни личностных перков, ни разговоров во время игры. Будто в Диаблу хуяришь несколькими чарами.
2) Игра видать не снискала интереса у локализаторов, в том числе и на Западе, и потому англо- и русо- версия озвучки сраное говнище. Тексты отдают наивностью, вечно используют восклиц. знак, как тупые пезды в чатике.
3) Без патча игра НЕПРОХОДИМА.
4) Локаций хоть и много, но сделаны они по одному шаблону. Даже дизайн всех таверн, лавок и кузниц абсолютно одинаков. Замечаешь это спустя городов 5.
>>8058226
SoF2 — лютое говнище. Одной лучшей эва моделью повреждений игру не вытащили. Невероятно уныло все это.
бамп
>>8058385
Не скажи, на разок самое то. Но не реиграбельна это да
Лищно мне нравится Chaos Legion. Игра с таким-то гринданом и прочим. Мне нравится.
Палю годный стелс (если порт с консоли не смущает)
http://rutor.org/torrent/162017/th3-plan-idealnoe-ograblenie_th3-plan-2006-pc-repack
>>8058500
А во мне совершенно не понравился. Причём я ждал его выхода (после предварительного обзора в игромании), а когда игра таки вышла я прям разочаровался. Диск пиратский до сих пор лежит
>>8055527
Мне бати знакомый из Москвы лицензию привозил, ахуеть.
>>8055527
>Необычный сеттинг - первая мировая продолжается уже несколько десятков лет, Русско-Монгольская империя воюет с Соединенными Штатами Восточной Европы, бои идут до сих пор (действие игры имеет место в 1964 году)
Я бы за такую "оригинальность" в рожу плевал.
>>8058852
Ты все никак не угомонишься, содомит? Плюнь лучше мамке в жопу, она оценит
>>8055646
Так её всё-таки допилили? Помню школотой фапал на скриншоты думая что мой ПК никогда это не потянет.
>>8055555
Дф 2 худший в серии про катарна.
джеди оуткаст и дарк форсес куда круче.
>>8061936
Их три, но пейбек уж совсем говно.
Не играл, но осуждаю
>>8057089
>Последняя сложность - ВАНШОТ: ЗЕ ГЕЙМ.
А нахуя вообще играть на последней сложности если тебе так сложно?
>>Умирание по 70 раз на первой же арене из-за невидимых снайперов ваншотящих хитсканом через дырки размером в два пикселя
Пиздеж же.
>>8058356
>3) Без патча игра НЕПРОХОДИМА.
Сука, сука, сука.
Так хотел в нее поиграть, но блядь в самом начале какая-то хуйня была непроходимая, какая-то бажина, сука, сука, сука. Тогда еще интернете не было, а я ни про какие патчи не знал.
>>8056968
>World War Zero
Олсо,у этого проекта есть преемник.Не сказать что вин,но шутан бодрый.
Вброшу парочку:
Caesar 3.
Серия "Black & White".
DiD F-22: Air Dominance Fighter / DiD F-22 Total Air War
Delta Force
MYST (хотя, может и вся серия)
Vampire. The Masquerade. Redemption
Novalogic MiG-29 Fulcrum
Hover ace
Серия "Homeplanet"
Серия "Шторм"
Вангеры
И совсем древние вины.
Jazz Jackrabbit
Bullfrog Hi-Octane
Bullfrog Magic Carpet
Ascendancy (пошаговые 4X космические стратегии, имхо, до сих пор топчутся на том же уровне)
Tyrian от Epic Megagames
Prehistoric
Titus The fox
DiD Inferno for DOS
Terminal Velocity
Подземелья Кремля (кто-нибудь это вообще вспомнит?)
>>8055527
Здраститя.
>>8065785
Лол! а я хотел реквест тред по этой игре запилить, забыл название.
>>8062700
> А нахуя вообще играть на последней сложности если тебе так сложно?
А потому что это всегда реально показывает, чего на самом деле и игра, и её механика, стоят.
> Пиздеж же.
Так и есть же. Там вообще почти из любого оружия на последней сложности либо ваншот, либо по 2/3 жизни срубает (при этом, повторяюсь, попадания по тебе не чувствуются тупо вообще никак, ну как в Биошоке, просто полоска жизни взяла и на 2/3 уменьшилась). Но снайпера с поисками непонятно где кусочка башки при условии "если он тебя видит, то скорее всего через секунду тебе прилетит хитскан-ваншот" и при том, что игра вообще никак и ничем не выдаёт направление, с которого в тебя дует - это, блядь, просто космос.
И угадай, что находится на той самой первой боевой арене? Четыре (или около того) снайпера. Ололо.
