24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю только натуралам делиться прохладными, как вас принуждали сосать хуй и давать в жеппу с последующим опусканием вашего социального статуса. Дико дымит с этой темы, так как я один из таких. В школе, дворе, армии, тюрьме, летнем лагере, еще где-то - не важно.
Принципиальное отличие треда от анальной блажи/сисси/кросса/гача/фг в том, что вас принудили это делать, а мечты и интерес к классическим отношениям тян-кун вы до конца не потеряли.
Сам сосал хуи всему двору, и давал в жопу с 14 лет. Меня тупо развели на это одной простой уловкой, не применяя силы, а я как тогдашний омежка от страха сделался опущенным на районе. Самое смешное, что я сейчас 26 лвл, есть тян, я доминант в отношениях, полет нормальный. Только вот флешбеки из прошлого заставляют шишку пробивать небеса, тайком от тян переодеваться в ее шмотки и долбить себя в сракотан. Реквестируйте, и я распишу подробнее.