Просто противно.
>>5184526
Я не хочу что бы среди бела дня мои дети видели голые жопы.
Покаялся.
>>5184526
Реквестирую картинку "гей парад здорового человека/гей парад курильщика"
>>5184562
Я так понимаю, жопы детей ты заклеил черным квадратиком?
>>5184526
Мне так вообще, похуй, но пока рано, через лет 30 - 40 можете скринить вполне да, сейчас у нас с этим вопросом как в США в 50-х
Во-первых манерность оче противно всё это выглядит (делаю вывод о гейпарадах в других странах). Во-вторых разрешишь одно, начнут требовать больше. В-третьих есть риск уличных столкновений. В-четвёртых пропаганда гомосексуализма (что не есть хорошо для такой демографической ситуации).
Вам же ебстись в жопы никто не запрещает? Зачем вам нужны ещё парады? Зачем вам на всю страну кричать о, том что вы другие?
Я не хочу ещё большей популяризации уголовной пидарской культуры в обществе, и так сериалов и блатняка хватает. Педерастия в своей основе имеет мотив подчинения и насилия, недаром сама по себе она распространяется в основном в тюрьмах и разлагающихся армиях, где люди деградируют до зверей.
Противно же.
Зачем это говно нужно? Пусть долбятся в очко у себя дома.
Против гетеропарадов, где мужик ебет бабу прилюдно, я тоже против.
Подкреплю свою мысль Пелевиным:
О мухах и пидарасах.
«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»
>>5184526
ФУ БЛЯДЬ! ФУ НАХУЙ!
Когда вспоминают этих ебаных пидарасов, в голову непроизвольно лезут мысли о том как они эрегироваными хуями устраивают поединок или надрачивают друг другу стволы, томно придыхая полуоткрытым ртом и смотря друг другу в глаза и еле прикасаясь губами и языками.
Непроизвольно может появится рвотный рефлекс. А сосвем пиздец когда один другого ебет в жопу. В эту вонючую блядь дырку. С этими ягодицами. Раком. Он долбит шахту , при этом надрачивает рукой его член. Фу блядь! Правильнео делают что их гнобят.
>>5184526
> от легализации гей-парадов?
нашистам и так разрешено собираться.
Фактически все свободы гражданского общества, доступны только пидорасам.
>>5184526
Мне лично похуй. Но я хотел бы осмотреть на баребух позреотов если их разрешат.
>>5184526
их обязательно легализуют
>>5184526
Еще парады шизофреников, фашистов и педофилов надо легализовать. Никому плохо не будет.
>>5184526
Вот может хоть ты мне объяснишь нахуй они нужны?
>>5184526
> легализации гей-парадов
Гей-парады не запрещены. Пусть подают уведомление в установленном законом порядке и маршируют, какие вопросы?
>>5184601
>Зачем вам на всю страну кричать о, том что вы другие?
Они пидарасы, это их суть.
>легализации гей-парадов?
+15
>А сосвем пиздец когда один другого ебет в жопу. В эту вонючую блядь дырку. С этими ягодицами. Раком. Он долбит шахту , при этом надрачивает рукой его член. Фу блядь
чтож ты делаешь содомит! у меня шишка напряглась!
>>5184619
Люди, которых злят такие вещи - больные.
Ты просто больной.
Я понимаю, если бы пидоры постоянно пытались тебя выебать.
Мне похуй на гейпарады, если на них все будет цивильно, то есть без мужиков в стрингах и карнавала. Если люди хотят походить с флагами - заебись, только не нужно свою жопу показывать. Это неприлично.
Институт семьи везде теряет свои позиции, и только пидорам важно получить роспись в паспорте.
>>5184526
так я и не против, с чего ты взял, что много тех, кто против? ах да, каникулы же. вечно забываю.
>>5184675
А все потому что ты пидор. Нравится когда очко закрыть не можешь или хуй сосать? Сколько ты уже хуев пересосал, а пидор?
>>5184665
>Люди, которых злят такие вещи - больные.
Давай я тебе в рот нассу? Если разозлишься - значит ты больной.
>>5184667
>Институт семьи везде теряет свои позиции
Угу, чому-то он начал терять свои позиции после вполне так субъективных действий по распространению феминизма (не эмансипации, дело хорошее), изменению законодательства, пропаганде "свободного секса", отсутсвию какой-либо поддержки семьи, в отличии от поддержки других форм отношений, в рашке так тупо потому, что семьям тесно жить.
Обычный такой социальный инжинеринг.
>>5184526
Кстати. Пропей анастрозол и ты перестанешь быть пидаром.
>>5184625
Лучше и не скажешь.
>>5184526
>Что лично тебе плохого будет от легализации гей-парадов?
Давайте сначало плюсы разберем. Что хорошего в гей-парадах?
>>5184691
Причем тут это?
Пидоры не ссут тебе в рот, почему тогда ты гомофоб?
Если бы пидоры пытались нассать мне в рот, я бы тоже был гомофобом. Но они так не делают.
Ненавидеть людей, которые тебе ничего не сделали - признак пидорашки.
>>5184526
Нахуя геям свои гей-парады? Вот у нас, например, я ни разу не видел гетеро-парадов, а вам они нахуя? Ебитесь под хвостик, никто вам не мешает. Создавайте тематические гей-кафе и социалочки где можно было бы познакомиться и всё, делов-то?
>>5184727
> Пропей анастрозол и ты перестанешь быть пидаром.
Поподробнее мона?
>>5184665
>Мне похуй на гейпарады, если на них все будет цивильно, то есть без мужиков в стрингах и карнавала.
В том то и дело, что этого не будет. Ну может первые 2 раза будет так, потом начнут голой волосатой жопой светить. Зачем вообще психически здоровым людям заявлять на весь мир "смотрите я содомит!"?
>>5184749
У пидаров эндокринологический дефект.
У них увеличен эстрадиол. Эстрадиол образуется частично из тестостерона с помощью ароматазы.
Если пропить ее ингибитор эстрадиола в крови станет меньше, и он перестанет быть таким пидаром.
>>5184749
Ингибитор ароматазы эстрогены связывают и выводят с мочой, не давая им сделать из тебя настоящую женщину
>>5184716
>походить с флагами - заебись, только не нужно свою жопу показывать
Вот этого удваиваю. Но пидоры неугомонные и все равно будут рядиться и показывать жопу. Ну или требовать чтобы им разрешили это делать.
>>5184743
Ты когда-нибудь думал , - заговорщическим голосом спросила Кая , - почему мировая олигархия так выпячивает права половых извращенцев?
Власть над миром принадлежит финансовой элите .Кучке мерзавцев , которые , ради своей прибыли заставляют всех остальных невыразимо страдать. Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей способная стать их скрытым символическим репрезентатом в общественном сознании.
>>5184688
Ненавижу ебаный борщ! Фу нахуй!
Когда кто-то упоминает борщ сразу в голову лезут мысли о капусте! И сразу чувствую запах борща, как он варится в кастрюле, как вода кипит. Сразу представляю как нарезаю картошку и заправляю сметаной и чесночком! Хватит упоминать борщ, я ненавижу борщ!
>>5184781
Вот, например, всякие лесбы и иные лгбт-организации или отдельные люди часто выступают против традиционной гетеро-семьи, какзалось бы - а хули им? Это же другая плоскость, как бы. Которая их не касается в прямом смысле слова.
А нихуя, мантры про "брак отживает, потому нехуй, нехуй поддерживать институт семьи, а наоборот учить, что нахуй он не нужен, ибо отживает, слышите, отживает!"
>>5184526
> легализации гей-парадов
А они запрещены?
>>5184810
Да ну нахуй, пидоры хотят запретить людям женитсья? Это где такой манямирок?
>>5184787
Пиар геев оче напоминает пиар евреев, которых тоже на Западе сначала травили, а потом как по команде всякие уважаемые люди начали писать, какие евреи охуенные челы. Алсо, на Западе сейчас даже гей-гетто создаются - ну это совсем пушка.
>>5184829
Ну не пидоры, а всякие прогрессивные активисты, разные феминистки, ювеналы, лгбт-активисты и прочий скам, который делает погоду - там да, генедрные исследования, борьба с патриархальностью, изменение семейного законодательства и прочее такое - по сути: стравливание полов между собой и детей.
Я раньше сам дико угорал над профанациями протеста против подобного, но когда сам стал разбираться, убрав шлак - таки да.
>>5184792
Насмешил, содомит.
>>5184832
>пиар евреев
Евреев до сих пор "травят", антисемитизм никуда не делся.
То что ты называешь пиаром - попытка его прекратить.
>>5184853
Богемный педераст, арбитр вкусов, анфан террибль, лорд Генри собственной персоной, ебать. Живет и наслаждается эстетикой бытия и тонкого порока, яркость которого недоступна серой массе.
>>5184526
А что хорошего, простите? Я хочу равное и толерантное общество, в котором пидор такой же человек, как и не пидор. Он может не любить чурок, он может ненавидеть государство, он может любить футбол и пить пиво, но я вижу только дурацкую пропаганду стереотипов. Если пидор, значит манерно говорит/ходит или просто женственный, если пидор, значит на параде в ремке и фуражке виляет задом "ДА Я ПИДОР". Парады обычно делаются для гордости: парад военной техники - я горжусь обороной, парад на день победы - горжусь дидами. А гей-парад, это гордость что ты трахаешь чей-то волосатый зад, или сам подставляешь зад? Тогда можно ввести парады алкоголиков, наркоманов, онанистов. Мы будем гордо идти и дрочить!
Нахуя? вот когда натуралы будут проводить свой митинг, тогда и геям разрешим.
>>5184738>>5184645
>Нахуя нужны гей-парады?
Для того же, для чего нужны крестные ходы.
У определенной части населения есть потребность собираться в кучу с себе подобными и устраивать публичное шествие своего клуба по интересам. Может быть это глупо и непонятно диванной интеллектуальной элите, но таковая потребность есть.
Проблема в том, что когда крестные ходы разрешены, а гей-парады запрещены - это создаёт в обществе несправедливый перекос. Вроде и те, и другие равны перед законом - а на практике нихуя, значит государство идеологически настроено против одних в пользу других, значит государство создаёт почву для фашизма. Поэтому надо либо запрещать любые парады вообще (включая крестные ходы), либо любые разрешать.
Далее, возможен аргумент на тему парада убийц или парада педофилов. Убийства и педофилия - уголовно наказуемые деяния, соответственно, практикующая их группа априори является преступной. (И проводить парады не может, ибо на первом же параде их повяжут.) Однополый секс не является уголовно наказуемым деянием. Это такое же хобби, как религия, музыка, коммунистический кружок, субкультура и.т.п.