Codename: Outbreak
Такой-то опенворлд от создателей Столкира. Огромные локации, уникальная система оружия - всё в одном. Такой-то стелз. Разбивающиеся источники света. И всё это летало на видюхе уровня третьего Джифорса.
>>8074183
Забыл добавить - АИ противника почти как в шталкере. ОТКУДА СТРЕЛЯЛИ, ЗАХОДИ СО СТОРОНЫ!
Играешь с АИ напарником, можно переключаться на него.
Можно СБИТЬ НАХУЙ конвертоплан, который тебя доставил на миссию.
И это игра 2001 года.
>>8056675
Какой-то ублюдок напомнил про неё пару дней назад в греховном треде. Муторное говно на самом деле, даже
арканум, фолач, планетка, нвн, долина, балдурач и прочие утиные афродизиаки лучше воспринимаются
>>8074183
Бля, да там даже в графоне сталкер узнается.
Не удивлюсь, если ВЕНОМ, сделан на хrау 0.1b.
>>8065785
Годненько, даже есть зачаток стелса. А так укрываемся-хуячим. Вот забыл там хоть один босс за всю игру был? Алсоу есть баг с полетом на каком-то вертиле в 10 ФПС. Ставишь совместимость с ХР, сразу все норм лол.
Из обидного незапоминающиеся локации. ОСНОВА ПЕСОК ЭВРИВЕР, помню порт еще со стелс началом, а так еще киберпунковский городок с неончиком и объявлениями.
>>8074327
Ах да, там пиздец как далеко и метко можно шмалять со стартового пистолета. Можно всю игру с ним пробежать. Надо бы свой обзор найти, освежу впечатления лол, а то увы, может чего привру.
>>8063854
FFFFUUUU...
Я тоже играл лет восемь-девять назад, но так и не смог ничего пройти дальше первых пары локаций. Тупо шмотки не надевались.
Очевидный хром, странно, что ещё не написали.
>>8055991
Помню скакал классе в третьем с посонами по гаражам и нашел на крыше одного из них коробку, в которой было 2 диска - Midtown Madness и ТЁМНАЯ КОЛОНИЯ.
В общем, в старкрафт я не играл, его заменила ТЁМНАЯ КОЛОНИЯ
>>8055527
Сейчас наворачиваю Freedom Fighters. Внезапно отличная игра: абсолютно упоротый и доведенный до абсурда клюквенный сеттинг и сюжет про злых русских и яблочнопирожных патриотов американцев, настоящая красная жара, оче годный музон. Геймплей - дженерик консоле тпс, но по современным меркам весьма кокорный: системы укрытий нет, враги не сидят за ящиками, высунув головы, а двигаются, пули летят куда угодно, только не в перекрестье, а режим прицеливания адски сужает фов. Представляю, как несладко было игрокам с гейпадами, хотя отчасти сложность перестрелок компенсируется адовым количеством аптечек и толпой дружественных ботов, которым можно отдавать простые приказы. Ах, чекпоинтов тоже нет, только квиксейвы в специльно отведенных местах. Короче мельчает соснольный игрок, раньше лучше было это все.
>>8056876
Помнит. Недавно бесплатно раздавали ключи на каком-то сайте. Охуенный левел-дизайн, охуенный графон (для 2002 вообще невероятно выглядит). Старбризовское качество.
>>8055527
А ещё вспоминается Tribes: Vengeance, руки всё не доходят переиграть. Серия мультиплеерных шутанов, в которые неожиданно завезли оче неплохой сингл с годным сюжетом, катсценками и кинцом (тогда это ещё не было чем-то плохим) приправленный фирменной механикой трайбс.
Но без должной маркетинговой поддержки, сделанная на устаревшем движке U2, эта игра не могла тягаться с крупнокалиберными шутанами 2004 года и была многими пропущена и позабыта.
>>8065836
Слушай, съеби уже отсюда. Иди в Смешариков поиграй, чмо-неосилятор
>>8074497
О, точно, вот и забытая игра, лел.
Жаль на новых системах не идет и патчей нет для нее. То есть идти то идет но вылет каждый 10 минут.
А так охуительная вещь, такое то КОПРОТИВЛЕНИЕ, такой то МАЙДАН
>>8074571
Каждую игру в этом треде кто-то да помнит, но это не значит, что помнят все, 11 лет прошло всё-таки. Алсо, на вин7 х64 идёт заебок, никаких вылетов, скрин в том посте мой собственный.
>>8074497
Прицел поставить прямо на башку персонажа - это надо додуматься. В своем же Хитмане все правильно делали, а тут как переклинило. Алсо, рагдолл посмешил: у пули, как и в Хитманах, есть импульс, но враги как будто до пятьсот кило весят. Падают, как бетонные столбы.
>>8074571
Я недавно играл на Win7, все нормально работало.
