24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ночной. Хотел бы поведать тебе одну историю, которая случилась со мной на днях.
Живу я летом в деревне, в окрестностях своей мухосрани.
Недавно я взял за привычку, ходить в ближайший лес. Сразу скажу, что лес простой, без аномалий, НЕХ там не встречаются, НЛО не летают, неожиданность выше пьяного грибника там не встретишь.
Недавно в деревне поставили LTE вышку сотовой связи и там стал брать скоростной интернет. В лесу. И стал доступен сосач со всеми Webm-ами.
Ну и я взял за привычку ходить в лес и дрочить.
Ну значит, в один из редких теплых деньков 2017 пришел я в чащу леса, пройдя неслабое расстояние, засел где-то в кустах, и открыв несколько фап-тредов: от классических трехмерных до хентая и трапов, снял штаны и стал яростно дрочить.
Но что-то в этот день меня не покидало чувство беспокойства.
Оказалось, не зря: через полчаса я увидел боковым зрением что-то неладное.
Повернул голову, и увидел, что в кустах, примерно метрах в 50, кто-то нагнулся и медленно, ползком крадется, как бы меняя траекторию и пытаясь рассмотреть поближе.
Я тоже смотрю, а этот ПОЛЗУН все ползет и ползет… У меня паника.
Он примерно минуты полз, потом поняв, что я его запалил, встал и резко пошел в мою сторону.
Я чуть не обосрался и побежал с голой жопой, так и не одев штаны.
Бежал я полчаса.
Придя в себя, я задался вопросом – что это было?
Тот, кто за мной пытался следить, явно неадекватен. Маньяк какой-нибудь, или просто неадекват.
Нормальный человек, увидев кого-то дрочащего или срущего, не будет ложиться на землю и подкрадываться. А пройдет мимо, сделав вид, что незаметил.
Кто же это был? Мысль о деде-педофиле или сумасшедшей бабке. Ну, маловероятно, что это красивая тянка. Ну не ходят привлекательные тянки в тех лесах. Так что мысль о том, что она бы подошла и помогла бы додрочить, как на постановочных роликах, отпадает.
Даже если это и была женщина, то явно непривлекательна. Но скорее всего это была не она, а неадекватный, больной человек, ошивающийся в лесу.
Кто это был, сосач?