24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно хочу поделиться интересной (нет) темой для общественности и в целом послушать мнения и советы местных гуру. Постараюсь в кратце, без лишних сентиментальностей.
Дано: Кун, 23 лвл, молодой, охуенный, работаю, есть интересы, деньги, живу с мамкой, хули.
Тян, 33 лвл, выглядит нормально, сильно старается мне сооветствовать по внешке, тоже работает, разведена после 10летнго гражданского брака на сидевшем в 90ые бизнесмене лет 50ти. Ныне живет с мамкой. Причина развода: многолетнее бухалово, крики и кусалово на этой теме. Возил в Ебибет , Турцию и.т.д. Короче нормальный мужик.
Познакомились год назад на музыкальном мероприятии. Подкатывала ко мне месяца два. Я подумал, что эксперимент с милф достаточно интересен - ответил взаимностью. Начались отношашки. Ясен хуй, со стороны заметна разница в возрасте, но постепенно я на это забил.
Спустя пол года, внезапно выяснилось, что она из той группы людей, которые постоянно катаются на блядские семинары к знакомому многим братишкам блядогуру - Артуру Сите.
От себя скажу, я реалист по жизни. В церковь не хожу и в атсрал не верю, поэтому меня дико вся эта тема начала раздражать, бесить и в одном из разговоров я высказал ей все что по этому поводу я думаю.
Между тем , должен отметить, что как человек в целом мне приятно находиться с ней рядом, ей судя по всему тоже. Гуляем, общаемся, ебемся. Встречи наши редки, по причине моей занятости на работке и ее работы. Пару раз в неделю максимум.
Собирается в ближайшее время съебывать на две недели на юга, где снова приезжает этот блядский шарлотан Артур.
Я попытался выяснить, а хуле в нем такого. В нем по ее словам, она видит спасение. Короче, если этот азербайджанский мудак внезапно захочет выебать мою тян - она без задних мысле сразу соскочит к нему на шишку.
Ну да и хуй с ним. Я тогда дал понять, что вся эта тема порождает во мне лютый багет и не стоит ее вскрывать.
Через несколько дней - будет год как мы встречаемся. Естественно у меня накопилось пару вопросов к тебе, Анон.
1) Зачем ей все это нужно? Замуж говорит не хочет ни за кого, детей у нее нет и она бывшему "мужу" так и говорила, что не хочет от него детей. Ладно, мне они тоже сейчас не нужны наверное. Хотя чисто гипотетически я готов и жить вместе и планировать будущее. Но пока она беснуется по теме Артура Ситы - ощущение, что я об этом пожалею, собственно вот и ограничение , которое меня останавливает от дальнейших действий. Иногда создается впечатления, что она меня воспринимает как сына лол, может в этом вся соль? В целом с ее слов - редкие встречи, ебля ее устраивает. Забавно, что постоянно подкатывающее быдло она сразу посылает нахуй.
2) Зачем мне это нужно? Мне нравится она как человек, несмотря на разницу в возрасте - пока все ок, в соку. Морщины мимические конечно есть, но в целом диссонанса не очень много между нами. Про себя могу сказать одно - отношения ради ебли - не про меня, я хочу посмотреть наперед. Вижу я вот что: время идет, мне будет 30, ей будет 40. Ну бывает. Но другое дело, что ты сам прекрасно понимаешь, анон, что роды тяжелее, хуе мое и.т.д.
3) А стоит ли?
Умом я все равно понимаю , что хоть и есть примеры успешных отношений при охуенной разнице в возрасте, но это исключения и довольно редкие.
Я также понимаю, что рано или поздно грянет конфликт на почве увлечения атсралом и псевдофилософией. Ничего общего с реальностью это не имеет.
Я также понимаю, что я молодой шутливый и могу соскочить на сверстниц и.т.д., хотя до этого у меня было 3 тян ровесниц и младше и за собой тенденции к альфа терроризму замечено не было.
Стоит ли, двач? Я если честно хз, вроде все заебись, а вроде и оно заранее было обречено на провал и вопрос разрыва - лишь вопрос времени. Притом, что обижать я ее тоже не хочу.
Ясен хуй, ты можешь задать мне любые вопросы относительно общения с Милф, но здесь немного другой случай (клинический).