Далее, возможен аргумент про "дети увидят голую жопу". Во-первых, гей-парад возможен и без демонстрации голых жоп, во-вторых почему тогда ущемляются права тех, кто не хочет, чтобы его ребёнок увидел толпу бабок с иконами? Ведь и то, и другое способно повлиять на его воспитание.
Вывод: либо запрещать всё на общих основаниях, либо разрешать всё.
>>5184945
Когда атеисты будут проводить крестные ходы, тогда и православным разрешим.
>>5184955
>Проблема в том, что когда крестные ходы разрешены
Я бы и это говно запретил. Зачем мне созерцать как стадо зомби идут по улице и восхваляют воображаемого макаронного монстра с крестом.
>>5184958
У атеистов есть научные конференции, их никто не запрещает.
Они итак легализованы. /тред
>>5184967
Затем, что православие неотъемлемая часть истории русской культуры.
>>5184972
Но ты же наслаждаешься натуральскими привилегиями лалка. К чему тебе, натуралу, проводить какие-то акции, если ты итак привилегирован? Это как митинг рабовладельцев против рабства.
>>5184955
>Поэтому надо либо запрещать любые парады вообще (включая крестные ходы), либо любые разрешать.
Пидорская логика, я в ахуе.
>>5184998
Гомоебля тоже неотъемлемая часть русской культуры.
>>5185000
>Но ты же наслаждаешься натуральскими привилегиями лалка.
и в чем это выражается? в том что я могу замутить семью и расписаться?
>>5185008
Второстепенный английский поэт Джордж Тэрбервилл побывал в Москве в составе дипломатической миссии в 1568 г. Это было во время одной из самых кровавых чисток, организованных опричниной Ивана Грозного. Тэрбервилла поразили не столько казни, сколько открытая гомосексуальность среди русских крестьян, которых он научился называть русским словом "muzhik". В стихотворном послании "К Данси" (оно адресовано его другу Эдварду Данси) поэт писал:
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.
Потому что гей-парад то экономически невыгодно. Надо собрать кучу ментов для охраны сотни крикливых лгбтшников, большинство из которых даже не являются геями. Тк нормальным геям все эти парады не в хуй не всрались, им нужно чтобы от них отъебались и не лезли в личную жизнь. А петушки с АГП только дискредитируют образ гея, который по сути мужик, как мужик.
>>5184998
Во времена СССР жили же без православия и как-то всем похуй было. Никто не умер, и сейчас проживут.
>>5185013
>и в чем это выражается?
Ты можешь трахать тех женщин, которые тебе нравятся.
Если гей транхет мальчика, его посадят в тюрьму.
>>5185013
Привилегия на брак со своей возлюбленный, как минимум.
>>5184955
>Поэтому надо либо запрещать любые парады вообще (включая крестные ходы), либо любые разрешать.
Распространяя твои рассуждения на секс нам нужно разрешить старым дидам пялить лоли?
>>5185044
>Ты можешь трахать тех женщин, которые тебе нравятся.
Кулстори, бро.
нецелован 22лвл
>>5184643
>Еще парады шизофреников, фашистов и педофилов надо легализовать
Аууу, Макфлай, есть кто?
>>5184526
Ничего плохого. Пусть все маршируют, даже Энтео с Курги имеют на это право.
>>5185064
Хорошо говорить, когда у тебя есть эта привилегия. И не только эта.
>>5185058
>Однополый секс не является уголовно наказуемым деянием.
Читай внимательнее
>>5185039
>2014
>верить в полит пропаганду 16 век
Ваня Террибль англичанам не давал нужного им объёма торговых привилегий, вот те и кипели.
>>5185042
>Во времена СССР жили же без православия и как-то всем похуй было.
Ага. Лет 20 без него жили. Да и то на официально уровне. Уже при Сталине гонения против церкви начали сворачивать.
Кстати, во что выродилось это советское житие имеем счасте наблюдать на улицах города.
>>5185000
Это не у нас привилегии, это у вас проблемы.
Что за привилегии такие? Почему люди, которые будучи мужского пола (самцы) - имеют половую дисфункцию - у них не встает на самок, а так же у них не адекватное половое влечение - им нравятся те, кому они в более, чем 90-ста процентах случаев не привлекательны то есть подобное никак с точки зрения эволюционной целесообразности не объяснить - статистическая погрешность, а организм устроен с точки зрения эволюции, значит - у них в организме нарушения, далее - они при том используют свои тела не функционально - анал для секса не предназначен, это орган выделительной системы, рассчитанный только на выделение по своей морфологии, в отличии от женской вагины.
То есть есть нездоровые люди, у которых разумеется - есть проблемы, так как устройство их организма не адекватно этой самой жизни, так же как и у человека с хроническим насморком, слепотой или импотенцией.
Понятно тогда, что никаких "натуральских привилегий нет", есть только люди, которые здоровые, и живут нормальной, обычной жизнью, а есть те, у кого есть кое-какая неполноценность что не в коем случае не может быть поводом для травли, тюрьмы, пресследований и оскорблений, а так же убийств, да, у всех есть свои неполноценности и недостатки, и я не вижу какой-то принципиальности конкретно в данном недостатке, который не мешает конкретному человеку думать, платить налоги, соблюдать законы и полезно участвовать в общественной жизни сам по себе, и у них есть проблемы.
>>5185097
Религии нужны только для религосрача мирового уровня и убийства неверных.
/дискасс
>>5185044
>Если гей транхет мальчика, его посадят в тюрьму.
О, а как же "геи не педофилы, это совершенно разное"?
>>5185118
Ислам - да. Христианство, буддизм, да даже синтоизм несут прежде всего нравственную функцию.
>>5185083
Нет у него никаких привелегий, он тоже не может жениться на мужике, впрочем, как и тебе никто не запрещает сочетаться браком с противоположным полом. А на козе не может жениться ни кто из вас. То, что ты НИХОЧЕШЬ это другой вопрос. По факту, сейчас права у всех равные, но заднеприводные хотят себе особых прав.
>>5184955
>педофилия
>уголовно наказуемые деяния, соответственно, практикующая их группа априори является преступной.
Пруф? С каких пор влечение к лицам младше 16 лет стало преступлением? Наказываются только конкретные действия сексуального характера с ними. Почему этим людям тоже нельзя собираться вместе, если они не нарушают текущего законодательства? Либеральное двоемыслие с мыслепреступлениями во всей красе.
>>5185044
Ты можешь трахать мужчин, которые тебе нравятся, а если натурал трахнет девочку, его посадят в тюрьму.
>>5185149
В натуре, я может тоже вот парня люблю (платонически, но люблю), и хотел бы жить вместе, но мне не дают, вот.
>>5185087
Не так давно являлся. Законы теперь обязательно являются истинной в последней инстанции?
>>5185164
Жить вместе тебе никто не мешает.
>>5184526
Моя нация вымрет, мою страну полностью заселят муслимы.
>>5185175
Хочу государственно зарегистрированный адельфопоэзис, епта. А мне нельзя. Вот, где же привилегия?
>>5185044
Кстати да, хотя возраст согласия формально для всех и равен 16, но для гомосексуалистов фактически он переносится на 18 лет - возраст совершеннолетия, до достижения которого старшего партнёра могут посадить за "пропаганду".
>>5184526
Сейчас пидорам в рашке хуже, чем мне. Если им всё разрешить, я окажусь на дне социальной лестницы.
>>5185182
>Моя нация вымрет
Как? Ты, к примеру, увидев парад геев сразу пойдёшь в очко долбиться?
>>5184526
>гей-парады
>больше перекрытых дорог
нахуй иди
>>5185200
За пропаганду у нас штраф. Плюс "выебал в жопу" не значит "сказал, как это охуенно".
Мирные протесты/парады это пережиток прошлого.
>>5185149
Заключать брак со своими возлюбленными могут только натуралы. Это их привилегия. Твои разглагольствования это демагогия худшего пошиба.
>>5185141
А почему человеку нельзя объяснить "нельзя убивать людей, ты ведь не хотел бы чтобы тебя убили?" без "бог накаже" и "будешь гореть в аду!!!"?
Это же все устарело 1000 лет назад. Ну и православие никак не объясняет почему у попов ЖИВОТЫ ЖИРЕЮТ ОТ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ, кроме как "на все воля божия".
>>5185247
Блядь, ты хоть сам понимаешь, что такое "привилегия"? "Вася дышит носом хорошо, а я нет, у Васи привилегии" - это же пиздец.
>>5185247
Ага. И это не измениться в ближайшие десятилетия. А может и столетия. Повезло нам, нормальным людям.
>>5185247
Зачинать бетей и жахатья хуем в вагину тоже только натуралы могут, это тоже их привилегия?
>>5185251
Потому что если бога нет то всё позволено, и у разумного человека нет никаких оснований придерживаться произвольных выдуманных непонятно кем правил.
>>5184526
пидор парад, это часть пропаганды, ну ебешься ты с мужиком и хуй тебе в рот, но нет, нужно это публично всем показать, как и с кем.
заменить пидор парад на карнавал бразил с русскими полуголыми девками, это даже детям понравится.
>>5185233
Он её трахает? Глиномеса посадили бы за фоточку с полуголым шотой?
>>5185285
Я рад, что ты признал свои привилегии, гетеросексуальное большинство. Только мы также нормальны как и вы. Наша ориентация - вариант нормы.
>>5185318
Можешь не придерживаться, но не удивляйся, если общество это не устроит.
>>5185328
Это не пропаганда - это именно издевательство и демонатрация силы, то есть те чуваки, уродливые и мерзкие, которые выходят махать хуями - они не хотят там "распропагандировать" или "развеять стереотипы" - а тупо издеваются, "смотри, сука, на что тебе неприятно, ахахах, в центре города, я срал и ссал на ваши чувства, гетероблядки".
Это как лезгинка на манежке.
>>5185256
Значит, печатная машинка в думе работает как надо?
>>5185335
Вариант нормы это оксюморон, дурило. Гомоебля это дивиация. Нормой она может быть только в воспаленном мозгу гейропских политиканов.
>>5185284
>Блядь, ты хоть сам понимаешь, что такое "привилегия"? "Вася дышит носом хорошо, а я нет, у Васи привилегии" - это же пиздец.
Конкретно, привилегия на брак уничтожается законом об однополых браках. Если бы можно принять закон, чтобы часть людей задышала нормально носом, его стоило бы принять.
>>5185335
>Наша ориентация - вариант нормы.
