Когда Грозный косплеить начнут?
освятил пикрилейтатам
фдисятке
ГЕНОЦИД ФОШИЗДАМИ ЖИТЕЛЕЙ СЛАВЯНСКА! СТРЕЛКОВ, НА КОГО Ж ТЫ НАС ОСТАВИЛ!
>>71333034
Поясни за это.
>>71332593
У меня есть и оригиналы ЕСС турбофан (почти семь килорублей обошлись) и реплика кхетайская, вчера отстреливал линзу с реплики - держит, сцуко, 175 м/с свинцовой пулей 0,55 гр. (пневматика), качество изготовления, конечно, с оригиналом и рядом не стоит, зато стоят всего килорупь с доставкой.
Наиглавнейшей ошибкой Стрелкова и его команды было: 1) не послушали намёков Императора по поводу референдума, надо было подождать до сентября, когда всё и так к хуям развалится
2) отказались на власть Медвечука проимператорского
Сука, Император ведь намекал, не торопитесь блять, повремените немного.
Да поздно это всё уже.
>>71333064
Необучаемый, уже поясняли за то, что джедаи везде джедаи и подставляют жопу, мрази безыдейные.
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! НАСЕЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОПОЛЧЕНИЕ!
>>71333082
чего тут пояснять? о сигах этих ничего не знаю
в давние времена просто ходил и фотал с друганом, так бывало сотни раз. сейчас зашёл в его альбомы вбыдле и пересомтрел наши фоточки. как видел эту, сразу вспомнил родной двач
>>71333121
Это была не ошибка, а целенаправленный шаг.
>>71333064
На халяву и уксус сладкий.
>>71333064
ШОК! УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ НАСИЛЬНО КОРМЯТ ДЕТЕЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ, ЖЕНЩИНАМ В РОТ ЗАПИХИВАЮТ АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ СНАРЯДЫ И НЕУМЕЛО ПЫТАЮТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ЕДУ, СОБРАННУЮ ГУМАНИТАРНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТЕЛЬ-ЛЬВИВА!
>>71333064
Просто им картофан больше некуда девать.
Спасибо Бацъке за это.
>>71333263
Это смотря с какой стороны посмотреть.
>>71333219
> slvinfo42
Славянск-кун с твиттера всё.
>>71333415
Как там с посевной то?
Вернули Китаю бабло?
Новости из Славянска @slvinfo42
Только что осмотрел Голубовку. Ополчения нет. Что ж, слава Украине!
https://twitter.com/slvinfo42/status/485352984684273664
Это наш рядовой корзиночка из славянска чтоле?
ну который подписывался еще как славянск-кун ?
>>71333405
>Один воюет за петярых
>петярых
Чому-то обзмеился.
>>71333363
Лолблядь, ему все-таки запихнули сгущенку в анус?
>>71333477
Все норм, засадил 5 соток. До следующего урожая хватит.
>>71333121
Теперь представить что стрелков это провокатор и его цель - спровоцировать Империю на ввод войск, и шаг уже кажется вполне себе логичным. Притом спровоцировать, прикрываясь мирными и давя на жалость. Именно по этому Император и не вводил, он же не дурак. Так у него ешё и разведка и инфы в 1000раз выше чем у нас.
>>71333219
там таких кадров дохуя, хотя лезут первые в очереди за халявной колбасой от фашистов, ни стыда ни совести
Кароч, посоны, пилю прохладную.
В крымобреде не был со вчера, ибо были причины. А причины скажу я вам охуительные.
Вечером друзяшка заехал, типа, погнали по району поколесим немного. Ну ладно че, погнали. Покатались немного, ну он кричит поехали на заправку бензина мало. Ну, поехали. Едем, музяку слушаем. Глядь, по обочине две тни тащатся. Подрулили, девушки, подвезти, вам куда, тоси-боси, ляси-тряси? Они сели в машинку, по дороге разговорились. Оказывается это две джедаюшки-беженки. Обоим лет по 18-19. Я конечно не любитель какло-красоты, но такие сисястые, няшность - 7/10. Такие-то беженки, что просто лол. Нахаляву решили до имперашки скататься, вроде туристов. Недалеко санаторий который им для проживания выделили, так они погулять вышли перед сном. Кстати, сказали, что ~30% такие же как они туристы, еще ~40% поработать приехали. Настоящих пострадавших мало. Ну и там слово за слово, позвали их на хату отдохнуть. Они ни минуты не сомневались. Мы затарились как нужно и поехали домой. Всегда знал, что каклухи – это прирожденные секс-рабыни. Этих, например, даже уговаривать не пришлось. После двух стопок друзяшка прихватил за сиськи одну и скрылся в соседней комнате. Кароч, я со своей делал все, что хотел, разве что не срал ей на голову. Просто не хотелось срать, лол.
В общем, спустил я ей на брыла и отправил умываться. Слышу какие-то крики из комнаты, где товарисч развлекался. Любопытство не порок, и я потихоньку дверь приоткрыл, а там картина маслом: тня на четырех костях, а кореш сзади производит глубинное бурение этой донбасской шахты. Время от времени он шлепает ей по сраке, а она подрывается: «Слава Украине!».
А этот долбоеб в ответку: «Хэроям слава!», - не прекращая фрикций.
Я проиграл так, что даже перданул. Они меня услышали стопроцентно, потому что я лоллировал после минут сорок. Но орать прекратили. Как раз моя Оксана подмытая пришла, все доебывалась, что я смеюсь. А я как вновь картину представлю, так снова в хохот.
Ночь у меня удалась, крыманы. Утром дали им на такси и выпизднули на мороз. Возможно, сегодня вечером вновь поможем каким-нибудь беженцам.
Извините за дурной тон и неровный почерк, я еще немного пьян.
>>71333121
>Наиглавнейшей ошибкой Стрелкова
Захваченные города будут вспоминать бомбёжки как праздник.
Родственник с Винницкой области, хозяин мелкой конторы по продаже мин удобрений:
"Заходит правосек, типа слава украине. Попробуй не ответь. Почему не на майдане? Ну, хуле, мать старая больная, бизнес. Тогда давай гроши, помогай во славу украине."
А на востоке пиздец:
- частные армии должны окупаться
- торговля детьми богатым извращенцам
- туристы, как в Югославии, за денюжку пострелять по людям, пытать, резать, делать то, что на родине невозможно, а тут даже не оштрафуют
- правосеки и прочий шлак НИКОГДА не вернутся к мирной жизни.
Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых
Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью.
Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.
О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.
http://www.ntv.ru/novosti/1106736/
Ну что там лидер батальона Азов кукарекал ?
СТРЕЛКОВ - АГЕНТ ЗАПАДНОГО ВЛИЯНИЯ, СОСТОЯЩИЙ НА СЛУЖБЕ У США, ПРОВОКАТОР, РАЗВЯЗАВШИЙ ВОЙНУ С ЦЕЛЬЮ СПРОВОЦИРОВАТЬ ПУТИНА НА ВВОД ВОЙСК!
Сука, какая же мерзкая вата, блядь.
Господа, а почему все считают, что майдан - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться центре Киева, закрывшись от общего шума баррикадой, выкрикивать "Император-х..ло, ла-ла-ла" или читать про себя Шевченко, Шевченко или Шевченко. Потом выпить с щирыми украинцами горилки, по Громадьске-тв посмотреть, как кипит жизнь среди несломленных москалями - кто убит на Донетщине, кто получил по лицу от титушек, кто сжег колорадов в Одессе, а вон Илюха у БТРа прилег, воды просит. Между революционерами натянуты надежные связи и спешат-спешат бандероли с салом из Львивщины, с крепким запахом часника и крипа. Лишь одинокий Аваков тоскливо вздыхает у себя в фейсбуке, грустит о чем-то о своем.
>>71333415
Интересно - если в Белоруссии так много картошки, там скорее всего лучшие чипсы делают?
>>71333736
Не кажется ли вам, господа, что это все громадная провокация с целью спровоцировать Империю и выставить её агрессором. Все эти вскукареки Стрелка РОССИЯ ПАМАХИ, НАМ ПИЗДА и т.д. А после, внезапно, Стрелок выходит сухим из воды. Спокойно выезжает из Славянска – и сам цел и укры довольны. Да еще Латынина начинает ему деферамбы петь какой он замечательный и очень порядочный, и что больше людей такого масштаба по обе стороны воюющих нет. Больно уж гладко все у него складывается. Да и личности какие-то мутные в этих ополчениях крутятся.
>>71333600
Ну так правильно - чем занимался Стрелков последние месяцы? Хуесосил Императора в интернетах правда по мнению свиночеловеков он должен был Императору осанну петь - неувязочка выходит, да и кричал "где войска?". Императору явно не нужен открытый военный конфликт.
>>71333813
Не ссы. бульбы хватит. У них жи есть подобие плана в подобиях колзов. Которые попробуй не выполни.
>>71333665
>на мороз
И вот тут ты обосрался, но паста хорошая.
>>71333945
Это хорошо, я бульбу люблю.
>>71333945
Блядь, хуйню кокую-то ответил.
>>71333845
О, в L4D-2 такой же домик был.
>>71333693
Я вопрос "почему не на майдане" слышал только от русни в крым-тредах. Тогда они еще были майдан треды.
Робяты, вы почему такие упоротые? Ну ведь уже казалось бы всем должно быть ясно, что страшные фошизды существуют исключительно в маня мирке Киселева.
Нет, сириус, расскажите мне почему вам так важно, чтоб в украине были фошизды?
>>71333064
Днем раздают "гуманитарку" - вечером бомбят. Ну охуенная мирная жизнь.
>>71333696
Вот так ПЕРЕМОГА!
>>71333748
Плохое, потому что джедаи уже начали золото своё продавать.
Проебали Крым и скидон на хаз.
Зима близко.жпг
>>71333813
>триколор вместе с флагом империи и символом СССР
Чего?
Ополченцы ДНР атаковали украинских пограничников с моря. Разрушен погранпункт. 06 07 2014
>>71333693
Новую методичку разослали, проверьте почту.
>>71333209
ЦЕНЗОР! ВСЕ МОНТАЖ! ЦРУ! ОБАМА! ГАВ-ГАВ!
>>71333621
Проигрываю с них чому-то.
>>71333696
Эты был "Азов2" или Азов 3 уже?
>>71333940
И вся эта хуйня когда целая армия не может взять славянск и полтора пьяных ополченца, похожа на спектакль, когда те делают вид что пытаются взять город, а вторые делают вид, что ахуенно его обороняют. А то что выпустили стрелкова с техникой и войсками без потерь из полного окружения, это просто лол. Так не бывает если это не подстава. Пушилин и КО тоже ахуенно мутные личности. Хуй знает что там, но то что Император с ними не имеет дел, это по мне очень правильный шаг с его стороны.
>>71334044
Потому что это единственный раздражитель ваты, в большинстве случаев.
>>71332964
Тебя одного ждем. Как трусы высохнут, так сразу и выдвинемся.
Випилим нахуй весь донетск как центр мирового жлобизма.
>>71334049
Тебе из Воронежа виднее.
>>71333499
Йменно.
>>71334009
>И вот тут ты обосрался
На мороз - это образное выражение и обозначает вон.
Есть еще слово отморозился, что по сути сходно с жаргонизмом ливнул.
всегда_с_нюфагами
ваш К.О.
>>71334054
Надеюсь Император зимой не даст газу.
>>71334138
Духовность прокачали, по воде пришли?
