>>5177060
Парадокс: это настолько охуительный тред, что я его даже не читаю.
Посмотрел цены на квартиры в Керчи и, мягко говоря, охренел.
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=38617
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=38625
Я туда ездил учиться 3 года, знакомая из Империи купила двушку тысяч за 15 долларов. Сейчас какой-то космос. Кто-то есть из Крыма, могут объяснить, ВТФ? Ладно там, на ЮБК можно надеяться, что москвичи захотят себе дачку прикупить, но тут?
РОСИСЯНАМПОМОЖЕТ ПУТИНСНАМИ
>>5177241
"Зарегистрирован 06 июля 2014"
А ну признавайтесь, кто это из вас к ним троллить ходит?
>>5177201
Просто дрочишь на него?
Ты это я, бро. Так что когда ты дрочишь - ты дрочишь мне.
что за тянка на оп-пике, в чем смысл фото?
>>5177304
Она с сидушкой. Это какой-то новый крымский мем, который так и не пояснили ньюфагам треда.
>>5177304
Ее зовут dada.
>>5177241
>последние штаны снимут
Не сниму.
Еще в Крым приеду и с них самих сниму. И в море нассу, все равно купаться там мерзко.
>07.07.2015
>тред №389
"На финансирование Крыма выделено на 50 млрд руб. меньше, чем предполагалось. Таким образом, окончательное финансирование составит около 635 млрд рублей до 2020 года"
>УИИИ УИИИИ ХРЮ ХРЮ ХРЮ КРЫМЧАНЕ СОСНУЛИ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ
"В результате теракта в киевском метро погибло 26 пассажиров поезда. Напоминаем, это уже 3 теракт за последние две недели. Тем временем, осада Донецка и Луганска продолжается, идут упорные бои на окраинах города, количество погибших солдат ВСУ за этот месяц превысило 1000 чел.(по данным центра АТО)"
>ХРЮ ХРЮ ТУПАЯ ВАТА ХА ХА ХА СВОБОДНАЯ И ЕДИНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КРАИНА УИИИ УИИИИ
"Согласно опросам, проведенным агентством "Перемога.юа", количество российских туристов, намеревающихся посетить Крым в этом году составить лишь 75% от показателей 2013 года"
>СЛАВА УКРАИНИ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
"Вынуждены сообщить, что технический дефолт мы объявим уже на следующей неделе - НБУ"
>СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
>>5177320
вк.com/olgadada
вот это она похоже.
Не трогайте >>5177455 а то у пациента сейчас будет инфаркт сфинктера.
Пожалейте зверушку.
Освятил.
>>5177475
Императорки накатит, губки розовой помадой подведет и будет как новенький.
>>5177455
>В результате теракта в киевском метро погибло 26 пассажиров поезда.
Да? Станцию не затруднит назвать, на которой терракт был?
Киев-кун
Их реально уже любым говном там кормят, чтобы повысить цену ЗАТО ПУЛИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ СВИСТЯТ?
>На финансирование Крыма выделено
Ну вот гуманитарку вам слали, ты много из нее получил?
>>5177788
Тот пост - влажные фантазии 15-рублевого, на дату посмотри.
>>5177455
>"В результате теракта в киевском метро погибло 26 пассажиров поезда. Напоминаем, это уже 3 теракт за последние две недели
ке??
пруфы на 3 (три) тиракта или открывай рот для лучебной процедуры
киев-кун
>>5177842
ааа так тонкий траль оказывается. вот держи рутси банан за это.
>>5177842
>Каклуту
Так бы сразу и сказал, что у тебя БОМБАЛЕЙЛА прост, и смысловой нагрузки твое существование не несет.
>>5177119
УНИЧТОЖИЛ СВОЮ КОМПАНИЮ
@
ПОЧЕМУ Я БЕЗ РАБОТЫ ПУTИН ПОМОГИ
Котаны, вот чё нарыл
О перечне федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016 и 2017 годов
Проектом перечня предполагается реализация в 2015 году 46 федеральных целевых программ, в 2016 году – 33 ФЦП, в 2017 году – 27 ФЦП.
Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»; «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы; «Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы); «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».
Не форуме было? Не будет ли там от таких новостей детонация?
Чтобы не говорили что спиздел: http://government.ru/news/13611
>>5177119
>Зарегистрирован в 2009 году
ПОДБАНДЕРЛОЖЕНО
Алсо, я ведь когда-то ванговал что ОСВОБОДИТЕЛИ начнут выть от того чего сами хотели, но чёто мне теперь и самому на их страдания не приятно смотреть, ибо сам немного страдаю из-за всего этого цирка.
Симферополь-кун
>>5178205
Зато вы в Империи умрёте, на родине.
з.ы. Ищи во всём свои плюсы
>>5178205
Аккаунт на форуме есть?
Сделай вброс про жару и обмен бачками для воды.
>>5178205
Как смотришь на то что украинская армия начнет освобождать Крым? Или на то навсегда останешься непризнаной республикой? Кстати, почему еще не в Москве?
>>5178381
>украинская армия
>освобождать
Ты хотел написать захватывать? А то нас уже освободили.
>>5178144
Попробуй закинь, хули. Посмеёмся.
>>5178429
Статус оккупированной территории подразумевает наличие оккупанта, в данном случае рашку, а как она там трактует события никого не ебет от слова вообще. Извините, никого, кроме десятка поехавших диктатур.
Эти бессильные свиноболи.
>>5177320
блядь, там еще это.
>>5178460
Аккаунта нету. На новый они не поведутся и вычислят мой фашистско-бендеровский IР-адресс...
>>5177060
>СИДУШКАМИ
что это такое? Поясните плиз
>>5178643
Думаю, нэнадолго.
Сидушки и салатик. Как же вы 17 тредов поддуваете то?
>>5178643
странно, сиськи вроде ничо так, хотя лицо помятое, но ей 31 год.
>>5178677
Можно приехать, как Белый Господин с Большой Земли и ебать таких милф за эфемерную надежду увезти их из Крыма. Вот, что 23 года хохлооккупации с людьми делают.
>>5178690
>Либо у нас массовый психоз
Сучка
>>5178712
А она у тебя все сидушки из дома вынесет
>>5178205
>сам немного страдаю из-за всего этого цирка
Пили кулстори, чего уж там.
>>5178723
он ее будет ебать через эту сидушку.
>>5178729
Я не понимаю в чем проблема то? Что то там приняли, потом отменили, потом еще раз примут. Это вы 17 тредов обсуждаете что ли?
>>5178767
>Деньги в Крым все равно ПАЧКАМИ ВАЛИТЬ БУДУТ, похуй, что там правительство на самом деле решило.
А, ясно.
>>5178749
В ядерную пыль надо расхуярить весь ваш руССкий мир.
>>5178767
>Это вы 17 тредов обсуждаете что ли?
Именно так.
млять... под шумок народу мирного вырежут суки немало в городе из оставшихся, поиздеваются. Твари.... Славянск освободить при малейшей возможности!
Почему эти ребята не в ополчении? Боятся умереть? Каклы? Унижение для каклов - национальнвая черта?
Сейчас присмотрелась к фотке-постановочная 100 пудов!
Каклы мрази своих же по гражданке одели.Почти у всех длинная джинса (в июле!) и одеты в чистенькое как на дискотеку,все одного возраста.
Это ихние говнюки возят за собой гражданку в рюкзаках,чтобы устраивать вылазки в городах для разведки.А теперь позируют в Славянске для укроСМИ. :sick:
>>5178676
Лол, и правда.
5. О перечне федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016 и 2017 годов
Проектом перечня предполагается реализация в 2015 году 46 федеральных целевых программ, в 2016 году – 33 ФЦП, в 2017 году – 27 ФЦП.
Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»; «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы; «Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы); «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».
>>5178749
Как же мне печет от таких речей. Блядь, вот почему вата согласна любить любое говно под названием родина, которое им впихивают, вместо того, чтоб стараться изменить ее так, чтоб она действительно заслуживала на любовь?
>>5178745
Что ж ты такое пишешь, Ирод. Представил такую картину и шишка встала. Щас сидушку ебать буду.
>>5178787
За Крымом из Крыжопля будешь наблюдать?
>>5178843
Из космоса блядь. Улечу с американцами на Марс, пока вы будете взрывать свои космодромы и институты в порывах религиозного мракобесия и луддизма.
>>5178861
>В каждом треде минимум 200 цитат с ватафорума
>Вы что серьезно обсуждаете салатик, 2 постановления и сидушку 17 тредов?
>Парни, а вы уверены, что вы не идиоты?
В себе усомнись для начала.
>>5178861
Ох блядь, у меня так бомбануло, что я щас список всего создам, что обсуждали для оправдания.
Да иди на хуй, лол.
>>5178861
Сидушка и оливьешичка просто произвели неизгладимое впечатление.
>>5178020
он не уничтожал, а был всего лишь наемным работником. закрыла головная филиал и вася оказался на улице.
>>5178861
В наше смутное время в чём-то уверены только нашисты. Им иначе нельзя. Либо Император прав, либо им всем пизда.
>>5178871
Хуя ты варежку разинул. Американцы не разбираются в сортах недочеловеков вне пределов своих границ. Нет уж, подбандерложный, будешь гореть как положено - вместе со всеми.
В Керчи вышли на забастовку обе смены рыбоконсервного завода «Пролив».
По словам рабочих, причиной стали крайне низкие зарплаты, передают «Аргументы недели - Керчь».
По данным издания, в последний раз тарифы на переработку рыбы повышали в 2007 году, помимо этого на предприятии наблюдаются регулярные простои - ежемесячно сотрудников вынуждают писать заявление об отпуске за свой счет. Таким образом, работая лишь три недели в месяц, люди получают от двух до шести тысяч рублей. Средняя зарплата по заводу - 3-4 тыс. рублей (чуть больше тысячи гривен).
Руководство предприятия, в свою очередь, идет на повышение зарплаты только лишь путем увеличения коэффициента пересчета, говорят рабочие. Людям пообещали увеличить коэффициент с 3-х до 3,2
http://news.allcrimea.net/news/2014/7/7/v-kerchi-ryboobrabotchiki-vyshli-na-zabastovku-16665/
>>5177470
Да, она.
