24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как должна выглядеть идеальная тян? Идеальная внешность. Такая вообще бывает? Покажите свои 10/10.
>>2012945 >9/10 это идеально ухоженная стройная подтянутая женщина без всратых черт лица
Очень размазанное определение. Всратые черты лица вгоняют сразу ниже 5. Без всратых черт это пять и выше. Чтобы получить выше, нужны достоинства. С милым лицом, то, что ты написала, это восьмерка.
Девятки я так просто не раздаю. Девятка это материализация идеалов, так что
Ну и это такое достаточно искуственное обсуждение. Очень важна не только внешность, но и характер, поведение, личность. Как ни странно, даже на восприятие внешности это влиет не слабее, если конечно не фотки оценивать, а ирл.
Тян 7/10 может тащить ВНУТРЕННИМ МИРОМ (извиняюсь), поведением ставить себя так, что 9/10 будет блеклой мышкой на ее фоне.
На мой вкус - фигура топ как у Кендис, лицо (и вообще сам типаж) - как у моей любимой инстатян. Кстати, а вот мужикам нравится что то типа пик 3. Трусторе, не тролль. Не не всем, конечно же, просто если говорить за большую часть. Заметила, что тян больше нравятся худенькие, в настоящее время многим еще рельефные и мусклистые. А мужикам нет. Им нравятся сиськи и жопы.
>>2013031 Всегда смешат фразы "да у меня на нее не встанет". Ничего, что это тебя же характеризует как максимального омежку со слабой половой конституцией, а вовсе не то что тян неебабельна, кек. >>2013146 https://www.instagram.com/ginizzle/
>>2013203 >это тебя же характеризует как максимального омежку со слабой половой конституцией лол, на что там вообще может встать у меня не на одну из твоих трёх пик не встанет другой кун
>>2013207 >2ch.hk/dev Неудивительно... >>2013208 Ну вообще то у нормальных кунов, без проблем с сексуальностью, и на собаку встает, и на дырку в диване. На маньку вообще запросто. Сходи в женскую консультацию, посмотришь кого только не ебут.
>>2013216 >и на собаку встает ты с панином то нас не путай Это понятно, что на каждую дырку можно найти мужика. Но это не значит, что эта дырка всем должна нравиться.
>>2013219 Нормальному мужику любая дырка покатит. Почитай хоть что такое эволюция. Куны по природе собакоебы, а вот тян избирательны. Избирательные куны - буквально немужчины. >>2013222 По идее на любую половозрелую тян. >>2013225 Увы, но нет.
>>2013228 > Избирательные куны - буквально немужчины. это что то из серии тян после 30 никому не нужны? >Нормальному мужику любая дырка покатит. Почитай хоть что такое эволюция. ссылку можно, где в труде Дарвина или где то ещё такое написано
>>2013231 >тян после 30 никому не нужны? Это то как раз из вашей серии "у миня нефстанет" >ссылку можно, где в труде Дарвина или где то ещё такое написано Ты дурак? Биологию в школе прогуливал?
>>2013239 Вот еблан. Какая эволюционная программа мужчины? Распространить свои гены как можно большему числу тян. А у тян выбрать наилучшего для деторождения. Куны берут количеством, тян качеством. Гугли, недоумок.
>>2013248 Кому должен? >>2013247 Мне не предоставили при рождении мою программу и мне казалось, что я могу сам выбрать. Сочувствую тому, что ты обречен.
>>2013496 ИМПОТЕНТ Мужской род Человек, к-рый страдает импотенцией. Эректильная дисфункция, импотенция (лат. impotens — бессильный) — дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота недостаточны для совершения полового акта.
