24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как стало известно сегодня утром без объявления войны, ебанный мейлсру запретил доступ со всех ойпишнигев не из парашаленда. Говномидас снова в действии. Координируемся тут, ищем новый дом для анона!
>>1062626 Проигрываю и не могу остановится. Еще бы колючей проволокой обвязались там, что бы постить можно было только с привязкой к паспорту или ученическом.
>>1062643 да не было никакого абу, доску отжала пронашисткая организация у педалика, потом придумали абу этих, потом поняли что обсираются и отдали мейлсру за откат
>>1062660 Словно он не прав. Тут не сосач что бы улыбаться когда сперма пропаганды летит тебе в лицо, а ты убеждаешь себя что это на самом деле сгущенка.
>>1062665 Но я не живу вна хрюкраине >>1062668 Меня просто заебала пораша в любых проявлениях Вот недавно тред засрал к хуям, им похуй было на ОП-пост, они ольку ловили давны ору блятб
>>1062677 Прости, солнешко, но то на сосаче политота лезет из всех щелей не вина обычных анонов. Ты вот например пишешь что тебя политота заебала, сам при этом коверкая название другой страны словно только что вылез из нвр-загона и хочешь развести хохлосрач на ровном месте. Подумай об этом.
>>1062683 Да и хуй с ними. Школьники и так на митинги не ходят почти. >>1062688 Забей на него. Он тут никому не нужен и его политика и срачи никому не интересны. А если будет нести их в другие треды и доски, тогда его и забанят.
Или засирать всё поиском олек Весело же будет Я тут давно уже и мне не в трудность будет Это будет не как вайповый нюк, а как чума, медленно, но верно поедающая всё живое
>>1062726 Заметь, я всего лишь сказал что коверкать название другой страны не есть гуд и это провоцирует срач только на этом поводе, а он уже порвался и хамить начал. Точно олю заслали.
>>1062733 Честно, уже насрать, ну будет там 3.5 человека, может даже с тор-зеркалом, но все время как на вулкане, и ограничения по 5 метров и три файла.
>>1062734 олька тактика, тактика говномидаса, так как олек набирают из тупой школоты, то что еще куратору остается делать, типо делайте что хотите главное много, этакие живые боты
>>1062800 неистово двачую. человеку, который интренет на картинках видел только, пригорело с него знатно. пошли в /po/ обсудим это вместе с другими ламповыми ананасиками, ибо годный вин намечается?
>>1062871 Сириусли? Не вериться блядь. Это же реально не аиб, а какой-то контактик, да еще и для самых маленьких. Про суицид низя, про вещества низя, про блядь еблю скоро и то низя будет.
>>1062878 я сам охуел, треды типо потсоны как блядь прожить на 15 тыр постояно терли, типо не релейтед в /b я редко заходил в /po ссал в лицо олькам, да и то последнее время такое ощущение что треды тупо вайпаются ботами, живые люди только в крымо тредах и те ольки как и рубле тредах
>>1062915 А, да, знаю. Видел твои треды мимоходом и как кричали вретиии и вообще цены не такие. А обр это старый оплот, на него уже давно даже ольки забили. Кстати, где сейчас Крымобугуртотред? Можно было бы его сюда перетащить.
Олсо бан все ип не из рашки это план хача. Ибо хохлоанона на дваче сидело где то 13-15% так что это все сделано что бы хохлоано своими пруфами не мешал олькам свою политику вести. Да и теперь хохлоанона даже по вк не протрейсишь он же забанен кек.
>>1062945 Ольки затянутся только туда, куда их отправит куратор. А сюда он их не отправит потому что без админресурса олек самый последний битард сожрет. Админресурс же тут не получить и ручных модеров не посадить.
>>1062957 >Да и теперь хохлоанона даже по вк не протрейсишь он же забанен кек. Лол блядь, у меня даже мамка раздуплилась сама как тор поставить и в вк зайти. А она уже не просто мамка, а бабушка.
>>1062962 Но зато ольки могут куратору настучать о это месте как о возможной кооперации анон для митингов!! Что не сделаешь ради +200 рублей к зарплате лол
>>1062972 Настучать-настучат, и хуле? Анонов тут одиночный пикет не наберется. Десантироваться смысла нет. Заовнить не получится. Можно только зобанить. Но это не сосач, просто люди с тора зайдут и все.
>>1062962 Вот приползли-то. Ольки тут давно. И не только. Серуны лично макакой проплаченные тоже есть. Плюс шизы-серуны и поехавший сдивановленный ебнутый старых мочух броча - Женёк, он прям серит из всех дырок со своей конфой шизиков.
>>1063015 В полру зайди и проси пояснить по олькам, такого расскажут. Обычно бомбометании на ОБР и всякие опозиционные навальные треды идут. Пифочмно, который и не скрывает своего рода подзалупных занятий, уже год как работает. Шизиков даже в расчет не беру.
Ужасно жаль, что всё так скатилось. На брчане была хоть какая-то активность, были тематические треды. А тут мервто наглухо. Я не знаю, что делать. У меня 5 тематических тредов, я наполнял их контентом. Но всем похуй. Проще в чатике помудеть
>>1062964 О да ладно, тупые срачеры немогущие промолчать, а ольки и рады на них посткоунт набивать. Так обычная дискуссия уровня /po/: олька спизаднула хуйню, ей поставили джве раги и тред пошел дальше без срача.
>>1065416 То есть молчать это збс? Вот ты понимаешь ты промолчал а завтра эта олька твоего соседа пиздка накрутила на то что бы тот ходил и сдавал всех и ты такой идешь с касиком или еще с чем и тут этот пиздюк сразу на тебя доносит.
>>1066006 Да пусть это будет те же боевые пикчи. Сам же сказал что всем лень что то аргументировать. А если на боевой пикче есть хоть капля чего то что может сойти за аргумент то почему бы и нет. Я сейчас не о пидорашка и горелых ополченцах.