Вот какой-то странный пик и ее альбома.
>>5178916
Да, в Керчи с работой и так плохо всегда было, а теперь сейчас там вообще пипец настанет. Правда, местная ватота надеется, что местные заводы скоро будут нагружены СТРАТЕГИЧЕСКИМИ ЗАКАЗАМИ.
>>5178883
Кстати, а что это за такой нашистский ход, почти в каждом треде где они срут, требуют пруфы на то, что красное не зеленое и т.п. это у них в методичке так написано?
>>5177756
>Кто выглядывает из-за СИДУШКИ?
Рулон бумаги Боб - ватные штаны.
вбросить бы на форум, у них там все прекрасно, а они все ноют
Витальчик писал(а):
Переходный период в Крыму закончится с постройкой Керченского моста - Константинов
Года через три-пять, семь-восемь ))
Вот, еще очень скользский момент: сейчас показывали Славянск, как там нац. гвардия гречку с хлебом раздает, стоит очередь.
про раздачу хлеба - это когда каклы эти буханки привезли навалом сваленные в кузове на пол,как скоту?
Я кстати ,так и не поняла -они их раздавали или продавали.
>>5178987
Ты не поверишь, но в тамошнем политаче давали на это ссылку с комментарием "хули в основном форуме все ноют" лол.
>>5178987
Я даже не знаю, это толсто, или тонко?
>>5179006
>про раздачу хлеба - это когда каклы эти буханки привезли навалом сваленные в кузове на пол
А еще залупой провели по каждой буханке, залупы все в мозолях и распухли, но солдатам выдали за это медали!
>>5177119
Прилагайте к таким скринам ссылки, если я где то запосчу то попросят пруфы
>>5178995
>А че вы меня гоните то?
А нахуй ты тут нужен со своими унылыми предъявами, ВРЕТЕ, а потом НУ И ЧТО?
>>5178990
> закончится с постройкой Керченского моста
Это новый крымский эвфемизм слова "никогда". Ну, раньше говорили, "когда рак на горе свистнет" или там "после дождичка в четверг", а теперь "после того как мост построим". Учитывая, что мост не смогли построить ни педантичные немцы, ни жёсткая советская власть, ни исполнительные китайцы (им предлагали, но они изучив объект и историю вопроса отказались), то современные рассейские баблопилы будут его строить до второго пришествия
igorlvov писал(а):
за 23 года оккупации 4 укропрезика убили в Крыму всё что можно
Хм. Но увольняют тысячами сегодня и не укрпрезики.
>>5179037
Там, где попросят пруфы, потом скажут что это просто подбандерложенный написал, поэтому не считается. Не спорь с нашистами кароч.
>>5178957
Угу. Даже картинка была по этому поводу, но в нерассортированном хуй найду. Если у кого есть, то будте добры постануть.
>>5178987
1. Кто слетел? Мавры?
2. Ахахах, гуманитарка.тхт
3. Пишите в приемную Медведева.тхт
4. Как "народных" мэров, топ лел.
5. Боятся, сучечки за хлебные места. Надолго?
6. Полкрыма русских чинуш.
7. Грабь награбленое!
8. Пруфца бы, хуйню спиздануть и я могу.
пс: пропагандон обыкновенный, залупинский.
Это в прошлом. А вопрос как заманить побольше товаров и услуг.
Пока нет моста- товары Даже в Краснодарском крае будут значительно дороже чем в Крыму.
Какие товары и услуги с Империи можно заманить сюда.
?
Было предложение запретить сыры с укры с антибиотиками ввозить. И ввозить хорошие омские с Империи.
так вот на ведомости с этой ежемесячной премией сегодня увидел, стоит типа: выплата пр. 1010, но почему-то дали по-разному, рядовой состав получил 4022, а некоторые комсоставовцы получили 3939. Вот это справедливость!!!
Этот тред это то что нужно под вечерний коньячек с апельсинкой.
>>5178916
>По словам рабочих, причиной стали крайне низкие зарплаты
Схуяли они будут большими, если в регионе почти нет капитала и не будет в ближайшем тысячелетии?
>>5179065
>Даже картинка была по этому поводу, но в нерассортированном хуй найду
А, вспомнил, да. Была такая.
Походу, чтобы оппонента утомить своей нудной хуйней, он махнул рукой и типа ПЕРЕМОГА.
>>5179097
>Где это я писал ВРЕТИ? У тебя под кроватью всех нашистов уже поймали? Ну ка дай ссылочку на мои слова о ВРЕТИ.
Про цензор ты писал?
ТУПЫЕ КРЫМСКИЕ УЕБАНЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЕ СОЗДАЕТ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, А НЕ ГОСУДАРСТВА. ПОЛИТИКА НИЧЕГО НЕ СОЗДАЕТ, ОСЛОЁБЫ!
>>5179112
Да. И где там врети? Странные вы все таки. Хамите, пруфов нет, гоните. У вас тут манямирок что ли?
>>5179079
>И ввозить хорошие омские с Империи.
Это стопудово трал же?
>>5179097
Вася, тебя как человека попросили - съебаться отсюда, но ты с упорством рака продолжаешь тут вонять. Не мешай господам ловить лулзы с ваты, либо присоединяйся, либо пиздуй отсюда ибо ты рак.
>>5178894 Ты забыл сказать, что США создали и там живут эти самые недочеловеки.
>>5179103
> и типа ПЕРЕМОГА
Охохо, вата, ну так палиться - и кровных 15 не получишь.
>>5179131
Ну ты потребовал пруф, а потом сказал "ну и"? Нахуя тебе пруф тогда нужен был, говноед?
>>5179100
Ты че, не в курсе, что они вернулись в Империю и Император им поможет?
>>5179148
Что то у тебя бомбить начинает вроде бы.
>>5179160
Блядь, следи хоть за дискуссией.
>>5179173
Блядь, каноничный, воняешь же.
>>5179187
>Блядь, каноничный, воняешь же.
да не кормите пидораху.
>>5179181
Он не виноват. Это нашист прост пришёл и айкъю треда в целом понизил на 99% собой.
>>5179198
Да чего нет? Максимум, что он может сделать - довести тред до бамп-лимита. А нам жалко что ли? Ещё наделаем. Кроме того, если их провоцировать, то нередко случаются лютые самообсёры хиросима-стайл.
>>5179181
Дима Гог, плиз. Сходи уже к куратору.
>>5179144
Омские я добавил, на форуме спойлеров нет.
>>5179234
Расходимся, нас затралили посоны. Предлагаю больше не создавать крымотредов.
Про рулоны и сидушки
Вам веселые частушки:
Я вчера себе купил бумаги два рулона
А сегодня на сидушке - прямо как на троне!
Ой, ой, ой!
Я жену порадовал на восьмое марта
Два рулона выменял на форуме у ваты.
Ай да форум!
Мы сидушку отдавать очень не хотели
Но не пальцем ж вытирать жопу в самом деле!
ЭЭэээээх!
На сидушечке мы срем только в День Победы
Предков надо уважать - так учили деды!
За дедов!
Мамка с голоду подохла, рад был сын Андрюшка.
Он в наследство получил старую сидушку!
Повезло мальцу.
Развожу я простачков на старые сидушки
Рулон бумаги намотал аж на две катушки.
Хитрый жидяра.
Если жопу вытираешь бумагою двухслойною,
Ты буржуй и русофоб, вали в свою Пиндосию!
Вали, вали, предатель!
Я сидушку обосрал, мамка сильно била.
И рулон никто не даст из-за меня-дебила.
Один слой, одна страна, одна судьба,
Двух слоев не надо нам, мы не США.
Нам и одного хватит.
Кончилась бумага вся, да и нет сидушки,
Ну и что, зато теперь - срать могу по-русски!
Расея-матушка!
Старые сидушки чищу от говна
Продаю как новые, берут их на ура!
>>5179270
6/10, слишком много акцента на сидушках
Может, поставим вопрос по-другому? Надо, прежде всего, покупать крымское. Люди на рыбкомбинате в Керчи выходят на митинги из-за зарплаты в три тысячи. Завод выпускает 1,2 миллиона консервов, а крымчане съедают всего 35 тысяч. Остальное раньше отправлялось в Украину. Сейчас потребление надо срочно увеличивать, а вы про российские консервы говорите.
>>5179306
Сьешь одну консерву в день, поддержи крымского производителя. Каждый день, сука. Жуй, блядь!
>>5179126
>идиот считает, что все блага делает лично Император на заводе
Государства - это посредники. Они ничего не создают, они берут % от созданного. Неужели непонятно? Пока вы будете дрочить на правителей, вы так и будете по уши в нищете. Частный сектор генерирует все блага и создает вам свободу. Вы же, как последние опездолы, ненавидите бизнес и дрочите на власть, которая призывая к древней системе иерархии обезьян, корчит злобные гримаски о новостях экономике, стучат кулачком по столу, да только вот хули стучать, вы ничего не решаете, хоть расстреляйте всех минимстров - экономика не вырастет. Вы ничего не создаете.
>>5179325
> Вы ничего не создаете.
Сычи из /бэ атакуют.
>>5179325
Не понял, а зачем им что-то создавать? Они теперь подключены к трубе.
>>5179235
Извиняй, анон, уследил, понял, покаялся. Упорот просто.
>>5178932
посмотрел албомы, что-то там многовато голых женщин, походу она лесба. алсо, тема сидушек раскрыта (фото не ее, просто из альбома).
>>5179346
Заебись, чо.
>>5179384
Вот так всегда - только встретишь очередное уебище, а она лесба.(
Они действуют. А вы?
http://separatist.kh.ua/
Чем отвечать собираетесь? Или будете ждать, пока их похитят, выпотрошат на запчасти и сожгут остатки в Хyивском крематории?
Хочу такой списочек нашистов уже со всеми явками. Жду не дождусь.
>>5179578
Сам формируй, Лахтинских/Ольгинских уже сливали 2 раза, почему не сохранил?
>>5179578
И что ты сделаешь?
Прилепишь их морды к гомоармия-паку?
