За три часа нашел себе "жену", лол. Вчера создавал тред, в котором описывал все плюсы азиаток по сравнению с русскими селёдками. Короче, омежки, если устали пиздострадать и хотите тян : чемодан>вокзал>ЮВА. В кратце своей стори поделюсь. Зарегестрировался на сайте знакомств, залил свои фотки и чёт особо спросом не пользовался в своей пахомии. После того, как сменил регион на Азию - жизнь наладилась. Тяночки начали писать, начали общаться о разном, от простых до совсем уж откровенных тем. Нет, это не наёб без регистрации смс и не разводняк на деньги, вьетнамки сами по себе не такие, там дело в менталитете. Вообщем тяночка излила мне душу, рассказала, что хочет отношений, хочет ребёнка и всё в таком духе. Пообщался с ней, сделал выводы, в итоге она сказала, что я няша и хотела бы видеть во мне своего мужа, лол. Общался с тремя, с одной просто лясы точил, с двумя по делу, вопросы задавал разные. Две тяночки были у меня на профиле, две тяночки сказали, что я няшный и пошли бы со мной на свидание. Я сначала проиграл, потом посмотрел на своё ебало и опять проиграл. Нет, я конечно же не 10/10, в оцени куна тредах часто 5/6 ставят, не выше, ну а тут тяночки грят, что я полноценный нормальный. В итоге поимел приятное общение, никогда до этого так свободно и без задней мысли с девушками не общался. Короче, думаю заработать денег на перелёт и полететь к тянучке. В ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь, учить меня не надо, рассказывать "ОЙ ДА ЭТА ЖИ ВСЁ НАЁБ ЕЙ ДЕНЬКИ НУЖНЫ ТВАИ МИЛЬЁНЫ ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАИШ" не надо. Я просто хочу донести омежкам, что тян нужны, просто каждый должен чувствовать своё. Если у тебя такой же менталитет, такие же жизненные ценности, то с азия-тян тебе будет охуенно, если ты ищешь еблю на день - звони Машке из четвёртого подъезда, буряткам такое не особо нравится, они там консервативные дохуя but 20 bucks is 20 bucks. Ну вообщем я сегодня доволен, отлично провёл день, охуенно пообщался. Алсо к славянкам вообще не тянет, прям вообще, зато на азиаток дикий фетиш. А так же манялингвисты в тред приглашаются, ведь кто как не вы может подчеркнуть мои грамматические ошибки. В СТУДИЮ!