Нет, гей. Гетеросексуальность не вариант нормы, а НОРМА.
>>5185396
А как быть педофилам, некрофилам и прочим дивиациям?
>>5185394
Это бред, с точки зрения психиатрии - гомосексуальность это вариант нормы. Свои россказни про галубое лоббио и галубой загавр неси в /zog
>>5185396
Лол, блядь, так в чем же это привилегия и что аткое привилегия-то? Слушай, у Ваньки Ерохина есть миллион - привилегия Ваньки Ерохина!
>>5185409
Я рад что ты не нашел аргументов и признал что "привилегии" это такой демагогический прием.
>>5185335
>Только мы также нормальны как и вы.
Нет. Вы девианты.
>Наша ориентация - вариант нормы.
Ахахааха. У нормы нет вариантов. Есть норма и есть не норма.
>>5185428
С точки зрения пидоропсихиатрии пидоры типа норма. Можно еще шизофрению нормой например обьявить. И дураков называть "представитель интеллектуального большинства", пидерастия от этого нормой не становится. Дарвин тебе это гарантирует.
>>5185428
>гомосексуальность это вариант нормы
С какого года, не напомнишь?
>>5185352
Какое мне будет дело до общества, обладай я силой и властью сделать так как я хочу? Общества самого по себе не существует, есть только толпа людей с совершенно разными и противостоящими друг-другу интересами, это один из "призраков", которым пугают так же, как и богом.
"Наши атеисты благочестивы" - Макс Штирнер.
>>5185455
Пруфы в ТЭ.
Сообщения из разных мест изобиловали самыми неблагоприятными знамениями. Что-то такое повисло в воздухе, что-то такое, чему и названия было не подобрать.
В Западной Междометии, к примеру, среди бела дня произошло редкое природное явление – психопад. На столицу этого небольшого королевства начали падать из тучи тысячи умалишенных, и при падении они не разбивались, поскольку дуракам и пьяным всегда везет.
>В Плезирской Академии крупнейший посконолог мэтр Мурье (никогда в Посконии не бывавший) сделал крупное открытие: оказывается, посконичи не являются потомками легендарных гей-славян, потому что у гей-славян потомства не могло быть в принципе.
Принцы Тихон и Терентий с удивлением узнали из газеты, что сдурели окончательно, поскольку за едой стали тащить ложку не в рот, а в ухо. Но на самом деле мимо рта они проносили не каждую ложку, а через одну.
>>5185455
Норма - наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра (признака), определяемый как среднестатистическая величина.
Большинство людей гетеросексуальны => гетеросексуальность - норма.
Видишь педик, все очень просто.
>>5185432
Если бы ему по закону выдали миллион из гос.бюджета только за то, что он - русский (а не татарин, скажем), то это привилегия. Если он заработал их сам или получил в наследство, то привилегии нет.
>>5185418
>некрофилам
Не трожь некрофилов, сука, что они тебе плохого сделали, фашист ебаный.
>>5185428
Схуяли нормы, маня? Да пидоры существуют, даже в животном мире, но есть одно "но": матушка природа пидоров не любит, потому от езды на волосатом мотороллере дети не родятся. Норма, это то для чего ты создан размножаться. Асексуалы - не норма, зоофилы - не норма, педофилы - не норма (если конечно речь не о 12-летней акселератке с грудью третьего размера, но закон един).
>>5184955
А как же копрофилы? Им тоже разрешить парады? Закона у нас нету запрещающего срать друг на друга, чем они отличаются от геев? Будут шагать по главной улице города и измазанные шоколадом, отличная же идея. Большей части населения не приятно видеть такие зрелища, так смысл тратить деньги на такие мероприятия, которые в конечном итоге еще и понизят авторитет правительства?
>>5184526
Ничего, пусть хоть у меня под окнами обкалываются марихуаной и в жопы ябуца. Только чтоб без изнасилований и педофилии.
>>5185508
Ну так и что, как это относится к вопросу брака? Натураы могут заключать брак не от того, что натуралы, а от того, что разного пола, так же и геи могут заключать разнополые браки.
В чем проблема-то? Я вот натурал, кто знает - захочу с парнем жить в браке мало ли что - мне не дадут.
>>5185530
Законы это развитие моральных норм. Моральные нормы диктовались религией почти всю историю людей. Зри в корень.
>>5185503
Норма - наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра (признака), определяемый как среднестатистическая величина.
Большинство людей с черными глазами => черные глаза - норма.
Видишь голубоглазик, все очень просто.
>>5185463
Я не гарантирую это!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC
мимоДарвин
>>5185540
Правом на однополый брак будут обладать и натуралы тоже. Перед браком ориентацию не проверяют.
>>5185555
Но ведь так и есть. Не-карие глаза это дивиация. Точнее мутация возникшая относительно недавно и довольно скоро она исчезнет. У тебя проблемы с этим, пидрило?
>>5185530
Есть воля к власти, взятки и нераскрытые преступления.
>>5185553
Ну так я про это же и говорю. Религия как сдерживающий фактор, устарела. Это пережиток. Как временные шмотки в РПГ для успешного левелинга. Я не против религиоблядков, пусть как педики занимаются этим дома, но крестные походы точно не нужны как и гей парады. Дескать, смотрите мы долбимся в святой дух.
>>5185566
И что? Наличие зверья порющегося в пукан не доказывает нормальность этого процесса, ибо к размножению он не ведет, а значит еблей считаться не может. Можешь считать это гимнастикой для снятия стресса у омежек например.
>>5185518
Что плохого в параде копрофилов? Геи на парадах не ебутся, и эти говном мазаться не будут. А, например, выйдут с плакатами "мы любим жрать говно". Ничего плохого нет.
>>5185566
гомосексуальное поведение != гомосексуализм
>>5185463
С точки зрения психиатрии вообще - гомосексуальность это норма. Даже наша рашкинская психиатрия признала это. МКБ-10 действует и в Роcсии тоже.
.>>5185335
>привилегии
лучше бы ты и не вылезал из-под своего тумберу, манька.
пидоры де-факто бьются за право махать слабо прикрытыми хуйцами на улицах в рамках т.н. "парадов гордости".
то есть за массированное непристойное поведение - indecent exposure.
CHECK YOUR PEEDOR PRIVILEGE
>>5185566
Ты, мимхуярвин. Животные долбят друг друга, чтобы выстроить иерархию, вроде братушек на зоне. К генам это отношения не имеет.
>>5185597
немножко не так. Это доказывает нормальность поротьбы в пукан, но не доказывает нормальность гомосексуализма
>>5185576
>Но ведь так и есть. Не-карие глаза это дивиация. Точнее мутация возникшая относительно недавно и довольно скоро она исчезнет. У тебя проблемы с этим, пидрило?
По этому высказыванию можно понять, какой в среднем интеллектуальный уровень у гетеросексуального большинства.
>>5185576
Жизнь на земле это девиация, точнее недоразумение, возникшее относительно недавно и довольно скоро она исчезнет.
>>5185613
Ты же понимаешь что это политическое решение и никакого реального научного обоснования эта хуита не имеет. Собсна для этого и придумали загадочный термин с "вариантом нормы". Как в старом анекдоте "и ты тоже прав..."
О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
>>5185641
Возможно. У тебя есть пруфы этого или ты можешь доказать логически?
>>5185661
О мухах и пидарасах.
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод
>>5185595
Религия в форме крестовых походов устарела, да. Но как нравственный регулятор - нет.
Например сострадание и эмпатия. Законом это как бы и не регулируется. Зачем тебе помагать нуждающемуся если ты можешь его просто игнорировать.
>>5185640
И уровень аргументации и ведения дискуссии пидоров тоже можно.
>>5185682
Мое первое сообщение ИТТ началось с этого вброса :3
хочу снафф перечитать
>>5185613
Твоя МКБ-10 ОСВОБОДИТЕЛЯМ, черносотенцам, казакам, ветеранам не указ.
>>5185682
Лол. Всегда считал, что после этой пасты любые споры бессмысленны. Лучше и не скажешь.
>>5185645
Тебе же было сказано, свои вопли про ГАЛУБОЙ ЗАГВАР ДОВЛЕНИЕ НА ВОЗ неси в /zog. Гомосексуальность также нормальна как и гетеросексуальность, просто смирись с этим.
Гомофобы признайтесь, у вас тоже встает на этих мальчиков!
>>5185728
Тебе уже доказали, что понятие нормы не включает в себя глиномесительство. Или признавай это или ставь гомосятину на один уровень со скотоложеством и педофилией.
>>5185682
>де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Как любят гомофобы поговорить про жопу. Им про право на брак и привилегии, тебе в ответ "про жопу".
>>5185602
Ну и зачем мне это знать, что эта толпа людей говноеды? Пусть они собираются в определенных местах и делают что хотят, желательно подальше от тех людей которым это не нравится.
>>5185694
>Зачем тебе помагать нуждающемуся если ты можешь его просто игнорировать.
Капитализм и говорит "пройди мимо", он сам дошел до этого, его личная ответственность.
И я всегда думал что эмпатия - это врожденное качество. Я не могу пройти мимо детей, которые мучают животных, например. Хоть в бога и не верю.
То есть без религии человек думает "нужно ему помочь, я бы хотел чтобы мне тоже помогли в подобной ситуации".
с религией: "если я ему не помогу то бог накаже! и не спошлет мне спасителя в обратной ситуации!"
всего лишь мое личное мнение
>>5185728
Всех остальных -филов куда денешь?
>>5185761
Ну так это единственное что пидоров от остальных мужчин отделяет - они хотят мужиков в жопу ебать.
>>5185728
> Гомосексуальность также нормальна как и гетеросексуальность
Нет. Гомосеки - это дегенераты, т.е. вырожденцы. Т.е. особи с поломанной функцией, препятствующей продолжению их рода. Инвалиды
>>5185770
Любое врождённое качество нужно разивать. Я не знаю любил бы животных если бы у меня самого их не было и я не прочитал бы Каштанку ебаную.
>То есть без религии человек думает "нужно ему помочь, я бы хотел чтобы мне тоже помогли в подобной ситуации".
То есть верит во всё то же воздаяние, но неструктурно, на более примитивном уровне.
>>5185788
Кстати, есть дохуя пидоров, которые не ебутся в жопу, а просто друг другу дрочат. Че с этими делать?
>>5184526
>гей-парадов
Я бы вам все дал, и еще дотации платил и привелегии и без очереди с дидамивоевали пропускал бы, но никаких гейпарадов.