>>71333696
>ntv.ru
Ясно-понятно
>>71333696
Пруфов не было. Левая картинка и охуительные истории. Подтверждения на сайте минобороны, ВСУ, гвардии не было. Так что своё говно с вато-сми можешь пойти своим соседям по палате показать.
>>71334044
>Ну ведь уже казалось бы всем должно быть ясно, что страшные фошизды не существуют исключительно в маня мирке цензор.уа.
Пофиксил, не благодари.
>>71333159
>безыдейные
Идейный на дваче. Все на опер.ру
>>71333845
>Спокойно выезжает из Славянска – и сам цел и укры довольны
Вангую щас бомбанут пару банков в Донецке, бабки поделят и растворятся в тумане.
>>71334138
Молодца!
>>71334044
>расскажите мне почему вам так важно, чтоб в украине были фошизды
Ну, например, чтобы понять, зачем секретаршу-методистку в Одессе задушили телефонным шнуром. Девку, вышедшую покурить на балкон застрелили. Девочке 4 лет ноги отрезали.
Предложи что-либо другое.
>>71334044
Ладно.
>>71334144
ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ. СНИМАЛИ У ЯРОША НА КВАРТИРЕ. ИНФА 146%
>>71334283
> бомбанут пару банков
Ты попутал с ПС в Ктеве.ДА и Хрывня никому не нужна нахуй.
>>71334242
ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! ТОЛЬКО НТВ.РУ ТОЛЬКО ПРАВДА В КАЖДЫЙ ТРЕД!
>>71334324
при заказе соус бесплатно?
>>71334154
>>71333940
>>71333845
Все, посаны, методички сменились. Теперь Стрелков - официально провокатор и агент США. Слушайте и внимайте, адепты Путена.
>>71334227
Что за РДГ?
>>71333219
Эта падла продалась. Конечно, в Харькове то нормас сейчас.
>>71334044
почему на Майдане Беркут стрелял по невинным, а теперь на Юго-Востоке расстреливают виноватых?
Охуеть, интернеты заработали. Ну что, мамкины стрелковцы, могу поведать. Вчера съебнули с баррикад идейные колорады, в спешке оставили кучу лута на радость местным безыдейным. Народ ждал ковровых бомбардировок, танковых клиньев, и дивизии правосеков, которые будут рЭзать, насиловать и грабить. На деле получилось немного наоборот: в город вошла нацгвардия, повязали по спискам наиболее активных копротивленцев, пока всё. Ж/б блоки пока стоят, ежи уволокли распилвать алканы. Народ вздохнул с облегчением, на улицах хоть люди появились, которые последнюю неделю от пополченцев прятались. И да, удирали уёбки в спешке, сам видел.
Дружковка.
НАТО требует от Германии участвовать в военных действиях
Германия должна быть более активной в вопросах внешней политики, уверен генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
«Я понимаю, что из-за своего прошлого Германия очень осторожно подходит к вопросам международных военных операций. Однако сегодня Германия готова к такой дискуссии, как и Европа», — заявил он в интервью Der Spiegel.
«Германия сильна. Все ожидают, что она возьмет на себя более активную роль», — подчеркнул Расмуссен.
http://russian.rt.com/article/39627
Ну а чего, пиндосы дофига баксов тратят на всякие Ираны, Сирии, Афганистаны и т.д. Ведь можно воевать чужими руками и чужими деньгами.
>>71334317
>>71334324
Я заметил, что на любом портале, когда заговоришь о вате где она видела фашистов, та сразу кукарекает о Одессе онли. И это её основной аргумент. Меня мучают странные подозрения...
>>71334511
> в Харькове то нормас сейчас.
получше чем вКиеве.А вообще в целом говно стало.Как и по всей украше.
>>71334338
Давно не видел столь убогого фотожопа.
>>71334381
Донецк это не Славянск, ополченцев там будут сдавать, не кто не хочет чтобы бизнесы пострадали. В данном случае для них это был бы самый правильный путь. Стрелок видать это и сам уже понял что конечной цели у этой движухи нет.
>>71334532
>Дружковка
Суп с нацгвардом или хуй с крыжополя.
>>71334574
> НАТО требует от Германии участвовать в военных действиях
Муррика от шлюхи требует.ЛОЛ
независимые эуропейци
>>71334138
пизданули своих @ это ополченцы
>>71334154
Кто бы что не делал императорвиноват
>>71334532
пиздишь, продажное говно
с ополценцами было спокойно, они наши же ребята, ну и крамоторчане ещё, город то рядом
с хунтой тоже не плохо правда, но ты пиздабол тот ещё
>>71334574
>rt без пруфов на заявление.
Это говно хоть кто-то ест?
>>71334242
>Подтверждения на сайте минобороны, ВСУ, гвардии не было.
А ты ждешь, что они должны будут появиться на фоне всеобщей ПЕРЕМОГИ по поводу взятия пустого Славянска? Лал.
>>71334574
>>71334636
Учитывая что на днях нашли американского шпиона в Германии, то Меркель их нахуй слать будет.
>>71334532
Без сапа с паспортом ты дочь офицера, свиноманька.
>>71334576
на каких порталах еще работаешь?
>>71334576
>Меня мучают странные подозрения
Это хуй кало-мойши в твоей жопе. Не переживай.
>>71334620
>не кто не хочет
Когда же пограмотнее начнут одногривенников подбирать?
>>71334468
Почему сразу США? Ты знаешь кто его нанял?
>>71334741
Доставьте пикчу "чую руку кремля" со свиночеловеком и рукой в анусе.
>>71334678
Я жду пруфы в виде 1) Официальных заявлений 2) Видео 3) Стрима 4) Хотя бы фоток.
А без этого, это типичная хуйня без пруфов.
Пачаны, рашка таки слила стрелкова или что?
>>71334576
> И это её основной аргумент
Аргументов много, навскидку Москаляку на гиляку, ваши местные зигометы, почитание нацистких петушков.
> Меня мучают странные подозрения...
Поставь....больше....точек....еще.....маняяя-ня-ня....
>>71333499
Толстит сука или реально как все каклы в мальчиши-плохиши за булку в предатели подался?
>>71334620
>не кто
Суки, почему вас в концлагеря на летние каникулы не отправляют?
>>71334675
http://ria.ru/world/20140706/1014932260.html
Ленивое хуйло.
>>71334675
Сейчас этот хуесос нам расскажет об объективной журналистике в эпоху медийных корпораций.
>>71333845
>с целью спровоцировать Империю и выставить её агрессором
Нахуя? Какие профиты?
>>71334804
Не начинай, обосрешься же.
>>71333446
Был за ДНР, после Славянска передумал. Люди в Славянске, Краматорске и Мариуполе теперь живут нормально. Не какие фашисты-бендеровцы там не зверствуют, их дома больше не разрушают. Так ради чего теперь стоит терпеть террористов в Донецке? Выгнать их и жизнь наладится
>>71334894
обложить хуями
>>71334804
Стрелков сам в шоке. Никто ничего не знает.
>>71334576
>когда заговоришь о вате где она видела фашистов
это выражение должно было просто взорвать триллионы жоп во всей вселенной
>>71333813
>лучшие чипсы делают
Охуель штоле блядь? Стратегическую картошку на бездуховные чипсы? Из картохи только спиртягу гнать, ибо нехуй.
>>71334930 Ты уже опущенный, уходи с сосача.
>>71334930
Ага, в 20:00 мск расстрел подозреваемых в связях с ополчением в Славянске, на центральной площади.
>>71334865
Даже аутисту типа тебя должно быть понятно, что если делается заявление, то должен быть предоставлен железобетонный пруфлинк. В противном случае, это не СМИ, а постная хуйня какая-то, которой верить будут только обладатели одной извилины.
>>71335032
Стрим будет?
>>71335032
пруфы или манька-пиздобол?
>>71334468
Поддвачну. неожиданно для себя
>>71335032
Лол, вот это манямирок.
>>71334930
> Так ради чего теперь стоит терпеть
чтобы не стать эуропецом по типу молдавии маня.С такими понятиями соси хуй и мне тебя не жалко
>>71334821
>Аргументов много, навскидку Москаляку на гиляку, ваши местные зигометы, почитание нацистких петушков.
Так-то зиги и на Манежке были. Но это ладно. С каких пор рашкованцы стали толерантными ? Все полюбили хачей, негров и гомиков ?
>Толстит сука или реально как все каклы в мальчиши-плохиши за булку в предатели подался?
Да вас долбоебов послушать, охууешь. Уже почти всё население Юговостока посылает нахуй ДНР и ЛНР, а вы ГОСДЕП! ПРОДАЛИСЬ! СНЯТО НА МОСФИЛЬМЕ!
Бля, смотрел тут рт и наткнулся на статейку, зацените.
Daily Mail советует Императору переключиться с Украины на крикет
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-06/Daily-Mail-sovetuet-Putinu-pereklyuchitsya
Неслабо им припекло.
>>71335074 Ты думбасовец? в статье на риа ссылка шпигель.
>>71334930
> Выгнать их и жизнь наладится
Зачем тогда приглашали?
>>71335032
Да ёбана, уже тредов 10 одна толстота с обоих фронтов. Были разговоры о арестах и "фильтрации" населения, да, но это вообще пиздец, пидорашки блять.Хуже джедаев уже.
>>71335109
киберсотники на жирноту ведутся.СНОВА
>>71334930
Вот вся блядская сущность хохла. Когда венгры с поляками придут вас иметь на своей земле, вы точно также захотите, чтобы вас обоссали, но только бы не били.
>>71334517>>71334517
Очевидно почему. Люди на майдане были мирными протестующими. Они не хотели раскола страны, не хотели отдать Львов Польше. Не убивали украинских военных, не захватывали оружие, не поддерживали врагов свой Родины.
В донецке кучка бандитов и авантюристов из Раиси устроила то, что называется вооруженный мятеж. Который вполне законно подавляется.
Любая страна предусматривает на такой случай силовое подавление.
>>71335032
И конечно же ты нам пруф привезёшь.
>>71334936
Опять плагиат.
>>71335138
Самолёт МЧС доставит 127 украинских беженцев из Крыма в Ивановскую область
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39628#ixzz36hwbgFuX
Я блять нихуя не понимаю, чому в Крыму не остаться?
>>71334468
Охлол. Вот объясни мне, свиночеловечек, Стрелков же - офицер ГРУ, агент Кремля. Так ведь тебе на цензоре рассказывают? А тут он последние несколько месяцев только и орет - "Император, где войска?". При этом на киселев-тв никто про ввод войск и не заикается. Давай, похрюкай еще про методичке.
>>71335074
>то должен быть предоставлен железобетонный пруфлинк
Ты это с укросми спросил бы. А то у них все пруфы только в говноЖЖ Аввакумова и у алкаша Тымчука.
>>71335170
> Люди на майдане были мирными протестующими. Они не хотели раскола страны, не хотели отдать Львов Польше
Но в стране война и пиздец бюджету.Крыма нет.И это все майдана заслуги.
>>71335110
это все блаблабла, страшилки и все они в будущем времени. Т.е. на текущий момент не каких поводов умирать непонятно за что нет?
>>71334930
А я тебе говорил! Я вот с самого начала был за армию! А ты меня не слушал!
Другой Славянск-кун с Черевковки
>>71335165
Слышь иди на хуй.
Эй, ватаны, у вас всех такая реакция на мову?