>>5179594
Не сообразил, думал дальше будут сливать и когда наберётся список ок - сохраню. Но все ушли в подполье с этой инфой.
>>5179600
Ну, я немного в пиротехнике соображаю.
>>5179270
Это пиздец, смехом разбудил деда, который умер 2 года назад сидя на сидушке
добрался- и слава Богу, не зря тут его всем колхозом мучали, после Агулькиного оливье, думаю он таки родину продаст- и вернётся в Севастополь жениться, не на Агульке, то понятно, но вот оливье ему в душу запало- устроим его в "Флаг Родины" или "Славу Севастополя" фотокором. (ну или на Форпост на худой конец.)
>>5179006
>Я кстати ,так и не поняла -они их раздавали или продавали.
ОСВОБОДИТЕЛЯМ ЗАВИДНО: хуясе халявный хлеб, бля, не может быть! Вот суки бандеры!
Все врети! Не могут нахаляву хлеб раздавать! Не бывает такого!
>>5178957
Недавно здесь?
Смотрю сплошные специалисты собрались. Мой заработок напрямую зависит от количества судозаходов иностранных судов в порт. С марта месяца он упал практически до 0.
Санкции реально работают и как будут дальше жить порты - х.з. Керчь выручает рыбный порт с транзитом казахского газа. Рейдовая перевалка от греха подальше ушла на "российскую сторону" или за 12-мильную зону. В Феодосию пустили паромы с грузовым автотранспортом. Есть разовые заходы танкеров с речки (Волги). Евпатория стоит. Севастополь: редкие заходы маленьких танкеров с речки. Может будут заходить стройматериалы. Опять же разово. Вот и все что имеем сейчас.
Касательно санкций судовладельцам: тут умные "ура-патриоты" говорят что всем чихать на это и если судну надо будет - оно зайдет.
Приведу пример: судно под российским флагом (владелец - российская компания) следует в порт Севастополь под выгрузку. После прохода Керчьпролива судно перенастраивает AIS (знающие поймут) и следует как неизвестное судно с параметрами как моторная яхта. По приходу в порт спрашиваю у капитана что за хрень он творит, на что получаю ответ: "Распоряжение судовладельца, никто не должен знать что мы посещали порт Севастополь. Санкции". Так поступает российский судовладелец. Кипрский и тем более, скажем, итальянский так делать не будет. Он просто откажется от фрахта на крымский порт, каким бы "жирным" он не был.
По факту: ООН признало Крым территорией Украины, IMO получила резолюцию ООН касательно принадлежности портов Крыма. Украина - член IMO. Украина признала порты Крыма небезопасными. IMO выпустила соответствующую резолюцию.
Теперь, если судно посещало крымский порт, то любой портконтроль в европейском порту может наложить арест на судно за неисполнение резолюции IMO.
Пока как то так.
Я очень надеюсь, что стороны договорятся и в портах будут грузы и, соответственно, пойдут суда. Но пока что ситуацию можно охарактеризовать как "жопа" и просвета не видно. А кушать хочется сейчас.
Прошу не политизировать мой пост. Я просто описываю ситуацию.
>>5179384
У нее там несколько доставляющих фотографий на политические темы а в основном кал
>>5179687
>Не могут нахаляву хлеб раздавать! Не бывает такого!
УКРОПИЯ НИЩИЯ, НАМ ТАК ПО ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ОНИ НЕ МОГЛИ РАЗДАВАТЬ ХЛЕБ БЕСПЛАТНО, ОН ЗАРАЖЕН ОСПОЙ, ПОСЛЕ СЪЕМОК ХЛЕБ ОТОБРАЛИ И ПОВЕЗЛИ ОБРАТНО ВО ЛЬВОВ, АРГГГ, АБЫР, АБЫР, АБЫРВАЛГ!
>>5179384
И еще. Автомобиль "гордость Севастополя" хорошо демонстрирует прелести 70 лет жизни без фашизма.
>>5179695
На пораше засел с января, ибо от залупьего семенства в /бэ/ с ужасом съебал, тут хоть коды есть, такого накала им не добиться.
Очередная хитроподлость хохлопиндов или пиндоджедаев. Нужно время для передислокации зондер команд, а после "Азова" за "едыну нэньку" воевать ссыкотно.
Всё повторяется в истории. Позорные наследники отцов-подлецов... и финал будет таким же.
>>5179719
ПОДБАНДЕРЛОЖЕН
ПРОСТО СЕЗОН ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ
Чрезвычайный и полномочный экспертный совет политача постановил: сезон в Крыму длится 31 день 01.08-31.08.
>>5179870
Щас начнется месяц жары. Надеюсь уже сезон?
>>5179785
Лол. Такая-то глубокая картина. Дед со звездой за решёткой - 70 лет без фашизма.
70 лет без фашизма, свободы, совести, мозгов и колбасы.
Возник вопрос. Я не сильна в некоторых моментах инета. Вот хочу открыть русский яндекс (чтобы укроновости не висели перед глазами), набираю в адресной строке яндекс ру, а мне открывается укр., хоть убей, еще и спрашивает, в каком городе Украины я нахожусь. Как мне русский открыть?
>>5180279
Воу воу воу. За такое Яндексу 5 лет грозит. Предлагаю, вообще, высечь интернет.
Да, вчера не было, а сегодня уже опять висят. Позвонила в 1563 - служба информации городской администрации. Сказали, что моё заявление уже 14-е. И что должны передать в ФСБ. ФСБ, ау! Что они - сами не видят? Может, конечно, и безобидное что-то будет, но осадочек неприятный - я думаю, Коломойша старается. Обещал же проводить действия по возврату Крыма. Батальон создал. Теперь вот пиаром занялся...
>>5180309
Уже, оказывается, и тема есть. А я в оффтопах спросила. Тоже, вот, с утра увидела эти плакаты, какая-то провокация, похоже. Потому, что убеждённый человек не сомневается и нет ему нужды раздумывать, а что дальше. Он знает, что завтра будет лучше, чем вчера. Плакаты явно рассчитаны на сомневающихся, чтобы сбить их с пути истинного.
>>5180334
Катают не на эту рекламу, а на "Рузке весна... што дальше?"
>>5180371
Ага, мне пелена благодати от воссоединения с Роисющкой глаза заволокла, проебал немножко.
>>5178790
>Почти у всех длинная джинса
> и одеты в чистенькое как на дискотеку
Грязный челмедведосвин поражен, что кто-то не в говне и ОСВОБОДИТЕЛЬе.
менты стали полицейскими и стали вежливыми (правда то - московская область и кто-то ещё, местных пока в Стрелке не видел),гаишники блин с акцентом ( видно\слышно, что не севастопольские) взятку просят 1000 рублей, если нет- отпускают бесплатно, НО вот ПРОКУРАТУРА, какое унылое украинское гамно там сидело, такое же дерьмо там и сидит, только уже- под триколором и по окладам Империи, Боря был 2 или 3 дня прокурором- убежал, имеем- то же дерьмо, что и было, только под фото ВВП. УРА! ёпт.
>>5180529
какойто обоссаный лошок на видео.
даже не досмотрел до конца.
>>5180578
Щас загремишь за оскорбление сотрудника полиции при исполнении.
>>5180529
каменты просто огонь
kokino kokino
3 недели назад
Вы привыкли кошмарить своих гайцов,что по закону,что не по закону...С нашими такая возня мышиная не пройдет,где сядешь там и слезешь ! Учитесь каждый сам за себя отвечать,а не спрашивать ! Нам евроинтеграция не светит и вам теперь тоже вместе с нами.Убейтесь об стену,чтоб каждый чмо мог гонять мусоров.В Империи так хер прокатит!
>>5180448
>взятку просят 1000 рублей, если нет- отпускают бесплатно
Кароч менты стоят и тупо сшибают бабос с лохов. Такая-то ВЕЖЛИВОСТЬ.
Пора освятить светлое будущее крымчан коммунистической классикой
– А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка. – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
Николай Носов сказка Незнайка на Луне.
Рекомендую крымчанам скупить все запасы шампанского, а бутылки разбивать сразу после опустошения, такой трюк спасет ваше очко в прямом и переносном смысле
>>5177455
> В результате теракта в киевском метро погибло 26 пассажиров поезда.
Селезнев ТМ репортинг ин?
Самоподдув свинявой кибенсотни растянулся на 17 тредов уже
>>5181113
У меня хотя бы теперь хороший достаток. Могу позволить себе однослойную бумагу и меняю сидушки раз в неделю.
ОРДЕН ЗОЛОТОЙ СИДУШКИ
>>5178798
> вот почему вата согласна любить любое говно под названием родина
потому что удачный бренд для всех стран, просто нам не повезло + раскрутили немножко
\
Поясните за сидушки.
Это доказательство что в крыму все очень хуево или жителям хочется чтобы там было все хуево и они в интернете пытаются все это показать?
Так то там еще одна ебанутая есть, гоняет с гимном урины на девятке-вышиванке.
>>5178932
ФШ-няши добавьте же сидушку этому милому мальчику, чего он тужится без возможности опереться на железобетонную валюту?
>>5181211
Не, сидушки свидетельствуют только о фекально-анальной фиксации ОПа. Что с большой долей вероятности выдает в нем xохла, они же все ебанутые.
>>5179019
одно из трех, ибо выбирать глав.врача путем голосования работников - максимум школоло
>>5181211
> Поясните за сидушки.
это золотой пост?
>>5181211
>Поясните за сидушки
Главному патриоту города-героя Севастополя русской славы особой категории снабжения положена ЗОЛОТАЯ СИДУШКА как знак признательности русского народа за победу над фашистами.
>>5181283
Нет блядь, я серьезно не понимаю.
Продавец сидушки постоянно проклинает оккупантов в крыму?
>>5179050
> Это новый крымский эвфемизм слова "никогда".
в лучших традициях залупы, ведь этот константинов вроде как уже переобулся в едро
>>5179091
> под вечерний коньячек с апельсинкой
как же у меня взорвало, уебок
>>5178916
>>3-х до 3,2
>>5179218
стайл, вот это все, ну вы понели
походу здесь нюфажики пытаются попасть в КОМАНДУ
>>5179462
> Что там ?