Сап тяночки. Прошу у вас советов. Мне 25 лвл. В школе с 9 по 11 за мной все время бегала тян. В общем, лень все расписывать. Она была очень настойчивой и делала много всего, чтобы привлечь к себе моё внимание. Даже рассказала своему куну обо мне. Но я был слишком стеснителен, чтобы встречаться с ней в школе на глазах у всех. И сейчас такой, не люблю публичности и открытости. С тех пор у меня были тни, но я все время дрочил на её фотки вк. Поразительно, что я всем своим видом показывал, что мне на неё похуй, но я регулярно фапаю на неё почти 10 лет. Лол, она наверное такое и представить себе не может. Представьте, что человек, который вам нравился и который показывал своим поведением, что ему на вас похуй, регулярно дрочит на вас 10 лет. У меня были тни, которые объективно говоря намного красивее неё, но я безума от неё и не знаю, почему. Возможно, она просто в моём вкусе. О ней я знаю, что у неё есть кун, но ей походу похуй на неё. Я ей писал как-то с фейка и назначал встречу. Она согласилась и утверждала, что без парня. Пару лет назад я сидел с друзьями в ресторане. А она была за соседним столом и все время пялилась на меня. Думаю, до сих пор ей нравлюсь. Так вот, раньше я думал, что эта заинтересованность в ней пройдёт, но теперь понял, что нужно действовать и замутить с ней. Но я очень её стесняюсь и боюсь даже написать вк. Посоветуйте, что мне делать и как действовать? Понимаю, что выгляжу, как омега, но я такой только с ней. С другими бабами я альфач, у меня было около 30 тней в ебле.
>>2015253 Ты о чём вообще? Какая мне разница кто там на кого посмотрит, тем более когда называются какими-то мутными словами. А я сама тян и сама мечтаю быть такой.
>>2015267 Ну, во-первых, я не понимаю, почему ты так спрашиваешь, будто это проблема. ИМХО это нисколько не хуже, а местами даже и, так сказать, безобиднее и безвреднее, чем хотеть быть "ебабельной чикулей" из МДК. Ну, во-вторых, мне такое просто нравится, прямо восторг и розовые слюни. Кстати, когда случайно первый раз увидела её фото где-то на просторах, аж чуть не облезла, ибо это была будто моя материализованная мечта. А мне гвсё любили говорить, что мой идеал нереалистичен, ха-ха. В-третьих, это может быть, но не точно, внешность не привлекающая внимание кунов, а для меня это есть очень гут, жить в безопасности и спокойствии, все дела. Более того приятно, когда у неприятных существ рвёт пукан от того, что я им не нравлюсь и нравится не пытаюсь, ибо не нужно. Но мне эта внешность всего лишь кажется прекрасной. Это самое восхитительное существо, какое я в жизни видела. ЛЮПОФЬ.
>>2015277 Я понимаю, что она необычная, и в этом плане привлекать может. Я имею ввиду, что мало кто захочет, как это принято, мерзко и похабно запугивая, "выебать". Она не какая-то там общепринятая "секси". А будто неземное существо, почти нематериальное.
>>2015270 >почему ты так спрашиваешь, будто это проблема. Не проблема. Наверное, я плохо выразил свои мысли или ты неправильно поняла >Более того приятно, когда у неприятных существ рвёт пукан от того, что я им не нравлюсь и нравится не пытаюсь, И тут кунский след. За что ты их ненавидишь?
>>2015280 >Я понимаю, что она необычная, и в этом плане привлекать может. Она сексуальна > Я имею ввиду, что мало кто захочет, как это принято, мерзко и похабно запугивая, "выебать". Не понимаю. Боюсь предположить - Это твой личный опыт?
>>2015281 Не хочу и боюсь, если будут обязывать к ёбле, к тому же раз я тян, то меня будут смешивать с гoвном и обзывать "шкурой", дырой, селёдкой, "ничилавекам" и т.д., унижать просто за мой пол, который ДАЖЕ не выбирают по своей воле. И судя по рассказам, тян постоянно насилуют и мучают просто за то что они тян. НО! Многие говорят, что страшных "ебать" не станут, а "сексуальных" будут и без их согласия и с особой жестокостью. Но я знаю, что это всё не "атприроды" и не "в ДыэНКа заложынна".
>>2015291 1) Значит ты оригинален. 2)Это если только зайти в интернет - сразу будет видно всё это. Но если это всё просто понты, тогда может в реальности всё не так страшно.
>>2015300 Ну, как сказать. Ведёт бложык, в нём видно интересное, какое-то восприятие реальности и самосознания, живописный метафоричный язык повествования; творческая личность, бгг, существо зашуганное, но не жалкое, как мне кажется. Синестетик. Собственно делает оригинальных, как мне показалось, шарнирных кукол, иногда рисует. Раньше жила в колхозе, потом уехала из него. Сейчас посещает психотерапевта для разгребания говн в голове, по собственным словам. И часть разгреблась, но осталось ещё многое.