>>71335170
> не захватывали оружие
Ага, не брали на стримы нацики военные части, нет не брали
УЁБУЙ НА УЧАН ТАКОЕ ПОСТИТЬ МАНЯ
>>71335117
>Daily Mail
Кто это такие7
>>71335074
ТЫ просто ленивое хуйло которое неможет в гугл
Пацаны, вот сейчас сольётся всё...Запустит ли император боевых православных бабахов с поясами шахидов к каклам? Чечня же один в один. Вот прям тютелька в тютельку. Сейчас ещё нарисуется местный рамзанчик из ополчения, который будет валить своих. И вообще, что дальше то? Только не надо кукарекать про то, что рашке пизда. Мне кажется роисся как мужик с топором в лесу, не уничтожима. Ибо местное население обладает лютым скиллом выживать в говне. Так что предлагаю ПОВАНГОВАТЬ
>>71335130
Я на риа зашёл. Я говорю о том, что rt - пропагандонская параша, которая не утруждает себя подачей пруфов. Быдло ж хавает.
>>71334930
Очко жим-жим?
>>71335170
>Не убивали украинских военных,
Убивали ментов.
>>71335213
> чому в Крыму не остаться?
На 2.5 млрд нашли 125 долбоебов.
Мысли вслух.
Стрелков и вся эта "армия ДНР/ЛНР" - просто сельская самодеятельность. От начала до конца. Нужно быть тупым идиотом, чтобы не понимать простейших вещей. 1. Очевидно, что численный перевес на стороне противника (как по численности, так и по вооружению). 2 понятно, что при военном столкновении больше всего будет страдать мирное население и долго это длиться не может. 3 возможностей полностью контролировать территорию нет, более того нет ресурсов для самообеспечения своей деятельности.
Что из этого следует? Вести открытую войну ЛНР/ДНР не с руки, нужна иная тактика боя. Тактика, неведомая Стрелкову и Ко. Ее мало знать, ей надо уметь пользоваться. Об чем речь? Да собсно об элементарных вещах для спецов. Спецура никогда не полезет в открытое противостояние с армией, это идиотизм. Притом, что любые регулярные войска сильно уязвимы для действий спецподразделений. Что будут делать спецы в условиях Стрелкова?
1. Противник должен быть лишен всех видов снабжения. Уничтожать склады боеприпасов, колонны МТС, лишить войска продовольствия. Самая больная тема: вода. Максимально заблокировать доступ к воде. Травить доставляемую воду.
2. Нарушение систем связи. Уничтожение средств и узлов связи, захват пунктов связи с целью дезорганизации управления. Провоцирование дружественного огня. Создание паники, держать противника в постоянном напряжении, изматывать его морально.
3. Огонь по штабам. Уничтожать любые виды командных пунктов и пунктов управления. Прицельная ликвидация командного состава противника.
4. Систематические диверсии на коммуникациях: устройство засад, минная война. Противник не имеет права разгуливать по контролируемой территории как у себя дома. На своих базах (блок постах) противник должен сидеть - боятся.
5. Противник не должен знать куда наносить удар. Блокирование района не означает, что свои позиции и места дислокации должны быть известны противнику. Т.е. контроль Славянска мог быть осуществлен без явного обозначения присутствия ополчения в городе. Наличие гражданской администрации вполне достаточно, все войсковые подразделения должны были действовать максимально скрытно. А не отсвечивать на экранах зомбоящиков и на улицах города.
И это так, "по мелочи". За все время силового противостояния были единичные случаи грамотных действий.
И риторический вопрос в пустоту: а что они там контролируют, если зарплату платит Киев, пенсии платит Киев, налоги уходят в Киев и это всех устраивает? Это что за шанхай-базар? Кто вообще здесь что решает? Если ты берешь власть, так бери ВСЕ, тогда с тобой будут разговаривать как со взрослым. А так, это оперетка в сельском клубе. С человеческими жертвами.
Что, опять Империя виновата?
>>71335202
Он пиздил свинью у бульбашей.
>>71335213
Нахуй они там нужны сезон портить.
>>71335114
Чего ты от меня ждешь, салопитек?
Что я скажу КАКОЛ ТЫ ПРАВ, ЕБАНИСЬ ВПЕРВЫЕ ТЫ ПРАВ!
Но не нихуя, ссу тебе налицо, ибо просто в стотысячный раз превращать твои салослова в прах заебло. Я лучше посижу и почитаю нормальных пацанов, а не скам с какой-то там страны 3-го мира.
Я же не спрашивал у тебя ничего, включая твое глупое мнение.
>>71335213
Крым порвет жи. В мой мухосранск в Свердловской области несколько семей приехало.
>>71335274
Да, вроде понятно, а на самом деле нихуя
посоны
нашёл пак кендидолсов на 300гб, поясните если я буду качать торрент через впн то будет виден ип мой или впн?
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>71335274 Да. Пиши на английском.
иногда вас очень трудно читать
>>71335165
>когда
Всем похуй на Украшку, кроме вашего поехавшего карлана из Кремля.
>>71335165
И когда же они придут?
И я напоминаю блядской вате, что вас уже поимели чеченские и кавказские братушки, и вы уже встали в позу "обоссыте, но не бейте".
>>71335242
> Т.е. на текущий момент
Сколько там курс Хрывни?Где ХАС брать?Как комуналку платить?Как льготы для сельского хозяйства?И это только начало!
ЖиЖичка хорони ребят!
>>71334936
Хоть и был и есть за стрелкова, но уже который раз проигрываю с пикчи.
>>71335287
Инетрнет-новости какие-то.
Вот еще http://russian.rt.com/inotv/2014-07-04/Indijskie-fanati-zastupilis-za-kriketista
>>71335274
Да у всех, это же надо до чего то доебаться.
>>71335274
Да пиздец((((
>>71334930
вот когда экономический пиздец будет, тогда есть смысл копротивлятся, а сейчас не каких оснований и поводов нет, кроме полгорелого пердака от видосов с нескольким сот пзигующими подростками.
>>71335213
>Я блять нихуя не понимаю, чому в Крыму не остаться?
Боятся провокаторов понаедет или своих агентов переправляют в Империю.
>>71335202
Иди нахуй.
>>71335274
Нет. Я как техно-быдло считаю любой язык говном, если на нём не опишешь тех. процессы.
>>71335342
Не буду тебя читать, много слишком(спать хочу). Понимаешь ли, если обсирается кто-то на Урине, то заведомо виноват Император и Империя, а если нет, то Император и Империя соснули.Даже если Пу и Ро нету в деле
>>71334614
Да всем похуй, что ты там видел, маня.
>>71335117
Путлер, нахуя тебе министрелли? Давай луше в доту ебанём)))
>>71335342
> Стрелков и вся эта "армия ДНР/ЛНР" - просто сельская самодеятельность.
И вся укроармия сосала вместе с нациками у них и прдолжпет.ЛОЛ.Опущенки джедаевоены и батальоны коломойши
>>71332964
Заебись звучит же, всё подходит.
>>71335284
Блокировали - да. Заставили на западенщине опечатать оружие, чтобы из него по митингующим не стреляли - да. Мочить в военных частях - нет.
>>71334484
на 0.25
>>71335316
РТ-многонаградная сама себе пруф, если что.
Очень мало в мире таких авторитетных СМИ.
У каклов вообще ни одного подобного нет.
>>71335114
фильтрационные лагеря
Реально угораю как вчерашние свидетели на свадьбе пукина и гиркина, теперь бедняжку обсирают.
Но такова судьба всякой гандошки - кого завтра прикажут ненавидеть, того и придётся.
>>71335350
Лол. Польша постоянно опиздюливается мимоходом.
>>71334758
Грамотных в жж сажают.
>>71333499
Я бы так же себя вел на месте жителей оккупированного каклами Славянска. К тому же большая часть населения бежало из города во время бомбежек и не думаю что спешат вернуться.
>>71335429
сейчас лето все норм и потому мне похуй, а когда прийдет зима русские опять станут братушками, а КЫИВ фошиздами.
хули тут непонятного
>>71335479
> тогда есть смысл копротивлятся
мда-с.Мне тебя не жалко нихуя.Живи эуропеец.
Пиздец, бомбит от таких долбоебов.И реально!НАХУЯ вводить войска. защищать, давать кредити и скидки на ХаС таким людям?
>>71335223
Пруфы, что Тимчук алкаш.
>>71335342
В начале были войска российской федерации. Кто в полной экипировке захватывал объекты и говорил "паребрик"? Потом они пропали. Грустно что людям внушили что-то и они изза этого пошли умирать.
>>71335495
Нет ты.
>>71335695 Он срусский.
>>71335588
В Славянске фильтруют овощами штоле ?
>>71335695
Ты на его ебальник давно любовался?
>>71335716 Это наемники.
>>71335568
они забирали оружие маня7И возили на майдан также разгуливали с ним по львовам и прочим рагульстанам зохватывая и содомируя госучреждения
>>71335114
>Так-то зиги и на Манежке были. Но это ладно. С каких пор рашкованцы стали толерантными ? Все полюбили хачей, негров и гомиков ?
Тупой джедай ставит знак равенства между нелюбовью к чурками, неграм и пидарасам и нелюбовью к другому славянскому народу. Ах да, я забыл, мы же "никогда не будем братьями".
>>71335751 А почему он не запостил фотку с водкой?
>>71335528
Крым.
>>71335716
А мы в детстве с Володькой дзюдой занимались.
>>71335429
>курс Хрывни
Про курс рубля мне рассказать не хочешь, экономист диванный?
> Где ХАС брать
В Европе жи. Но поскольку вата у нас необучаемая, она не знает, что в Украине есть свой газ на потребительские нужды.
Кстати, не подскажешь, кто будет газ покупать по таким ценам? Украина была одним из самых больших покупателей.
>>71335800
Наш
>>71335724
Фотик всё портит.
>>71335769
Давай, подвези мне пруфов, а то ты уже на обосранца стал похож.
>>71335801
Он тебя трогал в тех местах?
>>71335675
> сейчас лето все норм и потому мне похуй
не верю, что ты мс Донбасса.Ты просто мудак опущеный
>>71335812 Что? пруфы.
Посоны, а что там произошло? Пик стронгли релайтед
>>71335812
> Украина была одним из самых больших покупателей.
> покупателей.
> Украина
Толсто, уёбывай.
>>71335274
приблизительно
и да, сам ватан, хохляндия родина алкашни и бомжей
>>71335812
>Украина была одним из самых больших покупателей.
Хорошо. А кто же у вас тогда будет покупать изделия которые клепались для рашки?
>>71335812
причем тут рубль к пиздецу Хрывни?
>>71334317
Эм... Какая связь? Погугли количество убийств в рашке.
Смотри, если есть фошизды и геноцид русских должны быть и жертвы. Русских должны как-то преследовать. Ну хоть как-то.
А тем временем, чтоб скрыть ущемление украинские радио, те из них, что вели вещание преимущественно на украинском, делают вещание на половину русским.
А увас геноцид есть только потому, что кто-то кричал "Москалей на ножи". Но ведь местные русские не москали им то уж точно ничего не грозит. Они тоже кстати кричат.
Да, признаю. Тягнибок и Ярош очень странные вещи говорили, но им за это провели по губам. Яроша заставили публично охранять евреев. Даже термин жидобандеровец появился.
Вы, разве не понимаете, что свой толстой пропагандой только настраиваете против себя население Украины?
Вы выглядите людьми, которым реальность по барабану -они хотят ядерный пепел и танки в Лиссабоне.
>>71335812
Хохломирок, блять. Газа этого не хватит вам на огромное кол-во времени, а Эвропа не будет продавать газ по дешёвке, ибо ей тоже нужны денюшки и газ, блять, дебил. Укруанда НЕ ПЛАТИЛА!Я выделил, сука, хуёвый из Урины покупатель.
