24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап хентач, покидайте пиксельных анимаций, знаю у тебя есть. шишка дымит
>>99803 В чём рисуешь и как учился? Пытался вкатиться, но так и не вышло, хотя закончил школу искусств. А касательно вопроса - естественно без эмоций, они ж ничего не выражают. Во-первых, когда голова так повернута да еще и загорожена волосами почти ничего не разглядеть. Во-вторых - рот. Он не двигается. Вообще. Посмотри любой прон - тянка должна стонать, постоянно его открывает, всё такое. Далее - глаза. Она даже не моргает. Нужно чтобы немного закатывались. В целом пластика головы. Попрбуй держи долго голову ы одном положении - устанет. Она должна немного мотать ей из стороны в сторону, покачивать, наклоняться назад, да и вообще таким должно быть всё тело. Больше пластичности.
То чувство, когда пиксельные поделки анимированы лучше чем весь современный хентай. Этим умельцам бы собраться и пилить свой пиксельный хентайный сериал, лол.
>>130336 tobihime inter breed ахуенная. Правда, на японском, но там ни че го сложного. PS после прохождения откроется песочница со всеми анимациями, оно того стоит
>>100769>>100770>>100772>>100773>>100775>>100776>>100777>>100778>>100780 Лет 10 назад, помню, удрачивался на поделия Humbird0. Благодаря им вообще зародилась моя любовь к пиксельарту и игрушкам, сделанным в рпг-мейкере. Сейчас, увидев эти гифки, снова зашёл на его сайт и попробовал те его творения, которые я ещё не видел. Блядь, ну и говнище же. Качество за все эти годы (а первые его работы датированы 2001 годом) ничуть не улучшилось. Добавил парочку новых поз для пары старых персонажей, пару новых персонажей и всё. Сюжеты используются все те же самые, как под копирку. Уровень английского по-прежнему очень низкий. Нормального управления нет. И как мне когда-то могло такое нравиться?
>>148426 Хе. Я недавно при поиске по тегам натыкался на пачку хентая, который читал лет 15 назад и забыл уже подробности. Обнаружил, что почему-то ошибочно считал, что у ряда художников один уровень качества рисунка, хотя сейчас вижу, что разница большая.
>>149550 Не отвечаю за достоверность, но где то в обсуждениях последней существующей версии(не обновлялась больше нескольких лет) говорилось, что автор умер
>>152976 Я её редачу когда захочется, а не по плану. Я допилил начало следующей анимации и улучшил первые залупанные движения. Короч, чисто небольшие косметические правки.
>>161961 Перед тем как доставать из штанов своё маленькое, никому не нужное приспособление, из за длинны которого над тобой будут потешаться все аниме тяночки до конца твоей никчемной жизни рекомендую смотреть на доту поста предшествующую дате поста с тактическим бампом. Вот я бампаю тред куклоёбов>>157589 → Вот я бампаю тред культадрочеров>>161419 → Если бы тут >>161857 я бы не бампнул этот то, вполне вероятно тебе бы уже не было где доставать из штанишек своё недоразумение которое не для чего кроме пись-пись в жизни тебе не пригодится. Так то, дурачок. Я тебе там даже под спойлером написал почему бампанул тред но так как твой интеллект даже ниже чем у хлебушка и хронический энурез хотя ты даже не знаешь что значит это умное слово не дал твоему мышлению и шанса ты может быть и поссал итт но, по итогу, ты как всегда обосрался. Снова. Хе-хе. Продолжай радовать меня своей тупостью дальше. Кстати, ОП этого треда мне не нравится, потому что он хуй, так что мы можем приблизить бамплит подискутировав о том почему ты обосрался снова и сколько раз ты ещё собираешься сделать это итт. Кстати. Твои попытки в оскорбления не оч. Загляни под спойлер и узнай как надо. Смачно харнул тебе в ебало зелёной соплёй, баран ты конченный, поставил тебя раком и поссал тебе на голову. Поднёс к твоему носу свой пердак и смачно серанул тебе на рожу своим богатым внутренним миром с кусочками говна. Нюхай, дебил, мои пуки и наслаждайся. Так же рекомендую тебе более разумно хотя слова ты и разум не совместимы использовать гринтекст. Например. >пишет о чьём то обсере >обсирается сам Или. >И нахуй ты высрал эту простыню. Или. >доставать из штанов Дальше не читал. Теперь дерзай, дебил няша.
>>162721 Пиздишь, как дышишь, гад. Мимо оп с украины, который получил незаслуженный бан, или как эта хуйня называется. Анончики, подскажите плез, есть доступ ко всем доскам, однако постить не могу,следовательно и доступа к хентачу нет. Необоснованно и несправедливо. Сейчас сижу у кореша, благо этого айпи рабочий.всем няк
>>161980 Что-ж, благодарен тебе. Этот труд - лучшее, к чему я причастен. Хоть и косвенно. Не хотелось бы, чтобы его ждала смээрть (пока я все не сохраню, хы)