24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лет, живу в мухосрани 500к, 3 года как ввязался в ипотеку, год как женат. Уже откровенно заебал ремонт и тема жилья вообще. Я просто отключаю эмоции, отстегивая очередные 50к на выравнивание стен и полов, построенных тупыми зэками алкашами в моем элитном жилом комплексе. Блять, я отдал 3 млн кредита за коробку в таком уебище, где бы я добровольно ни за что не оказался а я был, наверное, везде, кроме африки, туристом и в командировках, то есть чуть мира за пределами пахомии повидал, а мне там, блять, жить. Моим детям там жить. Мне там умирать. Дом хоть и из кирпича, но это очередное монстроуебище на 14 этажей и хуй знает сколько подъездов. Двор - типичное жкх-шное крео из бордюров по полметра, зеленых заборов, парковок на 3,5 машины и детских площадок метр на полметра. Дороги, блять везде разъебаны, грязь, пыль, как заебало это всё. Сейчас фляга брызнула и заявил жене, что вся наша жизнь - полная хуйня, особенно воня с квартирой, и выхода нет, потому что я не блатной потомственный миллионер, а истории уехавших достигаторов - хуйня на постном масле.. Она спросила - "и что в петлю?", я сказал "это самый разумный вариант", сижу теперь тут, открыл бутылку пива, написал эту хуйню.