>>2015300 И ещё, думаю, можно многое понять, почитав записи, на всякий случай. Ещё раньше изучала японский своими силами, и это отражалось и в творчестве. Сейчас - немецкий, и это тоже таки нашло своё отражение в работах, но сделано это непреднамеренно, судя по всему.
>>2015315 >просто очень редко попадаются с неожиданными Меня внутри всего неприятно перекручивает, когда слышу, что назвали редкостью. Как стальные пальцы машины.
А по делу - уверен, что не меньше трети двощей ее посчитает сексуальной.
>>2015459 Ну так это говорит разве что о том, что многое зависит от самопрезентации и что многие мыслят стереотипами.)))00 Хотя я почти уверена, что если бы это был кун, ему бы постоянно говорили "фу, нимужык, фу, чо-ты-как-баба".
Мне вот интересно, фриков ведь постят сисы младше 16? Не могут же взрослые люди самоутверждаться напускной демонстрацией "духовного богатства" и "бунтарства" путём постинга фриков.
>>2015519 И, кстати, где фриковатость-то? Просто редкие природные данные. Ни тебе сотен пирсинга, ни попугайских расцветок волос, ни какого-то йоба-шмота.
>>2015527 Я думаю она горит потому что фрик-постеры самоутверждаются через разрушение и это вызывает естественное раздражение. Фрик-постеры на самом деле не считают тех кого постят 10/10, но ради того, чтобы посамоутверждаться, они будут гадить в треде своими уродинами. Это как 2 бабы поджегшие пианино в Новокузнецке. Примерно та же мотивация.
>>2015529 Почему ты считаешь, что они уродины? Потому что они тебе не нравятся. Это нормально. А кому-то нравятся. И это тоже нормально. мимо-тян-с-Ксеней
>>2015603 Никто и не говорит, что Ксеня нравится мне с сексуальным подтекстом. Речь вообще только об эстетике была. И хватит уже толстить, я не буду пробовать то, чего не хочу, сколько ты тут не пизди. Тебе надо - ты и пробуй.
>>2015616 я не поехавший она напоминает ту тян камвхору(глубокие глаза, грящные волосы. прыщи) и страшную тян с оп-пика какого-то треда. и они обе суток почему-то напоминают мне о моей еот. они все няшные.
Охуеть, человек занимается любимым творческим делом и выглядит как хочет сам. За это конечно его нужно обосрать, и не только его, а всех кому такой подход к жизни симпатизирует
>>2015658 Она почти что хикка, а я писать слишком часто стесняюсь, уже однажды почту завалила, но она однако не возмущалась и даже говорила, что интересно. Но всё же, раз не болтливая, лучше не доябывать. Просто как-то так миленько о личном пообщались, что я спугнуть как-то боюсь, к тому же.
>>2015663 В теме указано так, имелось ввиду же то, что кажется идеальным, вроде бы. Хотя да, буквально понимать эту десятибалльную шкалу как-то слишком, наверное.
>>2015669 Тогда таки вот. Для начала сразу признаюсь, что долгое время считала, что литературу с трудом понимаю и не особенно люблю. То есть, о чём речь идёт, разумеется, пойму, но какой-то скрытый глубокий смысл, запрятанную далеко мораль, да и просто что-автор-хотел-сказать вполне могу не понять. Современную читать начала не так давно и обрадовалась, что она заметно отличается от моего прошлого опыта, вполне вероятно, что продолжу. Но пока опыт в этой области совсем небольшой. Что касается любимых образов. Большая часть ныне существующей литературы патриархальна, поэтому встречающихся в ней женщин скорее уж жалко. Может мне пока не попалось то-самое произведение, в котором будет героиня, которая понравится мне совершенно искренне, без мыслей вроде "ну, сделаем поправку на то время, когда она жила, ну, так хорошая, но слишком уж жалко её, сама бы не хотела такой быть" и тому подобное. Правда тут вот упомянула ещё хоть и не лит. героиню, а писательницу, Зинаиду Гиппиус. Вот она очень впечатляет - очень. Любимый образ мужчины - скорее это всяческие денди из русской классики. Но это, я думаю, пока. Пока у меня слишком мал читательский опыт, чтобы широко мыслить в данной области
>>2015303 На дваче сидят точно такие же куны как ирл, только не молчат, а рассказывают все, что у них в голове. Так что под маской анонимности почти любой кун такой
>>2015519 Фрикопостеры обычно нездоровы психически. Красота - в первую очередь это здоровье, с репродуктивной точки зрения. Никто не назовет красивой фигуру мужика-широкотаза с талией, когда для тян это наоборот топ. И т.д. Фрикопостерша со своей художницей очевидно ищет самый неебабельный образ, потому что она пытается абстаргироваться от этой темы, от темы секса, от темы привлекательности. Она не хочет привлекать внимание противоположного пола и считает таких людей (непривлекательных) красивыми.
