24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через день мне писала ее подружка, что она типа весь день сидит у нее, ревет, говорит что я "не должен сжигать мосты", что "все люди ошибаются, и я должен простить", что она "так любит тебя", "просит дать ей еще один шанс". Послал их обеих.
Потом она сама приезжает и целый час ноет. Я сказал, что знаю, что все будет повторяться как повторялось много раз. Она такая "смотри, я в чс его добавила", "и его тоже", "мне нужен только ты". Потом она осталась у меня на ночь. Я ИСПРАВЛЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ Ну и мы как-то продолжили быть вместе.
Вот 2 месяца прошло, и я понимаю (собственно, как и тогда понимал), что все это просто пиздеж. Что она сегодня собирается хорошенько отдохнуть в компании с тем парнем, естественно так чтобы я ничего об этом не узнал (понятия не имею, первый ли раз это после того срача).
Подошел к ней и сказал:
- На этом наши отношения закончены. Забирай свои вещи, ничего не забудь, потому что в дом я тебя больше не пущу.
- Ок, хорошо. - она собрала вещи и уша