>>8074497
Никогда не забуду, как в году 2004-05м сидел в клубе, играл в квейк как обычно, ну и в оставшееся время заходил в различные синглплеер игры. Но не про это, так вот, рядом со мной сидел мужик, на вид лет 45-50, внешне весьма несвеж, и причем он всегда с собой приносил сумку(видел его потом достаточно часто еще), здоровую такую, в которой были различные ключи-хуечи, краны какие-то.
И как-то раз я видел, что он что-то там не может пройти в ФФ, ну я ему и подсказал, а потом слово за слово и оказалось что он работает сантехником в местном ЖЭСе. Охуеть, лол.
А потом директора клуба отхуярили, в клуб кинули дымовую шашку, всем кто там был дали пизды и разбили все пэкарни. Хули, нулевые же.
>>8074545
Судя по всему в неё играло полтора анона, но согласен - последняя годная игра от создателя лизошока.
Ratchet & Clank 3 Up Your Arsenal
Mercenaries
Mortal Combat Shaolin Monks
Peter Jackson'sKing Kong
Jak and Dexter 3
Jak 3
Black
Очевидный Prey
>>8074554
А ты, болезный, как я погляжу, всё ещё продолжаешь бегать по всей доске, сверкая своим разорваным в клочья сренделем.
На, держи ещё чуточку школококора, авось попустит.
>>8075437
Господи, как же жаль, что тупорылые ублюдки из Arkane будут делать из неё сраного клон сраного второго Системшока.
Надеюсь, что билды 1996 и 1998 годов когда-нибудь всё-таки выложат в сеть.
NOLF первый. Такая-то атмосфера.
Вставлю свои пять копеек. Охуенная история, превосходные диалоги и монологи, в которых ДУША + АКТЕРСКАЯ ИГРА. Тайм парадоксы и вампиры, от которых не тянет блевать ванилью.
>>8076012
>Охуенная история, превосходные диалоги и монологи
Жирухофанфики жирухопейсательницы. Алсо, геймплей был уныл и скучен. Это не забытый вин, это оверхайпнутая хуита.
>>8058356
Дропнул игру после пещеры, в которой бесконечно спавнятся обоссаные ящеры, ты зачищаешь её раз, а потом ещё раз чтоб выйти обратно, уж извините, никакая это не годнота, это ссань каких свет не видывал.
>>8076037
Ты просто тупой, там гемплей на головоломках построен, если не понравилось, меняй себе голову.
Oddworld: strangers wrath. Не то что позабытый, а скорее вообще обделенный вниманием вин, несмотря на то что на ПК выпустили очень качественный HD-ремейк, пускай и плохо оптимизированный.
Очент интересная механика, особенно если поставить себе задачу не убивать врагов, а по возможности ловить живьем.
>>8065754
>Hover ace
Годнота, надо накатить
>Серия "Шторм"
-Мать твою за ногу, сержант, это не та карта! Синюю суй, синюю! Теперь переверни, олух...
Душа
>>8076077
Жирухофанбой закукарекал. Гейплей там построен на рехаше одних и тех же механик.
>>8076263
Что можно сказать про любую когда-либо созданную игру.
>>8076263
> Жирухофанбой
>>8076276
Только вот в вампирской гомосаге это было сделано наиболее уныло.
>>8076301
>вампирской гомосаге
Ты в сажетреде пересидел, тебе мерещиться. Ты понимаешь что ты сумасшедший? В игре куча головоломок, что ты вообще несешь?
>>8076319
>В игре куча головоломок
Две трети из которых - переворачивание кубика. Это я, разумеется, про первый SR, тот самый, который Shifter.
Кто то помнит сей блистательный вин?
ОСВЯТИЛ
Заодно нассал в рот варкрафтодетям
>>8075437
я уже и забыл про эту плевательницу
на один раз игра
>>8075854
Лол, да похуй мне на твои ущербные видео, я говорю что лично ты - чмо-неосилятор и можешь отправляться нахуй. Ты хоть еще тысячу высеров запости, если тебе от этого легче станет, манька.
Очевидный Heroes Lore.
все говорят что говно, а мне доставляет неимоверно
только инвентарь, окна торговцев, окно лута с мобов уебански неудобные
Очевидный Fantasy Warrior, обе части.
Очевидно же.
Очевидно. Одна из немногих крутых игр по фильму.
И еще там была ТА САМАЯ неработающая миссия.
