24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друзей нет, тян нет и не было никогда. У меня есть два типа поведения:
1. Среднестатистический задрот - много молчу, веду себя тихо и адекватно, в этом моде до меня доёбываются парни ровесники и старше просто изливают мне свою душу и охуительные проблемы типа у него любовница и жена и он не может понять с кем лучше (охуеть проблема). Бухать не зовут, просто используют меня как эмоциональную помойку, а мне нужно тупо поддакивать. Когда к ним приходят их друзья/бабы сливаются и все даже блять сказать сложно типа "спасибо что выслушал". Бабам вообще похуй на меня в любом моде даже во френдзоне ни разу не был. Хотя один парент сказал мне что так как со мной он поговорил ни с одним своим другом он по пьянке не может попиздеть. Ну конечно после этого меня можно забыть и продолжить бухать со своими друзьями.
2. Ебанутый - если бы не этот мод то я давно бы уже выпилился. В этом моде на меня похуй всем и парням и бабам. Я тупо беру и иду на улицу гулять один, катаюсь на метро, хуярю энергетики в парке или бухаю, скроллю двачик сидя на скамеечке и отвечаю на все посты. Доебываюсь до людей разного пола и возраста на улице, лишь бы хоть какой то диалог завязать, пусть на меня и смотрят как на долбаеба все и морозятся, я все равно чувствую что мне становится легче потому что я не слушаю, а говорю и мне хорошо что хоть кто то это слышит. В метро например стараюсь на себя обратить внимание по другому просто беру и начинаю сверлить взглядом сидящего напротив человека, в надежде что он хотя бы скажет мне "хули смотришь?".
Вы суажите что я долбаеб и вниманеблядь, а я скажу что мне одиноко и даже мамка редко звонит. Хотел к бате приехать, он сказал что потом позвонит и слился. Вот щас сижу и думаю хули я такое дерьмо? Почему я не могу вклиниться ни в один социум, хотя даже васяны говорили что я умный и шарю в машинах очень хорошо, в школе, институте преподы новорили что я охуенный. На работе бывает наяальство хвалит за то что заебись работаю. С гигиеной впорядке, невсратый, по крайней мере видел более всратых людей чем я и у них все норм с социальной жизнью. Что со мной не так то? Вроде и инициативен, и не нервничаю, могу нормально общаться, шутить могу, смеяться, а нихуя не идет? Никто никогла нигде не травил.