>>71335836
Официальные заявления международных топографов, или не было.
>>71335886
СВУ
>>71335751
Забавно что за продуктами больше всего бегут те, кто вчера триколором сильнее всех махал. РУССКАЯ ДУША чтоли?
>>71335886
Растяжка или мина
>>71335942 ох лол
>>71335776
>и нелюбовью к другому славянскому народу
То есть фашизм это нелюбовь к славянскому народу ? Ясно. Спасибо. Возвращайтесь в палату.
>>71335852
Стримов было с майданотредов как говна про рагулей и захват частей военных и райотделов.Или оружие на майдане они сами клепали?
>>71335446
>Инетрнет-новости какие-то.
Всем очень интересно мнение петухов, решивших пропиарится на критике Императора.
>>71335974
а новости то есть? меня заебали эти тайные новости с твиттора
>>71335962 Украинцы же. Они все такие поэтому меня порвало когда узнал что хуюкин принимает беженцев.
>>71335962
>РУССКАЯ ДУША чтоли?
ХАЛЯВА, все падки на ХАЛЯВУ.
>>71335886
мы, конечно, убежим, но насрать под дверью обязательно!
>>71335962
Нет, братишка, хохляцкая сущность.
>>71335886
СБУ говорят сами подорвали.
ХЗ
>>71336028
Вата ещё забавней. Вчера были исконно русскими, сегодня снова украинцы.
>>71334574
Доигрались?
Пизда вам, пидорахены ебаные, теперь за вас настоящие фашизды возьмутся. В прошлый раз вы выиграли только с помощью пиндосов и нас. А теперь вам пизда. Молитесь, чтоб Китай за Сибирь согласился вам помогать.
>>71335695
Я с ним в пил.
Пруфов не будет.
В ТРЕДЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ НАШИСТЫ И МОЛ. ГВАРДЕЙЦЫ!!!
>>71335987>>71335931>>71335479
>>71335812
> В Европе жи
ПИЗДЕЦ ТУПОЙ МАЙДАУН!
>>71335931
Кличко, иди нахуй.
>>71335678
самый лучший способ в войне - это сдаваться когда чувствуешь что слабее. Вся Европа был под Наполеоном и Гитлером и жилось им норм, а аон русские выиграли все войны, а хули толку? В конечном итоге все равно соснули, а страны которые вроде как соснули живут лучше в несколько раз чем рашка.
>>71335751
Людей голодом морили в осажденном городе чтобы потом показать как они на фашистскую еду бросаются.
>>71336107 Когда? пруфы что я это писал. Запомни, для России лучше если все джедаи умрут.
>>71336034
Обосрался с пика. Польшу жалко даже стало.
>>71336164
>которые вроде как соснули живут лучше в несколько раз чем рашка.
Ты про швейцарию? лол
>>71333209
На самом деле там вообще никого не было Но потом укро-пиздуны исправились и всё-таки изменили новость, сфотографировав за пол часа до мероприятия
>>71335941
> не будет продавать газ по дешёвке
300 долларов за тысячу кубометров. Ватостан просил 480. После первого посыла нахуй, образумились до 385. Но всё-равно нинужно.
> Укруанда НЕ ПЛАТИЛА!
Про такую страну не слышал, но если у тебя пальцы из ануса, предположим, что речь об Украине.
Ясен хуй, что не платила. Так как цена взята с потолка. Все сказали, что заплатим только при условии обоснованной цены. Газпром начал страдать хуйнёй, за что был закономерно послан нахуй.
>>71335942
Походи там с флагом урины.
Покричи про сало хэроям.
>>71336122
Диды отвоевали, теперь и наша очередь.
од Дмитровкой наш танк, замаскированный в капонире, ухлопал укорский танк Т-64…
Наши из батальона «Восток» ушатали одну снайпершу из ЧВК из «Утёса»…
Батальон «Азов» потерял больше 70% личного состава и с… на переформирование.
Наши подраздолбали сегодня укропскую лажовую разведгруппу. Смех и только. Наши попали в засаду и.ахаа уработали всю укроЗасаду…
>>71336164
что за ебанутое мнение, что в Империи хуже, чем в Европах потому, что СССР войну выиграл. Откуда такое?
>>71333600
>Именно по этому Император и не вводил, он же не дурак
так-то оно так,тогда нахрена служивым приказано было рапорта писать и добровольцами становиться?
>>71336141
Что ты не понял, зайка? Я тебе подробно растолкую.
>>71336107
>>71335962
Напомнило видеорелейтед в Севастополе.
>>71336226
>300 долларов за тысячу кубометров.
280 тащем та было до отказа платить
>при условии обоснованной цены.
А ну ка быстро учить рыночную экономику, маленький джедайьчик.
>>71336249
Чому Польшу так стебут постоянно?
>>71334049
> бомбят
анусы у Вас в Ольгино бомбят.
>>71336174
>Людей голодом морили
Ватамирок перепутал террористов с армией.
>>71336226 ПОКУПАТЕЛЬ ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ ПРОДАВЦУ лил
Вас даже еврокоммисия послала нахуй после всех попыток урегулировать цену.
>>71333696
поверю только если на ua подтвердят.
>>71336122
Интересно, на каких высотах сейчас бы была Германия, не развяжи Гитлер войну.
>>71336224
Лол, ну глянь стримы. Там не намного больше.
>>71334317
>Девку, вышедшую покурить на балкон застрелили. Девочке 4 лет ноги отрезали.
реквестирую подробностей
>>71336122
Я даже растерялся.
Продолжай, Березину необходимы новые сюжеты для альтреальных книжек про превозмогания Империи.
>>71335987
Я вообще другой анон. Мне похуй кто там фашист-фетишист. Мне просто бомбит от вас салопидарасов. Продались за гейропейские ценности. Ну так хуле - "разделяй и властвуй" - хорошо западная агентура раподает.
>>71336226
>300 долларов за тысячу кубометров
Лол и кто это в европе смелый такой нашелся? Сразу получит цену в 500 баков, желание перепродавать быстро отпадет.
>>71335993
Оружие на майдане было настолько блять мало, что это об этом смешно говорить. Если бы его было много, мёртвых беркутов и ВВ было бы не 16, а от 50-и до 100.
>>71336174
>фашистскую еду
пьют фашистскую воду
дышат фашистским воздухом
спят на фашистских кроватях
Ты блядь в пылу полемики уже совсем ебанулся. Сделай перерывчик на недельку. А то уже совсем охуел от интернета.
>>71336129
Как что-то плохое.
>>71332825
> ХУЕСОССИЯ: #Горловка #Полтава #Артемовск #Макеевка #Енакиево #Соледар #Донецк #Луганск
фикс
http://texty.org.ua/mod/datavis/apps/atomap/
#Луганск добавился — баттхерт Архивниманиебляди бесценен.
>>71331902
> Если не пиздишь, то
> Соотношение ваты/свиномитов/похуистов как 30/30/40% правильное?
Довольно сложно ответить.
Откровенных свидомых (таких чтобы прям СМЕРТЬ РУСНЕ) мне ни одного не попадалось.
Настоящих похуистов тоже почти нет, почти каждый, кто таковым себя позиционирует, все-таки немного тяготеет в какую-либо сторону.
Я бы сказал, что в целом по области 50/50. Для меня было большим сюрпризом, когда в Славянске (ездил туда в конце апреля последний раз) половина встреченного мной народу называла боевиков террористами. Из новостей казалось, что там почти сплошная вата.
Вата прост постоянно заявляет о себе: скачет с флагами и железными палками, обмазывается ленточками, берет в руки оружие (да-да, не одни лишь москали на стороне «ДНР»), поэтому может показаться, что у боевиков сильная народная поддержка. Особенно сквозь призму русских новостей. Кроме того, по всей области попадаются те, кого я называю адептами. Выглядят зачарованно, как некоторые из Свидетелей Иеговы, отрицают объективную реальность, искренне веруют в Республику. Не раз видел, как в троллейбусе такое существо начинает вещать a la «РОССИЯ УЖЕ ВВЕЛА ВОЙСКА», игнория возгласы простого народа «лсышь завали ебело вась». Наиболее точно, как по мне, будет охарактеризовать ДНР как симбиоз секты и ОПГ.
И да, у них есть госрелигия:
>2. В Донецкой Народной Республике первенствующая и господствующей верой является Православная вера (Вера Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания), исповедуемая Русской Православной Церковью (Московский Патриархат).
>3. Исторический опыт и роль Православия и Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) признаются и уважаются,в том числе, как системообразующие столпы Русского Мира.
http://dnr-news.com/konstituciya-doneckoy-narodnoy-respubliki.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДНР
На деле же большинство гражданских прекрасно видит, что там, где нет боевиков (в Красноармейске, например), идет нормальная жизнь, а где они есть — идут боевые действия и происходят социальные проблемы.
Сейчас вот боевики валят с севера области в Горловку, Енакиево и мой родной Донецк. Видя, во что превратилось их бывшее гнездо, вряд ли местные жители сильно им рады.
>>71336384 ноги бомбой или ракетой вроде оторвало погугли
про тянку точно помню что было лол
мимокун
>>71336129
> В ТРЕДЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ НАШИСТЫ
ВСЕ НА УЧАН!!!Давай уёбуй
>>71336271
из Утеса с валлхаком пидр был ! АДМИН БАН ЕГО !
Гиркин все правильно делает, сейчас "отступил" в Донецк, потом отступит в Мариуполь-Мелитополь-Джанкой и подключится Крым а значит и герой нового хохлошлягера из кремля.
Cтрелков специально хуесосит императора и россию, чтобы увезти подозрения что император им помогает. Инфа соточка.
мимоаутсайдер
Славянск любит Императора и Империю. Ой, как любит!
https://www.facebook.com/photo.php?v=816868851665296
>>71336396 Так им и так скорее всего будут продавать через европу. Цена хз суть в том что ответсвенные теперь европейцы.
>>71336442
Жаль, а такая пиздатая страна получалась(
>>71336341
ты чего такой порватый?
>Террористы
Совсем школьник?
Кароч, ладна, посоны. У меня раёне кокие-то графитчики/графитисты или как их там развелись. Схожу их художества пофоткаю, да еще раз за дидов накачу.
>>71336317
280 было, когда якубович был при власти. Когда его пидорнули и оккупировали Крым, тогда и цену взвинтили, так как подходил момент оплаты.
Да, ну-ка расскажи мне с дивана о формировании цены на газ для Украины, ватный экономист.
>>71336442
>Кроме того, по всей области попадаются те, кого я называю адептами. Выглядят зачарованно, как некоторые из Свидетелей Иеговы, отрицают объективную реальность, искренне веруют в Республику.
Ну то есть как майдауны, да?
>>71336326
Потому что это родоначальник этих комиксов.
>>71336270
Ты предпочитаешь, чтоб тебя взяли в плен или лучше будешь в танке гореть?
НИКАКИХ ЧИСТОК НЕТ, ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ
https://www.facebook.com/maidankharkov/posts/1434845916789194
>>71336305
Иди свой поток мыслей (или что там у тебя) переписывай, и чтоб читабельный был.
>>71336547
ПУТИН-ТО ТАМ ПРИЧЁМ?! КРЫМ ЕБУЧИЙ СНОВА! ЗАЕБАЛИ!
В пизду, и снова 2 лагеря.