Аноны, у меня к вам несколько анрилейтед вопрос, но не тред же создавать а тут старые игры обсуждают. Напомните мне игру из моего детства по открывочным воспоминаниям. Суть такова: платформа кажется Sega Mega Drive, игра кажется японская, изометрия с прямым видом (не с угла), герой начинает где-то на пряже в деревушке после чего идёт по экрану наверх, заходит в дом и что-то там получает (точно помню что у меня не работала кнопка вниз на паде и я долго не могу выйти, лол) после чего пиздует шляться по открытом миру. Кажется там можео было найти какую-то огненную феечку чтоб плавить загораживающие дорогу кристаллы льда и где-то там можно было попасть на некую арену с раундами где мне надирали задницу хуитки которые я тогда нашёл похожими на вирусы СПИДа (сейчас я совершенно не помню как они выглядят).
Такие вот детские воспоминания, может узнаёт кто?
>>8078791
никогда не понимал любви к этому говну
кривая, ебанутая и уродская
Совсем забыли что такое вин.
>>8078816
Лол, а ведь вполне похоже на то, не зря спросил после стольких-то лет. Как сама игра, не говно? Малым-то я всякое навернуть мог.
Just Cause 2
>>8078857
Всё равно посмотрю, может даже ПРЕВОЗМОГУ детские неудачи.
>>8078809
Унылые похождения школьников с питросянским сюжетом. Первая часть была лучше.
>>8078845
Игра вин. Никакого мыла. Проходится на одном дыхании.
>>8078845
Очень годная. После тонн примитивного сеговского дерьмеца воспринималась как что-то с другой планеты.
Так и не прошел ее.
А как я проходил сияющую силу джва пиздец. Был японский картридж без батарейки. а игра проходилась минимум за два дня.
Люто недооценена на мой взгляд. Классика уровня C&C, фоллачей и т. д.
>>8078654
>чмо-неосилятор
>подразумевая, что я пытался осиливать эту игру
Лол. Дело было так:
1) Три года тому назад, после прочтения хвалебной рецензии с олд-геймсов.сру в розовых слюнях и соплях о том, какой же это атмосферный шедевр 10 из 10, и помня о том, что такая игра типа есть ещё с игрожурских рецензий 2002 года, я быстренько нарыл это дело на ютубе. Нашёл сначала одно видеопрохождение, которое было неполным и заканчивалось видео с тирадой о том, как автор имел эту игру в рот и во все попадающие под руку отверстия. Нарыл после этого видеопрохождение какого-то немца, в отличном качестве и с хорошим звуком, но во время катсцен он затыкался не всегда, да (и новостные сводки приходилось гугл-транслятором переводить). Нет, ну а что я тебе, всякое говно проходить буду вроде Catechumen? То, что я люблю шутеры, вовсе не означает, что я всякие там Невские Титбиты буду вживую проходить и мучаться (ладно, конкретно по Невскому Титбиту у меня даже на просмотр планов нет). Начал смотреть с понтом на то, что если игра окажется, судя по первому уровню, неплохой, скачаю и поиграю сам. Скачал, начал, смотреть, охуел от того, какое же это кривожопое дерьмище. Нет, ну то есть, блядь, хуёвый шутер видно сразу. И это, о Г-ДИ, был тысячу раз именно он. Неплохо нарисован правда, и с атмосферкой, да. Дропнул где-то в районе поезда. Перечитывая комменты на олд-геймсах, наткнулся на упоминание о том, что у этой игры был римейк World War Zero, но особого значения этому не придал. Был - и был. Консольный - так консольный. Хуй с ним.
2) Три года остатки того видеопрохождения валялись у меня на жёстком диске, пока эта игра наконец повторно не попадает, так сказать, в центр моего внимания. Тут нужно сделать заметку о том, что о Bet on Soldier я много чего хорошего наслышан, и вместе с FarCry и Gene Troppers, эти три игры для меня - три главных пропущенных мной когда-то шутера первой половины 2000х. Так вот, я как раз активно играл пару-тройку месяцев назад в игры из того временного промежутка - и помимо всего прочего, поставил Gene Troopers (погонял всего пару уровней, но шутан вроде очень приятный) и решил наконец-то скачать себе BoS вместе со всеми необходимыми патчами и кряками, а то мало ли. В процессе скачавания, я вспомнил про Iron Storm. И, вообще, всякие там первые части к реально меня интересующим играм я стараюсь проходить. Ну, подхожу к делу ответственно. Отсылочки там не проебать, параллели попроводить, вот это всё. Но, в данном случае, речь шла об Iron Storm. Которая, как мне очень хорошо помнилось по видеопрохождению, хоть сколько-нибудь хорошей игрой вовсе не являлась. И тут я вспоминаю про римейк, и такой "а что если узнать о нём побольше информации?". Нахожу тот самый коммент на олд-геймсах (хотя мог просто залезть на википедийную страничку игры), повторно узнаю, что этот римейк назывался "World War Zero", залезаю на страничку игры на мобигеймсах - и тут ВНЕЗАПНО оказывается что этот консольный римейк ВНЕЗАПНО портировали годом позже обратно на ПК. Чего я, по правде, не знал и не ожидал в принципе. Образ сразу находится и скачивается, параллельно выясняется, что 1) патчей к римейку на ПК не было, 2) реакция ПК-игропрессы на выход римейка была из разряда "and not a single fuck was given that day". Ну да похуй, я уже представил себе, как я, играя в римейк, буду ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ С ОРИГИНАЛОМ. Ну и плюс, репутация Rebellion как производителя тысячи и одного КРЕПКОГО СЕРЕДНЯЧКА (кстати, я уже давно себя накручиваю на то, чтобы поиграть в их самую первую игру, Eye of the Storm, но руки ещё не дошли). Уж эти-то, думал я, откровенно неиграбельного говна, да ещё на консолях, не выпустили бы, другой вопрос в том, сильно ли они испортили художественную сторону игры? В крайнем случае, хуле, скачал бы оригинал и начал бы его проходить на реалистике. В совсем крайнем случае, досмотрел бы оставшийся час-два того видеопрохождения, которое всё ещё валялось у меня на диске. Ах да, и видео к римейку на ютубе не было от слова "совсем". Так, пара-тройка видео.
