24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня были только попытки. Студентка 20 лет. Познакомились на каком-то СЗ, я почти сразу спросил, как она относится к сексу без обязательств. Типа будем встречаться и трахаться просто. Она немного поломалась, но потом согласилась. Мы обсуждали кто-что любит в сексе, пошлости всякие писали. Даже договорились встретиться на неделе, немного прогуляться и зайти ко мне потрахаться. Так мы общались целый вечер. Но на следующий день она перестал отвечать, а чуть позже послала нахуй.
Ещё был случай, уже в ВК, с 18-летней девочкой. Мы общались несколько дней, договорились встретиться на ближайших выходных. Она хотела, что бы я лишил её. Даже обсудили детали, что презервативы и еда с меня, а алкоголь с неё. Но спустя пару дней она передумала и перестала со мной общаться.
Я думаю, что девушка возбуждается от подобных предложений и может подыгрывать, пока шликает у себя дома. А потом возбуждение уходит и ей уже это не интересно.