мимо ананон
>>5185743
ничего не чувствую
а от картинок пидарасов и прочего скама член как от ледяной воды съеживается
>>5185780
Так "вретиии" у тебя, когда тебе суют под нос решение Всемирной организации здравоохранения.
>>5185806
>а от картинок пидарасов и прочего скама член как от ледяной воды съеживается
Латентный
>>5185761
>Им про право на брак и привилегии
Чем заслужили?
Запретить к хуям все парады, крестные ходы и прочую фгмную поебенеь в виде массовых сборищ. Дома и в отведенных для этого местах делайте все, что хотите. Публично - хуй вам. Только политическую позицию и протест.
>>5185633
лал, ты список то посмотрел? Какая, к хуям, иерархия у тихоокеанских лососей? Так и скажи, петухевен - посмотрел фильм про шимпанзе и решил поумничать.
>>5185788
Анальным сексом занимаются и натуралы. Значительно чаще лесбиянок, которые буква Л в ЛГБТ. Свои фантазии про жопу нужно держать при себе, не нужно в люди вытряхивать свою спальню.
>>5185662
Если верить гипотезе уникальной земли (https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_уникальной_Земли) и другим аналогичным расчетам - возникновение жизни во вселенной событие крайне маловероятное. Следовательно, по меркам вселенной, жизнь - явление редкое и исключительное. "Девиация" по твоей логике :3
>>5185773
Остальные нахуй не нужны, гей-актив за ненормальных вписываться не будет.
>>51858400
Ну гипотеза гипотезой. А есть гипотеза множественности обитаемых миров за которую коперника Джордано Бруно сожгли. А так ТерВер срет на твою теорию.
>>5185828
Удвою, нахуй всех разогнать, только не вырастет количество сект ли после этого.
>>5185840
У слова "девиация" много смыслов, пидарок.
>>5185811
>решение Всемирной организации здравоохранения
От кучки бумаг реальность никак не изменится. Если следующим решение они заявят, что педерасты и педофилы прилетели с марса, это тоже станет правдой?
>>5185766
>Ну и зачем мне это знать, что эта толпа людей говноеды? Пусть они собираются в определенных местах и делают что хотят, желательно подальше от тех людей которым это не нравится.
За тем же самым, зачем чеченцам знать, что ты ходишь по улице в шортах, а твоя жена не покрывает волосы.
И ты, и копрофилы имеете равные права. Если копрофил хочет публично заявить о себе, как о копрофиле - он имеет право это делать. (При условии, что не будет обмазываться говном и пачкать улицу.)
>>5185837
>Подробнее, пожалуйста. Типа "карма" на подсознательном уровне?
Как я могу знать о твоём формировании как личности? Но если учесть, что всё же мимоходом ты зацепил христианские постулаты о том же самом воздаянии и скорее всего в детстве, они могли отложиться пусть не в прямой форме, но всё же.
Сомневаюсь что ты вырос строго в атеистическом окружении - это к вопросу где ты мог цепануть.
В дальнейшем отвергая церковь по тем или иным причинам и сомневаясь в боге в целом, ты не отверг те, усвоенные в детстве постулаты.
Алсо - скорее всего тебе мама говорила "будь хорошим мальчиков", что накладывалось на "не греши ибо будешь наказан".
>>5185897
Во вопросах определения психической нормы мнение ВОЗ обладает большей ценностью, чем мнение анона с харкача.
>>5185897
>От кучки бумаг реальность никак не изменится. Если следующим решение они заявят, что педерасты и педофилы прилетели с марса, это тоже станет правдой?
А откуда ты берёшь КРИТЕРИИ РЕАЛЬНОСТИ? Из Библии? Так это тоже кучка бумаг. Из дворовых поцанских понятий? Так это детские комплексы кучки местной шпаны.
Есть лишь релятивизм и общепринятая наднациональная структура, выражающая усреднённое мнение мирового научного сообщества на сегодняшний день.
>>5185927
Запрет пидор-парадов госдумой обладает большей ценностью, чем мнение глиномеса с харкача.
>>5185535
>изнасилований
Ну вот смотри, чел, начнет общество особо яро бороться за права лгбт, бабки будет государство выделять на финансирование гейских организаций, фондов, правозащитных центров - в общем, будет у данной категории граждан хорошая юридическая и социально-политическая "крыша". А у тебя "привилегированное большинство", даже без своей сети клубов как у геев, крупных фондов, меценатов и так далее - нет, хехе. И вот, изнасилуют тебя, допустим, в жопу, а на суде ты все проебешь, потому, что с твоей стороны будет адвокат Носопыркин, а со стороны гомосека - Гольдштейн.
Ну вот тупо, знаешь, я не про взятки, я не про все такое криминальное, как у бедных с богатыми - у одних есть бабки на серьёзную защиту, а у других нет. Значит одни реально имеют больше возможностей и в законной сфере, и в криминальной.
То есть изнасилование и прочее - это крайняк, но общее перекос реальны возможностей в социальной и юридической сфере становится вполне понятным, не так ли? Ну вот шефа Мозиллы, чел создал джаву - уволили же недавно.
>>5184526
У нас народ гофобен. Пойдет громить гомогеев. Им будет плохо. Почему ты так ненавидишь геев? Что они тебе плохого сделали?
>>5185935
>Из Библии?
>Из дворовых поцанских понятий?
Про научный способ познания мира слышал, дебил?
Исследование, опубликованное на прошлой неделе учеными из Университета Мельбурна, утверждает, что дети, которые воспитывались в однополых семьях, здоровее и счастливее своих сверстников. Исследователи долгое время наблюдали за 500 детьми, воспитываемыми 315 однополыми парами. Это - самый масштабный в мире проект подобного рода.
вот когда такая пидоро пропоганда исчезнет,тогда геев и признают.
>>5184526
Брандон Айк
/thread
>>5185923
Мать не верила. Бабка верила.
Так как мать все время работала чтобы содержать вдоих детей, я часто тусил у бабки и она мне рассказывала все эти упоительные истории о царствии божьем. И заставляла меня молиться на ночь и креститься, проверяя насколько правильно я это делаю.
У меня отторжение религии пошло с тех времен.
>>5185801
Ебля в жопу - это неотъемлемое право человека и гражданина. Я серьёзно. Ну, кроме всяких спец. учреждений и иных особых ситуаций, да.
>>5185958
Вот ВОЗ и использует научный способ познания мира.
>>5184562
Этот аргумент довольно глуп, ведь место и время таких парадов обговариваются за долго до начала. Ты специально туда придешь с детьми?
>>5186014
Хехе, это как аргумент "не нравится - не смотри".
а есть в рашке статься за каннибализм?
Русский мальчик, усыновленный в 4 года американскими лесбиянками, хочет сменить пол.
Желание ребенка говорит о полученной им психологической травме.
Так держать ЛГБТ! Еще одна победа над мерзкими гетеросексуалами!
>>5185874
> А есть гипотеза множественности обитаемых миров за которую коперника Джордано Бруно сожгли
Ты про принцип заурядности Коперника? Абсолютно согласен с ним, кстати.
> А так ТерВер срет на твою теорию.
Интересно каким образом?
>>5184526
>очередной тред антирусского свинявого хрюканья
Привычно скрываю очередной выпуск ЕЖЕДНЕВНЫХ ПИДОРОПРОБЛЕМ©
>>5184526
> плохого будет от легализации гей-парадов?
унылые пидорасы с флажками не нужны
>>5184526
А почему они ведут себя как клоуны и машут хуями?
>>5186083
>антирусского свинявого хрюканья
Пруф?
Тема интересная. Как минимум дискасс не опустился до пикрлейтеда. Что редкость на политаче.
>>5186040
в семье алкоголиков дети начинают 100% пить рано, в семье наркоманов 100% рано познает кайф, в семье гомосеков ....
>>5186056
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE_%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE
>Интересно каким образом?
Ну прикинь количество планет, вычлени землеобразные и прикинь хуй к носу.
>>5186095
А что это у него за спиной такое серое, мягкое и теплое?
>>5184601
>В-четвёртых пропаганда гомосексуализма (что не есть хорошо для такой демографической ситуации)
Ну, блять, началось.
>>5186116
У меня соседи живут не алкаши, а обычные быдло-работяги, иногда муж напивается и устраивают скандалы иногда бьет жену.
Представляю такую ситуевину в гомосемье, там ж пиздец будет полный ад, треш , угар, два здоровых мужыка будут ебошить друг друга
>>5186151
Сука, я проиграл. Представляю семейную идилию: пришёл с работы, пососал дружку, выпили портвишку, пощёкотали сракотаны маракасами и спать. Завтра нажрались, подрались, выбили зубы, помирились, поеблись.
>>5185949
> бабки будет государство выделять на финансирование гейских организаций, фондов, правозащитных центров - в общем, будет у данной категории граждан хорошая юридическая и социально-политическая "крыша".
Это уже преференции. Ущемление прав натуралов и неравноправие в обратную сторону. При равных правах и обязанностях все будет норм.
>>5186116
И тут ты такой доказываешь, что вовлечения в гомосексуализм не существует.
>>5185975
Религии да, но не нравственных норм этой самой религии.
>>5186251
>Это уже преференции
С хуя, это назовут борьбой с ущемлением меньшинств!
>>5186176
> пришёл с работы, пососал дружку, выпили портвишку, пощёкотали сракотаны маракасами и спать
>>5186271
Доказывать надо не несуществование чего-то, а наоборот, лол.
Так что докажи мне сначала что он существует, ебанько.
>>5186312
Я надеюсь, ты понимаешь разницу между "назовут борьбой" и "борьба"?
А что, если бы все было наоборот и вокруг были геи-гетерофобы? Ты б не вышел на натурал-парад?
>>5186345
теперь понятно почему гей-парад в сраной плохая затея?
>>5186014
Ну так и проводили бы их где-нибудь в лесу, но ведь пидорам только и надо на центральной площади мудями трясти.
>>5184526
Идёшь ты такой по улице и видишь как древняя бабка на улице голышом танцует, вдруг она подбегает к тебе и начинает с тобой разговор. Ты в панике убегаешь от неё в метро. Едешь себе, а там вдруг какой-то наркоша, сидящий напротив тебя, берёт и выблёвывает весь свой завтрак себе под ноги. Ты покидаешь вагон и пешком доходишь домой. На лестничной площадке спит бомж. Захлопываешь за собой дверь. Этажом выше ближе к вечеру сосед врубает на полную мощность русскую эстраду.
Что лично тебе плохого будет от легализации человеческих отбросов?
Пидоры не нужны, только глаза своей пидорскостью мозолят вот и всё. В Азербайджане гей-парады и гей-свадьбы запрещены, но пидоры там живут полноценной жизнью, всем довольны и не выёбываются.