>>71336547 Вся суть хохло быдла. Парни, гоните беженцев назад в усраину. БЕЖЕНЦЫ ГОУ ХОМЕ
>>71336394
>Мне просто бомбит от вас салопидарасов.
Ну а мне от вас рабов-алкоголиков.
>>71336547
>вставил нож в спину
дальше не смотрел, это не мнение а набор слов ретранслируемый прямиком из ТСН
>>71333696
>батальон,
>300 человек,
а сколько штатно рот в мотолстрелковом батальоне ?
>>71335751
Да конечно, овощами блять, с ветчиной, блять, уёбок, блять, я тебе вот что скажу, иди-ка ты нахуй, иди-ка ты нахуй, говно, блять, ты, блять.
>>71336547
Хуесосы хуле, никто умирать не хочет, а так и ждет чтобы император взял и послал им военную помощь.
>>71336606
проиграл на всю сычевальню с твоего пика
>>71336271
> Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет.
Игорь Стрелков.
>>71333621
Эта же баба мелькала в другом ролике укропском, где укровоена два бабы благодарили, мол молодцы, СЛАВЯНСК ОСВОБОДИЛИ.
Мне кажется или намечается ПЕРЕМОГА, судя по активности в треде?
>>71336269
Уродливая шлюха, но в целом права
>>71335886
голимый фотошоп но пидорахены продолжаю верить что у нас тут война, кисель промыл все мозги
>>71336550
А ты не подумал КАК они будут этот газ хохланду реверсировать? ибо инфраструктура нужна
>>71336593
Цена чуть выше, чем для Германии.
Вы
1 задерживаете выплаты => увеличиваются издержки
2 неоднократно пиздили газ => увеличиваются издержки
3 на вас и так дохуя долгов => увеличиваются издержки
4 вы потребляете меньше Германии => цена выше
>>71336517
Этот истину глаголит, зря так быстро Крым в Империю приняли. Надо было независимое государство делать, а когда укры напали бы дать им пизды.
>>71335751
эту еду раздают сейчас в Киевской области людям, которым не платят пенсию.
>>71336593
Я бы вам вообще газ перекрыл, лал. Не потому что не платите, а просто из принципа. Закупайтесь в свободной гейропе.
>>71336617
Аутист не знает о работе с гражданским населением при работе МВД.
>>71336547
> Воды не было, света не было
Ну, конечно, в этом виноват ДНР и ЛНР. Бабки мне очень напомнили типичных совков, которые сначала лизали жопу и жрали с ладошек СССР, а потом с радостью молились Ельцину, сжигали партбилеты, срывали серпы и молоты и дрочили на МакДональдс. Жалкие людишки.
>>71336603
Мои диды вернулись живыми и здоровыми с мешками золота из Австрии. Я повторю их успех. Иншаллах
>>71336777 Евро проблемы.
>>71336593
Легко. Монополист Газпром сколько захочет, столько и ставит.
>>71336834
одна порода же.
>>71335812
иди-ка ты нахуй, и страна у тебя говно, и ты говно
>>71336634
Вся суть пидорах. Я проиграю если и беженцев депортировать будут.
>>71336711
А ещё проигрываю с коротковолосой мадам, которая пытается свою точку зрения выдавать за истинную(это модно). Бабки сразу повелись на жрачку, что же, господа, слив! Но не Императора и Империи, а безмозглого населения, ебучие курицы и петушки. Всё, нахуй этих дебилов, ещё тогда говорил, что страдают хуетой и хотят халявы, а как получили кормёжку от Киева, так Император - подлый человек, а Империя - сосед, который воткнул нож в спину и отобрал "подаренный" Хрущевым Крым.
>>71336830
> работе с гражданским населением
Нихуя ж себе.
>>71336617
Славянск-куна надо зарепортить, азаза
>>71336617
Почему я пишу сотый тред, что Путлер хуйло, мне вата не верит, а такой писанине верит ?
>>71336786
Можно подумать что если сейчас укры нападут на крым, то им пизды никто не дасть, лол0
>>71336908 А смысл их тут держать? они уже с претензиями мол чому не дали квартиру в дс? они уже воровать стали помощь лол. Зачем они нам нужны? пусть валят в уганду или киев.
>>71336107
иди нахуй, забавный уёбок
>>71336891
Да даже не порода, это они и есть, судя по возрасту этих беззубых хуесосок.
>>71336411
Проиграл.
В голос.
>>71333943
все пацаны, моржи поддерживают, здаемся нахуй, ватерленд победил
>>71336947 двачую
>>71332825
бля как же я ссу от смеха с этих блядь слов в духе "федерализация", "новороссия", "НОД" и прочее.
10 лет не смотрю телевизор. Не хаваю этот ваш кремлебред. Смотрю как вы и ваше правительство с каждым днём сосёт хуй. Смотрю как ваш руководитель тупо стареет и хватается за любые самые тупые идеи.
Смотрю как вы фейлитесь, раз за разом. Эти ваши ссаные слова которые вы высрали из пакетов вскрытых по команде.
С самого начала болея всей душой за Украину я понимал, что за джедаями победа, потому что они правы. Нация объединённая языком показывает рабам что место и удел рабов - сосать хуй. Правда за ними. Правда за любым из тех кто показывает Вам немощным рабам ваше место. В дренажной трубе.
>>71336644
От ваших баб на Ленинградке не бомбит, маленький любитель стереотипов? :3
>>71333405
Рука на планшете меня просто добила.
>>71335962
ЧЕМ БОЛЬШЕ СЪЕСТ НАШ ПРОРОССИЙСКИЙ
ТЕМ МЕНЬШЕ СЛОПАЕТ ХОХОЛ
>>71336772
ВСЕ НА МАСФИЛЬМИ СНЯТА
Иди нахуй, какол.
>>71336960
Вы воняете, сэр.
>>71335170
>Не убивали украинских военных, не захватывали оружие, не поддерживали врагов свой Родины.
бутыли с бензином в заинструктированных не отвечать ментов кидать - мирный протест ?
Почему одно и тоже называется разными именами ? Почему захватившие власть на муйдане в кыеве - типа патриоты,а захватившие власть на юго-востоке -террористы ? ПРи том что по факту одно и тоже ?
>>71336107
Что это за милое создание?
>>71336960
хуйло Крым прилепил, Лимпиаду запилил, Европку и Юэсэй траллирует. Кто и хуйло - так не он.
>>71337032 Ты о чем? кратко распиши что хотел сказать.
>>71336547
>и все равно - не верю! Они просто испугались, но мнения не поменяли.
>>71337032
> Смотрю как вы фейлитесь, раз за разом.
Крым
>>71336411
ЕТО СОВСЕМ НИПАКАЗУХА ЖИ!! ЕТО И ЕСТЬ РИАЛЬНАСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!
>>71336947
Поздно, он уже перекачнулся на сторону бандерлог
>>71336808
Ебалай, на фото площадь Славянска.
>>71337032
Ну и фантазер
>>71336442
+15 гривень
>>71336627
1. Убийства не могут служить доказательством фашизма. Погугли их количество в рашке.
2. Никакого "геноцида русских" в Украине нет.
3. Есть маня мирок в котором москалям зачем-то нужно чтобы он был.
4. Их пропаганда толсто пытается убедить, что геноцид и фашизм реальны.
5. Рашки хавают и просят добавки.
И вот последний пункт у меня и вызывает удивление. Помню был вброс, что в рашке начинаются притеснения джедаев.
Я был рад узнать, что это не так. А с вами какая-то обратная ситуация. Вы не рады тому что в украшке нет фошизма. Вас почему-то это сильно огорчает.
>>71336772
Ты дебил? Лол.
>>71337032
Зря читал, но там нация объединена ненавистью к "плохаяимператорорашка", а не единство языка.
>>71336813
Да пошел ты на хуй со своим газом,есть тут и уголь и атомная энергетика и даже блять собственная добыча,но таким пидорам как ты этого не понять.
>>71336442
+5 гривен анальному рабу Чоколы.
>>71337139
Таких все равно не любят, один раз предал, значит и второй раз предать может!
>>71336780
> задерживаете выплаты => увеличиваются издержки
Вполне обоснованно задерживаем. С хуя ли нам делать так, как пришло в голову миллеру? Перерасчётов цены не было, обоснования никто не дал. Какого хуя кто-то что-то должен без оснований?
> неоднократно пиздили газ
Пруфы?
> на вас и так дохуя долгов
Не на нас, а на предыдущем правительстве, которое пиздило не по детски.
> вы потребляете меньше Германии => цена выше
Была ниже, пока Януковощ не сбежал. Путлер обиделся и начал играть в газового воена.
>>71336979
я одного не могу понять, почему Император не запилил так же лихо в Донбассе,как в Крыму, вежливо быстро и четко? Нахуя все эти Гирькины Бабаи прочие Моторолы?
>>71337151
1 чито?
2 есть
3 вы уже всем надоели
45 смотри 3
>>71336411
Я не понимаю, как вы можете сначала стрелять в мирных жителей, а потом кормить их? Это для того сделано, чтоб подольше их пострелять?
>>71337150
>15 гривен - 45 рублей
>пидорахам платят 11.75
Вот, украинцам даже платят больше.
>>71336981
Ох вы русские еще запоете от понаехавших хохлах, ох как запоете. Так запоете, что чурки вам еще цветочками покажутся
>>71337168
А чому сосете хуй 23 года раз всё так заебись и все есть?
>>71337081
Ньюфаг чтоли?
>>71337151
>маня мирок
Или слитно пиши или через дефис.
>>71337218 Путну не нужен думбасс. Гиркин и другие сами туда поехали ибо их тут разыскивают.
>>71336547
Вся суть джедаев.
>>71337032
>потому что они правы.
Проиграл с тебя
>>71337240
Около 140 рублей уже, лол.
>>71335716
Войска были в крыму, и они никому ничего не внушали. Всем внушили кучка бойцов Стрелкова и Бабая. Вспомните как все начиналось, вспомните многозначительные фразы народу славянска "вы же знаете кто за нами стоит"
P.S. все больше скланяюсь к мысли , что Стрелков провакатор - умышлено или обманом, не важно.
>>71337252
Есть немного.
Почему-то мне кажется, что если укры пойдут отбивать Крым, то русня будет просто смирно стоять, говорить что им пиздец и просить Путена ввести войска, лол.
>>71337241 Так я всегда это говорил. Хохлы хуже чурок а ЮВ быдло это полный пиздец. Надеюсь что хачи их поубивают.
>>71337084
Так он же хуесос и педофил.
>>71337258
По традиции он пишется именно так.
>>71336878
Ну тогда не надо удивляться, что нахуй послали.
КАК ЖЕ ТАК! ЗЛЫЕ КАКЕЛЫ ГАЗПРОМ ОБОССАЛИ!!!111 НИПРАСТИМ
>>71336960
Потому что ты пидор гнойный.
>>71337210
> неоднократно пиздили газ
> Пруфы?
> Не на нас, а на предыдущем правительстве, которое пиздило не по детски.
Вся суть какелов. Дрова уже заготовил на зиму, скакун?
>>71337084
>Лимпиаду запилил
Из документа следует, что к концу 2013 года все олимпийские были готовы на 100 или 95 %, поэтому расчеты их стоимости можно считать окончательными. Так, фактическое финансирование программы подготовки к Играм с 2007 по 2013 годы составило 1,524 триллиона рублей. При этом изначально расходы прогнозировались на уровне в 300 миллиардов. Пятикратное превосходство итоговой суммы над ожидаемой в правительстве объясняют тем, что в 2007 году прогнозы давались без конкретных расчетов стоимости каждого объекта. Проектная же документация на все объекты появилась в 2010 году, в результате чего сумма прогнозируемых расходов сразу выросла до 1,1 триллиона, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники в федеральном правительстве.
http://www.sc-os.ru/ru/about/financial/index.php?id_101=3153
>>71335854
Дебил ты и ньюфаг.
