>>289165
Пригорело немног от этой шлюшки. Хуль она повесилась так и не понял.
мимо тупой
>>289165
>Сахана Куруми
Хотел тебе нос утереть, пошел вспоминать как звали одну деву, а ты ее хуяк - и упомянул.
>>289165
Приходишь ты к ней домой, а она повесилась. Или руки себе изрезала. Или бензином себя облила.
Гасай Юно не забудь добавить, тебе как раз, мамин ценитель.
А потом весь состав Abnormal-kei Joshi или подобного говнеца.
>>289165
Схуяли айко няша? Совсем ньюфаги обезумели, я один не совладаю со всеми. Обычная эгоистичная, закомплексованная блядина. Не люблю персонажей без силы воли.
Ну блин, как она называется то ?
>>289299
>Не люблю персонажей без силы воли.
Но это же стиль и идея манги. Безвольные посредственности страдают в попытках занять место в обществе, на каждом шагу сталкиваясь с лишенной романтики и жестокой реальностью. Кто-то принимает свою посредственность и находит свою долю счастья, а кого-то ломают страхи и внутренние противоречия.
Мне Айко жалко было, было ясно что она сама не справится, искренне хотел чтобы Пунпун ее вытащил.
>>289195
Но он не справился, и последней каплей для нее стало осознание, что и его она за собой утащит. В петлю ее загнало отчаяние и страх за любимого.
Тред раковый, ну да ладно.
Nyash-myash tier: Sachi Nanjou из Oyasumi Punpun, Майор из GitS, Никайдо и Но1 из Dorohedoro, Akira Sakura из Narutaru.
Slut tier: все женские персонажи большой тройки-четвёрки-пятёрки.
Кто большая шлюха - Нами или Робин?
>>289314
Да ну, не правда. Дело не в Айко, а в дерьмовом сюжете, который начался после убийства её матери. До этого момента было всё как в жизни практически как в моей!, потом начался какой-то ссаный голливудский фильм.
А так всё верно, Айко-Богиня!
Блять, как у вас тут всё отличается от /a/, где выбирают конкретно "НЯШ", а не женских персонажей.
Алсо, мой выбор:
Хонг Соль, Кавай Мария, как ни странно - Томоко (просто сама по себе персонаж хороший, особенной для тянки, да ещё и без фансервиса).
>>289165
Иди-ка нахуй.
Только что комплитнул Пунпуна. Полчаса назад.
У меня болит сердце, крутит в животе и сильно тошнит. Меня так не хуячило, когда я читал Достоевского и Осаму Дадзая. Я полностью изнеможен этой мангой. Я бы свалился на кровать и уснул, да мысли крутятся в голове одна охуенней другой. Дай думаю зайду а мангач и найду почитать какого-нибудь сенена для школьников перед сном.
А тут этот тред.
Сука.
>>289325
Девочку у моря ещё наверни. А на счёт манги, не смотря на то что мене претит всё популярное, - да, равнодушным она никого не оставит.
>>289326
Навернул давно, как и solanin.
Они же коротенькие.
>>289322
Убийство матери было скорее финальным аккордом. Если бы не этот сюжетный толчок, то посредственности бы просто нашли свое скромное место в жизни и манга бы достаточно безынтересно закончилась. А еще у Инио настроение, наверное, плохое было.
Читаю тред: шлюха повесилась из-за убийства матери. Жестокая реальность, никого не оставит равнодушным, спешите видеть... Шок/скандал...
Хоспаде, всё таки я понимаю, что Пунпуна и прочую хуйню где всё проёбано действительно читать не буду.
Как же дети любят шокировать себя чернушкой, а потом верещать направо и налево.
>>289528
Тащемта ей было срать на мать и она была только рада. А вот Пунпун надломился.
>>289528
Здесь просто обсудили мотивацию персонажей, не кипишись. Сюжет в любом художественном произведении всегда уступает по значимости исполнению, и именно с ним у Пунпуна все очень даже хорошо.
