24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу заставить себя работать. Уже года два ищу работу (то парень, то родители заставляли). Я пробовала несколько вакансий, с каких обычно начинают студенты (кассир, официант), но к концу первого дня стажировки мне хотелось бежать домой. Особенно отбивал желание тот факт, что стажировка не оплачивалась и меня часто кидали, один раз проработала две недели без оплаты. Когда я думаю, что вся жизнь так и пройдет в бесполезных метаниях от одного рабочего места до другого и сопутствующей всему этому раздраженности, хочется вздернуться. Может, будь я крутым специалистом в какой-то области, все было бы иначе? У меня обычное гуманитарное незаконченное образование, от которого я пользы не вижу вообще - на днищеработах не спрашивают про диплом, на нормальные (хотя бы администратор автосалона) не берут. Скорее от скуки, чем от интереса я обошла кучу собеседований - от макдака до салона эромассажа. То мне аморально, то график не нравится, то стыдно. Во время учебы я жила на деньги родителей, сейчас на деньги мужчины. Он не против моих затянувшихся поисков, советует найти то, от чего бы глаза горели. Но я не уверена, что смогу найти такое дело.