24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня полный пиздец с зубами. Ни одного здорового. Не помню, когда в последний раз широко улыбался.
Общаться с людьми - мучение. Всё время жую мятные жвачки, ближе метра не приближаюсь. Когда жвачки заканчиваются, задерживаю дыхание что твой ловец жемчуга. Впору осваивать чревовещание, лол.
Как так вышло?
Я долбоёб, в этом всё дело. В детстве брезговал чисткой зубов, а родители не догадались дать пиздюлей. Плюс боязнь стоматологов.
Когда очнулся - было поздно. Кариозные монстры выебали каждый мой зуб в особо извращённой. Чистить их сейчас - всё равно, что делать макияж трупам.
Вопрос: что делать, если свободного миллиона на протезы нет? И вообще денег с гулькин хуй?
выпилиться, оно понятно
Стоматолог-кун, явись, и поясни за всю хуйню:
Когда я припрусь в поликлинику с полисом в гнилых зубах, меня стоматолог нахуй сразу пошлёт?
Если нет, то сколько времени он мне уделит, если работы там - непочатый край?
Как часто можно ходить на приём?
Стоматологи ненавидят таких гнилозубых нищих чуханов как я? Или им похуй совершенно?
Жевательные коренные разрушены до основания, сколько стоит самый дешевый мост или как там эта хуйня называется?