24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Собрались у друга посмотреть Матрицу, а у него старший брат предложил посмотреть сначала Second Renaissance. Это короткометражка в двух частях про предысторию мира матрицы. Криповой не назовешь, но некоторые сцены повергают в ужас. Сам фильм смотреть не стали. Потом долгое время снились кошмары про роботов.
2) Батя как-то смотрел кино по телевизору, в котором был пикрелейтед, пугавший меня до усрачки. Стал бояться темноты, что это черное говно будет сидеть и ждать меня там. Потом в одном из пабликов вк узнал, что это ангел смерти из фильма "Седьмая печать".
3) Боялся силовой брони с обложек из первых частей Fallout. Из-за чертовой матрицы думал, что человека болезненно киборгизируют до такого состояния. Потом в игре я ее нашел и одев, понял что нихуя человеку не делается и все ок. А потом я запускаю вторую часть и просераю еще больше кирпичей, так как из-за дизайна шлема я уже не сомневался, что это человек.
4) Узор на ковре напоминал безглазую Миссис Пафф, которая уставилась пустыми глазницами прямо на меня. Самое хуевое, что узор повторялся по периметру ковра и во мраке ночи ковер выглядел как окно в ебучий ад. Разумеется и сам персонаж мультфильма казался мне криповым.