24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, сразу опишу ситуацию: дело было где-то лет 10-11 назад или больше, но прямо напротив дома, где я проводил лето, началась стройка. Я её буду обозначать именно как "Стройку", потому что никакой стройкой это конечно же не является. Я не буду раскрывать подробности относительно своего города, потому что деанон, а пишу я вообще с чужой сети и чужого ноута, так что так.
В общем, стройка эта представляет из себя примерно 100x75м прямоугольник, огороженный высоким забором с жёлтыми полосами наверху с единственными воротами, всегда смотрящими в сторону леса или чащи. Через забор видно конструкцию наподобие каркаса железной коробки из строительных балок, словно рельса грузового крана в портах для сгруза контейнеров, высотой в 15 метров, а вокруг неё реально высокие прожекторы на тонких ножках метров в 20-30 высотой. Прожекторы всегда светят, даже днём, притом светят всегда в обратную от центра стройки сторону. Я в тогда заинтерисовался что за хуйня происходит и пробрался на крышу девятиэтажки, которая стояла напротив "Стройки" с дедовским биноклем, привезённым из Берлина. В общем, сразу увидел странности:
1. Днём нет рабочих и никакой работы вообще не идёт. На стройке пусто от слова совсем. Даже транспорты (тяжёлые грузовики с каким-то железным хламом которые гремят) приезжают только ночью. И ночью все люди на стройке которые там появляются, носят балакавы даже в жаркую ночь.
2. На "Стройке" ничего не строят. Совсем. Я даже не знаю как они возвели "кран" и прожекторы, если никто из друзей, живших там, кого я спрашивал не видел даже как возводили забор. Просто появляются ночью и всё. В бинокль виден только котлован без дна прямо под "краном". Примерно через месяц "Стройку" просто сворачивают, а на следующий день начинают строить какую-нибудь залупу навроде магазина у Ашота. Но строят уже обычные бухие Кузьмичи и Ахмеды. Видимо для прикрытия под "Стройки" выбирают уже купленную кем-то землю.
3. Никто никогда не пишет о том, кто и что делает на "Стройке". "Стройки" просто появляются, существуют месяц, а потом пропадают. Я рылся в кадастровых документах, в госдокументах на заказы и ренту. Да дохуя искал, но все "Стройки" в госотчётах не существуют от слова совсем и вся инфа словно трётся.
Так вот, я проникал на "Стройку" днём, перелезая через ворота (напомню, что там днём вообще никого нет) и сразу охуел: в котловане метров 15-20 в глубину лежали разноцветные пакеты которые дико воняли тухлятиной. А вокруг котлована были разбросаны альпинисткие принадлежности для спуска/подъёма из котлована. Находясь на "Стройке" я не увидел ни одной бытовки или строительного оборудования. Даже никакой железки или доски. Это абсолютно пустая земля с котлованом, "краном", и прожекторами, которые всегда светят, но не в сторону стройки. Что каждую ночь железное привозят грузовики - тоже хуй знает. Однако одно я смог выяснить точно: "Кран" возводили по приказу из ФСБ и на одном из его опор даже остались метки какая бригада и по приказу какого из командиров "кран" собирался. Ворохов, вроде, была фамилия. Но хуй знает.
Потом я узнал что строек таких было ровно шесть по одной в нескольких городах. И всегда на окраинах. Сейчас я пытаюсь понять зачем ФСБ нужно было работать на земле, где потом строили какие-то говно-ашотни, и думаю что это всё - огромные братские могилы для репрессированных. В каждом подобном городе, где были строительства, за год пропадало слишком дохуя бизов, активистов и журналюг, топивших против власти, и никто их никогда так и не нашёл, притом местные воровские авторитеты сразу отмазывались от этого дела и уходили в отрицаловку.
Сейчас я увидел новые "Стройки" в пригородах Москвы, Питера и Ростова. Есть где-то ещё, я уверен. Инфы о том, что строят - не нарыл. Но стройки существуют уже дольше месяца. Некоторые уже по три и их не сворачивают. Я вообще хуй знает, ребята. Но говорю сразу: походу где-то в ФСБ недавно появился свой Ежов и он отбитый наглухо маньяк-запутинец похлеще СЕРБа. Будьте осторожнее, потому что я боюсь что приняться могут и за обычный мирняк.
Я не поехавший. Я не шизофреник. "Стройки" реально существуют и я даже был на одной из таких. Я не знаю что там делают, почему ФСБ курирует их и почему они всячески скрывают факт их существования, но это реально стрёмная хуета, о которой даже на зогаче не напишут, потому что они лучше будут мировое правительство искать, чем реальное говно колупать.