>>2016687 Ага, конечно. Дети похожи на родителей. Красивые родители - красивый ребенок, всратые - наоборот. Сейчас конечно начнут постить и приводить в пример исключения. В большинстве случаев именно так. Яблоко от яблони недалеко падает, лол.
>>2016705 Водянова и сама недалеко внешне от дауна ушла. >>2016707 Скорее всего она более симпатична, ты менее. Но в целом у вас разница не велика, обычно так. Вот хотя бы представь, какие дети родятся у пикрилейтеда. И какие например у пары красивых людей с модельными чертами.
>>2016623 Почему люди не могут любить разное ПРОСТО? Вот сколько можно уже спорить про объективность красоты? А то как однажды какой-то зелёный пытался доказать это, только у него вышла косвенная рекурсия.
>>2017362 Внезапно двачую. Кстати в играх, где можно самому настраивать фигуру персонажа постоянно вижу толпы тяночек с толстыми попами и ногами, хотя с чего бы, ведь все думают, что парням нравятся худые.
>>2017638 >>2017640 >>2017635 >>2017497 Что вы несете? Попа и хорошие бедра - это совсем разные вещи. Хорошей попой сейчас в речи обозначают подтянутость, отсутствие жира. >>2012495 - что-то подобное. И это реально отвратительно. Но видимо даже сексуальным интересом управляет мода. Многим кунам такие фигуры нравятся, тупо из-за какой-то непонятной моды на это. >>2017783 - это уже ближе к идеальной женской фигуре: присмотритесь к бедрам, тазу, животу, талии и их отношениям к друг другу по размеру.
>>2017907 Это тян обозначают. А у кунов ХОРОШАЯ ЖОПА что то типа кардашьяновской или совсем чуть меньше, лол. Те пикрилейтеды даже я, тян, мимо пройду и не замечу.
>>2017910 о вкусах спорить конечно нет смысла, но из-за этого явления некоторые тянки, имеющие прекрасную "классическую женскую фигуру" считают себя жирухами/коровами.
>>2018029 Сиськи это другое. Жопа это обычно правильный изгиб позвоночника (лордоз) + жироотложения на жопе. Проблемные участки всегда худеют последними. Тем более жирух с большими жопами аля карашьян не больше чем больших жоп в целом. Обычно жирухи пропорционально жирненькие. Жопа это генетическая лотерея.
>>2018263 Лордоз это не болезнь, а название этого изгиба, лечат разве что патологические случаи с пережимом нерва. У человека в норме есть 2 кифоза, 2 лордоза и нет сколиоза. Лордоз сильнее - жопа выглядит красивее.
>>2012463 (OP) >тянач >хуедаун создает пиздотред >его никто не трет Ясно. В конечном итоге спермачи начнут вариться в собственном соку с мимикрирующими дебичами под тян.
>>2018263 Ну да, лордоз это искривление. Но соблазнительный силует с модной большой жопой при отсутствии лишнего веса возможен только при лордозе. Лордоз это воистину дар богов и победа в генлотерее (для тян), на куне будет всрато. >>2018417 Если не жируха - ничего не на выкат. Просто чуть изогнутое тело, это намного сексуальнее чем идеальная осанка. Хорошая осанка это больше для кунов подходит, как мне кажется. А плоский живот и при лордозе таким останется.
