24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Анон. Такая вот ситуация сложилась вчера. Взял батину машину фольцваген поло если это важно, решил покататься по городу. Машина новая, батя недавно затонировал заднее окно в хлам. Ночью темно было, в общем я выезжал задом, сзади стояла Тойота королла армянина, как на зло черного цвета. Я въебался ей в бампер и свалил, сам того не поняв что задел. Через минут 20 меня поймали русские и сдали армянину, чему я был крайне удивлен. Ну в общем беседа с армянином была короткой. Либо вызываем ДПС и меня лишают прав, либо "решаем на месте". Я плачу ему 20к и мы расходимся. В общем я ему перевел 5000р и он забрал мои права в залог + обменялись контактами. На фольцвагене вообще ни царапины почти, а то что была милипизерная я затер и не видно. Зато у армянина царапина пиздец. До пластика. Батя денег не дал, сказал решай как хочешь. Так вот, Анон, у меня срок до октября. Сегодня ходил стройкам просился разнорабочим, сказали что рабочие сейчас не нужны. Мне надо 15к срубить до начала учебы. Я еще могу сентябрь универа въебать, но дальше уже нет. Сам особых навыком не имею. Подскажи куда можно вкатится на работу?