24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь, что ты уже ночной. Хотелось бы услышать анонов в возрасте около 25 лет. Сравнить ощущения от происходящего в жизни.
А дело ,собственно, вот в чем. Мне уже почти 25, а до сих пор общаюсь и трахую школьниц им больше 16, товарищ майор и вот то, что понял. Они стали - ебанутыми. А делают поступки , потому что это МОДНО. Слушают музыку, потому что это МОДНО. Да у них даже своих мыслей и увлечений нет, все это МОДНО.
И я вспоминаю, как мне было тогда лет 16 или 17. Я учился в школе. Помню эти говнарские вписки с розоволосыми девочками , у которых были значки из онямэ. Помню наши мысли, и то, что мы делали. Мы пили алкоголь, потому что МОГЛИ, употребляли наркотики , потому что МОГЛИ. Мы трахались, устраивая пьяные оргии подростков, потому мы МОГЛИ это делать. Нам этого хотелось. Нам никто не навязывал это. Мы были такими настоящими.. тогда каждая вторая девушка была лесбиянкой или просто би, да даже каждый пятый парень ,хоть раз целовался с мальчиком. Тогда не было никакой хуйни про ЛГБТ, да нам оно и не надо было. Мы делали то, что хотели. У нас не было ПХАРАОХА, который воспевал свой хуевый рэп про травку, но мы употребляли.
А сейчас?Новое поколение нихуя не умеет. Никаких интересов и идеалов. Я,блядь, в аду живу. Почти все мои друзья либо померли, либо смирились. Мне 25,а я уже понимаю, что оторван от этого мира. Ебаный в рот.
Да хоть посмотрите школьников на дваче, они тут сидят ,потому что это МОДНОи в дотку они играют по этой же причине. Пиздец. Ебаный мир марионеток, у которых в голове ничего, кроме трендов.
Сейчас пойдут кукакери про то,что я социблядь или то, что у меня утенок, но ебаный в рот. Если есть те, кто понимает о чем я, расскажите, как у вас проходит общение с подрастающим поколением. С 16+ людьми.
Побампаю свой высер 5-10 раз ,да и съебусь дальше бухать . Ебал я это все в рот. Я кончил