24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, пожалуйста, не злись на тех, кто этим жарким летом гуляет с тяночкой, целуется и радуется жизни, и не завидуй им. Скорее всего, тебе с этой же бабой было бы неприятно общаться ввиду различия интересов/банально психологии, и тебе нравится в них только тело. Ты всерьез собираешься завидовать куну, у которого тян интересуется конным спортом/скалолазанием/живописью/танцами? По той же причине я настоятельно не рекомендую знакомиться с тян на улице - к тому же, постоянные отшивания будут приводить к падению твоей самооценки. Проблема подавляющего большинства бомбящих из-за отсутствия тян двачеров кроется в "задротском", "двощерском" видении мира, которое автоматически отрубает от них 95% тян. И не надо ломать себя - просто общайся с как можно большим количеством девушек без прямого намерения создать отношения, и ты найдешь ту, с которой сможешь поговорить на одном языке.
Когда прошло несколько месяцев с тех пор, как я расстался со своей тянкой, я осознал это. Она читала классическую литературу, лурку и все, что лежит около лурки, почти что жила в интернете, ее детство было тяжелым, она не была позитивной вечно улыбающейся девочкой, мы с ней часто говорили о том, как нас что-то не устраивает - и при этом она была красивой. Она была властной Госпожой, которая приняла мой фетиш на ноги и делала из меня подкаблучника(хоть я особо и не сопротивлялся). Ясно ведь, почему сошлись. Когда я понял все это, я даже не пытаюсь найти кого-то. Зато мне теперь не приходится разруливать различные проблемы, мне никто не скребет мозги, мне не надо думать о том, как подарить ей что-то на очередной праздник. Я просто посвящаю это лето самому себе.