3) Ставлю римейк, прочитываю мануал, ковыряюсь в немногочисленных настройках, с облегчением вырубаю в опциях автоприцел и блум, врубаю игру на харде - и совершенно ВНЕЗАПНО для себя с интересом пролетаю в ней уровня три (параллельно удивляясь отсутствию вылетов и каких-либо багов на игре версии 1.0). При этом, игра и ползать на карачках и на пузе заставляла (спасибо классной системе стоек), и вообще играть надо было осторожно, а не с попкорном и бутылкой пива, и левел-дизайн как-то куда менее любительского уровня, хотя, вроде как, локации те же, и сейв-поинты нормально расставлены и не напрягают (я, кстати, тогда был уверен, что сейв-поинты были в оригинале). Убрали нахуй бесполезное оружие ближнего боя, убрали нахуй не нужный вид от третьего лица, допили ощущение управление персонажем. Управление, кстати, без всякого сглаживания мышки (чего можно было бы ожидать от порта с консолей), нормальное. Пропаганда с новостями тоже, вроде, все на месте. Снайпера не ваншотят. Короче, перепилили на совесть.
4) И вот на этом моменте у меня начинают закрадываться подозрения. А может, думаю, Iron Storm не был такой уж хуёвой игрой? А может, думаю, видеопрохождение напиздело. Как-то. "А ну-ка, взгляну-ка я на него ещё одним глазком и СРАВНЮ"
5) - думаю я, умудряюсь найти на ютубе видеопрохождение на максимальной сложности и натыкаюсь на ЭТО. К слову, слова про 70 смертей на первой арене - это вовсе не преувеличение, а суровая реальность этого видео. Короче, игра оказалась ещё хуже, чем я о ней это считал до этого, я понимаю, что скорее лава в аду замёрзнет до абсолютно нуля, чем я потрачу пятнадцать часов своего времени на то, чтобы, плюясь, продираться через этот кусок говна, после чего в несколько заходов добиваю римейк до конца и ставлю ему его честно заслуженный трояк. Параллельно я там глянул ещё одно видео из этого видеопрохождения, на том самом поезде, может, думаю, игрок играть научился, какие-то там секретные неочевидные техники выучил. Лолнет, точно такое же дерьмище. Только карты в римейке несколько упрощены, да (в том смысле, что для того, чтобы взять тот же секретный образец на поезде, в оригинале нужно разбить трубу, а в римейке - просто нажать лишнюю кнопку). Чуть-чуть. И играть, в общем-то, слишком просто. Но достоинства там перевешивают настолько, насколько это вообще возможно.
Ну и хуй с ним, римейк я до конца прошёл, в сюжет врубился, к прохождению BoS (когда бы у меня руки до него ни дошли) готов. Заодно появился интерес к тому, чтобы наконец-то пройти Ребеллионовскую Sniper Elite, а то что это они ВНЕЗАПНО сразу после работы над WWZ взяли и выпустили свою игру про разрушенный войной город, тут, можно сказать, просто разит возможными ПАРАЛЛЕЛЯМИ.