>>289568
А в Пунпуне не было СИДЯЩИХ НА КОАКСИЛЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК-НАРКОМАНОК, КОТОРЫХ НАСИЛОВАЛИ ИХ ОТЦЫ ВСЁ ДЕТСТВО, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ЭТИ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ УЖАСНУЮ ТРАВМУ?
>>289732
В пунпуне за редкими исключениями трагедии и истории персонажей вполне обыденны. От этого у читателей так пердак и воспламеняет, люди часто узнают эпизоды из собственной жизни.
>>290371
Нет.
>>289322
Но ведь сюжет и до этого был дерьмовым. Весь сюжет состоит из надуманных переживаний эгоистичного уёбка, к которому несправедливо добры окружающие.
>>291120
Но ведь Пунпун - шизофреник, поэтому его надуманные переживания для него вполне реальны.
Алсо, ты совершенно пропустил Пегасуса и крепкую пацанскую дружбу.
Проще говоря, ты мангу не читал.
вот няша
>>295902
но её никто кроме гг и не ласкал
>>289165
О, читал всё из этого.
Кстати, как вам Нишимия Шоко?
Совокупляйся по пьяни
@
ломай гаремные стереотипы
>>299317
Yasashii Sekai no Tsukurikata
Почему ты не можешь в гугл?
>>289165
Читаю пунпуна. Почему он такой мудак, он таким и останется до конца манки?
>>299341
Почему ты не можешь сразу написать название тайтла?
>>299434
Да как бы я мимо проходил.
Смотри, что сделал: нажал правой кнопкой по картинке, а там - поиск изображения в гугл.
Та-дам
Моя няша
Этому треду нужно больше Савы Накамуры!
Бляяять, сука, блять! Ух, блять, сука, блять! Либератора приклейте на ебало с оп пика
>>300599
Бляя, благодарю, охуенно! Ух, блять, схоронил!
бамп няшей
>>300599
Разбудил котика смехом. Что же ты делаешь, содомит!
Кто соснул? Все соснули.
Вот теперь точно все соснули.
>>289325
>Достоевского
Кстати, история после убийства мамки - это чистый Раскольников же.
>>305811
Она не столько тупая, сколько добрая и доверчивая все же, хотя и эти качества к середине у нее начинают притупляться.
>>305811
При первой же встрече отымела самого умного персонажа манги.
Котаны, растолкуйте, дочка Сачи-таки не Пунпунина ибо не птицеголова? И в итоге он стал сычем или продолжил совокуплять Сачи?
>>305920
ребенок не пунов, он от её бывшего
да стал жить один. там же всё сказано в 145-147.
>>305811
Она не тупая - напротив, она умнее большей части персонажей в манге и на уровне крепких игроков, исключая Крысу-куна, Акияму и Лерониру.
>>305935
Я бы ее даже на один уровень по мозгам с трапом поставил, пожалуй.
>>306611
Она и в дораме няшка.
>>289165
Говно твой тир.
>>306611
на пикрелейтед у неё получилось лишь засчёт того, что от неё уж лжи никто не ожидал, а не засчёт общей гениальности её плана.
Хотя давно читала, не помню всего, помню лишь, что выигрывала она засчёт доброты, силы духа и умения неосознанно собирать людей вокруг себя, но никак не засчёт интеллекта
>>308160
>умения неосознанно собирать людей вокруг себя
Она именно что осознанно это делала и акияму каждый раз склоняла на свою сторону. В итоге, он стал придерживаться заданной ей линии игры.
>Тред якобы про няшек.
>До сих пор никто не упомянул единственную.
1. Умная - чек.
2. Красивая - чек.
3. Буйно-вихревой темперамент - чек.
4. Очень добрая и нежная внутри - чек.
5. Преданная, надёжная - чек.
6. Способна за себя и тебя постоять - чек.
.
.
.
