24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот (я до сих пор на Метадоне, но постепенно снижаю дозу скоро, наконец-то, совсем слезу и буду совершенно чистым). Так вот. Добиться такого тела, на смаом деле, очень легко. Секрет в правильном питании. Отсюда до тела Питта в Бойцовксом Клубе всего ничего, до лета я буду в режиме Бойцовский Клуб.
Я даже никогда не упражняю ни квадратики, ни кардио. Если ты хочешь чисто эстетически того, что на картинке, то упражнаять живот и кардио - совершенно лишнее. Оно все возникнет само по себе.
Я потерял год потому что ни с к ем не общаюсь и ничего не читаю и узнал секрет тяжелым путем. Я боялся снова разжиреть и сдерживал себя в рамках 1,5к калорий... что просто пиздец идотизм. Потерял целый год. А если вы такой как я в 2015 то вы можете запросто добиться любой из 1, 2 ,3 картинки за год. вс ечто от вас требуется это ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ и минимум упражнений.
Такие вот дела.