Похуй,бампать не буду!Если интересно,то увидят...
>>71493708
Стань жедаем, забей на всё!
Сколько тебе лет? Найди себе дело по душе и получай удовольствие от занятия им. Добра тебе.
>>71493708
Поддержу тред, бесят такие люди, как ОП, если можно это быдло вообще называть людьми. Надеюсь, ты умрешь в аду от истощения, ставя пробелы после запятой на бесконечном листе бумаги.
>>71493708
внезапно проиграл с опа
>>71493708
Какой лвл?
Воруй - Убивай.
>>71493886
17,скоро ап.Последний свободный год наверное и следующий проебан
>>71493708
Зачем на провода становиться то? Они оголены и изоляция бесполезна.
>>71494050
В смысле? Разве тебя в армию возьмут? Зато крим наш
>>71493708
в чем твоя инвалидность то заключается, ходить то можешь, лол?
>>71493708
Йоу.
А о тебе писали в СМИ? Наверняка писали.
"Дебилы Санк-Петербурга" или что-то в этом роде, ведь так?
Дай линк.
>>71493708
Оп, ты тут? Го дружить?
Вангую, тут будет пробегать некоторое количество анонов, которое будет пытаться как-либо тебе помочь и подбодрить.
Побуду одним из них.
Как перевозку на автотранспорте переносишь?
>>71493708
>Решил повыебываться перед другом,шли мы тогда по мосту,ниже которого была ж/д.Встал на провода,ебануло током,упал с высоты 10м
А премия Дарвина сопровождается реальным денежным вознаграждением?
Если да, то обратись к ним, может быть хоть богатым станешь.
>>71493708
У меня псориаз уже пять лет, когда до меня кто-то пытается дотронуться, то я дергаюсь как ужаленный, тян у меня не было и не будет, а еще я пойду в армию, да, уже два года у меня бессоница, заебись вообще.
Лучше инвалидность.
Добра тебе опчик, всё будет хорошо.
Найди хикке-увлечение и радуйся жизни :3
>>71494532
>хикке-увлечение и радуйся жизни
>>71494444
Сука, как же я трясу пальцем от тебя.
Блять, у меня за стенкой спят, а я ржу как убитый с твоего квада и леопарда.
>>71494561
Блять, я не могу, остановите меня, меня прёт с леопарда.
>>71493708
Это пройдет и ты снова начнешь пронзать небеса.
>>71493708
За год шея с ногой не срослись чтоли? Ты ж молодой, как на собаке заживать должно
>>71494561
>>71494591
Сам проигрываю, как мудак.
/b/рофист.жпг
>>71494556
Есть внешность, могу вести диалог, раньше социоблядствовал и все тянки от меня текли.
Последние пару лет сижу дома и выхожу в магаз раз в неделю, смотрю аниму, капчую, иногда достаю веществ и играю в игры, знаешь что? Я счастлив, ведь мне больше ничего не надо. Так что иди на хуй.
>>71494626
>шея с ногой не срослись
Ты блять только представь это.
>>71494635
SOOOQA
Заебенить чтоль тредшот, чтоб вспоминать с утра...
>>71494674
>Так что иди на хуй.
Ты сам даже нахуй пойти не можешь лол.
>>71494680
Блять, это должен быть грустный тред, какого хуя вы делаете, содомиты, почему я проигрываю под стол?!
>>71494706
Пили скорей.
>>71494719
А ты?
>>71494186
Не берут.Язва,шея,перелом серьезный очень,ожоги.
>>71494201
Ходить могу,но если упаду,и вес пойдет на шею,то умру сразу же.
>>71494626
Там не просто должно мясо зажить,а хрящ нарасти,на металоконструкциикоторая в шее
http://www.tv100.ru/news/podrostka-udarilo-tokom-na-jeleznodorojnom-mostu-77725/ вот вам пруф
>>71494733
>>шея с ногой не срослись
Это норма же.
>>71494763
местная знаменитость
>>71494514
Тебя не возьмут в армию с псориазом. Алсо, мне похуй на мой псориаз, не стремно нисколько, можно чесаться и и почти кончать от этого, и вообще у меня некий фетишзм даже к стремной коже лол, не только на себе.
>>71494763
Таки оп, как у тебя с перемещением на автотранспорте?
>>71494763
>вот вам пруф
Там написано про перелом обеих голеней и не написано про шею. Ну и кто пиздит?
Единственное мое увлечение это игры,от одиночества я стал разговаривать сам с собой.Gmod для меня театр душ,могу там свой майдан устроить.А так люблю в ps3 посидеть еле-еле у мамки отклянчил,есть одна только гта.
Спасибо вам аноны,не много утешили.
Я к вам же,не с пустыми руками пришел.