>>2018480 Так в треде о здоровье например лодоз бы обоссали. Но в этом контексте, треда об идеальных тян, кунам такие изгибы намного больше нравится, чем идеальная "армейская" осанка.
>>2018487 Так это же у тян и спрашивают, кого они из своих считают идеальными, так что на йух кунячьи влажные фантазии. То им кривой позвоночник, то огромные неносибельные сиськи, вот им надо - пусть сами и живут с этим.
>>2018472 >Если не жируха - ничего не на выкат Я тян 167/50, рёбра торчат, сисек нет, талия, ключицы вот это всё. Но из-за прогиба после одного стакана чая выгляжу, как беременная.
>>2018450 Блин не могу смотреть на косплеерш, косплеерши и силиконовые курицы с автозагаром это что-то из одной области. А вот первая и третья няшеньки
>>2019419 Достаточно много обычных, полистай инстаграм по тегам прегнант фит етк, если тянки занимаются во время беременности, они обычно не набирают вес как свиньи, а выглядят очень даже няшно. Ну и есть те, которые генетически худенькие.
>>2020338 Может и будут, не спрашивала. Я тоже считаю её няшей. А в нашем колхозе (мы из одного) Почему-то её любили почушканить. Реально, раньше даже не думала, что такое встречу. Хорошо что я "аниме" закинула, а то б не узнала, что сюда Маму Карлу уже вкидывали. Пришлось искать редкие кадры.
>>2020608 Серая масса средней весьма посредственной внешности с ростом 162 см. Мою внешность фиксить и фиксить чтобы окружающие сочли хотя бы за симпатичную.
>>2020622 Ну, честно говоря, тогда мне трудно представить, как же тогда выглядит серая масса, потому сколько вижу - большинство именно как на пике. Да и смысл для окружающих-то выглядеть?
>>2020868 Частица бы используется при условном наклонении.
Разве у тебя не возникает желания, если ты большая, обнять ее мускулистыми руками и прижать к широкой груди? А если маленькая, обнять, уткнуться носом в грудь и сопеть в свитер?
>>2012690 Да. Это большая приближенность к идеалу. Большие, но не висячие сиськи. Большая жопа. Отношение жира и мышц - идеальное. Лицо - нет выделяющихся неприятных черт. Ещё, конечно, если ты собираешься долго общаться с тян, то важно что у неё в голове, но тут уже у каждого свой вкус.
>>2020987 >разглядела жопу на фронтальных фотках Потому что я дрочу на эту актрису иногда. Это mandy dee, русская кстати. >Вообще-то они висят. Если ты и можешь их назвать висячими, то только слегка. Вот у пикрелейтеда ВИСЯЧИЕ.
>>2021457 Я тоже не знаю, это скорее кто что всратым сочтёт, хотя почему-то многие настаивают на том, что якобы именно их-то каноны и объективны, а у остальных "вкус плохой".
>>2021257 Представляю, насколько ты всрата, чтоб считать этого лощадиного мужика недостижимым идеалом. >>2021421 Везде всрата, если не ебаться в глаза и присмотреться на лицо, а не оценивать общий пейзаж с речкой и зеленью. >>2021439 >>2021441 Ну это вообще уже. Дочки алкашей с семейного общежития.
>>2026526 Например? На 2 пике не знаю как можно извернуться, чтобы тян с пузом сделать его таким плоским, такое может быть только у тян с плоским животом
>>2015225 Когда я вижу таких тян, мне кажется будто они глубоко несчастны, вся их жизнь - бесконечная гонка за повышением самооценки. Прям обнять охота.
>>2027973 И? Многие это делают. Притом эта не из тех, что пытается угождать. Я говорю о том, что она как раз не прячет необычность, и к чему тут твоя диванная психология - не понтно.
>>2031824 Лол, любят не за сиьски или жопу, а за ОБЩУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. Красивая тян с сиськами и фигурой не менее и не более привлекательна чем стройная красивая блондинка с 1 размером и остренькими плечами.
>>2047455 Это жи про чьи-то личные вкусы спрашивают, а не вообще. Да и в данном контексте "должна" - не значит "обязана". Это просто особенность русского языка. мимо