Так вот, я не являюсь неосилятором по той простой причине, что я не пытался его осиливать. Я просто внимательно посмотрел на огромную кучу зловонного говна, констатировал, что это - таки да, говно. Потом прошёл нормальный, по-человечески перепиленный римейк (и вот, кстати, мне безумно жаль людей из Ребеллион, которые два года потратили на полировку этого кала - и я даже не хочу думать о том, каким образом они впихнули самопальный - самопальный же? - движок оригинального айронсторма на ПС2), ну и в процессе этого бросил на вышеупомянутую кучу говна ещё один внимательный взгляд, констатировал, что это - по-прежнему, очевидно, говно. После чего пошёл дальше, к другим интересующим меня играм. Буду ли я проходить мегадерьмищный оригинал на реалистике повторно исключительно для того, чтобы лично убедиться в том, что глаза и весь мой предшествующий игровой опыт меня не подводят, и в том, что это - невероятное кривожопое убожество, сделанное группой криворуких претенциозных французских творЪцовЪ, всё это - исключительно для того, чтобы доказать какому-то там петуху с двощей, что я не пальцем деланный, а в состоянии пройти кривожопый французский шутер с ваншотами? Лолнет, конечно, ты там совсем в ноль объёбанный, я в сторону этой игры больше никогда не взгляну даже, не то, чтобы её скачивать и ставить эту мерзость на свой жестяк. Вон я недавно с R9VOLUTION объебался, врагу не пожелаю её себе ставить и проходить на харде. Вот её я, кстати, я так и не осилил, рейджквитнул на последней 1/6 игры и досмотрел по ютубу. Кстати, как шутер он сильно лучше оригинального IronStorm, там просто разработчики эпически объебались с ботами.
И, кстати, будет забавно, если BoS от тех самых наркоезависимых ф'ганцузских творогцов ВНЕЗАПНО окажется хуже БЕЗДУШНОГО КОНСОЛЬНОГО РИМЕЙКА предыдущей игры этих самых тво'гцов.
>>8079076
>И, кстати, будет забавно, если BoS от тех самых наркоезависимых ф'ганцузских творогцов ВНЕЗАПНО окажется хуже БЕЗДУШНОГО КОНСОЛЬНОГО РИМЕЙКА предыдущей игры этих самых тво'гцов.
Шансы на это весьма высоки, БоС довольно стрёмный шутер с наркоманской и прикрученной колючей проволокой фичей. Ах да, ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЕ ПАТРОНЫ. Это ты ещё вспомнишь.
>>8056859
Любимая игра детства. До сих пор перепрохожу каждые 3-4 года, лол.
>>8079076
Ты мудак вот почему: тут тебе никто не пытался доказывать , какая Iron Storm охуенная игра, по большей части тут отписываются "утки", которые помнят свои впечатления из детства, и только ты один весь тред с упорством пытаешься кому то ЗАЧЕМ ТО доказать, что Железный Шторм - говно, а его переделка - охуенчик.
>>8079119
Он вполне адекватен, я вчера тоже попробовал римейк после оригинала, и он настолько лучше, насколько даже ожидать невозможно. Другой вопрос, что с таким хуевым оригиналом есть предел, до которого можно было отполировать, и интереса римейк представляет тоже ноль. Но от него хоть не тошнит, он просто безвкусный.
>>8080660
>не ломайте мой детский манямирок, где Iron Storm не говно
А ты нежный у нас, я смотрю.
>>8080687
Хорошо, я признаю, Iron Storm говно. Тебе легче?
Помню, тред похожий был, только там срались анрилоеб и турокоеб, блядь, просто пиздец. Этот мудень похоже из той же оперы.
ТА ТА ТА ТАТА ТА ТА ТА ТАТА Т А ТА ТАААААА
И мочишь всех в округе как эльмарьячи из гитарных футляров.
А вот еще. Demon Stone. Такое то путешествие с таким то по тем временам графоуни, такая то жопа у воровки.
Никто в S.W.I.N.E. не играл? Стратегия, где ты за свинюшек/зайцев воюешь.
>>8080757
Даже 10 моделек транспорта за всю игру не наберется. Хотя карта по размерам вполне норм. Вообще поигрался, прошел, не жалею, но таки пострелушки показались вяленькими. Может йоба избаловала(что запросто).
>>8080768
Хотя ещё вспомнился ДРЭЙК ИЗ КЛАНА 99 ДРАКНОВ. ПРосто Нео.
>>8080749
Тот тред тоже не о том был. В общем, пиздец ему.
>>8080765
>такая то жопа у воровки
Вся суть дындоблядей.
>>8058118
>Space Colony нихрена не надоедает и не скучная.
Прошел на одном дыхании и требовал МОАР
Просто иди и собери минералы ЕЩЕ раз. Всё правильно там написано.
Концепция у нее конечно была хорошая, но вот исполнение и бедность возможностей просто заебывали. Играл в кампанию только, чтобы увидеть новых персонажей. И то так и не прошел. 6 из 10 в лучшем случае.
Осло почему никто в подобных тредах никогда не вспоминает о пик релейтид? Может быть и не такой уж и великий вин был, но концепция мультиплеерного изометрического слешера была очень оригинальна. Помнится даже прошел ее до конца в кампании с ботами.