18 лет-с нульчика-кун
>>5186347
>Я надеюсь, ты понимаешь разницу между "назовут борьбой" и "борьба"?
Да, конечно же, а разница-то? Скажут, что борьба, все - борьба, быдло схавает.
>>5186347
>А что, если бы все было наоборот и вокруг были геи-гетерофобы? Ты б не вышел на натурал-парад?
С одной стороны лгт и натуралы находятся в разной плоскости - по сути одни здоровые, другие нет, по содержанию я буду нормальным, даже если буду в полном меньшинстве, да. С другой стороны - я бы выходил на демонстрацию в защиту своих прав и защищал их разными способами, но я не против и понимаю подобное со стороны лгбт, когда люди против репрессий и травли в их адрес или ненависти к ним. Я тут все прекрасно понимаю и вижу и не против политических акций лгбт в рамках общего гражданского равноправия.
Другой вопрос, что "гей-парады" и "гей-браки" в том смысле и определении и названии, в каком их преподносят - это их другой сферы, однако тоже не принципиальной.
>>5186401
> 18 лет-с нульчика-кун
>>5184526
Гадость редкостная с эстетической точки зрения, и с логической идиотизм какой то.
>>5186324
>Так что докажи мне сначала что он существует, ебанько.
Есть закон на запрет гомопропаганды. А пропаганда подразумевает вовлечение.
>>5185949
Тьюринг, которого натуралы довели до самоубийства смотрит на несчастного уволенного директора мозиллы с презрением.
>>5186510
>английская элитка
>натуралы
Лол. Его не натуралы так обслужили, а английская же элитка. Это другое меньшинство.
Вот так прямо какая-то натуральская организация натуралов слила? Тащемта, по тем законам в тюрягу забирали любого, кто месил сракотан, хоть Тюринга, хоть натурала-шлюху. Тоже все норм. И тогда что было - первая половина 20-того века, ты хочешь вернуть нормы времени, когда недавно только людей миллионами уничтожали - на сегодняшнее, или оправдать беспределом вчерашнего беспредел нынешнего?
Лол. Ты просто гетерофоб же, няшик :3
>>5186599
Ты бы лучше покаялся за смерть Тьюринга, представитель гетеросексуального большинства.
Русня, покайтесь за геноцид геев.
>>5186110
Слишком примитивный подход. На возможность возникновения жизни влияет куча факторов помимо "землеобразности" планеты. Наличие гравитационных возмущений от ближайших звезд\массивных планет, положение в галактике, кол-во и степень активности ближайших звезд.
Даже если отбросить всю эту ерунду (и даже землеобразность) и предположить, что все планеты в зоне Златовласки потенциально обитаемы. В нашей галактике желтых карликов порядка 7.5%, если вокруг всех звезд вращается по 10 планет и 2 из тех, что вращаются вокруг карликов находятся в зоне обитаемости это 20% от 7.5%, итого 1.5%. Не похоже на норму, особенно если учесть, что тебя даже 20-25% не кареглазых не устроили по уровню "нормальности".
>>5186636
Не нужны нам его так называемые достижения. У нас свой особый путь.
>>5186510
>натуралы довели
А вы где были?
Алсо, гей как джедай, привык в своих проблемах винить других.
>>5186758
>гей как джедай
>>5186758
Геев не было тогда. Матчасть учи.
>>5186776
Раз не было, тогда кого они довели?
>>5186758
А что не так?
- Я виноват, что я гей? Нет, это природа виновата.
- Я виноват, что общество меня ненавидит? Нет, это общество виновато.
День геноцила гомофобов будет самым счастливым днём в моей жизни.
>>5186752
Гомосексуала, кого? Гомосексуал не обязательно должен быть геем.
>>5186807
но ведь все геи - летентные гомофобы. Придлагаю начать с них.
>>5186807
>общество меня ненавидит
Меня тоже общество порой ненавидит, я очень вспыльчивый, но я виню не общество.
День геноцила общества будет самым обычным днём в моей жизни.
>>5186831
>Придлагаю
Придлагаю тебе купить букварь.
>>5186807
>День геноцила гомофобов будет самым счастливым днём в моей жизни.
И чем ты отличаешься от гомофобов, желающих геноцида пидоров?
>>5184526
Ничего.
>>5186850
Меня притесняют. Натуралов - нет. Они должны умереть.
>>5184526
Местные пидоры-уроды. В прямом смысле. Быдловатый вид и бабские замашки.
>>5186850
Тем что у него в отличие от общества нет никакой власти. Хотя я такой подход не одобряю. В самом жестком случае лучше сепарация.
>>5186807
>Я виноват, что общество меня ненавидит? Нет, это общество виновато.
>День геноцида гомофобов будет самым счастливым днём в моей жизни.
Пока ты на пидора больше смахиваешь, пидор - не человек.
>>5184526
А что лично тебе плохого от их запрета?
>>5186889
Ну, да когда пьяный ванька в блевоте валяется, ему ничего не говорят, что он натурас-де, про его ориентацию никто не вспоминает. А ЛГБТ натуралы считают вправе учить какими нам нужно быть, чтобы нас не считали "пидорами".
>>5186876
Тот, кто недостаточно сильно любит геев.
>>5185356
>Это как лезгинка на манежке.
Не сравнивай. Лезгинка - это выражение национальной гордости и празднование национальной культуры в рамках ценностей этой культуры.
Вот проводили бы они парад с козами да овцами для ебли - другое дело.
>>5184526
Лично мне глубоко похуй на геев. Есть они и есть, меня это не касается. Т.е. пусть делают что хотят, только не мешают мне. Ну и еще если запилят гей-парады то надо еще и парады натуралов запилить.
>>5186989
Тут по сути тоже самое. "Э, сматри, вах, как а хуй машу, твой порядок тормашу, очкошник, вах!"
>>5184526
Потому что никчемные и тупые пидарасы, вместо того чтобы найти себе телку - ебут друг друга в грязные дупла. Это деградация. По твоему это нормально? ДА ИЛИ НЕТ?
>>5186881
>В самом жестком случае лучше сепарация.
Яйца пидорам отрезать? Это правильно.
>>5186989
> Лезгинка - это выражение национальной гордости и празднование национальной культуры в рамках ценностей этой культуры.
Гей-парад - это выражение гендерной гордости и гордости за сексуальную ориентацию, а также празднование лгбт-культуры в рамках ценностей этой культуры.
Кстати, кто-нибудь в курсе из-за чего гомосексуальность исключили из МКБ? Я так до сих пор ответа найти не смог.
>>5185969
Запад, после событий на Украине, растерял в моих глазах всякие гарантии объективности.
>>5184691
Ты какая-то тупая пидoраха. Пидоры не ссут тебе в рот, вот если бы ссали, тогда можно быть гомофобом. Но они не ссут.
>>5187033
Потому что это не болезнь, а норма. Раньше землю тоже плоской считали.
>>5184526
Мне все равно. Буду сидеть сычевать и саморазвиваться, хоть майданы хоть гей парады хоть сходка верунов - все одно вниманиеблядство. Каждый ебется как хочет, клоунадствует как хочет, власть с ним тоже поступит как хочет. Учитывая что население у нас не больно любит геев, норм и что власть запрещает им глаза другим печь. Но если будет по другому мне то что.
>>5186505
Ну и что? Можно сделать закон на запрет невидимого розового единорога, только вот существовать он от этого не начнет, понимаешь?
>>5184526
Меня раздражают фрики и всяческие неформалы. А на гей-парадах таких почему-то 95%, и дело там уже не в их ориентации. Судя по фоткам эти парады можно было бы переименовать в парады неформалов всех мастей или парады инфантильных долбоебов, которые рассекают в трусах по улицам. Еще там много жиробрасов и других унтерменшей. Выделиться больше нечем? Вот что мне не нравится.
>>5187033
Накопилось много исследований на эту тему. Американская психиатрическая ассоциация выкинула из DSM гомосексуальность еще в 1973.
>>5187114
>Американская психиатрическая ассоциация выкинула из DSM гомосексуальность еще в 1973.
По чисто политическим причинам к психиатрии не имеющим никакого отношения.
>>5187047
Ну должны же быть какие-то научные основания, чтобы исключить её из классификатора. То есть все эти годы это считалось болезнью, а потом ВНЕЗАПНО консенсус психиатров. Лично я не понимаю, как нормой может быть психически-обусловленная неспособность к размножению?
А ты читал вообще МКБ, кстати? Полистай раздел расстройств сексуального предпочтения, там много всего интересного. И я точно так же не понимаю, чем все эти расстройства отличаются от гомосексуальности.
>>5184526
Мне будет мерзко и этого достаточно
>>5187132
Психические отклонения очень относительны.
У всех есть какие-то отклонения, но никто не клеймит нас ненормальными.
>>5187127
Мастурбацию опасной болезнью тоже по политическим причинам перестали считать.
>>5187113
ЛГБТ-культура только развивается, и на этих самых гей-парадах ты можешь увидеть её промежуточную форму. Ненависть ко всему живому тоже может являться частью культуры. И да, хочешь ли ты это или нет, скоро она станет доминирующей культурой (после мусульманства) и твои дети будут частью её.
>>5187154
Да, только одни почему-то есть в МКБ, а других нет, лол.
>>5187164
>Мастурбацию опасной болезнью тоже по политическим причинам перестали считать.
И зря.
27 лет, девственник.
>>5187167
Те "только", а "поэтому".
Все не соберешь.
>>5187256
Она такая же норма, как и гетеросексуальность. Точно также как вариантом нормы являются голубые глаза или увлечение оперой.
>>5187281
Тебе уже пояснили, что это норма.
>>5187281
А геронтофилия, например, или экгибиционизм? Садомазохизм? Тоже норма?
>>5187256
Станет, блять. Норма - субъективна. Если достаточно людей будет считать явление нормой - оно "станет нормой".
Да, даже ебля трупов.
Да, с объективной точки зрения ничего плохого в ебле трупов нет (кроме возможных проблем для здоровья?).
>>5187318
Норма-то нормой, но то, это не перестаёт быть психическим отклонением, вне зависимости от того, считать это нормой или нет.
>>5187302
В определенных случаях вполне возможно такие виды сексуального поведения могут подпадать под психическую норму. Выходит 20-летняя замуж за 70-летнего мужика и всем норм.
>>5187373
Я уже давно понял, что мало кто врубается в тему и путает психические состояния и непосредственно половую деятельность. Вы, пидерофилы, всё смешиваете в кучу. Впрочем, многие обычные люди тоже этим страдают.