Могу кинуть цп,кому угодно. архив вроде как,друган говорит что все безопасно
Теперь из плаксы переползу в нищеброда.Кстати серьезно плаксы,час назад рыдал по этому поводу.
Игра - The Last of us,стоит своих ожиданий.Мечтаю поиграть,коплю еле-еле деньги.
>>71494763
Так хрящ то нарастет или всю жизнь так маяться будешь?
>>71494865
Прости,тебя не увидел.
Есть дискомфорт,но не значительный.В основном переносить могу.
>>71494904
>цп
Ты ещё и педофил что ли?
>>71494899
Сука, я проигрываю с собственных пальцев, куда уж ЭТО.Кстати, что это за мисс-гибкость?
Ну и таки, ОП, как у тебя с перемещением на автотранспорте, или я тугой и не понимаю твоих намёков?
СУКА ЛЕОПАРД, ОТЪЕБИСЬ
>>71494859
Ты это дерматологу в военкомате скажи, который А поставил, сказав, что от псориаза никто не умирал.
Тебе похуй потому что ты извращенец.
>>71494927
Будет нехуй делать - ебани автостопом, лол. Травить кулстори теперь ты умеешь, лол блять.
>>71494869
Голени не сломаны.
Есть еще пруф.
Пикрелейтеж + такая же хуйня,ток меньше спереди шеи еще
>>71494869
Да и как вообще можно одновременно сломать и ногу и шею?
Отвечай, ёпта!
>>71494999
Блять ТРИПЛ!
Бляяяяять спасиите меня я не могу перестать проигрывать.
>>71494909
Хрящ,полностью нарастает за лет 5-8,а остальные года надо ходить ровно,тяжестей свыше 10кг не поднимать.
>>71494943
Транспорт переношу,кое-как
>>71495025
Анон, запили, пожалуйста, шот всего треда лол. Я не в состоянии, могу только ржать как конь.
>>71495041
Либо тебя два, либо ты уже отвечал.
>>71495017
Комбинированный удар,упал на ногу,удар пошел по всему телу.
Физкика
>>71495081
Я ппопытаюсть, но у меня руки трясуться
>>71495083
Уже отвечал,полистай тред
>>71495092
>Физкика
>>71495113
Так зачем написал тогда, если уже отвечал?Это один и тот же я с одним и тем же вопросом, просто меня прёт блять с леопарда и вообще
>>71495100
Молю!
Никому не нужно цп?
Аноны я вас не узнаю.
Решил подхватить популярную тему.Вздрочнул и не понравилось 0о По мне больше старухи и инцест
Интересует обмен на ps3 игорей доставь радости ОП
Нет желания высмеивать тебя , поэтому поддержу.У самого похожая жизнь не сильно.Давай дружить,опка,если ты тут еще.
>>71495117
Блиа,если тебе никак не успокоиться,то пиши завтра сюда:
впараше/invalid_lax
либо
[email protected]
скину снимки с КТ и МРТ
ОП - АЛКОГОЛИК И ЕГО ПАРАЛИЗОВАЛО ПОСЛЕ ПЬЯНКИ.
>>71495176
Конечно мой милый анон,можно напару ебануть во что нибудь.
Есть ps3?
В стюми не БИАЧ?
>>71495215
>invalid_lax
Твоя сущность? И на 100 тв камент оставил, лол
>>71495027
Хуйня, ничего с тобой за пять лет не случится, лечись, приводи себя в порядок, все заебись будет.
мимо-31лвл-лишился-девственности-в-26
>>71495139
Ты два раза спрашивал
Либо я контуженый на голову долбоеб и не заметил
>>71494904
>цп
Ты имел ввиду ДЦП?
>>71495252
Сначала угорал по теме своей "гибели",теперь выпилиться хочется
>>71495249
открой лс вк.няша
>>71494680
Что ж ты делаешь, содомит? Я, блджад, весь дом разбудил!
>>71495161
Держи.Блять, похоже меня... я посмотрел на второй монитор, увидел там леопарда и опять проиграл.
В двач не влезло.
>>71493708
Спасибо, ОП. Я тут думал как плохо быть мной, а, оказывается, вполне неплохо.
>>71493708
>Решил повыебываться перед другом,шли мы тогда по мосту,ниже которого была ж/д.Встал на провода
Твои проблемы, школьник. Каким же надо быть ебланом, что бы это сделать, если только у тебя не школа и двач головного мозга?
>>71495331
http://imgur.com/vUV5Mvl
Забыл блять, ржал.
>>71495303
Ты меня бугуртить решил?
Я в проперданой больничке лежал,в 5терке.