>>71337032
Надеюсь после того как ты это написал сразу же запел гимн украины. поговорил с пастой
>>71337348
Ну и всё. Поговорим весной.
А что происходит-то?
>>71337151
> 1. Убийства не могут служить доказательством фашизма. Погугли их количество в рашке.
Что? Сука, Кличко, или перепиши нормально, или иди на хуй.
>>71337218
В крыму ваты 95%, а на донбассе? Да и не хотели они быть частью Империи, а всего лишь федерализацию изначально. Ну и шумиха по поводу крыма еще сильная была, а тут еще и донбасс оттяпать, тогда просто вежливыми бы не отделался.
>>71337369
но это не отменяет факта, что лямпиада была запилена
>>71336772
а нахуй нам ето всё?
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=399568&cat_id=53608
Knock-knock, необучаемые! Время кредитовать Украину, мухаха!
>>71337240
ПЕРЕМОГА же. Так и до ПИДАРЕШТА недалеко, ну а там уже ЗАЛ УПА.
>>71337317
>все больше скланяюсь к мысли , что Стрелков провакатор - умышлено или обманом, не важно.
Сука, как же мне бомбит от этой блядской ваты. Вы даже хуже, чем ебаные джедаи. Пиздец, просто пиздец. Как же легко вам промыть ваш ебаный ватный мозг.
>>71337251
А блять с каких это делов,нормально жили пока такие гандоны как ты сюда не влезли.
>>71336617
>>71334930
Лол. Чистки будут проводить не военные, а СБУ в лучших традициях КГБ. Ждите. Вон Царев уже говорил что всех мужиков в Славянске арестовали даже тех кто не принимал участия. Ну конечно он врет и говорит не правду так что можно не волноваться.
Военным нужна сейчас инфа по всем сепарам, их вооружению, планам, родственикам. Быть может еще какой-то сепар остался шпионить за украми. Все это должно выяснить СБУ, а значит полюбому всех жителей будут допрашивать, а те несомнено воспользуются случаем насолить соседу.
>>71337327
>Почему-то мне кажется
>просить Путена ввести войска
>ЧФ РФ, территория Империи
Побереги свой жир на зиму
>>71337221
Что и требовалось доказать. Сидит такой сыч и упрямо твердит про фашиздов. Истина ему похую. Ему нужны фашизды и он будет в них верить как в господа Боха.
Но зачем, объясните? Это же абсурд.
>>71336034
что-то о ляхах.
>>71337476 Что не так? расскажи почему укропы его не убили? почему он не сражается с укр армией?
>>71337361
>квох квох квох, пок-пок-пок, дрова, газатключим.
Ясно.
>>71337494 Причем тут фашисты? где я про них писал? ссылку.
>>71337477
Нихуя вы майданы с жиру устраиваете.
>>71337476
Окей, братишка, ты понимаешь, чтобы эту мысль высказать надо подумать хорошенько? Тут многие писали о мутных ополченцах, но поддерживали саму их ИДЕЮ. Император не должен ничего им, пока они не нацелены на вступление в РФ, а они хотели послать нахуй 2 страны и быть вумными ребятками.
>>71337443
>запилена
>>71337559
>газатключим
таки уже
>>71337032
>10 лет не смотрю телевизор.
>Перечисляю все новости укроТВ.
Ну да, конечно.
>>71337493
Если гугл карты показывают, что территория Украины значит так оно и есть. Вы ее просто оккупировали. И если наша армия устроит экстерминатус оккупантам все скажут: маладца, хорошо сделали.
>>71337595
А мне норм.
>>71337479
> Царёв говорил.
Открывает рот, а там хуёв полная пачка
>>71337559
> даже Европа признаёт, что не может без российских энергоресурсов
> у хохла, как всегда, всё заебись
>>71337438
да с хуя ли не отделаться? В Крыму ни один джедаевоен не залупнулся, тут бы точно так же обосрались и все отдали, ибо власти не было, командования не было. Главное, решительно. А населению, как я понял вообще до пизды как это все называется
>>71337618
Хуита, северный поток всё не вытянет, Манька.
>>71337479
Царев моральный урод я не верю ни одному его слову,а то что будут допрашивать так это понятно любому долбоебу.
>>71333209
ну если поддержка заключается в том, чтобы потолкаться на майданеплощади, то да, сепары соснули. ну ты понял о чём я
>>71337665
>Если гугл карты показывают
>>71337536
Будь ты главнокомандующим, ты бы пошел на передовую? Нет, блядь, ты бы сидел в ОГА и попивал коньячок из Метро, пописывая сводочки в вконтакте. Сука, ебаный ты урод, убейся, так будет намного проще.
>>71337223
Органынужно поддерживать в хорошем состоянии - не то не купят на западе.
>>71337437
Мамкин траль порвался.
>>71337148
>>71337032
иди-ка ты нахуй, солед ебаный
солаед>>71337148
это Киевская область, джедай
>>71337479
>царёв говорил
Што?
мимоцарёв
>>71337665
Гуглкарты хуйню уже показывают.
Суть в том, что когда на международном уровне топографы официально признают Крым частью Пидорашии, тогда и вопросов к ватанам не будет.
А пока что, это просто влажные фантазии жителей ватного манямирка.
>>71337765 Я бы выпиливал всех пленный с пруфами на сосаче.
>>71337694
Так его ещё даже на всю мощь не врубили, да и южный на подходе.
>>71337665
>если наша армия устроит
>>71336598
> Ну то есть как майдауны, да?
Читай внимательнее >Откровенных свидомых мне ни одного не попадалось.
А судить о тех, кого сам не видел, как-то неестественно. По крайней мере, сравнивать их с теми, кого постоянно видишь.
>>71337150>>71337176
>У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь.
Господа хорошие, давайте хоть чуть-чуть конкретики. Что именно в моём посте вызвало такой баттхерт? Что не так то?
Я всего лишь описываю то, что каждый день вижу.
А что такое «Чоколы»?
Америка это Британия.
>>71337584
Так иди блять хуй соси у хуйла,к тому же он еще и педофил вообще охуеть.
Константинополь это Греция.
>>71337151
>2. Никакого "геноцида русских" в Украине нет.
Одесса. 2 мая. Вечер. Тоже отрицать будешь?
>>71336547
Бля, сука, ненавижу бабок. Вступил бы в любую политическую партию где их нет.
>>71337665
где была ваша армия, когда Империя "оккупировала" Крым? Не проще ли сразу не пускать, чем пустить, дать окопаться, а потом выгонять?
>>71337800
Дабл обоссал всех.
>>71337210
Мне просто смешно все это читать. Ты ведь понимаешь, мальчик, что проблемы с неплатежами за газ и его воровством, начались не при Якубовиче? Они были и при Ющенко, и при Кучме, и при Кравчуке, прости господи. Но я забыл, что ты в те времена еще под стол пешком ходил а на деле - хорошо если вообще в проекте был.
>>71337665
>>71337870
Так погоди, всё ж заебись было?
>>71334009
Пиздуй обратно в кудахтик, вася.
>>71337241
да их всегда у нас на Кубани овер миллиард чупоносов было, и акцент этот уебанский, фубля
>>71337585
Двачую этого, как только вся эта муть начелась казалось что ополчение тонкий ход джедаев подсказанный госдепом.
>>71337843
Правильно. Последнюю страну из настоящей мировой оси зла назовёшь?
>>71337884
Так русских же в Украине не было и нету.
Что происходит?
>>71337123
Крым по факту стал для меня откровением как сильно может зайти рашкованское сидение на жопе в тот момент пока его накрывает залупа тирании.
Я всё задавался вопросом, зачем и зачто депортировали Татар, Чеченцев и прочих. Не может ведь целая нация (пусть и проживающая в каком-то географическом месте) стать нацией-предателем. Всё-таки предательство вещь сугубо индивидуальная, предателем нельзя родиться и т.д.
Вот хуй там. Как набежали тувинцы в форме, так встали подняли жопу побежали совать в урну за рабство. До этого сидели на жопе не протестовали, не восставали, даже во время первого майдана, а тут на тебе блядь. Стихиные вы мои.
Вот задаюсь вопросом и всем задаю. Ну хуй с вами уроды - но Император не вечный. 10-15 лет вас будут поливать баблом, но потом Володя умирает от старости - дальше что? Кому вы нахуй нужны будете когда рвать власть будут Сечин с Шойгу? Кому до ёбанного полуострова без воды с двумя контрнациями будет дело-то? Дугину блядь? Лимонову? Российский паспорт на мозги променяли?
>>71337032
Ебать ты политолог !
>>71336834
>>71336927
Двачну этих. Вообще проиграл про ВОДЫ И СВЕТА НЕ БЫЛО. По чьей блять вине этого не было, так и хочется дать по ебалу этим безмозглым тварям.
>>71337800
а россиянская валюта, россиянские органы управления, налоги-хуёги, россиянские пограничники не ебут никого?
>>71337962 Что?
>>71337821
Но багор у тебя, какел.
>>71337966 Т.е. вы убили одесситов? нахуя?
>>71337274
> думбасс
>>71337966
>Так русских же в Украине не было и нету.
Не путай ГРАЖДАН РОССИИ и РУССКИХ КАК НАЦИОНАЛЬНОСТИ
>>71337701
> а то что будут допрашивать так это понятно любому долбоебу
та видно по постам что не любому. кокок спасители пришли. теперь пусть молятся чтобы "добрый" сосед не настучал на них.
>>71338046 Прости.
Дунмбасс. Так лучше?
>>71337984
Сепаратисты под огнём бегали в костюмах Марио и Луиджи, расхуяривая водопровод!
Ну так че, ОСВОБОДИТЕЛИ уже соснули у неудержимой хохлоармии? Когда сдаете Москву?
>>71337970
У Крыма стратегическое положение, маня. Но видимо слишком долбаеб чтоб это понять.
пиздец, по первому посмотрел высер журношлюх
убили оператора, и во весь репортаж выстроен так чтобы быдло было уверено - убили украинские военные
слава богу они прямым текстом это не говорят, иначе бы я умер от батхёрта
пиздоспиздос
>>71338045
Они на хуй не нужны.
>>71338045
Прост.))))0
>>71337151
Удвою что геноцида русских нет. Бля, да вы ёбнутые. Я русский, хожу по русски, говорю по русски. Больше двух третей украины говорят по русски. Да как же вы ОСВОБОДИТЕЛИ заебали уже.
>>71337773
Да, ты порвал меня своим косноязычием. Молодец.
>>71336813
Перекрывай, обмудок диванный.
От таких перекрытий больше рашка страдает.
Можете у себя на факелах сжигать, нам похуй.
>>71337843
Британия це Иерусалим.
>>71337327
канешна, канешна, всё равно что ты стоял, когда тебя сверстники охуяривали
>>71337970
Концерт продолжается.....
>>71337796
Уже нет.
>>71337970
>зачто депортировали Татар
За то что они макаки.
крим татары =/= татары
Они даже не турки, они тупо макаки. Посмотри видео с ними, любое.
>>71334802
Сука, как же мне жалко Каддафи. Серьёзно, я так переживал , когда его убили. Ебучий огненный кулак сатаны бы прям направить на это тупое стадо.
