24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак ты пацан 25+, и у тебя все хуево? Ты попал в тот тред что тебе нужен.
Сижу в трусах с бакалом пива потягивая вторую сигу (бросил два года назад). И я счастлив.
А теперь немного обо мне, мне 29 лет, до 26 лет был листвой, в 17 лет дропнул шарагу с четкой целью и мечтами, мол вот сейчас пойду работать и к 25 заработаю на квартиру, а если нет то хотя бы на машину и все будет заебись, но я ленивый сыч и до 25 лет тупо сидел за компом. Описывать что я делал ее буду и так понятно.
В 25 резко захотелось ебаться, тянку захотелось, до этого хотелось но не так сильно.
В 25 я же осознал что жизнь моя говно и что все мечты коту под хвост, у меня не было работы, жил на шеи мамки, не было никакого желание с кем либо говорить или обсуждать что то, я был мертвый. В запертых стенах, в мыслях я охуенно мог построить речь, какой то смысл, но когда открывал рот... это пиздец.
Если кому интересно продолжу ибо прохладная будет очень долгая, а пока закурю третью.