24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень добрый, не заносчивый, душевный и приятный.
По мере знакомства выяснилось, что он серьезно болен. У него социофобия, ходит к психологу, принимает лекарства. Это не помогало. Друзей в ирл ноль, тяжело выйти на улицу или поговорить с кем-то незнакомым в инете. Никаких фото из ирл, тем более своих.
Мы познакомились в игре, сначала просто играли с войсом, потом просто болтали по скайпу, уже без игр. Он никогда не жаловался, не ныл, не требовал к себе внимания. Как могла заботилась о нем, старалась познакомиться получше, рассказывала за что он мне нравится, защищала, когда были ссоры в конфе (по игре, в которую мы играли).
Зимой стало совсем душевно: говорил «спасибо что ты есть», «люблю тебя», «я так рад что ты здесь». Очень много разговаривали и играли. Звал в свой город (в гости и переехать), говорил: «мне так тяжело, иногда я хочу убить себя, но не стану этого делать, потому что ты приедешь, мы будем вместе и всё будет хорошо». После долгих уговоров выслал фото. По общепринятым меркам он так себе, но по моим критериям – идеал. Сказал «прости что не выслал раньше, думал если ты увидишь меня, то не захочешь дальше разговаривать».
Потом ему пришлось лечь в клинику. Три месяца ему давали тяжелые препараты, по его словам всё что он мог делать – это смотреть в стенку и всё. Всё равно общались, рисовала ему картиночки в моральную поддержку лол, он хвастался ими, ставил на авы.
Весной стало лучше. Снова много-много теплоты, опять просил приехать/переехать к нему в город.
И вот сейчас он выздоровел. Первое, что сделал – пошел гулять с друзьями со школы, подцепил свою бывшую еот, они с ней провели два дня, гуляли за ручку, тискались/целовались. Все свои возвышенные эмоции по отношению к ней он расписал мне, выслал фотки как они обнимаются, рассказывал как ему с ней хорошо.
Спросила а что там между нами, ответил: «извини что так получилось». Потом оказалось что половину из всего хорошего, что он мне говорил, он не помнит, а про другую половину сказал «лол я же просто рофлил».
Последние два дня пыталась с ним разговаривать. Мне было непонятно как такие добрые/душевные отношения могут кончится ничем. Все, что он мне отвечает, это: «Принимай меня таким, какой я есть», «Мы просто друзья и всё», «Никто меня не любит» (???), или просто шлет похуистичные смайлы. А только что выяснилось что все эти дни он был на вписке, и они кучей друзей придумывали письма для его еот и слали их ей, конечно и мои читали тоже. Сейчас они решили что его еот неоч и пошли в бар искать ему новую.
Спрашиваю, понимает ли он что делает мне плохо и что я уйду, говорит: «Да». Сказала что жалею, что целый год была с ним, поддерживала и любила. Его ответ: ¯\_(ツ)_/¯
Вот. У меня тут две ошибки:
1. Я думала что если помочь кому-то, быть рядом, то мы будем как минимум хорошими друзьями. Оказалось что не нужно переоценивать свою значимость для кого-то.
2. Скромный человек, тем более душевнобольной – это не синоним хорошего человека. За скромностью может скрываться кто угодно.
Не делайте так как я. Не переоценивайте себя и не воспринимайте всерьез слова застенчивых няшмяш.