походу перепись необучаемых
>>5177241
Хер вам кто вам че снимет, суки.
>>5179325
>Государства - это посредники. Они ничего не создают
Как и собственники.
>Частный сектор генерирует все блага и создает вам свободу
Частный сектор ничего не генерирует. Блага создают трудящиеся. Предприниматели - то же государство, так же пиздят процент с произведённых благ за счёт принятие судьбоносных решенийзлоупотребления капиталом и отстранения трудящихся от плодов их деятельности, только несут ещё меньше ответственности перед населением. Отношения населения с государством формируются основным законом госуарства, в то время как отношения предпринимателя с его потребителем подпадают в лучшем случае под закон о защите прав потребителей, а непотребитель предпринимателю вообще тыктодавайдосвиданья. Обе бумажки весьма эвфемерны, но угадай, какая эвфемерне. Да и то, выполнение предпринимателем своих законодательных обязательств перед потребителем гарантирует кто? Ба, государство же. Так что не удивительно, что плебсу государство ближе и роднее, чем любой частник на которого человек не работает. И зачастую даже чем тот, на которого таки работает.
>>5181464
Труд предпринимателя уже не труд? Друг мой, ты "Капитал" хоть читал?
>>5181470
>Труд предпринимателя уже не труд
>Труд чиновника уже не труд?
>>5181476
>Друг мой, ты "Капитал" хоть читал?
Суть не в труде, а в эксплуататорстве чужого труда.
>>5181482
Я отрицаю, что государство также им занимается? Лол, нет. Я сказал либертарианопетуху, что если государство по сути червь-пидор, то выходит что частный сектор хуже червя пидора.
>>5181489
Не продолжай, пожалуйста.
И ознакомься с литературой.
>>5181500
>имплаинг любой обращающийся к Марксу - коммипетух
Да пошёл ты нахуй.
Абсолютно согласна, дела не в везении
Спрашиваю у дочери на днях - как настроения в вашей среде обитания (17 лет), говорит все очень рады, все гуляют с флажками Империи и орут Империя-вперед, готовы стойко переносить трудности переходного периода, никто не ноет. Вот как можно было Украиной за 23 года в Севастополе воспитать целое поколение патриотов Империи? Такое ощущение, что Русскость это что-то генетическое, и никаким изучением укр языка, укр истории, укр литературы, вышиванками и щеневмерликом любовь к Украине не прививается
>>5181615
Просто в Украине после Майдана из людей (жоп) вытащили ВНУТРЕННИЕ СТЕРЖНИ.
>>5179604
> думал дальше будут сливать
в набигаче тред жи
>>5179722
> У нее там несколько доставляющих фотографий
зачем ее няшная хотя щеки выдают жир, но еще есть момент, который сверстники проебут дочь косплеит ленина?
>>5181624
> вытащили ВНУТРЕННИЕ СТЕРЖНИ.
И укруанда РАЗВАЛИЛАСЬ.
>>5181675
>Художник - демотиватор
Сука, пиздец.
>>5181746
Демотивейшн.ми же нужно наполнять.
>>5177470
Эталонная тупая пизда. Десять из десяти просто.
Не хочу плодить треды. Посоны, что это значит, в двух словах? Нагнетают обстановку?
http://lenta.ru/articles/2014/07/07/crimeatartaris/
Между Харьковской областью и Новороссией строят блокпосты
http://novorossia.su/ru/node/3229
это озночает только одно что
укро хунта признали новороссию как отделимую республику :)
>>5181980
> в двух словах?
Одним - НЕОБУЧАЕМЫЕ
У меня примерно половине друзей Донбасс по боку. То есть совсем. Спорить с ними бесполезно, потому что с моей стороны аргументы сплошь моральные, с их материальные.
Причем не белоленточники.
Крым наш писал(а):
Потекла украинская (даже не суржиковая уже) речь по улицам русской Одессы. .
>>5181990
Что-то я не понял о чем это он. Это как с картинки выше >>5178749
Типо: за Русь порвусь - не заштопаете! А в ответ что-то типо классно тебе рваться на голодный желок-то?
Вата такая вата. Именно в таких мыслях и проявляется вся рабская сущность жалкого поцреотика, желающего будь анальной шлюшкой у своих всевластных покровителей. Кстати, сравнение со шлюшкой не спроста. Шлюха, катающаяся на хуйце большого папика, выставляет себя охуенно важной персоной. Ведь не чьем-нибудь хуйце катается, боьшого человека обслуживает! Так и поцреот переносит важность своих хозяев на никчемного себя. Им чувство барского хуйца в жопе ЧСВ добавляет, видите ли.
Когда я учился в 90-е годы в Одесском Универе, тогда начали приучать Одессу к мове. Преподы объявили, хто буде на мови видповидаты, на бал выще буде видмитка.... Помню, я встал и говорю - ДЯКУЮ. Ставьте оценку 3 мол. И это были первые звоночки к принуждению и переучиванию народа. Потом, когда уже работал, помню как писали - залишкова вартисть (вместо остатОчна). В общем, маразм крепчал. Шли годы. И вот за 23 года Одессу заполонили (не массово, конечно) западэнцы. Потекла украинская (даже не суржиковая уже) речь по улицам русской Одессы. Ну а итог 2 мая увидели мы все.... И сейчас мои одногруппники в большинстве своем стали проукраинские с промытыми могзами... Противно до ужаса... А шо делать? Если нас еще щенятами так противно принуждали к мове.... (Это при том, что я никогда не был против украинского языка, книги в детстве читал и на русском, и на украинском - на каком была в библиотеке она. И никогда не было противно, а противно стало в Универе, когда "на балл выше только за мову"............ фу....
РОССИЙСКИЕ ЗАРПЛАТЫ - ЗАТО ДОМА
Я думаю что этот вопрос интересует каждого Севастопольца: "Какой коэффициент пересчёта зарплат в Севастополе!"
В связи с вступлением в рублевую зону с 01 июня 2014 года наше предприятие наконец-то решило выплатить работникам заработную плату в рублях. Но так как потр*бители с предприятием рассчитывается в гривнах, то и предприятие соответственно сказало что зарплату пересчитают по курсу центробанка на момент выплаты зарплаты т.е. по курсу 2.95! Народ в шоке и взбешен! Кто знает подскажите какой правильный курс! И чем он регламентируется. Если при перерасчете нарушены наши права, подскажите куда обратиться! С уважением коллектив в 800 человек!
Ну так пригласите Evelinka. И пусть она вашим работникам объяснит, что
Evelinka писал(а):
Голосовали прежде всего за возвращение в Империю, а не за зарплаты
Что непонятного?
А где "забастовка", то? Поройтесь хоть в словаре если значения слов не знаете, горе-укропы.
Мои знакомые аграрии ничего не могут продать- в Крыму не дают и пол цены какую дают в Херсоне. Но вывести туда нельзя.
Сгниет всё. А оправдают переходным периодом.
Следующая каденция республиканских органов власти приходится как раз на время переходного периода. Лично я определяю его конечную точку моментом завершения строительства Керченского моста. До этого момента должна завершиться и наша интеграция в российское пространство: правовое, социально-экономическое, культурное и информационное», – заявил Константинов.
По его словам, только решение наиболее остро стоящих проблем республики позволит Крыму достичь социально-экономической и политической стабильности.
так что потерпите до моста- потом будет хорошо всем.
>>5182149
ПОТЕРПИМДОМОСТА!
Вчера были сообщения о том что автобусы с бабами из Днепра выехали в направлении СлАвянска. Скорее всего массовка. Может, это днепропетровские пикник с сосисками в СлАвянске устроили?
Вангую, скоро более-менее адекватные люди получат паспорта, разбредутся по ДСам и миллионникам или на материк. Останется совсем уж треш из элиты севастопольского форума с Жириком во главе: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031206/ Крымобугурт треды будут долго еще нас радовать.
>>5182057
вообще то все так делают, в смысле причесляют заслуги других в свою копилку, как например
!Наша! команда выйграла, но в обратном случае
!Эти! пидоры проиграли
>>5182061
> противно стало в Универе, когда "на балл выше только за мову"
> Помню, я встал и говорю - ДЯКУЮ. Ставьте оценку 3 мол.
>>5182262
Так в этом суть русни.
>Пендосы бомбили Югославию, это очень плохо, потому мы аннексируем Крым, вам можно, а нам низя? Двойные стандарты, ООН ПОМОГИ!
>>5182275
Да оно-то понятно, я просто прочитав тот пост осознал какой же это пиздец.
казантип будет в этом сезоне или как?
>>5175106
>Мой заработок напрямую зависит от количества судозаходов иностранных судов в порт.
>>5181255
так то скоро купальный сезон по-православному заканчивается или я путаю с днем купалы? который сегодня
>>5182364
Тащем-то путаешь, до августа можно купаться спокойно.
В Донецке (в отличии от севастопольцев) русские охохлели выше критического уровня.
Размышляя о своей донецкой родне всё думал: когда произошел этот переход из количества в качество?
Сначала думал, что в конце 13-го начале 14-го. Потом понял, что самоидентификация была утрачена значительно раньше. Просто до этого года не было повода проверить ее наличие.
И если старшее поколение еще не до конца потеряно, хоть и серьезно болеет, то молодежь в большинстве своем "русская" весьма и весьма номинально.
В отличие от крымской и севастопольской. Ведь как-то смогли же здесь сохранить и передать русскость?
И вот еще что. У меня в связи с последними событиями и высказываниями типа "императорнаскинул", "россиянаспредалаибросила" все больше складывается такое мнение, что крымчане и севастопольцы так никогда не сказали бы. И не сказали бы именно из-за своей истинной русскости и понимания того, что Родина по определению как мать никогда не предает и не бросает. Её же может предать и бросить каждый.
А она всегда делает все, что может. И прощает своих детей и покаявшихся принимает обратно.
