24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время очень мерзко смотреть на голые тела, даже красивые в жипег формате истессна, ИРЛ всё не так плохо, но тоже есть подобные звоночки. Из-за этого уже нофапон длится вторую неделю без особых на то поводов. Всё началось с того, что я ВКуклятне наткнулся на паблик 2-х малолетних тянок, которые постили туда фап-контент в виде их ножек и другой хуйни, без 18+. Тогда проскочила мысль, типа "фу, блять, они же малолетки, хули они ведут себя как шлюхи и вниманиеблядствуют?". И теперь из-за этого считаю, что все тянки — шлюховатые, при должном спросе на эту "шлюховатость". Не подумай, анонист, я уже имел тянов, да и вообще считаю, что они только для ебли нужны. Но подобный разрыв шаблона у меня произошёл только сейчас. Почему-то вся ламповость испарилась.
Так вот, анон, какие подводные могут быть, если запустить эту мысль поглубже в голову? Станет проще жить в отношениях с самками человека? Как пофиксить это, если вдруг я ошибаюсь? И самое главное КАК ДРОЧИТЬ ТО ТЕПЕРЬ?!
пикрандом