24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а у тебя были мысли о сексе с братом любой родности? только честно, это все анонимно
Будучи подростками частенько дрочили с двоюродным братом, иногда доходило до минета. Однажды попробовали анал но чё-то как то не получилось))) я так и не понял вошел он в меня или нет. Мне было лет 13 а ему 14, но член у него уже был довольно длинный
>>1258047 только придурки на выбор о желаниях упирается на культуру и сложившиеся традиции, так как это все лишнее и не дает наслаждаться тем что реально хочется. посмотрите, например, на животных, у них нет навязанного мнения
Нет, я даже у отца никогда отсосать не хотел. Отсосал бы у дяди, если он был симпатичный, но он всратый. Вообще да, даже в детстве я был ёбаным извращенцем и когда меня привозили в гости к каким-нибудь родственникам, где был зрелый мужчина, то я чувствовал себя с ними как девчонка и всякие мысли лезли в голову. >>1258043 Удвою >с поправкой на ориентацию. Да и даже без такой поправки. Я вот гей, но я всё-таки человек, а значит, отчасти и животное, так что против секса с девушками ничего не имею.
>>1258113 Я чистокровный говномес, поэтому и написал, что с поправкой на ориентацию. То, что я хочу выебать всех мужиков в радиусе ядерного взрыва, лишь говорит о здоровом либидо, импотент.
>>1258108 Ни разу не би и даже не озабоченный, как пытается обвинить кун далее. Секс был несколько раз за всю жизнь. Просто знаю, что люди произошли от животных, а не Аллаха.
>>1258125 гомосексуальность — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола.
>>1258133 гомо илита > бидоры >>1258135 мерзость это то, как ты проецируешь на нас свои натурастские наклонности. и да, хейт к библядям вполне оправдан, ведь у вас есть гетеро-привилегии и вы очень часто проявляете гомофобию, прям как обычные гетерасты.
>>1258145 >и да, хейт к библядям вполне оправдан, ведь у вас есть гетеро-привилегии Типикал пидораха — если у соседа всё лучше, чем у тебя, то он по определению говно.
>>1258152 Родиться би это хуже чем геем или тем более гетеро. "If you are gay, perfect, if you are straight, excellent, if you are bisexual, it's okay."
Раз уж зашла тема про бисексуалов. Вот есть реддиты, форумы и так далее для геев, есть для лесбиянок. Геи обсуждают совращение натуралов, анальные радости, отсасывание 10 членов одновременно и так далее. Лесбиянки тоже обсуждают пелотконыряние и прочее языколожество. А что обсуждают на реддитах и форумах бисексуалов? Заходил туда, но не мог понять ни разу, о чём речь.
>>1258154 >хуже чем геем рофл. интересно чем же? боюсь представить как тебе сложно временами быть гетеросексуалом в глазах общества, не бояться знакомить родителей и друзей со своим партнером, целоваться где захочешь и проявлять чувства на людях, иметь возможность вступить в брак. да тебя гейские проблемы касаются только на половину, вы же все выбираете телку в конце концов и живете в нормальном гетеросексуальном браке, все как у людей. сложнее ему, сенд хелп.
>>1258157 >сложно временами быть гетеросексуалом в глазах общества, не бояться знакомить родителей и друзей со своим партнером, целоваться где захочешь и проявлять чувства на людях, иметь возможность вступить в брак Это когда с девушкой. >в конце концов и живете в нормальном гетеросексуальном браке, все как у людей. сложнее ему, сенд хелп. Да, но члена всё равно иногда хочется, а изменять любимому человеку это не моё. Вот этим и хуже.
>>1258152 С каких это пор мнение пидессы с двача относительно бисеков имеет какой-то вес? С каких пор педики у нас илита? Ты так сказала? Проигрываю с самомнения педоскама. Бабы ебаные.
