24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>158011612 (OP) Я всего 2 дня не фапал, на третий день случилась поллюция. Хз чё ей от меня надо, я в этот день и так планировал пофапать. Сон кстати охуенный был, няшил охуенную няшу в попку. Тащемта поллюция даже лучше фапа по ощущениям.
>>158011844 вот поэтому я ни с кем за руку не здороваюсь, мало ли чё этот хуй этой рукой делал, может дрочил, может в жопе ковырял, а может просто писюн держал когда ссал, все равно неприятно. Не понимаю почему в России до сих пор здороваться "по понятиям", ведь здороваться - это априори зашквар
>>158011769 Я держал нофап 2 месяца и хотел без поллюций. Но вчера посмотрел вебм буряток и сегодня они приснились. Я с ними даже не ебался, просто возбудился во сне и кончил. Обидно.
>>158011910 Ты серьезно? А ты в курсе вообще, что у тебя организм как бы приспособлен к тому, чтобы это семя(т.е. для тебя жизнь, поехавший) восстанавливать?
>>158011910 ты блин ещё скажи, что бабкам "экстрасенсам" веришь. Нофап тебе просто даёт выдержку как черту характера, ну и ещё повышение тестостерона наверное
Я боролся как лев, пытался надавить на промежность в точку хуэйинь, но я не смог проснуться и надавил сновиденными руками во сне, что сразу же понял, т.к. спермак не прекратил литься. К сожалению, я спал на животе с руками под грудью.
>>158011979 Потому что ты считаешь это важным. Я считаю важным не дрочить, поэтому воздерживаюсь легко и все наоборот, после дрочки раздражительный, а во время воздержания спокойный.
>>158012048 Это так кажется только. Ты ведь не возбуждаешься просто так, и любая мимотян тебя не возбуждает, тебя возбуждают только особые триггеры, т.ч. это явление вполне поверхностно-психическое и поддается контролю, если этим плотно заняться.
Иногда получается поллюция без молофьи, если успеваешь вспомнить, просто зажимаешь канал как если бы ты хотел прекратить ссать и все, молофья не льется, трусы чистые я доволен.
Нофапер, а чем вообще занимаешься? Просто вот перестал ты фапать. Чем время занимаешь? Может ангельский учишь, или музыкальный инструмент каой осваиваешь? А может ты записался в тренажёрку или на бокс? Или же задрачиваешь актуальный язык программирования? Я вот дрочу. При этом занимаюсь каждый день на гитаре, раскручиваю группу вк, через день ебашу в тренажёрке и делаю растяжку, а по вечерам учу ангельский путём чтения книг на нём, и при этом регулярно ебу свою тян. И совершенно не понимаю, что дало бы мне отсутствие дрочки, кроме тяжести в яйцах и проблем с концентрацией.
>>158012854 Может тебе не нофапом, а спортом заняться? Вообще, заметил, что вот хожу вялый и сонный, а раз 20 гирьку толкну и сразу бодрячком. И да, чем больше ты лежишь, тем у тебя более вялое состояние. По себе знаю.
>>158013063 Я скажу больше, для здоровья, особенно полового, это очень плохо. Просто дауны считают, что перестав дрочить, они выработают силу воли. Ни чтением книг, ни учебой, ни постройкой чего-либо, ни саморазвитием, а именно ноуфапом. Пиздец бля
>>158013156 Ничего удивительнлгл, твой организм уже приспособился к низкому уровню энергии и слабомыслию, т.ч. ты просто не замечаешь, сравнивать-то не с чем.
>>158013152 Потому что это моя физиология. Выработка сперматозоидов в клетках Лейдига происходит непрерывно. Чтобы канальцы не переполнялись, они должны опорожняться. Если не будут - произойдут застойные явления, а потом адаптационный сбой в гормональном фоне. Поллюции хоть и пытаются спасти тебя долбоеба, но от последствий нофапа никак не помогут.
>>158013295 Только вот при воздержании сок простаты накапливаясь подавляет сперматогенез, а в семенных пузырьках и канальцах семя может рассасываться обратно, ну и наконец есть поллюция. Т.ч. оправданий тебе нет, дрочер.
>>158013295 Кстати, мне интересно, раз вы хотите бороться против животных привычек, почему не съебете с двача и впаши? Это как раз та хуйня, которая пожирает ваше время и заставляет тупеть. Не проще ли отказаться от этих ресурсов?
>>158013443 Застойные явления в простате происходят при неснимаемом возбуждении, то есть если не фапаешь и ходишь с постоянным стояком. А эреция возникает не в члене, а в голове, то есть контролируешь голову (не думаешь о сексе,не смотришь фап-контент) и простатита не будет.
>>158013378 >сок простаты подавляет сперматогенез Что еще расскажешь? Я и говорю, лучше б вместо нофапа хотя бы нормальную физиологию почитали. >семя может рассасываться обратно Ну тут смотри ответ выше. Набрались хуйни от таких же адептов, получили ложные данные о мужской половой системе и рады. Да не дрочи, лол. Просто как врач, пытаюсь тебе помочь, хотя давно действую по принципу "не помогать тем, кто принимать помощь не желает".
Блядь, я даже не могу перечислить все возможности для реального саморазвития, которые есть у двачат, но их выбор - нофап. Потому что он не требует труда.
>>158013581 >кококо Экскрет простаты усиливает окислительные процессы, регулирует артериальное давление и воздействует на нервный и мышечный тонус. Всасываясь в кровь, секрет простаты оказывает тормозящее действие на функцию яичек, при недостаточном же количестве этого секрета происходит усиление деятельности яичек. Это находит себе подтверждение в общеизвестном факте, что у многих людей частые и регулярные половые акты благодаря удалению из организма простатического сока вызывают повышение полового влечения (усиление функции яичек). Длительное половое воздержание у лиц, привыкших к регулярной половой жизни, ввиду задержки простатического сока вызывает ослабление функции яичек и временное понижение полового влечения. Небольшие дозы экстракта простаты возбуждают, а большие угнетают сперматогенез. Гиперсекреция простаты, возникающая при отсутствии половых актов, вызывает торможение функции яичек ж. уменьшение полового влечения. Наоборот, регулярная половая жизнь, вызывая уменьшение количества остающегося в организме секрета простаты, приводит к возбуждению сперматогенеза и полового влечения. Удаление простаты в опытах вызывало атрофию яичек у животных. Секрет простаты, кроме того, обладает свойством разжижать семя и придавать сперматозоидам необходимую подвижность. При отсутствии секрета простаты сперматозоиды теряют или, точнее, не приобретают необходимой для оплодотворения подвижности. Простатический секрет состоит из липоидов, лецитина, нуклеина и слоистых телец. Получаемому секрету из мочеиспускательного капала при надавливании и массаже железы со стороны прямой кишки присутствие лецитина придает своеобразный молочный цвет и мутность. Простатические тельца узнаются по их слоистости и характерной реакции на йод (сине-фиолетовое окрашивание). Характерный запах спермы обусловлен присутствием в секрете простаты спермина, находящегося в нем в виде фосфата (кристаллов — октаэдров). Слоистые простатические тельца образуются после наступления полового созревания.
>>158011876 При рождении, вылезая из матки, ты проскользил через стенки вагины твоей мамки, по которым елозил мужской половой хуй твоего батиа возможно, не только Живи с этим, человек, который везде видит зашквар
>>158013772 Я вас в сексаче говном кормил некоторое время, а как выложил фотку себя и своей тян с пруфом так все язык сразу в жопу засунули и умолкли.
Нахуй ваш раковник, ваши чатики и аватарки. Фапать можно иногда, если не каждый день. А если тян есть то через пол года совместной жизни даже трахаться иногда лень.