>>71337813
Каклы думают, что до Кремля дойдут в случае войны с Рашкой. Самое смешное, что они в это свято верят.
>>71338045
Они были дотационными.
>>71338053
Ты хуйло не путай Украину с рашкой.
>>71337970
>Крым по факту стал для меня откровением как сильно может зайти рашкованское сидение на жопе в тот момент пока его накрывает залупа тирании.
Лол, манямирок.
>Я всё задавался вопросом, зачем и зачто депортировали Татар, Чеченцев и прочих. Не может ведь целая нация (пусть и проживающая в каком-то географическом месте) стать нацией-предателем. Всё-таки предательство вещь сугубо индивидуальная, предателем нельзя родиться и т.д.
Исторический контекст. Так же юные американцы устраивали геноцид индейцев, а англичане вырезали индусов.
>Вот хуй там. Как набежали тувинцы в форме, так встали подняли жопу побежали совать в урну за рабство. До этого сидели на жопе не протестовали, не восставали, даже во время первого майдана, а тут на тебе блядь. Стихиные вы мои.
Джедаи повёрнуты на "расовой чистоте", нацисты ебаные.
>Вот задаюсь вопросом и всем задаю. Ну хуй с вами уроды - но Император не вечный. 10-15 лет вас будут поливать баблом, но потом Володя умирает от старости - дальше что? Кому вы нахуй нужны будете когда рвать власть будут Сечин с Шойгу? Кому до ёбанного полуострова без воды с двумя контрнациями будет дело-то? Дугину блядь? Лимонову? Российский паспорт на мозги променяли?
Дальше бедут новый Император и Империя пойдёт дальше, так сотни лет уже происходит.
>>71338196
Доставьте пик с теми питерскими нациками.
>>71337665
Манямирок. Посмотри внимательней на пик, айпишник штатовский
>И если наша армия
На один залп Черноморского флота
>>71334930
Два чаю этому адеквату, Стрелок проиграл игру, дядя Вова его не подержит так зачем разьебывать еще и Донецк, пиздовал бы уже в Империю по добру по здорову. Раньше тоже был за ДНР, но после Одессы стало ясно что Путило всех кинул, вот тогда и нужно было сворачивать этот цирк.
Донецк-кун
>>71337970
>Шойгу?
С чего ты взял, что Шойгу станет президентом? Он такой же хач, как и Мага с Кавказа.
>>71338144
слышь, подстилка госдепа, рот закрой! мне тут из Урюкпиздюкинска виднее где фошист точеный, а где русофоб дроченый
>>71337884
Их убили по национальному признаку? Они были русскими?
Чего несут вообще охуеть.
Это вообще ниочем. Быдло решило устроить пизделку в результате, которой малость сгорело. Причем тут геноцид вообще?
Геноцид, маня, это если бы вооруженный правый сектор прошелся по домам, отобрал русских, завел их в сарай да и поджег. И мало этого, продолжал бы так поступать и дальше.
Вот тогда геноцид. А Одесса это хуйня. Фанатские драки часто бывают с жертвами. Но ваше Гебельс-тв раздуло, а вы и схавали и попросили добавки, уебаны.
>>71338196
с нами США и вся Европа, а кто с вами, пидорашки?
вас весь мир презирает
>>71337369
причём здесь финансирование? ты что долбоёб чтоли?
Почему группа пленных укропов сидят в подвалах а не в могилах? вот поэтому у них и хватает столько наглости заезжать в город и бомбить направо налево
>>71338196
Так это же хорошо.
>>71338120
Ну естественно, его же свои пристрелили.
>>71338196
В славянск то сами не смогли дойти, а тут до кремя.
>>71338003
Оккупация ж. Имитируют свои порядки, надругались над документом "конституция РФ".
Налаживание каких-то инфраструктур\планов и т.д. - это не даёт юридических полномочий на данную территорию.
>>71338144
> говорю по русски
> по русски
Ясно.
>>71338196
Особенно с лямом авианосцев класса эсминец грех не дойти.
>>71338343
Слушай, они вступили в состав РФ как автономная республика, лол, они более независимы чем вся ссаная Укруанда.
>>71338144
Ваше мнение очень важно для нас.
В Киеве прервано вещание украинских телеканалов
>>71338265
>но после Одессы стало ясно что Путило всех кинул
Если джедаи сожгли джедаев, то зачем какой то другой стране им помогать? Меня больше беспокоит то, что хуярят по Ростову, а Император молчит. Как грузины залупились разок в 2008, так за сутки танками чуть до Тбилиси не дошли.
>>71338265
>Стрелок проиграл игру
Не проиграл, пока не повешен на майдане.
>>71338293
Не толсти.
>>71338144
Вреш сука, дома всяко на мове говориш.
>>71338120
а кто еще мог убить?
Поясните, хуле стрелок с копротевленцами уже враги рашки? Всюду говном поливают, мне его даже жаль, лол, свои теперь нож в спину вставляют.
>>71338320
Что за город на пике?
>>71337773
иди-ка ты нахуй, хахол
>>71337970
Даже если и так, то рашковата щас отобрала это почётное звание у всех кто на том полуострове находился.
Рашковата в роли макак. Сегодня любой житель Украины не могущий в мову в роли макаки которую надо понять и простить. Особенно это видно на видео с освобождённого Славянска, эти разочарованные и виноватые еблеты. АА пинсию ни давале, вады небила. Ащальнике. Понять и простить. Равшаны, блядь, ебаные.
>>71338457
Москва.
>>71338293
Хохлоту, плиз.
>>71337776
>это Киевская область, джедай
Вот и киселевщина подоспела. Тебе любой Славянск-кун скажет, что это площадь Славянска, долбоеб. Я и сам бывший Славянск-кун, правда без пруфов. На заднем плане эта беседка с петухом, лол.
>>71338450 Какие свои? стрелков засланный как я и говорил раньше. Какого хуя он удрал? почему его не убили? почему армия уганды не атаковала его со своих самолетов?
>>71337970
>Я всё задавался вопросом, зачем и зачто депортировали Татар, Чеченцев и прочих.
Ога, и депортировал их главный РУССКИЙ. Ебать дебил.
Поговорил с пастой.
>>71338399
По всем каналам транслируют Империю 1
>>71338415
ути, какой свинорылый мститель!
>>71338520 Про тебя уже написали в сбу ;3
>>71338415
А между тем на майдане осталась всего одна ДЕЖУРНАЯ ПАЛАТКА
>>71338450
Кто тебе это сказал?
>>71338450
Так уже все, новая установа у кремляди. Стрелков - агент западного влияния, провокатор.
>>71338265
на самом деле это все кара небесная за то что не послушали Императора. Он же говорил надо было осенью референдум проводить, почему он так говорил? потому что к тому времени майдауны бы уже прозрели что нифига у них не европейская жизнь. А так теперь даже на востоке много кто против Императора.
Стрелок в натуре либо тупой либо провокатор.
>>71335350
давно так не проигрывал в голос
>>71337962
Чупокабра
>>71338538
Детектор чини, дупло.
>>71338567
Для палача.
>>71338521
Вот лулзы будут если и правда стрелкова никто не спонсирует и он таки дойдет до кремя. Поставят ли ему в киеве памятник?
>>71338567
Кстати, что там со свинарником? Или свинки от голодомора умерли?
>>71338394
Они могут хоть нахуй ступить, но без нарушения законов.
Референдум незаконный, результаты незаконны, присоединение к РФ незаконно. И это всё незаконно по всем параметрам.
А потому, игра продолжается.
>>71338521
Боевые негры Уганды вовсю кочегарят свои деревянные самолёты пальмовыми дровишками, ууу!
>>71338152
>Можете у себя на факелах сжигать, нам похуй.
Зимой посмотрим, если не образуметесь.
>>71338008
Аутист?
>>71338620
Аутист?
>>71338521
>стрелков засланый
Кем, рептилоидами? Ясненько.
>>71338656 У украины нету границ.
>>71338629 в свинарник, хрячило киевское!
>>71338530
ага, Лебединое озеро
Если украинцы - братский народ, то почему 15-рублевые изливают столько поноса?
>>71337970
ну всёё, джедаевское ебало, ты проиграл тогда
>>71337210
>Вполне обоснованно задерживаем.
Нихуя. До договорам должны оплачивать в срок. Вопрос: почему из всей Европы проблемы только с вами?
>Пруфы?
http://energosoft.info/news2009_5.html А так вообще по уму хватит ерничать.
>Была ниже, пока Януковощ не сбежал. Путлер обиделся и начал играть в газового воена.
Не надо. Вам нескоько раз переносились сроки оплаты, которые вы уверенно игнорировали. Вплоть до мая, по-моему.
>Не на нас, а на предыдущем правительстве, которое пиздило не по детски.
Так же как и голодомор - не на нас. Ок, европеец?
>>71338399
Авария на РРТ. Все дециметровые каналы не работают.
>>71338394
Они вступили в РФ как НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО. Пидор.
>>71338521
два чаю. От Славянска до Донецка 3 часа езды. 3 часа на хуй!! 3 часа вся колона Стрелкова было отличной мишенью!!
Чому их не убили?
>>71338685 Европой. яныкомвторым
>>71338265
Всё бы вам чужими руками - лишь бы самим нихуя не делать. Император поглядел, что вы инертное быдло и положил на вас хуй. Сами виноватф
>>71332825
Я не пойму, у ОПов крымотредов настолько бомбит или они не могут в человеческий язык? Серьезно, только поехавший может писать настолько жидко и с желчью.
На правах перемоги скоро оставшаяся часть новороссии будет отпидорашена и перекрашена в жевтоблакитные колера. Слава Украине.
>>71338633
Братишка, да у тебя же говно вместо мозгов…
>>71335350
Обосрался.
>>71338680
Волынская резня....
>>71338695
Аутист? Я за ДНР и Императора Владимира.
>>71338701
И при этом ты постишь какляцкий высер про кацапов?
>>71338736
Стадия отрицания в действии. Теперь его и правда жаль.
Когда окажется, что Стрелков нихуя не провокатор, как сейчас тут чешет местная залупинская бригада, то я первый вступлю в его повстанческую бригаду. Нахуй. А я думал, тут нормальные люди сидят. Прапор-мародер, ты здесь?
Военком-кун
>>71338120
На самом деле эти высеры про убитых журналистов это очень очень заебись.
Во первых быдлу допизды до журналистов. Всегда было допизды. То что киселёвщина тратит время и эфир на эту пустышку - это очень охуенно. Они в принципе долго монтируют эти высеры. Последнее что они более менее как-то подготовили это обстрел лугандонами Луганской станицы, выдавая его за обстрел армией. Вот это быдло жрёт на ура. А про какихто там дрочеров с микрофонами - помер максим и хуй с ним.
Мудаки выдают свою работу за эффективную, на самом деле они тупо жрут бюджет выдавая пар. Оно и всем хорошо. И им, и памяти убитых журналистов, и населению украины которое посредством таких передач тупо перестаёт смотреть кремлеканалы.
>>71338731
А результаты законного референдума об объявлении независимости есть?
>>71338692
этот правильно вспомнил, Хохлуту границы не регала в ООН
>>71338656
Вся история незаконна, что дальше?
>>71336599
да чтоб вас, проиграл
>>71338245
лал думает что ватное быдлецо Ю-В отличается от быдла в рашке.
>>71338695
>>71338800
Проигрываю с ОСВОБОДИТЕЛЬов, уже и своих не различают.
>>71338858 нет
>>71338858
Есть. Он был проведён 16 марта. А за пару дней до этого была принята Декларация о независимости Республики Крым.