>>5182380
> В Грузии
Проиграл с лицемерных блядей. Недели 2 назад заходил на их официальный сайт, там было написано что В ЭТАМ ГАДУ МИ НЕ БУДЕМ ПРАВАДИТЬ КАЗАН ТОМУ ШО МЫ НЕ МОЖЕМ СКАКАТЬ ПАД МУЗОНЧИК И РАДОВАТСЯ ЖЫЗНИ ПАКА НАШЫХ БРАТУХ ЕБАШУТ В ДОНЕЦКЕ, и тут уже Грузия.
>>5182405
А РОДИНАМАТЬ разве есть в списке духовных скреп?
>>5180309
> Сказали, что моё заявление уже 14-е. И что должны передать в ФСБ.
скажите что хотя бы с той стороны провода тралируют
>>5182425
Какая разница? Если уже сказали что не будете проводить, ибо НЕЛЬЗЯ ТАК, МЫ ОТДЫХАЕМ И ИХ УБИВАЮТ, так не проводите.
>>5182295
За мной уже выехали?
>>5182453
вместо того, чтобы работать за заводе за 6 к рублей, ты выучил английский язык? Ишь какой национал-предатель, ну подожди, скоро и до тебя доберемся
Я так понимаю,что вы из РФ все же? Поделитесь наблюдениями,какой процент работающих люде может себе позволить жилье купить,хотя бы путем ипотеки.Моя родня на материке за последние 5 лет вся обзавелась собственным,причем комфортабельным и качественным жильем.
Написал жалобу в эл.приёмную Медведева
emq писал(а):
так что потерпите до моста- потом будет хорошо всем.
Адекватные крымчане готовы потерпеть, пусть не 2-3 года, пусть хоть 10 лет пока построят мост, дело то большое, сложное и дорогое. Во всяком случае, хоть дети наши поживут по человечески, тут многое от Империи зависит, не хочется думать, что нас обманут, что бабловый подход к Крыму перевесит патриотический, как нам некоторые особо "умные" укры намекают.
После "Русской весны" Империя ответственна за нас, бросить нас - предательство.
Признавайтесь кто
Если галицаи-бандерлоги понаехали и в русский Крым, что от этого Крым стал Бандерштадтом? Они тут непрошенные гости.
Русская Одесса, Харьков, Донецк и Крым всегда такими и останутся если вы не будете сдаваться на милость нацистским оккупантам.
А милости от них ждать не приходится, к их ублюдству и тупости.
>>5177060
У меня одного от этой рожи тошнит? Причем я могу дрочить на жирух и страшных, но такое быдло - это пиздец.
прежде чем брать на работу каклов, хорошенько подумайте , как бы потом ваши денюшки не оказались в виде взносов у правого сектора, как бы вы не оплатили - Москаляку на гиляку...........
Их власть может погубить собственный народ ввиду отсутствия у него средств к существованию, нужно всех джедаев-гатеров выгнать с себе, хочешь жить и работать милости просим на ПМЖ.
>>5182521
Вот вы ржёте, а это на самом деле иногда работает.
>>5182364
По-православному Ильей заканчивается.
Вы, знаете, я не только вас поддержу, но и добавлю от себя: МНЕ НЕ ЖАЛКО БЕЖЕНЦЕВ!!!!! Да, именно так! Не жалко!
Жалко только деток маленьких и, особенно сирот - они не виноваты. А, тех, кто бежит со своей земли потому, что стреляют, да еще и слезу пытаются выбить - не жалко!!!!!!!
Кто-то может со мной не согласиться, но я не понимаю, как можно убегать от своей Родины, когда ей плохо!!!!!!
Много раз пыталась стать мысленно на место людей из Славянска или Краматорска, например, и каждый раз ловила себя на мысли, что да, было бы страшно!!!!! Поставила бы себе задачу выжить, все время бы думала о лучшем, смогла бы - пошла бы в опполчение, нет, помогала бы в тылу! Но, вот так просто убежать - нет!!!!!! Крысой на тонущем корабле быть - мерзко!
Я открыто сказала свою позицию, кому то она может не понравиться. Но это уже не моя проблема!
>>5182364
>как можно убегать от своей Родины, когда ей плохо!!!!!!
>СПАСИ РАСЕЯ, БАНДЕРЫ УБИВАЮТ!
>>5182997
Ну так Крым-то к своей Родине наоборот прибежал.
>>5182940
Посмотрел бы на неё когда бы без ЗЕЛЕНЫХЧИЛАЕЧКОВ к ним приехало 250 АВТОБУСОВ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ, заглотнули бы как после оранжевой революции и сосали спокойно, дотационные бле.
Луганск-кун))
Никому из них верить нельзя, пока вы им платите , они все ласковые и пушистые, а какие они на самом неизвестно, это проявляется в пограничных ситуациях. Укровское общество разделено на две части, и вроде как есть третья, они хатаскрайники, но на самом деле они хуже всех, именно они могут ударить в спину.
Это хорошо. Время работает против Киева. Еще Донецк пару-тройку месяцев продержится, то каклостан сам развалится от своих внутренних противоречий, бунтующего от голода и холода населения и тотального дефолта.
Сейчас Параша вынужден демонстрировать буйную воинственную риторику, а то его быстренько придушат шелковым шнурком от портьеры, свои же. Я вообще сомневаюсь, что он что-то реально будет делать - например, стягивать всю технику вокруг Донецка и массированно его разрушать, как Славянск. Он знает, чем это обернется для него. Скорее всего, будет дальше чепушиться, раздуваться и произносить пламенные речи.
Сейчас уже началась минно-рельсовая война, это очень правильный путь. Параша начинает активные боевые действия - в ответ активнее разрушать критические объекты инфраструктуры.
Теперь домбас не сможет кормить укропов по жд)))))
>>5183116
Пиздец, это же максимум хереси. Таких диванных войнов ещё поискать. Он там думает, Донецк делает жратву и деньги из чего? Из засранного воздуха? Угля? Металлопроката?
Мне не совсем понятно, кто раньше мешал Рос авиалиниям летать в Симферополь? Что сейчас стало вдруг страшно выгодно выполнять рейсы в Крым? Если это политический шаг и авиакомпании дотируют на этих рейсах, значит полетают до осени и успокоются, дотации закончатся. Они в Росси както быстро стали заканчиваться последнее время, наверно Олимпиада подкосила...
>>5180448
> НО вот ПРОКУРАТУРА, какое унылое украинское гамно там сидело, такое же дерьмо там и сидит
>>5180656
> чтоб каждый мог гонять мусоров
> Убейтесь об стену
> В Империи так хер прокатит!
ебаные ебанутые ебантяи
xoxлы, забирайте этот пиздос обратно\
мне реально бомбануло
>>5183232
Но тогда их будет 13, а это же ЧЁРТОВА ДЮЖИНА.
>>5183264
ХОТЕЛИ - ПОЛУЧИТЕ
>>5181615
> Русскость это что-то генетическое
>>5180529
Пиздец, ну и костёр в комментариях.
>>5183324
Откуда в них столько ненависти?
>>5182061
кстати, а что если вся эта многоходовка вокруг нот по пальцам для извлечения из школьной программы вообще всех языков
русский конечно будут преподавать до 5-го класса включительно
>>5183341
Сам не знаю. Только вчера открыли для себя интернеты, небось, и нравится ощущение, что можно обматерить кого угодно, а по роже не получишь.
>>5183362
Как оказалось, Родина там уже есть, а я, видимо, предатель.
>>5182614
еще поговаривают, что на прямой линии с президентом можно решить проблему с детской площадкой во дворе дома
>>5180529
Лал, это толстяки какие-то коменты пишут?
>Наверно кругами ходил и на нервы давил, а выложил самое агрессивное, но ничего у оператора не вышло, его не побили в асфальт мордой не сунули в КПЗ не посадили. В ЕС ему бы показали всё это, да ещё с извращениями, а суд его ещё и осудил.
>>5183565
На самом деле то же самое было бы практически. Сыкливая корзиночка бегала бы кругами от быдлана, отплёвываясь правовой демагогией.
>>5179270
Ну ведь могешь если захочешь!!!
малаца!
>>5179695
исходя из схемы "конец диалога" так и не сможет настать. пожалей нашиста пусть все таки диалог закончиться.
>>5183711
Может, ты сначала школу закончишь?
>>5182047
вот же проклятые биндеры! так со своей мовой и до киева скоро дойдут!!! нииииииит!
киев-кун
>>5181984
Некисло они размахнулись.
>>5183884
Хорошо хоть мой Херсон в эту парашу не вписали
>>5183858
Лол, он по рашко-тв так бодро выступал за КРЫМНАШ, а его внезапно через хуй кинули.
>>5184000
А что вас вписывать? У вас же там полно патриотичных няшек:3
Был у вас пару деньков назад
>>5181984
>Между Харьковской областью и Новороссией строят блокпосты
В комментариях под новостью просто канонада ватных пердаков. Для меня, как коренного харьковчанина, эти слова как бальзам на душу.
>>5184009
Облегчаю задачу.
>>5183745
Прям вижу ее в очередном выпуске 5 guy's creampie.
>>5184070
КЕРНЕС НЕ НАЦИСТСКИЙ ЖИД ,А ПРАВИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ, OH ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО... МЫ МНОГОГО НЕ ЗНАЕМ.. НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО...НУЖНО ВРЕМЯ... СЛИШКОМ МНОГО ВРАГОВ, ПОДЧИНИВШИХ ХАРЬКОВ. ОН СПРАВИТЬСЯ С БОЖЬЕЙ И НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ
> НАЦИСТСКИЙ ЖИД
>>5184070
Это пиздец. Да там не только блокпосты нужны, а ров с крокодилами-мутантами и стена высотой в 3 метра.
>>5184116
Кажется этот сайт богаче севастополь форума на всякого рода лулзы и откровения! Уже Курги с пу хуясосят.
>>5183745
тетеньки очень даже ничего, я бы с удовольствием в них кончил. Надеюсь, им нравятся молоденькие мальчики
>>5184070
>Бояться аккупанты
биндеры низапритят нам гаворить на-руском езыке
>>5184154
По ходу выслали курги выводить животных из манямирка, а процесс пошел уже необратимый.
Уважаемые господа!