Со мной опасно шутить
МИМААПАСНЫЙОП
>>71495027
Это хорошо, что заживет. Бывает и хуже.
http://mirfactov.com/chelovek-bez-litsa-nakonets-mozhet-potselovat-svoyu-doch/
Конечно, будет хреново, но в принципе, если есть хороший прогноз, что все заживет - считай что тебе повезло, очень повезло, Оп.
>>71495290
Да я два раза спрашивал, но я блять проигрывал с леопарда, как и сейчас, сукааа
>>71495346
Качество говно же, как же так?
>>71495317
Минутку
Кстати,тут кто то бесился на счет пробела после запятых,так вот...
, , , , , , , , , ,
Бамп годному треду
>>71495402
Сука, извините, макстон изговнился.
>>71494904
Купил игровую станцию вместе с ласт оф ас, прошел ее, потом немного поиграл в ГТА и больше к приставке не подходил.
Уже больше полугода, не то что бы совсем некогда играть, но когда прихожу с работы хочется ненапряжно поскроллить интернет до пяти утра, или кино посмотреть, а не цепляться за геймпад.
Но игра действительно охуенная надо бы подключить плойку к интернету и купить приквел.
>>71495449
не я не я,я ебал этот бред
>>71495468
Блять, я не могу, просто залейте это на архивач, я не могу, я слишком сильно торкаюсь с леопарда и мисс-гибкие-руки, что я не могу ничего делать кроме как быстро печатать.
>>71495483
Мне вот с ней не везет.
Так как я у матери на шее сижу,то денег у меня не много.Не работаю.Покупать пытаюсь вбыдлятне,кинули около 11 раз.Приехал доверенный человек,а денег и не осталось...
>>71495509
http://arhivach.org/thread/28318/
Фууух, попустило, тепр.. я почти не проигрываю с леопардокозла.
>>71495310
Теперь-то чего выпиливаться? Первое время - понятно, кажется, что пиздец. А сейчас наоборот время успокоиться и тихо-мирно превозмогать. Увлечение найди какое-нибудь интересное.
>>71495539
>Покупать пытаюсь вбыдлятне,кинули около 11 раз
>11 раз
Столько раз на те же грабли. Теперь я действительно верю, что ты встал на провода.
>>71494674
А как же карьера и всё что с нею связано?
>>71495588
Тут не первый день,год уже.
У меня интересы связаны только напрямую с физ.трудом.
К примеру:
С посонами строили домик в лесу,так и не достроили...хотели на этот год перенести
>>71495583
Спасибо. Меня слишком пёрло..
>>71493708
Хуево быть тобой, спасибо за тред ОП. Меня всегда выручала повышенная устойчивость к долбоебическим поступкам. Поэтому я целый, а ты поломанный.
>>71495539
Копирайтом займись, какие-никакие - а деньги.
>>71495666
Я безграмотен.(
>>71495641
А посоны тебя навещают?
>>71494210
Suka lol
>>71495705
Очень редко,раз в пару месяцев..
>>71493708
Хуй сосешь?
>>71495704
Стань писателем, опиши в трех томах всю боль которую ты пережил, запили хотя бы брошюрку и отдай в соседнюю школу, это поможет не стать инвалидами еще паре долбоебов, возможно. Хотя это ведь обычный естественный отбор, раньше вместо проводов были слабые лианы или саблезубые тигры.
>>71495776
Нет
>>71495791
А хотел бы? Возможно будет спрос на гей-шлюху инвалида, знаешь ли порог извращенцев стал выше, попробуй запилить объявление возле местных депутатов. Всегда возбуждаюсь при виде слюнявых ртов детей даунов.
>>71495704
Вот и подтянешь грамотность.
>>71495738
Ну оно так и происходит. От одиночества и баттхерта в связи с инвалидностью будет плющить и долго, может несколько лет плющить. Но ты не ссы и не ломайся, это просто период, когда у тебя в голове все по новому упорядочивается. Тебе сильно повезло, ты выздоровеешь, будет у тебя и тянка, и друзья, если сам не сломаешься - ничто над тобой не властно.
>>71494444
Блять, брата разбудил. SOOOOOQA
>>71495851
>возле местных депутатов
Ай лолд, точно описал контингент извращенцев.
>>71495864
Я уже пытался,даже ща запилю:
21 век - век продвинутых технологий.Основной частью является интернет,состоящий из глобального кол-ва сетей и сайтов.
На данное время,сайты несут очень большой смысл в представлении интернета. Не смотря на большое кол-во сайтов,дар создать и поднять его самому к сожалению дан не каждому. Очень много людей,кидают уже созданные сайты на произвол судьбы,думая что "ничего не получится". В этом и состоит главная ошибка. Если у вас нету четкой идеи,нету времени на поиск или создание четкого контента,либо вы не понимаете многих вещей,в создании и улучшении своего "Интернет-дитя", то компания Anvexa именно то что вам нужно!
