24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче нужен совет. Я тян, 30 лвл, рассталась с куном недавно из-за моего моралфжества. Отказывалась от мжм, жмж, и просто поебаться с кем-то и плюс заебывала ревностью. И я говно, и я в говне. Не красавица, но и не слишком ужасная, обычная, не жируха хотя недостатков дохуя и во внешности. Например, мелкие сиськи. Их почти нет, увы. Поддерживать домашний уют - только за, готовлю средне, люблю котеек, аниму, ну и всё такое. Детей нет. И я, в общем, максимально предана только одному куну, с которым имеются отношения. Я демисексуал, демиромантик. Вот. Основное условие для отношений да, при всех моих недостатках и возрасте я смею выдвигать условие, но оно слишком влияет на мое эмоциональное и психическое состояние - это верность. Я не против, чтобы парень дружил с нормальными взрослыми тянками, но исключительно без флирта и ебли. А так, особых предпочтений к внешности нет и к материальному состоянию тоже. Просто одиночество - это страшно. Ну еще я не могу в извращения, мне это претит. И кун должен шарить в интернет-культуре.
Так вот в чем вопрос заключается. Все ли куны полигамные уебки или у меня есть шанс найти того, кто хочет ламповости, семьи, тепла, поддержки без измен? Или выпиливаться? серьезно, почти ничего не держит тут