24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почувствовав, как за окном начался дождь, инстинктивно потянулся руками к капюшону. Но потом отпустил его и продолжил прислушиваться к разговорам вокруг. http://relaxing.ambient-mixer.com/rainy-coffeeshop
Вот обновление. Центрирует картинку по середине и по нижней границе. Сейчас еще поищу фильтр, что бы автоматом подгонял размер. И наконец ты дал ту картинку, которая мне была нужна.
>>1075036 Провел пальцем по подкладке, изучая малозаметные швы, явно более аккуратные чем мои собственные. Да, постараюсь. Буду знать что к тебе можно о
>>1075109 Я ток на 16 серии пока что, но эта песенка звучит будто раскрыла свою обратную сторону цундерки. Да и картинка на это намекает. Как в треде кто-то говорил "тупопездная песенка"
>>1075121 Заспамили цп и кинули страйк клаудам. Они обосрались и уронили лисач. Вроде так было. А вообще в рф у лолей не различают 2д и 3д. Если на картинке кто то выглядит как ребенок, то это цп.
>>1075171 Ну говори это постерам. Ясное дело что никто руинить не хочет этот сайт, наверняка просто какой то еблан хейтер сам накидал цп и зарепортил тут же
>>1075177 Там 200+ мочеров да и школьнички сидят которым только дай повод репортнуть Помню как в мертвом разделе ммо треды с цопе были >>1075181 >воровать у гея(тебя)
>>1075170 Услышав это тихонько поставил бутылку на стол, стараясь их не разбудить. После размял затекшие за вечер пальцы и так же осторожно и тихо сел рядом.
>>1075203 Тоненько пискнул когда почувствовал первое касание, но не стал отстранятся. Потом замер и начал сидеть тихонько, один раз только прогнав с плеча назойливого залетевшего в помещение комара.
>>1075264 Беру неуверенно рюмку. Нам уже сказали что присматривают. Делаю глоток, очень небольшой, только что бы быть вежливым. Кроме того мне скоро уходить. [/i]Помолчав, смотрю в рюмку. Но пока мне не хочется этого делать.
>>1075279 Сделав небольшой глоток, откладываю бокал в сторону и начинаю накручивать волосы возле ушек Не волнуйся, там почти нет алкоголя, мы же не хотим пожалеть, что поторопились Когда уходшь?
>>1075305 Непроизвольно принюхиваюсь к содержимому емкости в руке. Это хорошо. Я не могу себе позволить часто пить алкоголь. Часа через пол точно. Так то уже давно надо было бы идти.
>>1075310 Там Миюки когда выходила из класса случайно свет выключила и девочки стали говорить что такое у всех случалось. Потом Кагами спрашивает у Коны "такое с каждым бывало, верно же?" А она говорит "нет" с таким лицом
>>1075351 Встаю и поставив недопитую рюмку обратно, начинаю застегивать куртку. Помявшись, все же решаю попрощаться. Хорошего вечера. Подумав, добавляю. Надеюсь у меня получится зайти завтра. После этого выхожу за дверь в ночь, подергивая кончиком хвоста на ходу
>>1075480 Какой ты скучный. Мне манга заходит также хорошо как и аниме. Даже лучше немного. Хотя сейчас у меня перерыв на ранобку гатарей. Читай книжки, хоть и анимешные. Не все же время мультики смотреть.
>>1075520 А еще есть некомоногатари, которые про Ханекаву. К тому же мне удалось найти только 6 книг на английском, остальные только в магазинах, так что у меня не велик выбор что читать. Даже бакемоно только первый том, а остальных двух нет.
>>1075528 Им все обязательно оканчиваться на -моно? Помню студенту сказал что посмотрю гатарей только если он найдет мне 3 сезон с немецкой озвучкой, а он почти не пытался их найти, но хоть отстал от меня.
>>1075534 Ну я просто убираю окончание -гатари. Остается бакемоно, нисемоно, некомоно. К тому же если убрать еще и -моно-, то останется баке, неко, нисе, а так уже сложнее понять, что речь идет о гатарях. Еще изначально название это совмещение двух слов. Например бакемоно 化物 и моногатари 物語, насколько я знаю. Так получается что я использую не половину слова, а целиком все. Впрочем они все равно отличаются только первым иероглифом.
>>1075686 Судя по названиям файлов, это произошло как минимум 20 минут назад. Админ работает в столько поздний час? Хотя да. У меня же разница с сервером в 7 часов, это же не сосач.
>>1075733 Да нет. Не эту причину. Причину почему я шиз. Я называю свои вебм по нормальному. С названием персонажа, все по папкам тайтлов. А постоянное имя не хочу. Иногда и выключать его надо.
