24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет и сегодня на улице я увидел труЪ эмо девушку. Мне было так приятно, вообще их сейчас очень мало осталось. Я сразу вспомнил как 10 лет назад Рашку захлестнула эта мода, субкультура.
К готам и говнорям добавились Эмо. Эти охуительные суицидальные, депресивные девочки....Этот пиздатый макияж и причёски, которые даже из всратой тян делали вполне ебабельную особу, пока она в гриме.
А сколько было выпилов это пиздец. На моей памяти я лично помню 5 или больше девочек которые умерли, то с крыши спрыгнет, то таблеток наглотается и т.д. Музыка Animal ДжаZ – Три полоски, Tractor Bowling – Вас больше нет, Аматори да и вообще много чего эмоционального, депресивного.
Такая ностальгия пробила, у меня на душе стало теплее. Какое же было охуительное время. А щас чё? Затухающие хипстеры скучные, вэйперы которым я хочу постоянно набить ебало, бородачи ебанутые чуханы, не могущие побриться, хотят как кабаны блять дикие.
Бля аноны я хочу назад в 2007й !!!!!