24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Личная характеристика: кун, 33 лвл, есть жена, сын, короче не омеган, работаю..хм.. ну назовем это начальником небольшой фирмы по оказанию юридических услуг в составе 6 человек. На двачах ридонли в паре разделов, вроде музача, почитать, что нового где вышло в кинцо и музычке.
Присылают в прошлом году летом ко мне девочку стажироваться - 21 год, тощенькая как спичка, темненькая, короче, полный ЕОТ. Ну как так-то. Весь мой жизненный опыт, опыт общения с противоположным полом говорит, что на хуй нужно. Я веду себя как нормальный начальник, (а я на самом деле адекватный человек). А потом бац, приезжаю с командировки в конце дня, вижу ее, бегу за коньяком в магазин, предлагаю встретить старый новый год, выпиваем целуемся, но, когда я начинаю ее раздевать, она натурально одергивается, начинает спрыгивать. Лет 5-10 назад это бы не было бы вообще проблемой, я знаю все эти бабские разводки, не хочешь и хрен с тобой, хочешь показать себя целкой-недотрогой, ради бога. Но мне реально сносит башню, причем не отпускает уже считай месяцев 7-8. Чего только за это время не было (на работе, в семье+ стал бухать). Анон, я не ищу совета, это глупо искать выход на анонимной имиджборде, но натурально, я зашел на работу сегодня, встретил ее, мы мило побеседовали, а потом я набухался, позвонил ей, предложил встретиться с ожидаемым результатом, сейчас один сижу пьяный и некому выговориться. Прости за сбивчивый рассказ, анон, я натурально пьян. Жена вечером с малым приедет от тещи, еще пару недель таких, и я ее пошлю, только ради чего. Девочке, которую я люблю, я на хуй не нужен, при том что я ее начальник, в принципе успешный и нормальный мужчина. Как-то так. Пойду накачу, готов услышать любую критику в свой адрес особенно от тян.