24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился на сайте знакомств с тян, которая мне очень понравилась. Встречались с ней неделю, ходили в кино и на прогулки в парк, а потом она можно сказать сама напросилась ко мне.
Расположились у меня на хате, я налил нам вина и мы легли смотреть с ней фильм. Во время просмотра она ко мне прижималась, клала мою руку себе на грудь и после конца фильма я полез к ней лизаться.
Полизались недолго и она попросила у меня халат, я ей дал его и она пошла в душ. После душа она легла на диван и спросила, а ты не пойдешь что ли? Я бегом побежал в душ, принял и вернулся к ней.
Она уже задремала, я полез к ней снова лизаться, а рукой к ней под халат и сукаблять нащупываю там хуй с яйцами. Впервые в своей жизни у тян я нащупываю ХУЙ С ЯЙЦАМИ! До меня доходит, что она трап и я с ним лизался! Я готов был до этого момента отсосать у тысячи трапов, но только не лизаться с трапом. Но, с другой стороны не зная того, что она трап, не почувствовал никакой разницы с тян.
Голос, лицо, сиськи, зад - все это не выдавало в ней трапа, пока я не залез к ней в трусы. Такое наебалово со мной было впервые.
Она поняла, что я удивлен и начала капать на мозг, типа я влюбилась в тебя, ты мне очень понравился и я тебе о себе хотела рассказать, но не могла и тд.
В общем я начал давить, типа она меня наебала и она ушла, а сегодня написала смс-ку, мол прости меня, так ты будешь со мной или мы разошлись окончательно?
Я так-то не прочь поняшить трапа, но отношаться с ним. Какие вообще могут быть отношения с трапом? Ебля эта надоест и друганам ее не представить. О совместной жизни я вообще молчу. Стоит ли мутить с ней или нет? Какие подводные камни?