24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет! :3 Мы сделали чат в телеграме - t.me/lolifox.chat. Модерация будет адекватной (если потребуется, конечно), кто хочет - может помогать с админством.^^ В общем, обычный чат для пользователей лолифокса. Залезайте!
>>1070179 >пердолить себе виртуальные номера, вместо использования нормальных мессенгеров Н - Необучаемость. Это как взорвать у себя во рту битарду, а потом долго лечить порванное ебало. ЗАЧЕМ взрывать во рту битарду, блядь?
Нет, реально стоит тогда включить эту инфу в тред или шапку. Ну а чо! Я, вот например, не умею в виртуальные номера. И схуя ли бы мне уметь, если мне ничего в этом телеграме не нужно по жизни? Хочешь пригласить анона - объясни ему как войти.
>>1070271 >И какой же это? Только не говори что ты не слышал про токс, жаббер, ирку, тимспик, дискорд,%любое-другое-название%. >Сырой, p2p, недоработан, нет на мобильники. Не знаешь - не пизди.