Читаю ваши треды про то как понравится тянкам, какие-то пикап приемы, модные луки, аксессуарчики и прочее, и при соблюдении всего вышеперечисленного не факт что тянка раздвинет перед вами ноги после энного свидания. Я полностью убедился на своем примере в том, что внешка решает все. Я у мамы родился красивый, 183 см. С детства занимаюсь всяким околоспортом (турники бег и уже 4 года зала), все лето хожу в двух парах спортивных шорт (которым уже по года 3), нескольких однотонных свободных футболок и парой кроссовок, то бишь мой лук оставляет желать лучшего. Сам по натуре довольно застенчивый с незнакомыми людьми, то есть не душа компании и не говорун. Так вот, фактически каждая фертильная самка смотрит в украдку на меня (что очень видно), и по большому счету мне достаточно сказать только привет, чтобы она сама начала далее диалог. Но знакомлюсь первым очень редко ввиду своей затенчивости, только тогда когда уж больно понравилась тян. Некоторые особо смелые знакомятся сами, находя меня в соцсетях или тупо напрямую ирл. Причем возраст самок заинтересованных мной (судя по взглядам) коллеблется от 14 и до 45-50. Как бы вывод напрашивается сам (который всем и так давно понятен), если ты не красавчик/богач/охуенный харизматик, то тянки выщет5-6/10 тебе не светят.