24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, как понятно из заглавия, мой парень меня ударил очень сильно по лицу, а потом швырнул так, что я ударилась виском о скамейку и упала.
Мне 21, ему 31. Встречаемся около полугода, месяц живём вместе. Месяц назад начались скандалы из-за ерунды по несколько раз на неделе, и три дня назад мы поссорились в очередной раз. Он молча собрал вещи и ушёл, не отвечал на мои звонки сутки, я очень переживала и злилась, потому что не знала, что с ним. И позавчера он предложил поговорить, мы встретились на детской площадке. Начали спорить, но в этот раз я решила отстаивать свою точку зрения до конца, потому что считаю себя менее виноватой, чем он. Но он не соглашался. В конце концов я сказала, что ничего не хочу обсуждать, что он должен мне купить, как обещал, новый телефон, который он разбил (тоже из-за психов). Разговор происходил не на повышенных тонах, все было спокойно. Я не успела договорить эту фразу, как произошло то, что произошло.
Вчера мы встретились. Я сказала, либо телефон - либо снимаю побои (разбита губа, гематома на щеке, небольшое сотрясение). Иии после четырёхчасового разговора я его простила. Он сказал, что никогда себе такого не позволял и очень боится меня потерять. Я предупредила, что второго раза не будет.
Но внутри меня гложет сомнение. Скажите, сисы, был ли у вас или у кого-то знакомого такой пример, что такое произошло единственный раз и больше никогда не было? Отпишитесь, пожалуйста, мне это очень важно.