>>5187350
А собственно почему гетеросексуальность ты не считаешь сексуальным отклонением? Только потому что натуралов больше?
>>5187350
> не перестаёт быть психическим отклонением, вне зависимости от того, считать это нормой или нет
Отклонение это антоним слова норма, иначе говоря, отклонение - не норма. Проблемы с элементарной логикой отклонение куда более серьезное чем гомосексуализм.
>>5187332
Читай пост, на который ты ответил.
>>5187350
Только не смейтесь, но психическое "отклонение" от нормы также субъективно. Потому что никто не знает что такое "психическая норма". Поэтому это спор о вкусах.
Мне не нравятся пидоры, поэтому они больные. Мне нравятся пидоры, поэтому они нормальные.
Правильного ответа нет, вы все тупые дегенераты, /тред.
>>>5187396
>Отчёты Кинси указывали, что приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт.
Хотя даже это огромное большинство во многом - дутая величина.
>>5187396
Нет, потому что биологический организм имеет функцию размножения. При половом размножении это реализуется инстинктивным влечением к особям противоположного пола своего вида. Отсутствие полового влечения или замена объекта влечения чем-то другим мешает размножению. Организм, который не может размножаться по каким-либо причинам, - больной организм.
>>5187452
>который не может размножаться по каким-либо причинам, - больной организм.
Так всех бездетных людей можно в "больные организмы" записать. Люди у тебя это как будто скот племенной, который должен плодиться и размножаться. Алсо, лгбт прекрасно оставляют потомство, у многих есть дети, а еще больше однополых семей хочет завести детей, но не может из-за гомофобной страны.
>>5187484
>Так всех бездетных людей можно в "больные организмы" записать.
Ну никто ведь не отрицает, что бесплодие - это болезнь. Или патология? Я не очень силён в медицине. Да, это больные люди. И нет нчиего такого в том, чтобы признать себя больным. Люди склонны болеть.
>Люди у тебя это как будто скот племенной, который должен плодиться и размножаться. Алсо, лгбт прекрасно оставляют потомство, у многих есть дети, а еще больше однополых семей хочет завести детей, но не может из-за гомофобной страны.
Не подменяй понятия, няша.
>>5187531
Про какое бесплодие, блядь? У чайлдфри психическое отклонение есть? Эти организмы тоже не спешат размножаться.
> У чайлдфри психическое отклонение есть?
Ещё какое. Ты с ними, видимо, никогда не общался.
>>5187545
>не могут
>не хотят
Понимаешь разницу?
>>5187564
С хуяли ты решил, что лгбт не могут размножаться?
>>5187580
Дак вы сами определитесь: это у вас такая природа или вы сами себе это придумали.
>>5187419
>Читай пост, на который ты ответил.
Там не написано, что такое норма, если что.
>>5184526
Вот военный парад - это достижение моей страны, демонстрация того, что её суверенитет защищён силой и оружием. В целом можно погордиться и понять на что идёт часть налогов, и как гарантируется конституция.
Первомай - день солидарности трудящихся, тоже понятно, это основной класс, те, на чьи налоги страна существует.
Гей-парад - это что? Не ощущаю свою сопричастность с ними, это не моё достижение, не моей страны, это вообще не достижение, это самоопределение группы людей. Я не вижу причин смотреть на это, демонстрировать это, именно гражданских, конституционных, государствообразующих причин. Есть гей бары, гей клубы, любой гей может там развлечься, любой, желающий посмотреть, может туда сходить и понаблюдать, геи могут арендовать парк, или дворец культуры, для фестиваля, это я тоже понимаю, случайному человеку туда попасть проблематично. Но я не понимаю причин перекрывать улицы, и всех этих шествий в центре города. Единственная причина, которую я вижу, это эксгибиционизм, это намеренное жаление продемонстрировать мне свои сексуальные отклонения, этот акт участников гей парада я рассматриваю как сексуальную агрессию, как домогательство, как включение меня в свою интимную сферу, интимную жизнь, без моего желания. Это не правильно, ущемляются мои права личности, мои права гражданские на защиту от посягательств, в том числе и сексуальных. Пока мне не докажут обратного, а никто не ответит за всю толпу, я буду стоять на своём, и продвигать свою точку зрения в массы. Я готов примирится с гей парадом, при условии, что ни внешним видом, ни обликом, ни транспарантами, ни выкриками, никаким воздействием ни на один из моих органов чувств участники не выявят своей связи своего парада с сексуальной сферой. Все желающие подойдут и спросят, кому похер - пройдут мимо. Только в этом случае заподозрить участников в сексуальной агрессии я не смогу, и готов буду принять такое мероприятие на улице своего города.
Я согласен, что для кого-то это площадка для знакомства, так как у многих кроме сексуальных девиаций ещё пакет комплексов, и проблемы с поиском партнёров и социальной адаптацией. "Но только не в моём Версале!.." - как говориться.
Ещё не нравится политический окрас, который в последнее время окружает лгбт, откуда такая корреляция, почему гей парады - это либерализация? Тупо массовка для фоточек для заказных статей и идей, пропихиваемых в обществе.
>>5187599
Научного консенсуса по поводу причин гомосексуальности нет. Но лгбт могут размножаться и прекрасно размножаются, у многих есть родные дети. Так что ты определись как-то насчет своего *ПАТМУШТА ОНИ НЕ МОГУТ РАЗМНОЖАТЬСЯ**
>>5187580
Братишка ты же в курсе что в каждом треде где обсуждают геев появляется этакий мамкин альфач натурал с докторской степенью по биологии и медицине и начинает пояснять за всю хуйню,так что не обращай внимания на него.
А по сути хочется увидеть тру гей парад в центре москвы с ряжеными и прочей няшнотой .
шутка про Эпл и гомосексуалистов
>>5187607
>военный парад 2014
накатил уже за сралина?
>>5187651
Они могут выйти и открыто поддержать геев,а ты если скажешь посонам во дворе что уважаешь права геев то тебя свои же и унизят.
>>5187607
>на что идёт часть налогов
Видит на какую хуйню проёбываются его налоги и гордится этим. Что за необучаемый.
А зачем нужный гей парады? Че то я не видел парадов гетеросексуалов, почему гей парады должны иметь какое-то законодательные привелегии
>>5187674
Какая "активная гомосексуальность"? Какое "психическое состояние"? Ты говорил, про то, что лгбт не могут размножаться? Оправдывайся.
>>5187688
Натурал решает за лгбт как нам бороться за свои права. Эта картина меня уже не удивляет.
>>5187659
>накатил уже за сралина?
Ты о чём? Израиль свою территорию гомосексуализмом раздвинул? Я живу в реальном мире, и верю в то, чтобы не кормить чужую армию, нужно кормить свою, да к тому же это и производство и технологии, ВПК привнёс больше всего нововведений в жизнь, микроволновки, антибиотики спутниковая навигация, авиация. В США про оружие вообще по дескавери показывают.
>>5184526
Я не против.
Я против проведения их в центре города. Мешать жителям города- нетолерантно. Есть отличные места для проведения Парада Гордости- Волхонское Шоссе, Турухтанные острова там... ДС2 если что.
>>5187674
А почему ты уверен что гомосексуализм это болезнь?Источники или пруфы.
>>5187607
Военный парад - пропаганда войны. Гей-парад - пропаганда любви. Почувствуй разницу.
>>5187712
А мне машины в центре города мешают,надо их тоже запретить причём вреда от них больше чем от геев.
>>5187732
А ветераны? Как про них объяснить детям? Смотрите, этот дедушка нацепил на себя столько медалек-ачивок, чтобы показать как много людей он убил? Это норма?
>>5187688
> почему гей парады должны иметь какое-то законодательные привелегии
Никто не просит никаких привилегий, наоборот - просят уравнять в правах. Христанутым же не мешают проводить всякие шествия и прочие мероприятия.
>>5187732
Военный парад - пропаганда войныобороны и защиты, огнём и мечом.
Гей-парад - пропаганда любви сексуальной девиации, к которой я отношения не имею.
Я всё прекрасно осознаю, никаких почувствуй, это прерогатива твоей жеппы.
>>5184526
Что лично тебе плохого будет от легализации алкаш-парадов?
Что лично тебе плохого будет от легализации сантехнико-парадов?
Что лично тебе плохого будет от легализации двач-парадов?
Что лично тебе плохого будет от легализации бомж-парадов?
>>5187766
>всякие шествия
На территории храма, все обряды совершаются там, кроме разве что паломничества, но это индивидуально, и не с транспарантом.
Вы в правах никак не ущемлены по сравнению с гражданами, или вы хотите освобождение от налогов, как церковь? Вы хотите уравнения в правах с религией?
>>5187784
Если эти права будут против пукина и гебни,ну или там за свои прав то пидорашки сколапсируют и приравняют их тоже к гей парадам.
>>5187829
Я считаю например пора бы и церкви налоги с продажи вводить а то охуели попы в рашке.
>>5187829
>На территории храма, все обряды совершаются там
Бородатые ходят со своими иконами по улицам, не выдумывай. И никто им не мешает.
>>5187829
А когда километровые очереди выстраиваются в ваши богадельни когда привозят святую хуиту в центр дс?
>>5187742
>я хуйнёй не считаю
Значит ты абсолютный дурак из числа тех кто и проебал эту страну, поздравляю.
>>5187829
Крестные ходы, шествия, набеги и прочий пикрелейтед тоже на территории храма?
> Вы в правах никак не ущемлены по сравнению с гражданами
Да ладно-ка. Гей парады постоянно запрещают, а если и разрешают, то в день ВДВ и где-нибудь у фонтана. Мусора не обеспечивают безопасность и потворствуют пгм-активистам и прочим гомофобным личностям устраивающим потасовки с участниками парада. Тем же христанутым никто не мешает, даже наоборот, всячески приветствуют.
>>5184526
Мне будет неприятно, гей парады до ужаса мерзкая вещь для лицезрения, размахивая двуручными дилдаками, полуголые дегенераты пытаются вызвать толерантность и уважение к себе.
>>5184543
/thread
>>5187829
> Вы в правах никак не ущемлены по сравнению с гражданами
Шизанутый "запрет пропаганды гомосексуализма" туда же.
>>5187753
Согласен, центр на них не рассчитан. Оставить проезд только для служебного транспорта, остальные на велосипедах, метро и трамваях.
Вопрос геям и прочим ЛБТ: сколько вас в Империи?
>>5184955
>Далее, возможен аргумент на тему парада убийц или парада педофилов. Убийства и педофилия - уголовно наказуемые деяния
Закон субъективная штука, его такие же люди писали, более того - до сих пор допополняют.