Тоска обрушилась на Вас словно цунами? Скука разъедает Ваши сердца? Вы респектабельный обладатель сидушек и туалетный бумаги? Тогда наш сайт для Вас!
http://sevastopol.relaxafisha.com/
>>5184154
ХИТРЫЙ ПЛАН
Тем временем:
На избавление от украиноязычных дорожных знаков в Крыму потратят 52 миллиона рублей
http://ru.krymr.com/content/article/25449374.html
Больше ж некуда потратить, хуле. Алсо сколько там государственных языков в Крыму, 3?
>>5184204
Они не понимают, что проще всего принять нейролептики.
Я холол, съебаший из Луганска в Крым в отпуск, потому как артилерия хуярит пиздец.
Цены на жильё упали в 3-5 раз. В моём случае в пять, снимаю недалеко от Ялты двухместный номер за 100 гривен\сутки ну плачу рублями есс-но. С холодильником, горячей водой, сортиром, телевизором, вай-фаем и матрасами на которых никто не умирал.
В прошлом году этот же номер стоил 500 гривен сутки.
Три года назад, в поисках хаты подешевле, жил у ёбаной бабки в сарае за 70 гривен\сутки с человека. С летним душем, очком воняющим на весь двор и кроватями типа "сетка" продавлеными до пола.
Мне заебись. Рад, что Крым забрали. Пусть всё так и остаётся.
Тут просто стало возможным для меня отдохнуть в нормальных условиях, как человеку.
Территория окупации блять.
>>5184211
>Алсо сколько там государственных языков в Крыму, 3?
Да, по конституции ихней, укр рус и крымо татар
>>5184316
>по конституции
>>5184154
СРЫВ ПОКРОВОВ
>>5183046
Когда уже вас там осводят?
Киев-кун
>>5183116
> УКРОПЫ ЕБАНУТЫЕ - НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЗЯТ УШИ
> @
> А МЫ ВООБЩЕ ВСЕ ВЗОРВЕМ
>>5184204
ПЛАН УРОВНЯ /B
>>5180448
>НО вот ПРОКУРАТУРА, какое унылое украинское гамно там сидело
Ну, а как же Няш-Мяш!? Святое клевещут!
>>5184204
> как вам через 3 года попрощаться
я думаю вата из севаса не захочет так быстро манатки собирать
Нас предали, опять будем бандеровское кушать:
В Крыму временно отменили запрет на ввоз украинских товаров, сообщила заместитель руководителя ФТС Империи Татьяна Голендеева.
>>5184585
Лол, в россию значит нельзя а в Крым можно? Или может... КРЫМ УКРАИНСКИЙ?
Котаны, чому нет вбросов со всяких крымских пабликов вдурове? Там наверняка всякая мякота.
>>5184585
жалко Онищено "ушли" - он умел импорт перекрывать, лол
после таких слов хочется завтра пойти на митинг, смысл есть!!!! Нет смысла сидеть и писать целый день в инете..
Надо быстрее митинговать, а то внесён законопроект и скоро за нарушение будет "За нарушения на митингах в Империи будут наказывать сроком до 5 лет или 1 млн штрафа" а то все выбитые деньги с привата пойдут на штрафы после митинга.(Замкнутый круг прям)
>>5184585
Как будто их силком кормят, лол. Куда делось НИНУЖНА НАМ НИЧЕГО ВАШЕГО, ПОГОЛОДАЕМ ГОДИК, ЗАТО ПОТОМ ЗАЖИВЁМ?
>>5184623
На самом деле он подбандерложен, хоть и олдфаг форума, я посмотрел другие сообщения. В Крыму все не так однозначно.
С соседнего треда
Главные турецкие порты, обслуживающие международное судоходство, не будет пускать Российские корабли которые будут зарегистрированы как "Крым/Империя". Допущены будут только корабли с пропиской "Крым/Украина".
http://www.interpretermag.com/turkey-puts-real-teeth-in-its-non-recognition-of-russian-annexation-of-crimea/
>>5184351
Да, по конституции АР Крым - 3 языка.
процесс присоединения Крыма к Pоссии ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории
теперь тему можно скрыть
>>5184585
>Нас предали, опять будем бандеровское кушать
Блядь, как будто им силой впихивают в рот эту еду. Ну пиздец..
>>5184585
>>5184598
ну и слоупоки же.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140626114503.shtml
РБК 26.06.2014 Ввоз в продовольствия в Крым по сертификатам украинской ветслужбы разрешен до 1 октября
>>5184674
Хто не голодает - тот бендера!
>>5184673
Но ведь законные владельци - это турция.
>>5184476
На превью казалось, что очередной коллаж двощеров. Ан нет - оригинальное фото.
Городу нужно в данный непростой период перехода к Светлому Будущему сохранить рабочие места и не нарушать права инвесторов.
>>5184201
Доктор, а где вы такие картинки берете?
схоронил
>>5184797
наш трал?? или это они уже себя подтраливают?
>>5184753
Греки, во всяком случае берег, внутренний крым можно отдать скифам - потомками коих и являются жители центральной и южной Украины, лол.
>>5184847
Не-не, по прошлым постам проверил - он серьезно.
>>5184704
>взорванный пердак
давай досвиданья http://www.vesti.ru/doc.html?id=1773118&tid=105474
Час ночи.... Во дворе несколько раз на машине срабатывает сигнализация,какое пьяное чмо подняв капот пытается завести машину,не получается,освещает фонариком внутри,что-то ищет, опять сигнализация в машине орёт,звоню на 102,объясняю,что кто-то курочит машину,отвечаю на вопрос где проживаю,ФИО,в каком дворе всё происходит,какая машина,подождите-сейчас вас переключу,соединяют со следующим-все вопросы и ответы повторяются в том же порядке,снова говорят, подождите ,переключаем-не жду вопросов,сразу называю ФИО,где проживаю и т.д.,следующий вопрос ставит меня в тупик-ваш год рождения ?! Блин! ЧАС ночи! а полиция интересуется,когда я родилась! Пожелала им спокойной ночи и положила трубку!
>>5184979
ЗАТО ПУЛИ НАД ГОЛОВОЙ ПОКА НЕ СВИСТЯТ
>>5184979
Хохломилиция в действии, лел. Когда этому скаму будут ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ делать?
>>5184979
Лал, неужто путен ментов завез? Или там так и было?
>>5184084
а ХУЛЕ ЭТИХ ПИДОРОВ ВЫДЕЛИЛИ А НАС НЕТ ?
у нас даже митингов никаких не было, кроме как того раза когда Пр приехал сломал Ленина и уехал.
>>5185776
Цвет елемента меняется по маусоверу, не заметил когда скринил.
>>5185776
>Пр
ктоа?
>ХУЛЕ ЭТИХ ПИДОРОВ ВЫДЕЛИЛИ А НАС НЕТ ?
наверное потому что мышкой навели?
вы там все в Херсоне такие тупые?
Николаев-кум
>>5185289
Так там всех старых ментяр почти почистили. Кому предатели нужны.
Новая газета нагазетила.
Бложик.
http://novayagazeta.livejournal.com/2032056.html
>>5185776
что даж колорады не митинговали?
у нас вон есть подпольная Николаеввская Народная Республика, правд без пестиков и валькирий. поим их мочёй
>>5185845
По жаре только. Особенно если дудки перебрали, уже 170 грам насушено, лёл. Мы проебали крым - пришлось самим ростить.
>>5185918
так а прикинь сколько нам на югах надо теперь выростить что бы покрыть весь спрос, который Крым удовлетворял. это ебанутся можно. только война закончится - нужно поднимать вопрос о легалайзе в южном регионе
>>5185918
в Херсоне был пару раз. уютно у вас там, не людно, кругом клумбы. эко-зона ёпт
странная фигня - в маршрутках на выходе как Одессе надо платить.
ещё Днепр - заебись, это да, это река, а не та хуйня что у нас тут
где у вас там можно норм затусить, что бы по ебалу не получить? опенэйры часто бывают?
>>5185989
хули, индюха в горах самый раз растёт, не?
у нас на юге легалайз не такого уровня как в Крыму был, но после революции ментов на улицах почти нет, а те что есть даже за пиво перестали доебыватся. не помню когда вообще останавливали для досмотра(а нет, помню, но то был беркут)
>>5186002
в треде было, что-то типа /olgadada
>>5186011
А ты сначала залезь туда где она растет и люди не ходют. Не знаю как у вас на юге а у нас там оче плотно
>>5185991
По ебалу можно везде получить там где интересно. Там где нельзя получить обычно скучно.
>>5185989
у нас некоторые не палятся в лесопосадках ее сажают. Ну если оин у дома это удобно и под присмотром и если что - не мое.
Я вообще в горшках на мансарде ее держу. У тебя нет там веранды какой или балкона ?
>>5186002
Это которая сидушку на бумагу меняла
>>5186037
лол, у нас то она тоже не клумбах в парках растёт. основная масса едет из сёл. расти индор как космичи, если уж совсем туго.
мне в последнем заказе пришли подарочные семена фирмы "Карпаты", лол, так что думаю всё у вас там есть
>>5185891
> — Да видела я этих защитников. Моего соседа они так забрали, мешок на голову и увезли. А сколько заложников брали…
> — Хто?
> — Ополченцы!
> — Шлюха ты неместная, сколько тебе заплатили за такие слова? — сказала Валя. — Паспорт покажи!
Никого не напоминает?
>>5186084
У нас и с лесопосадками швах. Друг пару лет назад сажал где-то в нашем псевдолесу, но сука кто-то нашел.
>У тебя нет там веранды какой или балкона
Паливно
>>5186084
а где у вас интересно?
помню попуболь раньше что Херсон ездеют выступать на уровне с Одессой, а в Нико хуй кто приедет
>>5186131
ТОГДА ПОКУПАЙ НА ЮГЕ И ВЕЗИ К СЕБЕ. СКОЛЬКО ВИЛО НАДО?
>>5186142
Таврийские игры, вся хуйня.
Клубов хватает, море рядом. Бахча та самая.
Я вообще сейчас в ебаной степи, людей уже 8 дней не видел, каждый день употребляю дудку, при этом к людям раньеш чем через неделю не собираюсь.
Алсо каракурты, пиздец леденящий душу. Зато бахча.
>>5186184
>КИЛО
быстрофикс
и картинка тоже не та приклеилась провози в арбузах
>>5177060
>ОЖИДАЕМ НАЧАЛО СЕЗОНА
А что, сезон все еще не начался?
мимокатился
>>5186194
чё, рельно живого каракурта видел? нас ими только пугали в СМИ людей. дык спичкой прижег и всё, или надо в больничку полюбасу?
>>5186222
Наркоман штоле? Холодно ещё ведь. Вот в октябре...
>>5186226
В больничку, у меня от этого собака померла. Алсо гадюки есть но они обычно сами сьбать норовят. Но в степи в общем хорошо, всякой травы интересной много. Недавно вон от товарища получил бутылку настойки на одних только растениях степи. Ощущения были те еще.
>>5186222
у них там в пахомии холодно ведь. жары две недели в конце июля - начале августа, вот они и съёбывают НА КУРОРТ.
олсо, котаны объясните мне странную страсть быдла к ОТДЫХУ НА МОРЕ. хули они горбатсятся целый год, что бы уехать в ебеня ПОЗАГОРАТЬ. охуеть, ещё в сраные Турции-Египты ездеют! где они столько лавэ берут? я айтишник, зарабатываю в два-три раза больше ерохиных и один хуй пробухиваю всё, а они ОТКЛАДЫВАЮТ НА ЛЕТО. ахуеть
>>5186246
Вот блядь, думал к вам на море съездить, а у вас каракурты. А у меня арахнофобия.
>>5186246
надо было собаке ОТСОСАТЬ, лол
а степная гадюка не смертельная, но неприятная, аля тарантул
>>5186262
Я на западную иногда мотаюсь, по горам полазить.
Раз я живу у моря, значит я должен сьебать куда-то еще. Тяга к перемене мест видимо.
>>5186209
>ПИДОР ИЗ КРЕМЛЯ ТЫ КУСОК ГОВНА
Это охуенно. Просто и со вкусом, как всегда. Не повезло залупососам нарваться на такую весёлую, лихую нацию.
>>5186275
Не, на море их мало, это если по степи и всяким степным села лазить, то да.
>>5186275
а ещё есть клещи и сколопендры. ну и про няш с пика не забывай
>>5186306
Клещи больше на западной, сколопендру за все время видел только на раскопках. А это вовчок/медведка, лёл, она картошку грызет, ее травить надо. Людей она не ест.
>>5186275
>у меня арахнофобия
Мудак штоле?
>>5186275
зато колорадов почти не осталось!
>>5185239
Подожди, ты что, хочешь сказать что КАКЛИЗМ ЭТО И РОССИЙСКИЙ ДИАГНОЗ?
>>5186275
>каракурты
http://2ch.hk/po/src/1404821197548.jpg
Сейчас актуальней чёрные вдовы.
>>5186306
Это ж медведка, она не опасна.
>клещи
В степи? лал нет
Им надо деревья
>>5186333
ну я хзъ, автоматом арахнофобов пугаю. ИРЛ наблюдал какая паника у людей от медведок и сколопендр(хотя сколопендра всё же как тарантул хуярит). а клещи прост на параною дико садят, типа не видно, не чувствуешь, а потом хуй снимешь
>>5186306
Как-то раз видел такую в Ульяновской области. Крипота.
>>5186369
так каракурт и есть чёрная вдова. и пик твой не понимат
я разок чуть не попизделся с местными гопами в Евпатории, но нас было больше и они ушли. самый резкий из них выдал эпичное "ОХУЕТЬ ПОНАЕХАЛИ, В СЛЕД. РАЗ ПОСТРЕЛЯЮ, СУКА". тогда я не понимал сути это фразы, лол
>>5185991
>странная фигня - в маршрутках на выходе как Одессе надо платить.
В Севастополе тоже так, если отмотаешь тредов примерно 10 назад, почитаешь эпическую историю как севастопольцы отстаивали эту ГОРОДСКУЮ ФИШКУ, которую пытались с приходом рашки отменить. Провели для этого акцию ЧЕСТЬ ИМЕЮ и отстояли свое исконное право платить на выходе.
>>5186262
Быдло, сэр. Я вот например, на море езжу только зимой, в Тай, когда заёбывает зима. А летом если беру отпуск, то обычно езжу по Европе - то в Прагу пивка попить, то в Германию то же самое, то Италию посмотреть (оче рекомендую, кстати) или Францию, то на металфест. Но могу и просто в наш европейский Питер. И всегда встречал от знакомых стену непонимания.
ТЕБЕ ЧТО ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ НЕКУДА, ЧТО ТАМ В ЭТОЙ ЕВРОПЕ СМОТРЕТЬ, ГЕЕВ ЧТО ЛИ, ТАМ ХОЛОДНО И ДАЖЕ НЕ ПОЗАГОРАТЬ.
НЕТ БЫ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ХУРГАДУ, ДЁШЕВО И ОБОЖРАТЬСЯ МОЖНО БЕСПЛАТНО!
ВОТ ТО ЛИ ДЕЛО НА ВОЛГУ НА РЫБАЛКУ!
Тьфу блядь, аж противно слушать.
>>5186306
ска пздц(((((((((((((
>>5186411
Каракурт не есть чёрная вдова как свобода не есть рабство, а война не есть мир, парень.
>>5186450
про севас знаю и в треде том я был в ридонли. я вообще в КРЫМБУГУРТЕ с первого треда (помоему он не был с самого начала про севашский форум, не?)
странно было такую фигню увидеть сначало в Одессе, а потом в Херсоне. непонятно от чего это зависит. есть ещё какие города, где тоже так? (помню оче давно, когда ещё рафики маршрутками могли быть - на некоторых маршрутах платили на выходе)
>>5186493
>Каракурт[1] (лат. Latrodectus tredecimguttatus) или вдова степная — вид пауков из рода чёрных вдов.
а ну не знал ньюансов, ИРЛ при мне использовалось как синонимы всегда. с младшей школы этой хуйней вместо бабая пугали
>>5186495
В ровно. Я помню приехал, влез в маршрутку, дал бабло, смотрю, а водила на меня так странно глянул, думаю что со мной, лал. А потом смотрю, все ему на выходе платят.
Ещё раз про хлеб от Жиртреста. Привезли его в грузовиках. Аки свиньям......
@
+1. Сущность-то фашистскую никакой ложью не прикроешь.
Навалили хлебушек навалом, как дрова, по-человечески сложить, привезти не смогли. Привезли как врагам - жрите.
>>5186586
> Привезли его в грузовиках. Аки свиньям......
А в городах с ВЫСШИМ УРОВНЕМ СНАБЖЕНИЯ на такси возят штоле?
>>5186534
Ну, у меня прост с детства настольная книга была "Мир животных" про них всех, до сих пор всё помню.
>>5186619
у меня есть пикрилейтед - винрарная книга (малый мечтал и другие почитать, видел где-то про рептилий зелёную такую)
а как про членистоногих называется часть?
>>5185991
>>5186450
>>5186495
У нас тут в империи зависимость, как я понял, в первую очередь от площади (протяженности маршрутов то есть) и уже потом - населения. Обычно планка 300±50 тысяч, если больше этой цифры, то при входе, а если меньше, то при выходе. Поэтому в городах, имеющих более 300 тысяч, но состоящих сплошь из огромных жилмассивов и поэтому имеющих не очень большую площадь - платят при выходе, и таких примеров я точно знаю два, это автозаводские Тольятти и Наб. Челны, в обоих населения за полляма.
>>5186657
Про членистоногих не помню, розовой вот твоей не было, а зелёная как раз была! И про динозавров с такими-то иллюстрациями. Плюс ещё "Всё обо всём" всё собрание наизусть... ебать, я ж аутист.
Ялта-Анапа, Анапа-Ялта,скоростной катамаран "Сочи-1" Сочи-2", время в пути -6,5 часов, стоимость 2700 руб, из Ялты в 7.30, из анапы - не знаю... народу почти никого, вероятно из-за стоимости. (Я бы снизила, чессслово!)
@
Это не паром, к сожалению. На машине не переправишься. И весь смысл теряется.
@
Почему теряется, если вы желаете открыть в российском банке счет и получить карту VISA, то вариант отличный.
@
Надеюсь, да и скорее, так оно и будет, что придут российские банки и будут в Крыму открывать карты.
А за сегодня Кавказ - Крым среднее время переправы 22 часа. Что не радует.
Чувствую, что дополнительные маршруты нужно организовать, если мощности керченской переправы исчерпаны.
К примеру, Ейск - Керч, Анапа - Ялта, Анапа - Феодосия.
>>5186677
сейм щит бро. память лагать начала уже ближе к четвертаку и то от бухла, а раньше почти ейдетическая память была, да и от того что книг мало было - по кругу гонял одни и те же. цiкава географiя 61 года выпуска на украинском языке - охуенная была. блядь, помню даже названия глав (
>>5186750
Я завязал со всем этим к тридцатнику, щас покуриваю ток. Рекомендую. Алсо, я тоже к анархизму пришёл через всё.
Мне кажется, в новом мировом порядке у нас есть все шансы.
>>5186677
или ты по диагнозу аутист? а мы и прочий двач это у тебя в голове лел
>>5186812
По диагнозу биполярное расстройство. Но уши пока целы, лол.
>>5186802
>тоже
почему тоже? я максимум нигилист, но не люболю эти слова, так как имеют шлейф стереотипов и ассоциаций. нагваль короч
>>5186823
а что с ушами от этой хуйни? пухнут?
>>5186495
>(помоему он не был с самого начала про севашский форум, не?)
Потому, что это я со второго треда дал линки на форум ваты. Ибо в первом треде было пару упоминаний, но они доставили и всё заверте....
>>5186883
вот вот, помню срались о какой-то хуйне и тред вот вот бы утонул. я ещё тогда пришел домой обосрался с форума. ебать крым - это гетто людей нелепых
>>5186883
я ИРЛ ватничкам показываю видосы с оливье, ухой, пирогом и зоонаблюдаю за реакцией. смотрят, ждут что будет дальше, мб смищняфка какая, а нет. удивляются - НУ И ХУЛИ ТАМ ТАКОГО? в начале нулевых, когда комп появился - собирал всякие картинки с ЛУЛЗАМИ и помню фотки с колоритными гопами показывал знакомым гопам из школы - так те тож удивлялись и не понимали с чего же я смеюсь.