Что такое Anvexa? Что мне делать в достижении моей цели? Какие основные занятия компании Anvexa?
Anvexa это компания занимающаяся помощь в создании сайта.
Как группы лиц,главное занятие это [1$разработка сайтов и сопровождение1] проще говоря "раскрутка".
Основные занятия компании Anvexa которые помогут вам достигнуть высот, это:
1.Улучшение вашего сайта за счет информации предоставленной компании. Информация может быть абсолютной любой. Главное это ваша идея. Тематически подбор информации и делает компанию лидером в своем деле.
2.Оформление и создание. Если вы не имеете сайта,то компания Anvexa поможет создать его.Через руки компании Anvexa,прошло более трехсот сайтов,так что вы можете не сомневаться в качестве предоставляемых работ.
3.Предоставление идей. Даже если вы не имеете четкой идейности создания сайта,то и здесь вы не останетесь без всего. Вам и здесь помогут. Яркие умы компании Anvexa поставят вас на правильный путь.
>>71496101
Так вот нахуя этот тред был, да?ё
>>71495943
Спасибо тебе,анон.
Ты один из не многих,кто помог делом.
Добра тебе!)
>>71493708
Тебе мама в детстве не говорила танцевать на высоковольтных проводах тупая идея?
Человеку дана голова, что бы думать, но все равно думают жопой.
>>71496120
...ну я же говорил, тем более леопард с квадом подтвердил мои слова.
>>71493708
ОП, ты сможешь держать паяльник в руках? Я всегда мечтал пилить роботов на ардуино, но нет. В мире мало роботов, понимаешь? Ты мог бы запилить себе экзоскелет потом.
В общем.Спасибо вам аноны,никогда так сильно не рассчитывал на двач,но сейчас вы реально помогли.После прочтения и введений самого треда стало на много лучше,даже хочется пошликать.Спасибо,аноны.Всем чаю!)
>>71496161
Не много тебя не понял...
hiiamRAKNEWFAG
>>71496201
Он предлагает увлечься радиотехникой и стать магистром /ra/
Плюс сейчас есть немного перспективных разработок переноса нагрузок с человеческого тела на внешние механизмы - экзоскелеты.
>>71496227
А это идея.
>>71496201
Понятно, что не понял, мозги то выжгло небось. Запили себе экзоскелет. И перестань подписываться вской хуйней блядь, тут так не принято.
>>71496101
Ну ошибок много, но не совсем пиздец. Следи за пунктуацией и перечитывай текст, чтобы видеть где что упустил.
>>71496161
>на ардуино
>>71493708
Долбоёб, по факту ты сам виноват в том, что у тебя инвалидность. И по-хорошему ты должен был тогда сдохнуть. Присудили бы премию Дарвина как еще одному дебилу.
А теперь не ной. Сам устроил себе такую жизнь. Никто больше в этом не виноват. Можешь ныть только почему ты такой тупой упорок.
Сажи треду тупого хуесоса.
Сап /b/
Ночь в хату,аноны.Тебя бесит %вещьнейм% или прочая хуNта,высказывайся.Начну первый.
На самом деле мне плевать,пусть тонет тред!Я просто хочу высказаться!Почти год я встал на высоковольтные провода.
Ситуация была такая:
Решил повыебываться перед другом,шли мы тогда по мосту,ниже которого была ж/д.Встал на провода,ебануло током,упал с высоты 10м.К хуям сломал шею,ногу.В брюшине было "бабушкино подполье красного варенья".Харкался как мог,рыдать как мудак с другом.Пытались вызвать скорую.Получилось это только через 1.5ч.Меня доставили в реанимацию,я дико рыдал и извинялся перед мамкой.Шок!Сука,ебаный шок!По факту у меня 3я группа инвалидности.Перелом шейных позвонков,сломана нога,вывих подтаранного сустава,язва зеркальная,ожоги 3й /b/ группы.Я целый год сижу дома.Я потерял почти всех друзей,у меня не получается с девушками.Блять,анон,я ненавижу свою жизнь.За все свое детство я побывал почти во всех больницах ДС2.Я ненавижу себя,ненавижу всех.Я хочу съебать с дому,хотя бы на неделю,мне надоело все.Нет,это не ссаная ЕОТ которая не дала потрогать руку,это инвалидность.На всю жизнь так.Что мне делать анон?Хотя какая кому хуй разница...Выпиливаться жалко,ибо лечился долго.Раньше я всех затыкал с такими идеями,но теперь понял -"ЖИЗНЬ - ВОНЮЧЕЕ ДЕРЬМО,КАК И САМ Я-УСТРОЕВШИЙ СЕБЕ ТАКУЮ ЖИЗНЬ"