>>1075739 В этом и весь смысл, что как будто скачаны. На самом деле они рандомные для любых файлов. Могу еще вот так. А насчет шиза… ну ладно. Справедливо.
>>1075750 Кукла это просто js код, если ставить не через плагин. Его можно просто взять и модифицировать как хочешь. В частности у меня есть вот такая панелька.
Какая версия лучше? inb4 обе не очень: знаю, но дорисовывать кадры пока не готов >>1074936 > Единственное над чем нужно еще поработать, это автоматическое изменение размера. На одном filtergraph'е такое нарисовать не получится, его придётся генерировать считающим размеры скриптом.
>>1075871 А встратость тут причём? Алсо, как по твоему можно аргументировать субъективное восприятия чего бы то ни было? Визуальное восприятие той или иной девочки и твоя её оценка зависит от твоих личных предпочтений и вкусов сформировавшихся в течении жизни, а так как мы все разные и жизненные пути у нас тоже разные, то объективно оценить всратость/не всратость не представляется возможным. Так же и со многими другими вещами. К пример, кому-то кофе кажется горькой вонючей жижей, а для кого-то он наивкуснейший напиток. Резюмируя всё вышесказанное, можно сказать, что аргументированный диалог тут невозможен. Поэтому, просто всратая.
>>1075872 > А встратость тут причём? Почитал http://teenslang.su/content/всратый и понял, что не при чем абсолютно. Думал, словом «всратый» можно также обозначить поведение, но это не так. > Алсо, как по твоему можно аргументировать субъективное восприятия чего бы то ни было? Если у человека развито логическое мышление, то он нередко может обосновать свои образные ассоциации словами, что позволяет их передавать и препарировать. > Резюмируя всё вышесказанное, можно сказать, что аргументированный диалог тут невозможен. Да, согласен. Всратость, как правило, выражается чисто субъективно-образное восприятием.
>>1076407 Эх, если бы это было так. Там куда я приехал не было ни диких снегопадов, ни лютых морозов, но зато были перепады от +20 до -5, что выносило просто из колеи.
>>1076414 Уххх, как же я ненавижу шлюх. Вот бы убить их! Из дробовика, да так чтобы осталось одно мокрое место и ошмётки плоти. Хорошо бы, если они перед этим ещё бояться будут и увидят кровь своих коллег.
>>1076436 Пока даже сабов нет Есть только одноголосая, но она какая то неочень, не буду же я вас кормить некачественным и невеселым дабом >>1076435 Kampfer
>>1076439 Та не, меня не доебывают. Просто мне грустно почему-то становится от этих посиделок за одним столом, но все уже давно привыкли что я живу за компом
>>1076462 В отличие от тебя, я не настолько омега чтобы сбегать из дома от пришедших гостей и могу отвечать на такие вопросы. Ты прогибаешься под них, а надо гнуть под себя.
>>1076438 Ага, особенно приезжие из более мягкого и стабильного климата. >Криповые звуки от тянки, видел где такая же живую мышь скушала Да. Жутковато..
>>1076489 В данном случае это одно и то же. Тебе надо всего лишь пару раз ответить им так, чтобы они либо сами не хотели такие вопросы задавать, либо чтобы ответ их устроил и вопросов тупо не было.
>>1076521 Наверное какой-то сверхучёный нанял генных инженеров, которые наделали делов, а потом этот сверхучёный купил несколько ядерных бомб и отбросил всех слегка назад в техническом прогрессе
>>1076657 Можно и так сказать. Хотя я не фанат исключительно старых аниме, киберпанк тогда делали лучше. А когда мне захочется сменить тему, начну наверное геройскую академию резать.
>>1076679 Академия добротно сделанный тайтл в своем жанре. Откровенно говоря она ничем так что бы совсем особым не блещет, но в тоже время и сильных недостатков как для своего жанра нет. Смотрю ее в онгоинге, брат жив и все такое. Говорят манга уже дорисована, но мне лень ее читать.
>>1076742 Выходной понятие условное. К сожалению надо. Ждал тут одного ответа по работе - теперь точно знаю что надо. Посижу еще немного разве что. Чаю попью.
>>1076836 Русня, успокойся. Украинский больше похож на японский. Если хочешь, взаимосвязь китайский-японский, такая как русский-украинский. Китайский жесткий, усложненный, язык науки, а японский язык мелодичный, язык души, искусства. Так же и украинский язык более мягкий, простой и мелодичный. Коли слухаю россійську мову після солов'їноі, здається, що вона ріже слух.
Прошлый там >>1072487
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb