24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, делись прохладными как в пиздючестве полюбил первую свою ЕОТ. Когда ещё не знал, что тян не нужны. Когда ещё мог в романтику. Когда не был таким циничным.
Моя вот:
Летом ездили за отцом на халтуру к озеру на месяц я и Ле Маман. Он строил каким-то толстосумам баню. А мы с маман отдыхали прост. Так вот деревня на этом озере кажется оно называлось Долгое состояла из ~8 домов. Зимой здесь не было вообще никого, а летом приезжали дачники со своими пиздюками моими ровестниками. На всю деревушку было всего две тян четыре куна. Первая тянка была высокой альфой и, как всем кунам казалось, красивой шо пиздетс. Все ее обхаживали таскали цветы с мамкиных огородов и пр. магазинов, кстати, в деревне не было, да и сейчас, думаю, нету. Раз в неделю приезжала АВТОЛАВКА. . У альфа-тян была подруга, гораздо ниже ростом и с огромными голубыми глазами они были такие же большие как в этих ваших аниме, в которые я и влюбился первый раз в жизни. За ней никто не ухаживал. И я, значит, решил за ней приударить. Этакая любовь в 11 лет блять. Звали ее Валя. и сейчас также зовут лол Я ей давал послушать свой новый сд-плеер, когда она простудилась и лежала дома, играл с ней в настольный теннис, плавал на батиной лодке на небольшой островок в озере и впервые с ней поцеловался под кроной гигантского дуба посередине деревни. Это было прекрасно, анон. До сих пор вспоминаю с теплом. :3
А потом утром я пришел к ней, чтобы позвать ее купаться, а ее отец сказал, что они с маман домой уехали.. какая же пустота нахлынула на меня тогда, пиздец. Потом ее батя нашел меня скучающим под тем дубом, подошёл и сказал, что она винила и просила дать мне свой номер. Телефоны тогда были на уровне нокии 3310. Мы долго ещё переписывались смсками, потом поругались из-за какой-то ерунды и удалили номера друг друга. Так вот мне сейчас 25, год назад я встретил ее у метро.