>>8078659
Это же было на симбиане? Вроде на парах на своей нокии проходил, а потом что-то с сертификатами какими-то стало, а телефон я пивом залил и он умер.
Или это джава? Помню этих монстров-колобков зеленых.
>>8080952
Бляять! Как же мне сейчас припекло!
Помню, в сосничестве ходил в около-компьютерную контору, которая помимо прочих услуг записывала игры на болванки. Так вот, записали мне как-то раз очередную вышедшую йобу на тот момент, 2005-6, кажется, которая, естественно, на моём пне не запустилась. Прихожу назад, мол, так и так, втф? Продавец скорчил кирпичное ебло, мялся, мялся омежка, наверное и предложил поменять на что-то залежалое. Поменял на пикрелейтед. И, сука, как же пылал мой пердак, когда я не смог осилить 2 уровень! Может был криворук в те годы, но желание пройти не появилось, ибо помню вырвиглазное оформление и ГРАФИН. Такие дела.
>>8081475
Туповат ты был наверное. Ставишь магнит под гельотиной и становишься рядом с рычагом. Когда кто-то влипнет - запускаешь механизм. Профит. Всю игру так прошел. Даже стыдно, какой я мерзавец.
>>8081000
Есть три части, две на жабе, одна на симбиане, если не ошибаюсь.
>>8081538
Там в одной из частей играешь 3 персонажами, так в конце они куда-то переместились, дальше есть что-то? Первая игра которую бы еще поиграл на телефоне, лол.
>>8080749
Тред о винах. Всякие Iron Storm и Chrome винами не являются никаким боком. Gore, Martyr и пару частей Terrorist Takedown сюда еще притащите, потому что о них, блядь, все забыли.
>>8081613
Пардон, Mortyr. Такой ЗАБЫТЫЙ ВИН, что я даже забыл, как он называется.
>>8081613
Мне если честно не очень интересно мнение Васи Пукина из Усть-ПердюйскаЮ что он там считает вином а что нет. Более того, если ему порвало жопу и он начал засирать тред своими высерами почему он считает так, а не этак, это его личные проблемы. Сагаю тред кароч.
Psi-Ops
Телекинез лучше чем в HL2 с гравипушкой, вселение в тела, жжешь всех подряд, необычные боссы.
>>8055991
Анон, а закинь допиленный список модов, будь няшей.
Wheelman. Да, все кроме графоуни(и он не идеален) и покатушек убого. Такая-то пизделовка, такие-то тараны! Такие-то дубовые перестрелки! 100+ дополнительных гоночек на прокачку авто! А если не качать нихуя и идти по сюжету(как у меня и получилось) получается некий коркор. И эти вторички по времени займут раза в 1,5-2 больше, чем сюжетец.
>>8081569
Далее идут Heroes Lore: Knight of Frozen Sea, после них идёт Heroes Lore 3 : Zero. После этого разработчиков скупила ЕА, после этого вышла Heroes Lore 4: Stigmata of Gaia на iOS и Heroes Lore 5: Covenant of Darkness на ведроид.
>>8055646
>>Роберта Джордана
Я думал он помер после того как Мария ускакала к фашистам. А он оказывается фентези-поебень начал писать.
>>8081701
Мне не интересно, что там тебе интересно. Тут не один ты сидишь.
>>8075437
Один из последних "классических" экшнов с лайфбарами и хоть сколько-нибудь запутанными уровнями. Хорошая игра была и сеттинг неплохой. Школота ебаная её похоронила своим вайном НИМАГЛИ КАК В ХОЛФЛАЙФДЖВА ИЛИ ПАНКИЛЛЕР ЗДЕЛОТЬ ПЛАХАЯ ИГРА ТУПАЯ.
>>8079076
>хвалебной рецензии с олд-геймсов.сру
Так там же его обосрали.
>>8081613
Про польские шутаны вспомнил? У тех поляков, которые захуярили Terrorist takedown (хорошо хоть остановились) был вполне такой себе уверенный Code of honor 3: desperate measures.
>>8079076
оригинальный iron storm лучше и сложнее WWZ. WWZ говно для консоледаунов с низкой сложностью и мыльной графикой!
Пикрелейтед. Первая часть была довольно интересной.
бамп
>>8085388
Чувак, ему там на странице описания игры рецензент (kreol, если тебе этот ник о чём-то говорит - если ты их сайт и форум часто посещаешь, то сказать должно) десятку влепил.
>>8085554
Но ведь в WWZ нет никакого мыла, а блум отключается в настройках. Кстати, оригинальный айронсторм очень любит заливать экран белёсым, когда Солнце в экран попадает, а римейк - нет. Ну и с тем, что оригинал, очевидно, на порядок сложнее, я и не спорил. К сожалению, это вовсе не делает его лучше.