О дааа. Всегда мечтал о брате, а в наличии только намного старшая сестра. Брата хотел старшего все же, чтоб был вроде как и ментор, ибо батя отсутствует, и чтобы был как лучший друг, но родня. + мечты, типа, самец под боком, хотя бы смотреть можно было бы вблизи, а в лучшем случае и инцест. Не знаю почему, но меня эта тема заводит почему-то, что-то в этом есть. Не то чтобы я помешан прям на этом, не вспомнил бы даже, если б не тред, в последний раз думал об этом, когда еще дома жил, а так уже 3 года в общаге, да и вообще как-то не особо актуально уже с учетом возраста
>>1258173 нет, ты >млекопитающее , блядь, да еще и >животное сельдь не палится, короч мужчины к млекопитающим не относятся, чтоб ты занла, хотя я бы тебя своим молоком напитал))0
>>1265560 Да какие тут подробности, сначала он просто открывал одеяло и показывал свой хуй, я поначалу как бы не замечал, но потом не замечать было трудно и глупо. Он это понял попросил подсесть ну и я трогал его а он мой трогал, он мне сосал я ему кончил в рот. Я ему тоже сосал и он мне кончал в рот, со своей попой я и без него баловался так что попа была можно сказать подготовлена и он меня стал ебать когда мамы дома не было. 4 года он меня ебал пока я в армию не ушел а потом она разошлись.
>>1265692 сейчас или раньше? Раньше я не понимал ничего, парни меня уже тогда интересовали ну и мужчины соответствено а значит и члены тоже и я уже был готов, он наверное как точувствовал во мне интерес к этому иначе бы не рискнул. Мне нравилосось заниматься сексом, нравилось что я делаю то о чем другие парни мечтают, ну они правда мечтали с девушками, ну это не важно. Он определил мой интерес меня потом всегда уже больше более взрослые партнеры привлекали. Ну это и пончтно. А сейчас что я об этом думаю, яне виню скорее наоборот он дал мне то о чем я думал, я бы и без него пришел к этому только возможно чуть позже. Вот и все. повторюсь, он видимо как то знал чего я хочу и возможно знал больше чем я даже иначе бы не рискнул, ну я бы точно не рискнул не будь я уверен на 100 процентов.
>>1266586 Ухх, проходил мимо, шишка встала. По-моему по-всякому было бы круто, даже если просто подходил бы, вынимал из штанов член, брал за голову и начинал тыкать в лицо, щёки… Или подсаживался, гладил по коленке, бёдрам, и спрашивал, а не хочешь ли молочка…
Да по разному было, чаще всего когда оставались одни, подходил сзади, брал меня в охапку, обнимал, запускал свою руку мне в трусы и ласкал меня, целовал в шею называл чаще всего "котиком" спрашивал хочу ли я, ну после всего этого, после поцелуев и ласк в трусах, я как правило говорил что да хочу и тоже запускал ему руку в трусы ну и все начиналось. >>1266586
Тёк по своему троюродному брату на 4 года старше меня. Раньше родаки сбагривали на все лето меня к бабке в город за 1000+ км от моего ДС, а бабка в свою очередь отправляла в село, к своей сестре. Жил я там с ее внуком и родителями. Так вот внук был типичный ровный деревенский паренёк, пол дня весел на турниках, вторую половину пил пивас с дружками, а ночью пялил телок. Он частенько ходил с голым торсом, почти каждый день гоняли на речку. Так вот при виде его тела я кончал, такое в меру накаченное, с мощными плечами и ногами, прессом, и огроменный жеппой. И вообще как человек хороший отличный был, поил пивасом, катал на скутере. Был довольно умным и начитанным, было о чем высокодуховном поговорить. В общем кун мечты, но естественно я понимал что он точно не из этих, голубых поэтому попыток подката я вообще никаких не предпринимал. Сейчас почти не видимся уже, он завёл жену, работает.
Когда был пиздюком 11-13 лет, хотел чтоб меня троюродный брат 26 лет трахнул. Постоянно мечтал как он меня няшит и я ему сосу. Один раз на каком то семейном празднике даже начал флиртовать, гладил его за ляху как бы случайно, лол. Но ничего так и не произошло
Были, и сейчас хочу. Брат младший. Частично реализовал. Смог только уговорить немного пососать у него, насчет что-то большего он залупаться начинает. Зато внезапно трахнул его друга.
У меня все очень всратые включая меня, так что мне совсем не хочется. Тем более брат у меня только двоюродный, и он вообще ужасный, глупый и не приятный как человек. А вот если бы у меня был какой-нибудь сводный братец, который был бы таким "пацаном", и при этом хорошо ко мне относился, я бы обязательно тек. Но у меня полная семья, лол.