... идеальная няша на выходе. Воистину, на фоне богини меркнут даже звёзды.
>>312766
Ты бы лучше ей хуй во рту пририсовал чем так не интересно бугуртить.
>>312758
7. Абсолютно нереалистичный характер - чек
8. Ненужная шлюха, которую неудачно форсит аутист - чек
>няша
>богини
Хуй сосёшь?
>>312794
>Абсолютно нереалистичный характер
Приведи мне пример своего "реалистичного" характера. Ну давай, мне даже интересно стало.
>Ненужная шлюха
Шуточка про твою мамку.
>>312796
>Приведи мне пример своего "реалистичного" характера. Ну давай, мне даже интересно стало.
Так я тебе вин-тир тянок и спалил, ага. Нет уж, жуй своё говно дальше.
>Шуточка про твою мамку.
Азаза))0. Васяну из своего класса расскажи, ему понравится.
Ты так и не ответил на последний вопрос. Хуёв уже насосался, что ли?
>>312809
>Так я тебе вин-тир тянок и спалил
Тебе просто палить нечего, знаю я таких как ты аутистов, проходил уже. Собственно, другого уровня ответа я от тебя и не ожидал.
>кококо куд-кудах!
вот и весь твой уровень аргументации. Никого Судзуке ты так противопоставить и не смог, вот как это видят белые люди.
>Азаза))0
Нет, вы посмотрите на него, ну что за клоун, а?
>>312820
>Тебе просто палить нечего, знаю я таких как ты аутистов, проходил уже. Собственно, другого уровня ответа я от тебя и не ожидал.
А чего ты ожидал, лол? Чтобы я тебе дал твоими грязными ручонками форсить этих нежных созданий?
Считает, что главное - это не дрочить на сраную Судзуку, а показать всем что он это делает.
@
Называет кого-то аутистом.
>Никого Судзуке ты так противопоставить и не смог, вот как это видят белые люди.
Ой-ёй, у дешёвой шлюхи нет конкурентов из-за её чрезмерной дешевости, охуеть теперь.
А теперь давай поговорим серьёзно, без бросания говна на вентилятор. Ты пришёл в мангач показать, что тебе понравилась Судзука. Мы поняли. Ты принялся усиленно её форсить (зачем-то). Ты же понимаешь, что тебя и твою Судзуку так обильно обкладывают хуями лишь потому, что ты заебал её форсить? Отписался бы просто в "Я читаю-тред", не вызывая раздражения своим лютым фапом - цены бы тебе не было.
Так вот, вопрос на миллион долларов - на хуя ты продолжаешь это делать?
>>312830
>А чего ты ожидал, лол
.
>другого уровня ответа я от тебя и не ожидал
>Считает, что главное
>Называет кого-то аутистом.
Опять же, твой дешевый психологический портрет мне не нужен. Больше конкретики. Я попросил тебя предоставить свой пример "реалистичного" характера, ты же в свою очередь обосрался и начал мямлить что-то невнятное, разбрасываясь перьями.
...
А теперь давай поговорим серьёзно, без бросания говна на вентилятор. Ты пришёл в мангач показать, что тебе не понравилась Судзука. Мы поняли. Ты принялся усиленно обливать её говном (зачем-то). Ты же понимаешь, что тебя так обильно обкладывают хуями лишь потому, что ты заебал вайнить? Отписался бы просто "Сэр, я не согласен с вами потому-то, это я считаю не состоятельным потому-то", не вызывая раздражения своим лютым хейтерством - цены бы тебе не было.
Так вот, вопрос на миллион долларов - на хуя ты продолжаешь это делать, а?
Прекрати печалить няшу.
Хуйняша.
Верная. Артестичная. Глухая. Игривая. Настоящая. Ахуенная. В ней есть все, мать вашу!
Top tier:
Танака Айко, Сава Накамура, Сахана Куруми, Китахара Айя
Всё остальное shit taste