24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я не просто дрочу, как большинство из вас, а ПОСВЯЩАЮ ФАП одной из своих знакомых тней ирл. Порнуху практически не смотрю, а перед дрочкой говорю сам себе "этот фап я посвящаю тяннейм". Более того, я уже 5 лет веду табличку в экселе с именами тех тней, на которых я дрочил.
Список выглядит примерно так:
Еот последних четырёх лет - самые разные фантазии, меня в ней возбуждает абсолютно всё (522 раза)
Моя тянка - в основном о том, как её ебет кто-то другой или мжм с её участием я у мамы куколд (281 раз)
Бывшая одногруппница - сочная самка, которую я единожды утешил своим членом после того, как она рассталась с парнем. Наяривал на это воспоминание уже 92 раза.
Нынешная коллега по работе - тупая как пробка, но ебабельная разведенка с прицепом. В курилке может не комплексуя рассказать, как развлекалась с очередным ашотиком в его приоре/сауне, правда без подробностей - 45 раз.
Бывшая одноклассница - моя первая школьная любовь, с которой потерял девственность. Если бы я вел свой экселевский документам с того момента, как я открыл для себя дрочку, то она была бы на 1-2 месте, ну а так 42 раза.
Так вот, двощ, я ебанутый или все нормально?