> Это такое же хобби, как религия, музыка, коммунистический кружок, субкультура и.т.п.
Это противоречащее природе явление, причём полярно противоречащее.
Если это будет повсеместно и популяризированно, типа "Спейси вон какой пиздатый - гей кстати", то податливые люди начнут сами в эту секту лезть.
>>5184526
Плохого ничего, а бугурт пiдорах приятен и сладок.
>>5184526
Все потенциальные геи увидят, что гомосексуал - это не только Тьюринг, Фрай и Меркьюри, но и это вот.
>>5188187
10 млн плюс-минус
это те, кто осознает
те, кто не осознает или в отказе от самого себя - их милллионов 50 по самым скромным
>>5188293
Надо ещё бомжей всех с улиц убрать,а то вдруг дети увидят.
>>5188295
Я думаю что половина пидорашек которое громче всех кричат ,и есть те 50% которые не сознаются.
>>5188250
> Это противоречащее природе явление, причём полярно противоречащее.
Каким образом, если человек сам по себе - часть природы? Гомосексуализм в природе встречается не только у людей, если тебе этого мало.
> то податливые люди начнут сами в эту секту лезть
Херню не неси, а? Даже если так, тебе-то какая разница?
>>5188295
>10 млн плюс-минус
145млн, среднее число гомосексуальных особей, включая латентных= 5%, перемножаем на коэффициент социальной среды Империи, и получаем 500к-1кк осознанных пидоров максимум.
>>5184526
>Что лично тебе плохого будет
Навязывание повестки дня. Сведение любых разговоров к ебле. Необходимость постоянно обозначать позицию по вопросу, который лично я считаю надуманным. Отвлечение внимания от действительно важных вопросов, таких как обеспечение энергией и продовольствием.
Наконец, главное — подмена дискуссии об эволюции института семьи обсуждением узкой проблематики однополых «браков». Этот поезд сошел с рельсов еще в 70-х годах, а мы спорим, имеют ли право гомосеки занимать вдвоем купе.
>>5188342
>осознанных пидоров
Поясни-ка. То есть когда ебёшься в жопу, но не признаёшь своей гомосексуальности - ты не гомосексуален?
>>5184526
Лично мне - ничего, а вот человечество сделает ещё один шаг обратно к пальме. Гедонисты не нужны.
>>5188250
Уебывай в пещеры на медведей охотится. Вся современная цивилизация, включая еду, которую ты ешь и устройство с которого ты сюда пишешь противоречит "природе".
>>5188353
>Сведение любых разговоров к ебле
Это делают гомофобы. Когда гомофоб видит манерного парня у него начинается истерика: Хуи! Крепкие мужские хуйцы! Гомоёбля! Хуй и жопа! Мерзость! Два мужика ебутся! Запертить! В жопу их выебать, чтоб неповадно было!!!
>>5188319
Так бомжи-то как раз остаются пускай - можно детям показывать "видишь каким уёбищем можно стать, если не учиться, не работать, а быть дурачком, бухающим рыгаловку", а геев нужно больше и статус запретного плода это хорошо.
>>5188353
Сам ты при этом натурал, небось?
>>5184526
Есть геи и пидороактивисты.
Геи просто ебуцца в жопу.
Пидороактивисты ходят по улице и заебывают окружающих.
Это просто вид вниманиеблядей с толерастией головного мозга. Они должны ходить по улицам и орать во всю глотку о свободе жопоебли, а всех несогласных нужно штрафовать, порицать и сажать в тюрьму.
Пусть катятся лесом.
>>5188295
Откуда такие данные?
Получается , что В нашей стране 41 млн ЛГБТ?
>>5188390
Прально, весь ореол тонкого порока для избранных рассеется, натурал клевать перестанет!
>>5188387
Вот это удваиваю. Я крайне редко встречаю гомофоба, который не заводил бы первый охотно разговор про еблю в жопу. Причем обычно так красочно, с такими метафорами, просто настоящий поэт в человеке просыпается, когда он начинает говорить об этом.
>>5184526
Да похуй мне, лишь бы вы на них срамотой не отсвечивали, т.к. это уже хулиганство.
>>5188342
да ладно, малыш не тупи так
как ты "латентных" высчитаешь?
анализом крови?
10-11% во всех статистиках это те, кто себя геем или би называет, в анонимных опросах
а твои 3-5% - в не анонимных
>коэффициент социальной среды
а эти вумные слова тупо в жопку себе засунь
эта собранная за больше, чем 50 лет, статистика по всем странам одинаковая
>>5188412
В говне щекочут волоса раздолбанные хуем ануса!
>>5188367
А уравниловка для всех это не возврат к пальме?
>>5188430
Какая толернатная манера разговаривать, лол.
>>5187764
Кстати да, нас перед ветеранями еще в живой коридор на солнцепеке выстраивали.
Вот пусть пидорашью школоту так приучают к толерантности- выстраивают в живой коридор на шествии гомиков, азаза.
>>5188452
а я не либерал, малыш, чтобы делать вид, что уважаю наци-говно типа тебя
А схуяли тебе должны чего то давать, иди борись говно, делай русский стоунволл
>>5188433
Представь, что ты такой - знаете есть проблема, в рассее многих лгбт-подростков бьют родители, выгоняют их из дома, они совершают самоубийства намного чаще подростков-натуралов.
А тебе в ответ - ЕБЛЯ В ЖОПУ ЖОПА ЖОПА ЕБЛЯ.
Итак, мы имеем охуенные истории про 40% населения Империи так или иначе принадлежащих к ЛГБТ (41% от всего населения, блеать! Отбрось сосницких и стариков- выходит натуралы- меньшинство!!!) Методикам подсчёта явно у РПЦ учились с их 90% православных.
>>5188532
Я вообще про жопу в гомосрачах не вспоминаю в том ключе, что ДА ОНИ ЖЕ В ЖОПУ ЕБУТСЯ, ИХ НАДО УБИТЬ. А вот тут гомолибертарий все оппонентов "малышами" называет и про их "жопки" говорит. Явно сорокалетний жлоб с мечтами о наказании плохих мальчиков-гомофобов.
>>5188430
5% это как раз цифра основанная на исследованиях высших приматов, среди которых нет "латентных", а также соц исследования.
>>5188399
Сам я хикка! дрочу на гетеро :з
>>5188387
>Это делают гомофобы.
Ну и зачем провоцировать агрессивные гомосексуальные фантазии этих людей? Вот лгбт-тусовочка помарширует, а нам потом слушать гневные тирады от родных и коллег, мол, все, катастрофа, земля налетела на небесную ось, марш содомитов. Им и так в уши насрано, зачем еще вертеть жупелом перед носом? А у меня перед носом зачем вертеть, как будто я должен каяться, за що? Вроде ни одного голубого я не притеснил.
И вообще в Империи гейпарады — это карго-культ. Если в США действительно есть некие патриархальные христианские ценности, с которыми можно бороться, то в Империи гомосеки ломятся в открытые ворота, соответствующие ценности разложились еще в XIX веке. Добили их парады под лозунгом «долой стыд», массовый послереволюционный разврат и послевоенная безотцовщина. То есть наше общество по этому вопросу «опережает» западное лет на 50, а лгбт-движ пытается, не особо размышляя, по готовым лекалам решать чужие проблемы чужими методами на нашей территории. Анахронизм, показуха и тупорылая овечья безыдейность. Всё, маятник качнулся туда, качнулся сюда (+статья УК), качнулся снова туда (−статья УК) и встал ровно, зачем его толкать-то теперь?
>>5188532
Да и хуй с ними, их страдания делают мой член тверже.
>>5188506
вот, кстати, дельный совет
хотя и бесполезный
пусть геев и бишек в рашке и 10 млн, но 90% из них та же рашковата, которая надеется, что власть им чего-то на блюдце подаст
между тем, смягчение государства к лгбт в развитых странах обусловлено очень даже практическими соображениями
кто-то наверху почитал результаты исследований и сообразил, что от 10% (а то и больше) работоспособного населения нет той же отдачи в труде, как от натуралов
а это, блядь, нихуевые такие потери - любой бизнесмен подтвердит
вот только в рашке государству для поддержания работы трубы надо всего лишь 10 млн населения - на остальных ему тупо похуй, лишь бы не бунтовали
>>5184526
раньше было бы похуй, сейчас не хотелось бы запланированной массовой драки в центре города
>>5188637
>Да и хуй с ними, их страдания делают мой член тверже.
Ценек-гамафаб в треде.
>>5184526
Посоны, что за хуйня?Я одной стороны я испытываю к геям отвращение, какое то нерациональное - на уровне чувств и ощущений, с другой я понимаю что они такие же люди как и я, должны иметь те-же права и не быть ущемляемы.Каждый раз когда во мне срабатывает гомофоб я включаю мозг и объясняю обезьяньему началу что оно не право.Правильно ли я понимаю, что у открытых гомофобов все так же как и у меня только мозг не включается?
Ничего. Просто похуй. Хотя не совсем. Люблю разрывы ватных пердаков.
>>5188708
>Правильно ли я понимаю, что у открытых гомофобов все так же как и у меня только мозг не включается?
Правильно, но дело, скорее, не в мозге, а в культуре и самоконтроле.
>>5188638
>кто-то наверху почитал результаты исследований и сообразил,
Тут есть еще не менее важная причина. Известно, что в верхушке общества — это касается как политиков жажда власти — это гомосексуальное влечение, так и среди деятелей науки встречается немало гомосексуалистов. Если в обществе существует нетерпимость к их образу жизни, они вынуждены скрывать свои секреты, что делает их уязвимыми для манипулирования и (или) компрометации враждебными агентами (гебе держало на Западе целые гей-бордели). Поэтому западные власти прикинули хуй к носу и решили, что дешевле и безопаснее будет устранить общественную нетерпимость и вместе с ней всю проблему. Теперь министры открыто заявляют о своей половой ориентации и их невозможно шантажировать.
Освободившееся место Великой Страшной Тайны Власти заняла педофилия
Я хочу строить парад натуралов! Почему нет парадов натуралов?
>>5188740
ну это как раз тащемта к потерям от неэффективного труда и относится
а еще относится к теориям заговора
>>5186935
Ну вот и выяснилось что все ваши кукареканья суть бытовая русофобия и мизантропия.
Общественное мнение считает алкоголизм и наркоманию острейшей проблемой нашей страны.
ЛГБТ считает алкоголиков натуралами.
>>5188766
Устраивай, тебе никто не запрещает. Свобода собраний должна работать для всех. Хотя натуралы итак привилегированны, им за свои права бороться не надо.
