24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://t.me/joinchat/AAAAAEIPHgRoojFYzWmkOA
В общем я устал. Заканчиваю военный ВУЗ и под конец решил вернуться в родные края и излить душу.
Мне говорили что армия - конвейер говна, но я до последнего пытался себя накрутить что это не так. И вот спустя пять лет я осматриваюсь вокруг и сижу в полном ахуе. Чем тут люди до конца своей жизни собрались заниматься. Тут будто нарочно собрана вся ниша, плебсы всех сортов.
Никто ничем не интересуется, нет, ВООБЩЕ ничем. Никто ничего не читает, нескем поспорить насчёт лучшего альбома радиобашки, например.
Да и ладно бы личные предпочтения, амбиций просто ноль. Из роты будущих офицеров (70 человек) потенциальные хоть немного успешные люди учитывая моральные ценности и стремление саморазвиваться - человек 5, максимум.
Поебланить и проебать себя - главная цель, к достижению которой ты идёшь любой ценой. Я не вижу вообще никаких других мотивов большинства людей. Понятно с деревень понаехали в основном (это и не минус тащемта), но ВУЗ ведь почти в центре ДС-2, можно же было нагнать себя.
Или проблема во мне, будучи воспитанный исключительно педальным подтирачем и не имея амбиций по окончанию школы решил съебаться в некую свою систему под куполом, в которой легче отрезать себя от общества и прыгнуть в самоанализ с начальниками над головой чтобы не выпилиться, лол. Отчасти это работает, но отрицательных эмоций куда больше.
В общем кто ещё проходил через подобный мозгодроб, поделитесь кулсторями/мыслями. А на оп пике вся хуйня которая вкратце показывает положение дел в голове нынешних курсантов. Вы посмотрите, а я пойду спермой в толчок побрызжу.©