воистину император великий монарх! такой-то лакмус запилил, теперь вату за километр видно! вон даже стас михайлов(михаил енотов) из ночных грузчиков тоже ОСВОБОДИТЕЛЬ, лол
>>5186991
> ухой, пирогом
Запости, что там?
>>5186991
Вот эта жирная линия между пятой колонной и шестой палатой, что была проведена - воистину гениальная вещь. Неосознанно сделал, конечно, но в точку. Теперь бритву Оккама относительно ненужных знакомств удобней юзать, достаточно спросить, чей Крым.
>>5180335
>Потому, что убеждённый человек не сомневается и нет ему нужды раздумывать, а что дальше. Он знает, что завтра будет лучше, чем вчера.
У члена партии должны быть не только правильные воззрения, но и правильные инстинкты. Если человек от природы правоверен (благомыслящий на новоязе), он при всех обстоятельствах, не задумываясь, знает, какое убеждение правильно и какое чувство желательно.
Партийцу не положено иметь никаких личных чувств и никаких перерывов в энтузиазме. Он должен жить в постоянном неистовстве – ненавидя внешних врагов и внутренних изменников, торжествуя очередную победу, преклоняясь перед могуществом и мудростью партии. Недовольство, порожденное скудной и безрадостной жизнью, планомерно направляют на внешние объекты и рассеивают при помощи таких приемов, как двухминутка ненависти, а мысли, которые могли бы привести к скептическому или мятежному расположению духа, убиваются в зародыше воспитанной сызмала внутренней дисциплиной.
Кстати, из украины в крым попасть реально и без сотни справок/проверок ?
>>5187148
удваиваю. думаю сгонять на подешевевший отдых. хавчика только надо обольше брать с собой
>>5187251
Ну хоть название напиши, что на ютубе искать.
>>5187279
Мамка друга без проблем уехала на месяц. Проблем на границе никаких не было.
>>5186275
Я тоже херсонец. Ну то есть почти. 16 лет прожил в Херсонской области, рядом с единственной пустыней в Европе. Всех этих каракуртов, гадюк летом просто дохуя ползало, но малым быстро ко всему привыкаешь. Мы гадюк в трёхлитровые банки ловили, каракуртов на пластилине вытаскивали, а из гадючьих кладок пучки молодых змеек вытаскивали от нечего делать. Но так ни разу никого и не укусило.
>>5187319
>оправдания
Ёбаный в рот, в меня уже не лезет.
>>5187296
>Ну хоть название напиши, что на ютубе искать.
так в архиваче глянь, там симфорополь пирог и ватастополь уха.
>>5177455
Эпичный подрыв
>>5186084
А семена где берешь? Я в инете видел, но там на карточку платить надо - ссыкотно.
>>5179722
Тем временем в соседней комнате..
>>5187737
мост возможно и построят, но это будет ой как не скоро
>>5187618
вебмани же и новая почта. семена легально продаются в том же киеве как сувенир в магазинах с бонгами. менты этой хуйне не занимаются - у них методы совершенно другие полевые
беру в error-seeds уже много лет, всё ровно
>>5185239
Тащемта у нас такого нет. Сразу выезжают, в марте вызывал на быдло драку под окнами.
КривойРог
>>5187913
обычное двоемыслие у ваты. всё что хуева в Крыму - это хахлы и биндеры. а то что их как раз ПР ебали во все щели, против которых была революция - они не помнят уже
>>5187865
Можешь годные адреса подсказать? Или там фейкомыльце запилить. Я в Киеве был, но мне попался только этот магазин на Андреевском спуске http://www.flura.net/ там такого не видел. Из-за этого злоебучего ДНРа мой поставщик плана куда-то пропал и трубу не берет. Шо делать - не знаю, все какие-то под изменой и боятся. Вот думаю самому начать выращивать.
А, еще у нас постоянно новости пишут, как кого-нибудь поймали за куст конопли и шьют статью. Страшновато, блин. Может, в подвале с лампами выращивать?
>>5180718
Фу, говно. Никогда не нравился Носов с его тупой пропагандой.
Серьезно, а потом заявляют, что "детям мозги промывают!1".
>>5187342
Ездили к вам в пески марку жрать. Охуенно потриповали. Может еще поедем.
>>5188054
>Никогда не нравился Носов с его тупой пропагандой.
Лунный олигарх закукарекал
>>5188131
Не, серьезно - это как фильм из Голливуда. Все капиталисты - плохие. Все социалисты - хорошие.
Кем ты хочешь быть, деточка? Спойлер: плохие соснут.
Ну что за говно, а?
>>5188129
я не ибу что за сорта в тренде. угораю по сканкам, г13, белой вдове. особенно сорт "лсд" порадовал - всем советую(после ревегетации весь сезон курили листья пока рос - нагребало похлеще уличной шалухи, а с шишек пролеченых - залипал на пару дней не мог выйти на работу, лол). короч я по индюхе, сатива для негров
А не подскажете годных сайтов и форумов по выращиванию растений? Здесь когда-то был раздел b++ или как-то так, но потом его убрали, я тогда его не читал, так как не интересовался, лол.
>>5188129
ты бы ещё палился чёрных вертолётов с тепловизорами, лол. таким параноикам нельзя такими делами заниматься, матёрые менты таких сразу срисовывают. только здоровый похуизм. ну или почитай про стелс выращивание в индоре ккк вариант.
к тому же до 10ти кустов - это максимум административка, минимум всемпохуй. знаю случай когда участковый спалил типа, но даже не настучал никуда в обнон там или ещё куда. тип так и растит. главное не торговать, они бабло чуют и только таких палят/ставят на деньги
>>5188297
Спасибо! Добра тебе! Сорри, что достаю, ещё пару вопросов:
1. Хидач - это в I2P ?
2. Где и какой бонг присоветуешь купить, если ты через бонг дуешь? Хочу перейти с мокрого бульбика на что-то более культурное.
>>5188374
Сколько у вас коробок травы стоит сейчас?
>>5188417
айтупи, он самый.
а про девайсы ничего не посоветую так как сам курю пипетки(с апгрейдом в виде мунштука из колпачка от иглы шприца). по спартански можно из фольги козью ножку скрутить и как через трубку. бонги не люблю, часто надо воду менять, ато заванивается, да и в целом чистить. короч дымлю много, уход хлопотный
>>5188425
я не тот анон, которого ты спрашивал, но в нико подскочили цены со 100грн до 100-130 за коробку, после майдана. за шишки не скажу, всегда был огромный разброс почти в два раза. да и на грамы шишки как раз из джанкоя шли, местной хуй найдёшь. все или на киев работают или для себя.
>>5188459
Мне так лёгкие обжигает. Я табак не курю (как и не пью практически, лол), а когда дую, то с непривычки жжет легкие.
>>5188474
Спасибо, хотелось бы также увидеть ответы укрокунов, чтоб быть в курсе, сколько у нас стоит. Последний раз брал за 100 грн, но это было ещё хз когда. Говорят, сейчас не купишь за столько, минимум в 2 раза дороже.
Чего-то у нас тема уплыла. Завтра вата будет форсить правосеков-наркоманов лол.
пилите перекат. я с ведройда не сдюжу...
и да тут собирается ламповый народ. не зря я начал пилить первые треды.
>>5188558
Если бы все курили, то никто бы не воевал. Ну разве что были бы войны за траву, лол.
>>5188558
>Чего-то у нас тема уплыла. Завтра вата будет форсить правосеков-наркоманов лол.
скоординируйтесь здесь, чтобы потом на хидаче общаться.
>>5186991
>я ИРЛ ватничкам показываю видосы с оливье, ухой, пирогом
На фоне этих видосов представил, как завозят животным в Севас (как в Славянск) хлебушек с колбаской грузовиками и мне что-то поплохело.
в тонущем писану про крымских нарков. дело в том что фскн накрывает фермеров, а в РФ не метадоновой терапии. а в украшке так вышло, что чем дальше на юг - тем больше безработицы и иньекционщиков. но самое смешное, что эти самые нарки как раз вата из ват. короч крокодил форева теперь лел
Кстати, Бабыклавы давно не было.
>>5188572
Ага, хотя крымчан мне просто как человеку жалко. Да и отдыхать было там неплохо, например есть такое себе Рыбальче, там можно было неплохо отдохнуть хотя и без особых удобств.
>>5188417
>что-то более культурное
http://kurikrasivo.org/chto-takoe-vaporizer/
>>5188622
А что, реально оно туда пришло и накрывает? Я из новостей только слышал, что они Казантипу угрожали, а что садоводов нагибали не слышал.
посоны, я перекат создал, но обосрался с размекой и тему не поставил. 30 минут макака не даёт создать новый. временно координируемся там, птом канонично запилим
http://2ch.hk/po/res/5188709.html
ОЖИДАЕМ НАЧАЛО СЕЗОНА, ПИШЕМ ПИСЬМА ПУТИНУ, МЕНЯЕМСЯ СИДУШКАМИ ИТТ
КАК ТАК ОБЕСПЕЧИВАТЬ НАХ НЕ ХОТИТЕ? ВЫ ЩО? МЫ РАДИ ЭТОГО УКРАИНУ ПРЕДАЛИ, ТАКЖЕ ПОДЛО, КАК И ФРЕЙ НА КРАСНОЙ СВАДЬБЕ, А ВЫ НАС НАЕБАЛИ ЧТОЛИ? ЗА ЩОООООООО!
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуенваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред >>5159775
Тред №16 в архиве http://arhivach.org/thread/28174/
Тред №15 в архиве http://arhivach.org/thread/28014/
Тред №14 в архиве http://arhivach.org/thread/27853/
Тред №13 в архиве http://arhivach.org/thread/27661/
Тред №12 в архиве http://arhivach.org/thread/27425/
Тред №11 в архиве http://arhivach.org/thread/27416/