24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом я подумал что вот чтобы эту дуру ебать надо с ней постоянно куда то таскаться(от выставок до ночных клубов , не будет же она дома сидеть), развлекать и выслушивать ее выебоны, тратить бабки на вещи и досуг которые мне в хуй не тарахтели.
Даже чтобы эту пизду домой притащить мне нужно убраться, выкинуть банки от тунца на кухне, собрать носки, плиту там от говна помыть, застелить постель итд. Нужно будет постоянно отыгрывать какю то ебанутую роль чтобы потом ей присунуть.
Сам же я 70% времени поглощен просиживанием жопы дома за пекой работая и как хоби занимаюсь всяким спортиком в виде единоборств. В остальное время тусуюсь с таким же сычами иногда вылазия во всякие бары.
Вывалился из отношачек пол года назад и обратно не хочу. Не хочется и вообще не понимаю нахуй это надо. Со мной бабы всегда страдают кароче и заебывают меня. Чтобы все было хорошо мне нужно отыгрывать соответствующую роль, быть радостным и позитивным. А я все это на хую крутил в долгосрочной перспективе. Через какое то время мне хочется кричать о том как меня баба заебала, как мне ее гулянки в хуй не тарахтели и все ее ебаные концерты, путешествия блядь в европу и фото в старбаксах блядь где на стаканчиках имя пишут.
Осмысливая все это мне стало нестерпимо тяжело и гадко.
И что зачем это нужно если можно ее просто купить на час. Либо подрочить. ЧЯДНТ? Дискач пока я сижу в летней кафешке с другом.
25 лвл долбоеб не умеющий жить эту жизнь.