24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне прости интересно, откуда у людей машины за, допустим, 5.млн рублей, не знаю, не особо ориентируюсь в ценах на авто?
Логично предположить, что владелец такой новенькой ауди или бмв зарабатывает ну не меньше 200 тысяч в месяц, я так думаю? А то и под 500. Мне просто сложно представить такие цифры в городе меньше миллиона человек.
Наследство от бабушки? Ну, надо быть долбоебом, чтобы все спустить на тачку, ее ведь содержать надо.
Такое чувство, что у кого-то либо просто охуенно зарабатывают родители, либо он присосался к хорошей кормушке. Я только рад, что человек богатый, правда, я не хочу быть таким завистливым чмом и сам стараюсь улучшать свое материальное положение и очень ценю, когда человек стремиться к достатку. Но, откуда ТАКИЕ деньги в Мухосранске? Просто интересно. Я бы понял Москву, Питер, вопросов нет, там и перекупленные и проездом и деньги там варятся и вообще это норм для Москвы. Но... Мухосранск, реально Мухосранск в 800 тысяч рыл, может.