>>71338841
>обстрел лугандонами Луганской станицы
Вместо пруфа пик мертвого Каддафи, очень мило.
>>71338656
Как будто у вас парашенко законный. Не успели якубовича убрать, даже импичмента не было. Необучаемые.
>>71338959
Императора ответ.
>>71338827
Понимаешь, важна была ИДЕЯ, а они проебали все полигоны, ещё и Императорорашка виновата, лол, плюс, те, кто скакал с ними увидев картоху, которую закрыли в РФ из-за разного говна, начали плясать и кричать "Слава Украине!". В целом, пошли они все нахуй, заебало уже.
>>71337032
>С самого начала болея
ты сам все объяснил
>>71338735
Ехали ночью с выключенными фарами по безопасной для них трассе. Тем более, не было сил для продолжения атаки. Занимались в то время Славянском.
Кстати, одну колону бронетехники укры разорвали в клочья.
с вами только твоя личная жирная жопа, либераст
>>71337957
Врать не буду, не с самого начала я пришел к этой мысли, но сейчас видно выгоды от конфликта поимел только киев:
1. удалось сплотить нацию под лозунгом борьбы с внешним врагом
2. удалось провести выборы презика в один тур без участия неугодных и ключевых регионов
3. на войну отправлены основная часть активных представителей майдана, которые могли бы совершить майдан 3
4. осуществляется явная попытка втянуть в войну Империю, видимо, что приведет к развязываю войны в Европе или вообще 3 мировой.
Лишними доказательствами того, что все разжигалось киевом, это погром в одессе и прочие погромы целью которых было разжечь восстание на донбасе.
Что скажите антоны?
>>71338976
>-Результаты есть?
>-Он был проведён 16 марта
Царёв, залогинься.
>>71338976
Я сказал ЗАКОННОГО, дебил. Который соответствует конституции Украины и конституции Крыма.
>>71338287
>Фанатские драки часто бывают с жертвами.
Проиграл с диванного топбоя. Ты на стадио-то был хоть раз, свидетель фанатских драк с жертвами? Лал.
>>71339001
Ну так о том и речь, что пидорахены ничем не лучше. Живут как свиньи, но тип все "нитакие".
>>71339028
>Кстати, одну колону бронетехники укры разорвали в клочья.
Те что были в конце и с включенными фарами. лил
>>71337676
болезненная фиксация на оральном сексе, голубчик
>>71339069
Хохолок взорвался.
>>71338287 Т.е. Украинцы убили других Украинцев? зачем?
>>71337776
>солаед
METAL GEAR SOLAED
>>71339001
Так где же ЛЕГИТИМНЫЙ?
Выбрали нового, так как старый не находился на рабочем месте и был не в состоянии выполнять должностные обязательства.
Можешь пойти погуглить конституцию и укрозаконодательство на эту тему.
>>71339094
>стадио-то
>фанатских драк
Лул, иди маньку потереби, дитя интернета.
>>71338978
Гугли "град обстрел луганской станицы"
>>71338568
что происходит на пике ? на заднем плане студебеккер и зис-3?
>>71339198 Так ведь новый тоже не на раб. месте. лил
>>71339156
Стрелки то переводить не надо. Давай мне рассказывай о законности "присоединения" Крыма.
>>71338680
Верблюжье копыто
>>71339256 Что? стрелки? ты сидевший?
>>71339180
Чтобы у вас было что по новостям показать. Хочешь мы еще сотню завалим, чисто ради лулзов?
>>71338738
Ну что ты несешь? Когда прошел референдум много людей было за Империю, армия укров была в не адеквате, приходи и бери, но Путило зассал сакций и ид.
А сейчас все злые на обосравшихся Русских и Путилу, стройте свой Гулаг сами.
Донецк-кун
>>71338735
Очевидно же. ЗРАДА
Не пойму почему джедаюту еще этим не тролят? Если раньше можно было только гадать, то теперь очевидно, что командиры укропов на хую вертели своих вояк. Предполагаю, что им хорошо забашляли.
>>71339082
Майдан, свергнув законного президента и совершив переворот, дискредитировал конституцию, в связи с чем она утратила силу. И до сих пор не действует, кстати.
>>71339294 На самом деле император сразу сказал что юв брать не будем. лол
>>71339284
Не верблюд.
Так вот, что там с легитимностью независимости Крыма?
>>71339082
ты мне пруфы ЗАКОННОСТИ выхода хохлостана из СССР предоставь для начала
>>71335751
раздача новых квартир и родственников взамен уничтоженных тяжелой артиллерией
>>71339198
Можешь пойти нахуй и по пути постараться осознать, что на конституцию и законы, о которых ты говоришь, эта шобла во время переворота, ложила вялый хуй. Как и на тебя и всех жителей нэзалэжнэй
>>71339028
>Кстати, одну колону бронетехники укры разорвали в клочья.
Это колонна специально выдвинулась в сторону джедаев.
>>71339082
Не плачь, няша - у вас Одесса осталась. Пока.
>>71339345
Какие эти укропидоры тупые блжд)))
>>71339394 Тоже что и в 91. или когда у вас там был референдум
>>71339333
Вы там все необучаемые?
Законного президента не свергнули, он сам съебался в Ростов.
Новости ты тоже не читаешь. С какими аутистами я на дваче сижу.
>>71339398
Давай я тебя лучше раком поставлю, няш?)))
>>71339102
не то, что хахлосвиньи, живут как европейцы сейчас
>>71339500 Что?
Где перекат, хомячьё?
>>71339207
Ты давай, давай, про жертвы рассказывай, ровный стос.
Продолжаю проигрывать с диванного.
>>71339500
> съебался в Ростов
уехал с деловым визитом, ёбаные дикари пока его не было все обосрали
>>71339500
>Законного президента не свергнули, он сам съебался в Ростов.
Манямирок. Съебал он, когда, будучи в поездке в регионы, его администрация и резиденция были захвачены майданом.
Кстати, ваша конституция не ограничивает местонахождение президента. Он может рулить украиной хоть с луны.
>>71339533
Слава богу. Может наконец то цивилизованными станем. Не все же на обезьян из парашки равняться.
>>71339531
мяш?
>>71339612
Он вернуться забыл, епт)
>>71339703 Ват? ты как сюда попал?
>>71339635
>его администрация и резиденция были захвачены майданом
У меня прямо гордость за Украину просыпается, когда я такое читаю. Захвачены майданом! Звучит, блядь. Что-то стоящее хоть сделали.
>>71339398
Украина - признанное государство на международном уровне.
Крым - непризнан на международном уровне территорией РФ.
Обтекай.
>>71339394
ты такой борзый, альфач, наверно, не бей только, я отдам тебе крым
>>71339790
"Нам похуй" (с) Император.
>>71339635
И как у него успехи с управлением?
>>71339787
Хохол за неимением аргументов предирается к словам.
>>71339635
Ну так и "рулил" в ростове перед камерами, на его месте сидел и.о., потом перевыборы - избрали сладкого.
>>71339656
Хуяш. Ты за розжиг у меня еще петухом на зоне будешь кудахтать.
Г-споди, какелы обосрали ОСВОБОДИТЕЛЬов в их же крымотреде.
Как стыдно быть русским.
>>71339500
Волосяной покров.
>>71339500
Т.е. пока Порошенко будет с визитом во Франции к примеру, на трон может засесть Ляшко. А хуле ёпт. Жопу поднял - место потерял. Ещё обижаются, когда их ниграми называют.
>>71339733
Гуманитарная помощь.
>>71339878 ио ио ио ио назначеннный ио ио ио ио ио назначил ио ио ио ио
>>71339056
>выгоды от конфликта поимел только киев:
РоСсИя тоже много чего поимела .
>>71339847
Путчисты захватили власть, так что никаких.
>>71333696
Только смотрел в новостях интервью командира "Азов" - опять рашкоСМИ обосрались. Жив и здоров батальон.
>>71339866
Я дугой джедай, дурачок. Просто всегда такой подъем после ваших испуганных "МАЙДАН ЗАХВАТИЛ", аж в груди все сжимается.
>>71339950
Назначил его парламент.
>>71339878
Какаешь ты на конституцию украины.
>>71339919
>Как стыдно быть русским.
Тебе-то откуда знать, свин?
>>71340045
Просто мы в Рашке так называем революционеров. У нас были например "декабристы" и "большевики" и т.д. У вас - "майдан". Ты просто глупенький и придираешься к мелочам.
Бля, а вот откуда тут джедаи? Даже абу понимает что укры - силы добра. А добро всегда побеждает зло.
>>71340097
По конституции не имеет права.
>>71339790
У Хохлостана нет границ на международном уровне он до сих пор входит в состав ссср, и на недавней ассамблее, прошедшей 4 марта 2014 в Брюсселе этот вопрос был поднят и рассмотрен, мало того, что у Украины нет границ... восемдесят пять стран из ста двадцати вообще не знают, что такая страна существует.
>>71340247
Это зелёные.
>>71340103
>пок-пок нелегитимно пок-пок император кудах-кудах россия ко-ко-ко
Скоро ты и анусом пошевелить не сможешь, чтобы твоя конституция тебе анальный срок не пришыла, с конфискацией, полублядь необучаемая)
>>71337807
Проиграл с Джамала
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«В Славянске проводятся аресты всех мужчин в возрасте от 25 до 35 лет» Царев
НОВОСТИ: 20.00 6/07
-В Донецке митинг в поддержку русскоязычного населения и против военной операции киевских силовиков в восточных регионах страны.
-Администрация Луганска обратилась к жителям города с просьбой не покидать свои дома
-Киевские силовики ведут артиллерийский обстрел жилых кварталов Луганска
-Киевские военные нанесли артиллерийский удар по жилым кварталам Луганска
-Киевские силовики установили полный контроль над Славянском и Краматорском
-Под Луганском продолжаются боевые действия, киевские силовики контролируют аэропорт
-В Славянске и Краматорске снова слышна стрельба, киевская артиллерия нанесла несколько ударов
-Киевских силовиков в Донецке нет, НОД усиливает оборону города
-В больницы Луганска поступили 80 раненных в результате бомбежек и обстрелов. Большинство - мирные жители.
-Ополченцы Славянска прибыли в Донецк
-Госпиталь из Славянска в полном составе эвакуирован в Донецк
-Войска ДНР закрепились на резервных линиях обороны
Перемога за перемогой:
-В Киеве на площади Независимости проходит очередное "народное вече"
-Телеканал CNN «перенёс» Славянск в Крым
-Командующий Нацгвардией уверяет, что Киев не планирует наносить авиаудары по Донецку
«Военные не будут осуществлять бомбардировку населенных пунктов на востоке» Совбез Малороссии
-СБУ объявила о задержании троих иностранцев в Одессе.
-Киевские силовики вошли в Краматорск
-Орошенко доложили о поднятом над горсоветом Славянска окраинской тряпки
-Правозащитная организация "Международная амнистия" резко раскритиковала власти Киева за "неспособность гарантировать защиту участникам запланированного на 5 июля парада петухов "КиевПрайд-2014"
-Центром торжеств в честь Дня флота Окраины в этом году станет Одесса Почему не Крым?
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск
Российский Крым:
1. Главе крымско-татарского Меджлиса запретили въезд в Крым
2. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
3. Масштабные учения сил ЧФ начались в акватории Черного моря
4. Император не исключил расширения программы реабилитации репрессированных народов Крыма
5. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
6. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
7. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
8. Крым вкатился в рублевую зону.
9. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова