24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 10 лет, я любил смотреть порнуху и батя всё время как бы невзн.., но никогда не фапал. Да, я понимал, что происходит на видео и однажды мне захотелось попробовать сделать "как тот дядя из видео". Идея эта ко мне пришла поздно ночью спонтанно из-за лютой бессонницы. Я схватил подушку, положил под себя, стянул труханы до колен и пытался тыкать нестоячим писюриком в подушку. Я тёрся об неё и нихуя не чувствовал, но ВНЕЗАПНО я почувствовал, будто я ща обоссусь и испугался. Я обкончал трусы, на подушку не попало.
Тут же я метнулся в толкан и стал смотреть, чё за хуйня произошла. Мамка почему-то не спала и тут же спросила через дверь, мол, ты что, ебанутый, что случилось? Сказал, что обосрался и попросил её принести трусы на смену коричневым. Пока маман искала новые трусы, я постирал "обосранные".
Уже в чистых трусах я лёг спать с лицом, выражавшим страх и удивление. Перед сном, я поклялся, что никогда больше не буду так делать.
А сейчас я сижу в фап треде и трусь членом об руку.