>>5188820
Ты читал пост? Суть в том, что натуралы порой любят делить нас на нормальных, цивильных, успешных эти "геи", типа тоже конечно ущербные, но полезные, особенно если скрывают ото всех свою ориентацию. При этом самих натуралов на такие сорта никто не разделяет и не требует от них быть успешными, чтобы заслужить право носить высокое звание "натурала".
>>5188879
с мудаком, употребляющим слово "русофобия", о проблемах lgbt общаться вообще бессмысленно
>>5188879
Люди порой любят делить людей на нормальных, цивильных, успешных - это я знаю. Некоторые, например как ты, делят их ещё и на натуралов и гомосеков. А кто-то и подавно на черных и белых.
Чем вы отличаетесь от первых я понял (большей социальный дифференциацией во взглядах). А вот чем от последних не очень понял.
>>5189038
Нет, ты неправильно понял. Натуралы не делят всех людей. Они хотят делить только нас, утверждая, что только успешный гомосесксуал может быть "геем", а все другие только "пидорами". При это сами натуралы на такие сорта почему-то не делятся.
>>5184955
>педофилия - уголовно наказуемые деяния,
Мужеложство тоже в недавнем прошлом была уголовно наказуемо, улавливаешь?
А что хорошего в проведении гейпарадов?
Лично мне похуй кто кому там глину месит, но хуле я должен на улице ЛИЦЕЗРЕТЬ как разукрашенными недочеловеками пытаются хуй пойми зачем выебнуться!
>>5189757
>Мужеложство тоже в недавнем прошлом была уголовно наказуемо, улавливаешь?
А педофилия была нормой в не слишком отдаленном прошлом. Все эти нормы - изъеб стареющих маразматиков, что путем наебок и лжи захватывают власть, а потом начинают читать всем морали как надо жить.
>>5190051
Алсо, наиболее активно эти изъебы поддерживает лишь та часть молодежи, что через это надеется на крупицу власти и крошки с господского стола.
>>5185940
>Запрет пидор-парадов госдумой обладает большей ценностью, чем мнение глиномеса с харкача.
А как этот запрет соотносится с прописанным в Конституции правом на свободу собраний и шествий? Все же Конституция имеет большую значимость, чем решения думы.
Я несколько раз в интернетах встречал педофилов по девочкам, а также гомофобов по совместительству. Казалось бы, чья бы корова мычала. Но такие субъекты могут на полном серьезе долго доказывать, что страсть взрослого дяди к 7-летней девочка, гораздо естественней и природней однополой любви.
>>5186881
>Рашка
>Власть у общества
Тебе надо обновить методичку, пидорок, у нас здесь не Запад.
>>5190232
Вобщем если ты такой дохуя лгбт-активист - пиздуй в конституционный суд и оспаривай запрет на парады там, если не готов на это пойти, то и тут помалкивай. За тебя никто ничего делать не станет.
>>5190274
Кто в повседневной жизни дискриминирует ЛГБТ, лично залупин штоле?
>>5190358
>Вобщем
В общем купи учебник русского языка. У меня самого была тройка по русскому, но даже у меня глаза вытекают от таких ебанашек.
>>5190381
Значит ты не хочешь отстаивать свои права, а хочешь цепляться к словам? Ну и живи дальше с урезанными правами, пидор.
Миру, особенно толерантному, большую услугу окажет тот человек, которому удастся донести до геев и тех, кто их права на парады защищает, одну очевидную мысль. А именно ту, что большинство обычных людей против гей-парадов и вообще этой темы не потому, что они гомофобы и вообще не любят свободу личности, – это у всех по-разному. Большинство людей против того, чтобы частная половая жизнь кого бы то ни было выносилась на улицы и в общественное пространство. Большинство этих людей было бы с тем же успехом против того, чтобы на больших улицах проходили гетеросексуальные парады любви тоже, особенно если на этих парадах будут идти гетеросексуальные люди в нижнем белье и с вениками в жопе.
То есть, идея в том, что западное представление о толерантности – это представление о том, что сексуальная жизнь – это повод для публичного обсуждения. В этих рамках проходят гей-парады, в этих же рамках проходят бурные обсуждения половой жизни гетеросексуальных звезд и так далее. В этой парадигме отсталый, или как там по Байдену – фанатичный маргинал, – это тот, кто считает, что половая жизни и половая ориентация должны находиться за стеной частного пространства.
Таким образом, конфликт между толерантностью и социальным консерватизмом – это по большому счету, конфликт между публичностью и приватностью. Толерантный человек полагает, что его право трясти жопой и яйцами на улице свято, консерватор полагает, что его можно было бы и ограничить. Вот и все, никакой гомофобии.
Я не скажу, что я целиком и полностью за второе, но я точно против первого. Трясти яйцами и жопами на улице заебали. Нам всем не помешает немного приватности, которая, между прочим, состоит не только в том, что твоя личная жизнь неприкосновенна, но и в том, что ты свою неприкосновенную жизнь не суешь на глаза посторонним. То есть, личные права и свободы обеспечить, как выяснилось, - только полдела: главное дело состоит в том, чтобы научить людей обуздывать свое желание, оборзев от неприкосновенности, выбегать с нею на улицу.
Вот эти вот публичные пляски: «А? что? Выкусил? я свободный человек? Что ты мне можешь сделать?» - это тоже не признак цивилизованности, между прочим. Это касается геев, это касается феминисток (особенно тех, которые борются за право женщин ходить по улицам с голыми сиськами), это вообще очень много кого касается. В конечном итоге, оказывается, что эта проблема меньше всего отношения имеет к гомофобии, она существенно больше и глубже, геи в ее рамках это так, пена.
>>5190415
Я уже занимаюсь как ты выразился "отстаиванием своих прав" и на поддержку от привилегированного гетеросексуального большинства не очень рассчитываю. Вы ведь не хотите расставаться со своими привилегиями, это ясное дело.
>>5190438
Пиздуй в конституционный суд. Все остальное - это не отстаивание прав, а вниманиеблядство и морализаторство. Для меня ты ничем не отличаешься от Мизулиной в таком случае.
>>5190431
>чтобы частная половая жизнь
В сотый раз повторяю это не "частная половая жизнь". Когда батя избивает своего сына, после того как прочитал его переписку в вк и говорит "мне сын пидор не нужен, лучше бы тебя не было," а тот лезет в петлю, это НЕ половая жизнь.Это смерть. О половой жизни и о жопе любят попиздить натуралы, которые росли в комфортном коконе своих натуральских привилегий и не знают, что такое детство и жизнь лгбт в рoссии.
>>5190469
Натурал, конечно лучше знает, как мне отстаивать свои права.
>>5190486
>это НЕ половая жизнь.Это смерть
А чтобы победить смерть обязательно нужно ходить по улицам с вениками в жопах?
>>5190486
>росли в комфортном коконе своих натуральских привилегий и не знают, что такое детство и жизнь лгбт
Двачую.
В детстве с друзьями дразните друг друга педиками, а в 14 влюбляешься в одноклассника и относишься к себе как к червю-пидору. Разве такое способствует развитию гармоничной личности? Надо менять отношение общества к геям хотя бы для того, чтобы они не вырастали поехавшими фриками с перьями в жопе.
>>5190486
> что такое детство и жизнь лгбт в рoссии.
а я те расскажу что это такое. столько гомошуток как в детстве я не слышал даже на двачах, причем не сказать что они были пиздец злые. активный гомосексуализм в среде подростков девяностых чуть ли не приветствовался (тюремные понятия все дела), а уж пассивам своих найти еще проще.
это про детство.
теперь про жизнь лгбт в рoссии.
выглядит она так: хорошая должность, высокая з\п, поддержка от коммюнити, обязательно жена, несколько детей, безупречная репутация и пукан семеныча на романтической конспирации- совещания там, рыбалка, все дела.
а если сыну говорят "мне сын пидор не нужен, лучше бы тебя не было", то такой сын приходит через N времени и говорит вот это маша мы с ней будем расписываться. далее смотри " жизнь лгбт в рoссии".
>>5190581
Ну почему же? Открывай гугл, забивай в поиск по картинкам "гей-парад", любуйся голыми жопами, перьями и прочей хуйней. Я не хочу это видеть, мне без разницы гомо- или гетеросексуальны голые размалеванные люди на улице.
>>5190486
BATYA молодец, всё правильно делает.
>а тот лезет в петлю
Типичный пидор - тряпка.
>>5190589
>столько гомошуток как в детстве я не слышал даже на двачах
А я до сих пор их использую.
>>5190558
> Надо менять отношение общества к геям хотя бы для того, чтобы они не вырастали поехавшими фриками с перьями в жопе.
Почему-то таких фриков больше в толерантных странах.
>>5190617
Таких ходят 3,5 фрика, которые собирают всех фотографов (я кстати не уверен, что они принадлежат к лгбт). Тем не менее мы не можем открещиваться от них, потому что и фрики должны чувствовать поддержку. Мы просто не можем никого исключать из своего движения.
>>5190654
Этим фрикам, как правило, за 20. Тогда ещё не было такой толерастии, как теперь. Вот они и выросли поехавшими.
>>5184526
Блять! И так долбоебов вагон, так еще и жеппотрахи будут дуплами вилять. В биореактор вас или на хуй.
>>5187868
на твоей пикче детишек из приходской школы пустили перед военными, глянь на задний план
>>5187903
>Значит ты абсолютный дурак из числа тех кто и проебал эту страну, поздравляю.
Охуеть логика
>>5188022
>Гей парады постоянно запрещают, а если и разрешают, то в день ВДВ и где-нибудь у фонтана
так запрещают или разрешают? И на эти парады нет законодательной базы, это не закон запрещает, а гор администрация, рассматривает заявку и выдаёт резолюцию. Администрация учитывает свои интересы перед электоратом, то есть учитывает интересы большинства и общественные настроения.
Всё что ты описал к правовой сфере не относится, исключительно к общественной. Так что если такие как я не хотят гей-парадов, и нас большинство, и администрация блюдёт мои интересы, то парадов не будет, не из-за буквы закона, а из-за общественного мнения, учитывать которое по букве закона и обязаны.
А вообще никто не услышал главных слов, гей-парады - акт сексуального насилия над людьми, сексуальной агрессии, схожий с эксгибиционизмом. В первую очередь. Площадка для знакомств социофобных закомплексованных неврастеников, страдающих сексуальными девиациями. Это во вторую. В третью, политический рычаг.
Что лично тебе плохого будет от легализации гей-парадов?