Недавно хотел перепройти, но не смог запустить на спермерке. В аддоне испытывал жесточайшую анальную боль, ибо йоба-спецназ паникует, получив царапину, а боезапаса хватает на 6-8 очередей.
>>8095221
На виртуалочку ставь ХР и погнал. На ХР оно нормально работало.
Uru же. Охуительно необычный ММО квест(но можно играть и в сингле) во вселенной миста с огромный миром, кучей загадок. 10/10 просто
>>8074545
Играл в неё уже после выхода ХЛ2 и никаких особых недостатков в графоне не обнаружил, всё выглядело вполне прилично.
Да, я большой любитель говна мамонта.
Изначально забагованное говно, однако если накатить модов, превращается в если и не в слепящий вин, то в что-то выше среднего. Для меня EFS стоит чуть ниже MoO 2.
Почему никто не вспомнил ксенус? Былиный вин же. А во втором так и избавились от копипаста и кучи багов
>>8058226
В SoF2 был охуительный мультиплеер, я в него играл где-то с 12 до 16 лет, познакомился со многими русскими и европейцами, играл квшки, ладдеры на ckanbase.com, была очень ламповая атмосфера, а потом (2008) все ушли в код модерн вурфур. Эх, скучаю по этой мертвой игре.
>>8095377
оооооооооОООООООООоооооооооОООООООООООоооооооооооо
>>8074730
ДЫВЫЖОН явно вдохновлялся ФФ, но едва ли он до нее хоть в чем-то дотянет. Почему разрабы задвинули на такой годный тайтл - не ясно. Не продалось, может?
Advent Rising которую проебали желанием срубить долларов.
Second Sight планирую вскоре пройти уже в 3 раз. Столько способностей. Чего только стоит шар, который отбрасывает противников на несколько метров.
>>8095377
>Почему никто не вспомнил ксенус? Былиный вин же.
/0
>>8095499
>Second Sight
Проходняк же. Мне Psi-Ops больше доставила. С таким-то телекинезом.
Аноны, кто-нибудь помнит этот вин? Помню, сосницким, задраивал его. Искал секреты, пытался пройти все сайдквесты, обшаривал каждый уголок, проходил на самом высоком уровне сложности с одним пистолетом ( но обычно ближе ко 2 боссу меня все гнули). до сих пор дома валяется диск, где видосы между уровнями качества 144p. Сегодня поставил снова, и такие ностальгические чувства сразу.
>>8096354
Бля, у меня даже где-то диск с ней валяется, 1C, полностью на русском. Видов оружия в ней просто охуеть как много, а техники, ммм, одна из любимых игр сосничества.
>>8095499
>Advent Rising которую проебали желанием срубить долларов.
Подробностей! Прошел сравнительно недавно, оставила хорошие впечатления. Не понравились только пиздец-какие-длинные-ноги у всех подряд.
Бамп
>>8097233
>Там же планировали трилогию вроде как делать.
Ну это итак знал. Думал чего поинтереснее скажешь.
Алсоу есть такая фанатская поделка, фиксящая различные огрехи игры и текстурки заодно. Однако я ее как-то поставил уже после пройденной игры и сейравно разницы не приметил.
Так что вот тебе, может сравнишь достойно, а можешь и нихуя лол.
http://www.miketyndall.com/setz/Advent%20Revising/
Батя грит малаца и проходить в 15ый раз.
>>8076012
Двачаю.Действительно охуенная игра была хотя кубиков в начале многовато,
>>8065785
Блядь, я столько ждал, что они выпустят продолжение, а хуй там.
>>8104672
да ты с ума сошел: это один из самых слабых шутеров в истории - ни одна механика не работает как надо
как хоррор годно пару раз за игру
>>8104985
Но
Но
Коса с ускорением.
Дуэль в Онейросе на черепах.
Ебошить молнией.
Вот это вот всё.
>>8065785
кстати да. очень даже толково.
позабавило еще что действительно "Rogue"
Бум
Этим солнечным воскрестным утром предлагаю вспомнить подзабытые вины минувших лет.
Начну с пикрелейтеда.
Iron Storm. Необычный сеттинг - первая мировая продолжается уже несколько десятков лет, Русско-Монгольская империя воюет с Соединенными Штатами Восточной Европы, бои идут до сих пор (действие игры имеет место в 1964 году). ГГ - крутой летеха Андерсен получает задание проникнуть в глубокий тыл врага ну вы понимаете о чем я. Главное, это не просто набор карт а ля калофдути-загрузка-карта-загрузка, а самое настоящее путешествие за линию фронта, которое начнется на передовой и закончится глубоко во вражьем тылу.